365вечностей
5 Апрель 2007, 14:25
Цитата(psychoman @ 05/04/2007, 10:18)

надеюсь, они не будут взрывать вены у всех на глазах китайскими бомбочками?(кстати, бомбочки бывают черно-розового цвета... казалось бы, при чем тут эмо?!)
Эмо - шахиды ------------- "СамАлЭт лэтЫт в АшхабаТ, ИлЭ Я вкрываТ сэбэ Вэна!"
psychoman
5 Апрель 2007, 14:55
тады это получается передвижное кладбище... типа куда хачу - туда и будет кладбисче .) а у нас таких нет... и лучче пусть не будет.
365вечностей
5 Апрель 2007, 15:30
Цитата(psychoman @ 05/04/2007, 10:55)

тады это получается передвижное кладбище... типа куда хачу - туда и будет кладбисче .) а у нас таких нет... и лучче пусть не будет.
И слава богу что нет. Итак уже превратили силквей в Эмо - валёжник.
DiffuZor
5 Апрель 2007, 21:42
вы смешны, господа кладбищефилы... шутить со смертью решили... начинаю гопников отчасти понимать.
Тусоваться на кладбищах, собираться , чтоб вести тихие беседы.... мля... решили святое место опустить до "тусовочного" - отлично играете в свои игры, гурвины... тишины, покоя им, захотелось... кладбищ вам захотелось, пулю себе в лоб пустите - окажетесь...
обсирают все, что свято. Церкви недоноски-сатанисты-пидаразы жгут, на кладбищах эти в свою тусню играют... гопота местная таких пиздит... и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!!!!
А если на мусульманском кладбище вас застанут верующие - хочу поглядеть, чем же дело закончится... И если, вы распустив кровавые сопли, будете, сверкав пятками валить - я посмеюсь...
Для кого-то тусовка... у меня товарищ погиб, и я, блядь, если увижу кого из этих отморозков в такой момент на кладбище - боюсь не сдержаться...
ХОЧУ ДОБАВИТЬ Я не набрасываюсь на всех готов, присутствующих тут... я обращаюсь к тем, кто из кладбищ делает места для тусовок и сборищ, видя в этом проявление собственной "блядской" готичности. а если кого-то это задело - выводы ясны...
Lady Spade
5 Апрель 2007, 22:49
Цитата(DiffuZor @ 05/04/2007, 22:42)

обсирают все, что свято. Церкви недоноски-сатанисты-пидаразы жгут
Мало им!

Заступнички выискались!!! хех... Я в турму нэ хачу, а так бы присоеденилась))))
Один раз видела вобще трещ! Короче идет ИНДУС в косаре, в кожаных штанах и с хаером...
У меня челюсть отпала....
psychoman
6 Апрель 2007, 05:25
Lady Spade, кому мало? сотонистам или церквям?
DiffuZor, понимаю позицию, она близка и мне.
Sorrow
6 Апрель 2007, 07:47
DiffuZor
сам когда то писал что-то про крайности...
просто все должно быть в разумных рамках. Многих людей умиротворяет кладбищенская атмосфера, и ничего зазорного в том что человек любит там прогуливаться время от времени нет. А с теми, кто причиняют чему то или кому то вред и не чтят память умерших, надо бороться, однозначно.
Lady Spade
6 Апрель 2007, 10:22
Ай не важно...Все равно моя точка зрения останется при мне.
ИМХО Нельзя разрушать кладбища, только потому что нам там еще гулять и пить вино, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, неприятно же самим будет в свинарнике сидеть! Мы на Альфараби тогда такое учудили в начале лета, на Новый год... Разорванная в клочки быдлия была только началом.. И мы все за собой убрали, до последнего клочка, потому что нам же еще там сидеть.
А вот на церкви мне пох, пусть хоть все сгорят! Долой религии! Все и навсегда! )))
365вечностей
6 Апрель 2007, 10:28
Цитата(Lady Spade @ 06/04/2007, 06:22)

А вот на церкви мне пох, пусть хоть все сгорят! Долой религии! Все и навсегда! )))
....Все, начинаем отстрел свидетелей иеговых, заеб...и если честно

Я за!!
Lady Spade
6 Апрель 2007, 10:31
Цитата(365вечностей @ 06/04/2007, 11:28)

....Все, начинаем отстрел свидетелей иеговых, заеб...и если честно

Я за!!

Ура! Ура! Ура! точно, достали, православные хоть не пристают на улицах, тихо себе лобики расшибают в своих церквушках..А эти! Сектанты вонючие, нигде от них спасу нет! Начинаем отстел с церкви "Благодать"!
365вечностей
6 Апрель 2007, 10:42
Цитата(Lady Spade @ 06/04/2007, 06:31)

Ура! Ура! Ура! точно, достали, православные хоть не пристают на улицах, тихо себе лобики расшибают в своих церквушках..А эти! Сектанты вонючие, нигде от них спасу нет! Начинаем отстел с церкви "Благодать"!

Подерживаю! .... Особенно взбесило когда один раз предлагали взять салфетки с наклейками "христос нас спасет" *морщится, отплевывается, машет руками* Им был дан соответственный и прямой ответ, что - то типа - "....Ну ёпть...вашего етить мать, ну вы бы еще прокладки предложили". Короче, жутко достали
psychoman
6 Апрель 2007, 11:03
А в нашей секте раздают квартиры трехкомнатные в центре Москвы .)
Lady Spade
6 Апрель 2007, 11:06
Цитата(365вечностей @ 06/04/2007, 11:42)

Подерживаю! .... Особенно взбесило когда один раз предлагали взять салфетки с наклейками "христос нас спасет" *морщится, отплевывается, машет руками* Им был дан соответственный и прямой ответ, что - то типа - "....Ну ёпть...вашего етить мать, ну вы бы еще прокладки предложили". Короче, жутко достали

Эх зря салфеточки не взяла... Халявная туалетная бумага...
Потеплело. вот думаю: на Ташкентское надо бы загулять... все равно я учусь рядом...
Sorrow
6 Апрель 2007, 11:20
Lady Spade
давайте про религию здесь и в таком ключе не будем. создавайте отдельную тему и пишите там что хотите. А насчет "лобики расшибают в церквушках" - вообще лучше немного подумать немного прежде чем кидаться подобными репликами. За здоровье твоей же жопы и расшибают
Урук-Хай
6 Апрель 2007, 12:42
Тут кто-то говорил, что на кладбищах бывают норск ариск. Это что блэкеры? Опасны ли они? А если это блэкеры, то почему обязательно норск ариск? Глядя на гитариста Blasphemy не скажешь, что все блэкеры - арийцы :)
Неужели у нас на кладбищах шастает блекопазерская нечисть?
365вечностей
6 Апрель 2007, 13:46
Цитата(Sorrow @ 06/04/2007, 07:20)

Lady Spade
давайте про религию здесь и в таком ключе не будем. создавайте отдельную тему и пишите там что хотите. А насчет "лобики расшибают в церквушках" - вообще лучше немного подумать немного прежде чем кидаться подобными репликами. За здоровье твоей же жопы и расшибают
Ну, я не против христианства, я против конкретного навязывания какой - нибудь религии, против сектанства. Обидели не спорю(ну если учесть что ты христианин), ну бывает, хочешь я у тебя прощенья попрошу? ДА ладно тебе не бери в голову
Sorrow
6 Апрель 2007, 14:00
365вечностей
все ок)
я в том числе против навязывания.
просто неприятно видеть такие вещи, тем более подобным образом расписанные.
Эльза
6 Апрель 2007, 18:27
Допустим,мне гораздо ближе буддизм

. Один раз была в корейской христианской церкви-заходила другу передать диск. Так мне потом оттуда звонили и зазывали приходить. Неприятно это. Или вот ещё недавно нам с Наташкой выдали листовку с приглашением в какую-то церковь и сказали при этом,что "наша жизнь обязательно изменится!"
DiffuZor
6 Апрель 2007, 21:16
Цитата(Lady Spade @ 06/04/2007, 14:22)

Ай не важно...Все равно моя точка зрения останется при мне.
ИМХО Нельзя разрушать кладбища, только потому что нам там еще гулять и пить вино, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, неприятно же самим будет в свинарнике сидеть! Мы на Альфараби тогда такое учудили в начале лета, на Новый год... Разорванная в клочки быдлия была только началом.. И мы все за собой убрали, до последнего клочка, потому что нам же еще там сидеть.
Какая прелесть... Вот это поступок!!! вот это слова. я преклоняю голову пред такой мудростью и такой логикой. Это - истинная гордость за растущее поколение, за идейную подкованность и за наше светлое будущее!
Sorrow
6 Апрель 2007, 22:26
Эльза
когда мы верим гадалкам, гороскопам и прочей хери это считается нормальным, а когда слышим что то от священнослужителей - потехаемся в ответ и не обращаем внимания.. интересно , да, получается?)
Lady Spade
6 Апрель 2007, 23:17
Цитата(Sorrow @ 06/04/2007, 23:26)

когда мы верим гадалкам, гороскопам и прочей хери это считается нормальным, а когда слышим что то от священнослужителей - потехаемся в ответ и не обращаем внимания.. интересно , да, получается?)
У гадалок, экстаресенов и биоэнергетиков есть ДАР ВИДЕТЬ (не у всех конечно, есть много шарлатанов, надо уметь отличать тех от других), а у священников его нету, они просто решили посвятить свою жизнь служению своему богу и говорят они то, что в библии написано и то, что им вдолбили, поэтому нечего дельного сказать не могут.
mist
6 Апрель 2007, 23:18
"они просто решили посвятить свою жизнь служению своему богу"
Ни хуя себе просто.
Lady Spade
6 Апрель 2007, 23:27
Цитата(mist @ 07/04/2007, 00:18)

"они просто решили посвятить свою жизнь служению своему богу"
Ни хуя себе просто.
Ну ладно не просто, на самом деле реально жесть, ну раз им так захотелось... бох-в-помощь, как говориться...
mist
6 Апрель 2007, 23:39
Lady Spade
Ты не очень умно выглядишь.
Посвятить жизнь какому-либо религиозному пути.
А тем более как пастырь - ничего не может быть больше.
Lady Spade
7 Апрель 2007, 06:33
...и хуже...
psychoman
7 Апрель 2007, 08:44
не нам судить пастырей и их заслуги и поступки... каждому вибирает то, что хочет и как тут уже говорилось, лишь бы другим не вредило...
ElaiaSolven
7 Апрель 2007, 12:44
Кстати и среди богослужителей немало есть людей с даром ;)
Просто есть вера, древнии, можно сказать уже догматичные религии, а есть просто секты, прикрывающиеся якобы верой (Свидетели Иеговы и иже с ними)
К примеру в тоже православие никого не зазывают так как говорилось выше, потому что туда приходят сами, осмыслив и поняв.
Так что все же разыне вещи религии и то, о чем говорилось выше
Как говорила одна моя знакомая: Господа, не стоит путать божий дар с яичницой! ))
Lady Spade
7 Апрель 2007, 18:36
Цитата(ElaiaSolven @ 07/04/2007, 13:44)

К примеру в тоже православие никого не зазывают так как говорилось выше, потому что туда приходят сами, осмыслив и поняв.
Ну не скажи, не скажи... А как же навязывание религии детям в верующих (не только православных) семьях? Я думаю что это очень и очень неправилоно, действительно каждый должен сам прийти к своему религиозному мировоззрению, принять чье-либо или создать свое... А дети ничего еще не понимают, а их уже с малых лет вербуют...
ElaiaSolven
7 Апрель 2007, 19:00
Lady Spade
Ну так в будующем все равно показывается та эта религия для такого человека или нет, когда он взрослеет и сам уже может судить и о религии и о др. вещах он обычно сам и решает остается ли он в этой религии или уходит в др. или вообще становится атеистом
Sorrow
8 Апрель 2007, 00:02
не надо заставлять, надо просто напоминать иногда.. и иметь хотя бы пару книг соответствующей литературы на полке в домашней библиотеке..
Lady Spade
8 Апрель 2007, 00:41
Тогда уж стоит иметь по паре книг на тему каждой религии, чтобы ребенок имел представления о всех вероисповеданиях!
psychoman
8 Апрель 2007, 07:39
...или лучше самому узнать об этих религиях как можно больше и беседовать об этом с чадом, после чего вопрос о воспитании своего ребенка свободного в выборе веры будет решаем гораздо эффективнее .)
mist
8 Апрель 2007, 10:51
Веру - не выбирают сознательно.
Ребёнок или воцерквлённый, с детства ходит в церковь, участвует в таинствах.
Либо человек в зрелом возрасте приходит к вере.
Ничего плохогов том, чтобы с детства расти в рамках какой-либо конфессии я не вижу. Это называется корни.
Эльза
8 Апрель 2007, 11:09
Цитата(Sorrow @ 07/04/2007, 01:26)

Эльза
А кто сказал,что я верю гадалкам и гороскопам?

Из всех "интуитов" верю только собственной бабушке,т.к. у неё нет причин врать мне!
psychoman
8 Апрель 2007, 11:22
Цитата(mist @ 08/04/2007, 13:51)

Веру - не выбирают сознательно.
еще как выбирают... либо ты, либо тебя .)
Цитата(mist @ 08/04/2007, 13:51)

Ничего плохогов том, чтобы с детства расти в рамках какой-либо конфессии я не вижу. Это называется корни.
лишь с намеком на нее... вот именно тогда человек и сможет правильно выбрать: его это путь или нет,
другое дело - дисциплина и воспитание...
свободным зверьем родились - свободным зверьем и помрем .)
Lady Spade
8 Апрель 2007, 20:50
Цитата(psychoman @ 08/04/2007, 12:22)

свободным зверьем родились - свободным зверьем и помрем .)
Ну, увы не все. Некоторые вон родились рабами (божьими) - рабами и помрут...
А чтобы стать свободным зверьм - постараться надо.
Sorrow
8 Апрель 2007, 23:31
Lady Spade
свободным стать невозможно. все мы рабы чего то и если ты считаешь себя свободной, то очень ошибаешься
Lady Spade
8 Апрель 2007, 23:34
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 00:31)

Lady Spade
свободным стать невозможно. все мы рабы чего то и если ты считаешь себя свободной, то очень ошибаешься
Не надо путать рабство и зависимость!
Sorrow
9 Апрель 2007, 08:28
Lady Spade
если ты раб то ты и зависим
365вечностей
9 Апрель 2007, 09:22
Цитата(Эльза @ 06/04/2007, 14:27)

Допустим,мне гораздо ближе буддизм

. Один раз была в корейской христианской церкви-заходила другу передать диск. Так мне потом оттуда звонили и зазывали приходить. Неприятно это. Или вот ещё недавно нам с Наташкой выдали листовку с приглашением в какую-то церковь и сказали при этом,что "наша жизнь обязательно изменится!"

ну вот согласись, что их доводы жутко похожи на уговоры торговцев чем - нибудь, как угодно уболтать лишбы взяли. Религия не должныа быть такой навязчиой.
Lady Spade
9 Апрель 2007, 10:12
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 09:28)

Lady Spade
если ты раб то ты и зависим
НО, если ты зависим, ты не обязательно раб! Ну ты даешь! Я вот от своей мамы завишу, но я же не ее рабыня!!! Короче, не понимаешь ничего, не надо, надоело тебе объяснять, больше читать надо!
Sorrow
9 Апрель 2007, 10:44
Lady Spade
Тебе уже 2 умных человека сказали что ты глупо выглядишь со своими постами. Твои недавное посты в этой теме за тебя уже все сказали. И тут дело не в чтении, есть вещи которые чтением не приобретешь.
насчет темы: я говорил изначально о духовном рабстве а не физической зависимости
Lady Spade
9 Апрель 2007, 11:01
Ну что хорошего в духовном рабстве? Зачем делать из себя раба, какого бы то ни было? Может быть абсолютной свободы и не существует, но зачем же кидаться в другую крайность?
А кого я считаю умным, кого нет, я уж сама как-нибудь разберусь.
Sorrow
9 Апрель 2007, 11:06
Lady Spade
Дело не в том, что хорошего или плохого. Выбора нет. Каждый из нас раб либо хорошего либо плохого.
Lady Spade
9 Апрель 2007, 11:16
Да ну? А можно определение этого хорошего и плохого? Вот ты например раб чего по твоему мнению?
Sorrow
9 Апрель 2007, 11:27
Lady Spade
большинство из нас рабы плохого, хоть и вроде бы делаем добрые вещи иногда.
а вера как раз такие и делает из нас рабов добра. А религия эту веру упорядочивает в свою очередь
365вечностей
9 Апрель 2007, 11:37
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 07:27)

Lady Spade
а вера как раз такие и делает из нас рабов добра. А религия эту веру упорядочивает в свою очередь
Извиняюсь что вмешиваюсь со своими туповатыми, но все же, а где можно надыбать Юзербар "Goth Music Fan"?
Sorrow
9 Апрель 2007, 11:39
Lady Spade
9 Апрель 2007, 11:41
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 12:27)

Lady Spade
А что нельзя не быть рабом? Нельзя просто делать то что ты лично считаешь хорошим или плохим? Что за бред? Или ты обязательно раб того что ты делаешь? Все, я запуталась... Короче если ты раб, сочюствую! Я - НЕТ.
Eyeless_Maggot
9 Апрель 2007, 11:45
черное и белое.
а между тем, оттенков серого-миллионы=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.