Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши кладбища!
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
365вечностей
Цитата(psychoman @ 05/04/2007, 10:18) *

надеюсь, они не будут взрывать вены у всех на глазах китайскими бомбочками?(кстати, бомбочки бывают черно-розового цвета... казалось бы, при чем тут эмо?!)

Эмо - шахиды ------------- "СамАлЭт лэтЫт в АшхабаТ, ИлЭ Я вкрываТ сэбэ Вэна!" up.gif
psychoman
тады это получается передвижное кладбище... типа куда хачу - туда и будет кладбисче .) а у нас таких нет... и лучче пусть не будет.
365вечностей
Цитата(psychoman @ 05/04/2007, 10:55) *

тады это получается передвижное кладбище... типа куда хачу - туда и будет кладбисче .) а у нас таких нет... и лучче пусть не будет.

И слава богу что нет. Итак уже превратили силквей в Эмо - валёжник.
DiffuZor
вы смешны, господа кладбищефилы... шутить со смертью решили... начинаю гопников отчасти понимать.

Тусоваться на кладбищах, собираться , чтоб вести тихие беседы.... мля... решили святое место опустить до "тусовочного" - отлично играете в свои игры, гурвины... тишины, покоя им, захотелось... кладбищ вам захотелось, пулю себе в лоб пустите - окажетесь...

обсирают все, что свято. Церкви недоноски-сатанисты-пидаразы жгут, на кладбищах эти в свою тусню играют... гопота местная таких пиздит... и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!!!!

А если на мусульманском кладбище вас застанут верующие - хочу поглядеть, чем же дело закончится... И если, вы распустив кровавые сопли, будете, сверкав пятками валить - я посмеюсь...

Для кого-то тусовка... у меня товарищ погиб, и я, блядь, если увижу кого из этих отморозков в такой момент на кладбище - боюсь не сдержаться... dead.gif

ХОЧУ ДОБАВИТЬ
Я не набрасываюсь на всех готов, присутствующих тут... я обращаюсь к тем, кто из кладбищ делает места для тусовок и сборищ, видя в этом проявление собственной "блядской" готичности. а если кого-то это задело - выводы ясны...
Lady Spade
Цитата(DiffuZor @ 05/04/2007, 22:42) *

обсирают все, что свято. Церкви недоноски-сатанисты-пидаразы жгут

Мало им! evil.gif evil.gif evil.gif Заступнички выискались!!! хех... Я в турму нэ хачу, а так бы присоеденилась))))

Один раз видела вобще трещ! Короче идет ИНДУС в косаре, в кожаных штанах и с хаером...
У меня челюсть отпала.... blink2.gif
psychoman
Lady Spade, кому мало? сотонистам или церквям?

DiffuZor, понимаю позицию, она близка и мне.
Sorrow
DiffuZor

сам когда то писал что-то про крайности...
просто все должно быть в разумных рамках. Многих людей умиротворяет кладбищенская атмосфера, и ничего зазорного в том что человек любит там прогуливаться время от времени нет. А с теми, кто причиняют чему то или кому то вред и не чтят память умерших, надо бороться, однозначно.
Lady Spade
Ай не важно...Все равно моя точка зрения останется при мне.
ИМХО Нельзя разрушать кладбища, только потому что нам там еще гулять и пить вино, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, неприятно же самим будет в свинарнике сидеть! Мы на Альфараби тогда такое учудили в начале лета, на Новый год... Разорванная в клочки быдлия была только началом.. И мы все за собой убрали, до последнего клочка, потому что нам же еще там сидеть.
А вот на церкви мне пох, пусть хоть все сгорят! Долой религии! Все и навсегда! )))
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 06/04/2007, 06:22) *

А вот на церкви мне пох, пусть хоть все сгорят! Долой религии! Все и навсегда! )))

....Все, начинаем отстрел свидетелей иеговых, заеб...и если честно crazy.gif Я за!! biggrin.gif
Lady Spade
Цитата(365вечностей @ 06/04/2007, 11:28) *

....Все, начинаем отстрел свидетелей иеговых, заеб...и если честно crazy.gif Я за!! biggrin.gif

Ура! Ура! Ура! точно, достали, православные хоть не пристают на улицах, тихо себе лобики расшибают в своих церквушках..А эти! Сектанты вонючие, нигде от них спасу нет! Начинаем отстел с церкви "Благодать"! cool.gif
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 06/04/2007, 06:31) *

Ура! Ура! Ура! точно, достали, православные хоть не пристают на улицах, тихо себе лобики расшибают в своих церквушках..А эти! Сектанты вонючие, нигде от них спасу нет! Начинаем отстел с церкви "Благодать"! cool.gif

Подерживаю! .... Особенно взбесило когда один раз предлагали взять салфетки с наклейками "христос нас спасет" *морщится, отплевывается, машет руками* Им был дан соответственный и прямой ответ, что - то типа - "....Ну ёпть...вашего етить мать, ну вы бы еще прокладки предложили". Короче, жутко достали mad.gif
psychoman
А в нашей секте раздают квартиры трехкомнатные в центре Москвы .)
Lady Spade
Цитата(365вечностей @ 06/04/2007, 11:42) *

Подерживаю! .... Особенно взбесило когда один раз предлагали взять салфетки с наклейками "христос нас спасет" *морщится, отплевывается, машет руками* Им был дан соответственный и прямой ответ, что - то типа - "....Ну ёпть...вашего етить мать, ну вы бы еще прокладки предложили". Короче, жутко достали mad.gif

Эх зря салфеточки не взяла... Халявная туалетная бумага... ex.gif

Потеплело. вот думаю: на Ташкентское надо бы загулять... все равно я учусь рядом...
Sorrow
Lady Spade

давайте про религию здесь и в таком ключе не будем. создавайте отдельную тему и пишите там что хотите. А насчет "лобики расшибают в церквушках" - вообще лучше немного подумать немного прежде чем кидаться подобными репликами. За здоровье твоей же жопы и расшибают
Урук-Хай
Тут кто-то говорил, что на кладбищах бывают норск ариск. Это что блэкеры? Опасны ли они? А если это блэкеры, то почему обязательно норск ариск? Глядя на гитариста Blasphemy не скажешь, что все блэкеры - арийцы :)

Неужели у нас на кладбищах шастает блекопазерская нечисть?
365вечностей
Цитата(Sorrow @ 06/04/2007, 07:20) *

Lady Spade

давайте про религию здесь и в таком ключе не будем. создавайте отдельную тему и пишите там что хотите. А насчет "лобики расшибают в церквушках" - вообще лучше немного подумать немного прежде чем кидаться подобными репликами. За здоровье твоей же жопы и расшибают

Ну, я не против христианства, я против конкретного навязывания какой - нибудь религии, против сектанства. Обидели не спорю(ну если учесть что ты христианин), ну бывает, хочешь я у тебя прощенья попрошу? ДА ладно тебе не бери в голову laugh.gif
Sorrow
365вечностей

все ок)
я в том числе против навязывания.
просто неприятно видеть такие вещи, тем более подобным образом расписанные.
Эльза
Допустим,мне гораздо ближе буддизм equal.gif. Один раз была в корейской христианской церкви-заходила другу передать диск. Так мне потом оттуда звонили и зазывали приходить. Неприятно это. Или вот ещё недавно нам с Наташкой выдали листовку с приглашением в какую-то церковь и сказали при этом,что "наша жизнь обязательно изменится!" equal.gif
DiffuZor
Цитата(Lady Spade @ 06/04/2007, 14:22) *

Ай не важно...Все равно моя точка зрения останется при мне.
ИМХО Нельзя разрушать кладбища, только потому что нам там еще гулять и пить вино, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, неприятно же самим будет в свинарнике сидеть! Мы на Альфараби тогда такое учудили в начале лета, на Новый год... Разорванная в клочки быдлия была только началом.. И мы все за собой убрали, до последнего клочка, потому что нам же еще там сидеть.

Какая прелесть... Вот это поступок!!! вот это слова. я преклоняю голову пред такой мудростью и такой логикой. Это - истинная гордость за растущее поколение, за идейную подкованность и за наше светлое будущее! up.gif
Sorrow
Эльза

когда мы верим гадалкам, гороскопам и прочей хери это считается нормальным, а когда слышим что то от священнослужителей - потехаемся в ответ и не обращаем внимания.. интересно , да, получается?)
Lady Spade
Цитата(Sorrow @ 06/04/2007, 23:26) *

когда мы верим гадалкам, гороскопам и прочей хери это считается нормальным, а когда слышим что то от священнослужителей - потехаемся в ответ и не обращаем внимания.. интересно , да, получается?)

У гадалок, экстаресенов и биоэнергетиков есть ДАР ВИДЕТЬ (не у всех конечно, есть много шарлатанов, надо уметь отличать тех от других), а у священников его нету, они просто решили посвятить свою жизнь служению своему богу и говорят они то, что в библии написано и то, что им вдолбили, поэтому нечего дельного сказать не могут.
mist
"они просто решили посвятить свою жизнь служению своему богу"

Ни хуя себе просто.
Lady Spade
Цитата(mist @ 07/04/2007, 00:18) *

"они просто решили посвятить свою жизнь служению своему богу"

Ни хуя себе просто.

Ну ладно не просто, на самом деле реально жесть, ну раз им так захотелось... бох-в-помощь, как говориться...
mist
Lady Spade

Ты не очень умно выглядишь.
Посвятить жизнь какому-либо религиозному пути.
А тем более как пастырь - ничего не может быть больше.
Lady Spade
...и хуже...
psychoman
не нам судить пастырей и их заслуги и поступки... каждому вибирает то, что хочет и как тут уже говорилось, лишь бы другим не вредило...
ElaiaSolven
Кстати и среди богослужителей немало есть людей с даром ;)
Просто есть вера, древнии, можно сказать уже догматичные религии, а есть просто секты, прикрывающиеся якобы верой (Свидетели Иеговы и иже с ними)
К примеру в тоже православие никого не зазывают так как говорилось выше, потому что туда приходят сами, осмыслив и поняв.
Так что все же разыне вещи религии и то, о чем говорилось выше
Как говорила одна моя знакомая: Господа, не стоит путать божий дар с яичницой! ))
Lady Spade
Цитата(ElaiaSolven @ 07/04/2007, 13:44) *

К примеру в тоже православие никого не зазывают так как говорилось выше, потому что туда приходят сами, осмыслив и поняв.

Ну не скажи, не скажи... А как же навязывание религии детям в верующих (не только православных) семьях? Я думаю что это очень и очень неправилоно, действительно каждый должен сам прийти к своему религиозному мировоззрению, принять чье-либо или создать свое... А дети ничего еще не понимают, а их уже с малых лет вербуют...
ElaiaSolven
Lady Spade
Ну так в будующем все равно показывается та эта религия для такого человека или нет, когда он взрослеет и сам уже может судить и о религии и о др. вещах он обычно сам и решает остается ли он в этой религии или уходит в др. или вообще становится атеистом
Sorrow
не надо заставлять, надо просто напоминать иногда.. и иметь хотя бы пару книг соответствующей литературы на полке в домашней библиотеке..
Lady Spade
Тогда уж стоит иметь по паре книг на тему каждой религии, чтобы ребенок имел представления о всех вероисповеданиях!
psychoman
...или лучше самому узнать об этих религиях как можно больше и беседовать об этом с чадом, после чего вопрос о воспитании своего ребенка свободного в выборе веры будет решаем гораздо эффективнее .)
mist
Веру - не выбирают сознательно.
Ребёнок или воцерквлённый, с детства ходит в церковь, участвует в таинствах.
Либо человек в зрелом возрасте приходит к вере.

Ничего плохогов том, чтобы с детства расти в рамках какой-либо конфессии я не вижу. Это называется корни.
Эльза
Цитата(Sorrow @ 07/04/2007, 01:26) *

Эльза

А кто сказал,что я верю гадалкам и гороскопам? evil.gif Из всех "интуитов" верю только собственной бабушке,т.к. у неё нет причин врать мне! wub.gif
psychoman
Цитата(mist @ 08/04/2007, 13:51) *
Веру - не выбирают сознательно.

еще как выбирают... либо ты, либо тебя .)
Цитата(mist @ 08/04/2007, 13:51) *

Ничего плохогов том, чтобы с детства расти в рамках какой-либо конфессии я не вижу. Это называется корни.

лишь с намеком на нее... вот именно тогда человек и сможет правильно выбрать: его это путь или нет,
другое дело - дисциплина и воспитание...

свободным зверьем родились - свободным зверьем и помрем .)
Lady Spade
Цитата(psychoman @ 08/04/2007, 12:22) *

свободным зверьем родились - свободным зверьем и помрем .)

Ну, увы не все. Некоторые вон родились рабами (божьими) - рабами и помрут... evil.gif
А чтобы стать свободным зверьм - постараться надо.
Sorrow
Lady Spade
свободным стать невозможно. все мы рабы чего то и если ты считаешь себя свободной, то очень ошибаешься
Lady Spade
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 00:31) *

Lady Spade
свободным стать невозможно. все мы рабы чего то и если ты считаешь себя свободной, то очень ошибаешься

Не надо путать рабство и зависимость!
Sorrow
Lady Spade

если ты раб то ты и зависим
365вечностей
Цитата(Эльза @ 06/04/2007, 14:27) *

Допустим,мне гораздо ближе буддизм equal.gif. Один раз была в корейской христианской церкви-заходила другу передать диск. Так мне потом оттуда звонили и зазывали приходить. Неприятно это. Или вот ещё недавно нам с Наташкой выдали листовку с приглашением в какую-то церковь и сказали при этом,что "наша жизнь обязательно изменится!" equal.gif

ну вот согласись, что их доводы жутко похожи на уговоры торговцев чем - нибудь, как угодно уболтать лишбы взяли. Религия не должныа быть такой навязчиой.
Lady Spade
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 09:28) *

Lady Spade

если ты раб то ты и зависим

НО, если ты зависим, ты не обязательно раб! Ну ты даешь! Я вот от своей мамы завишу, но я же не ее рабыня!!! Короче, не понимаешь ничего, не надо, надоело тебе объяснять, больше читать надо!
Sorrow
Lady Spade

Тебе уже 2 умных человека сказали что ты глупо выглядишь со своими постами. Твои недавное посты в этой теме за тебя уже все сказали. И тут дело не в чтении, есть вещи которые чтением не приобретешь.
насчет темы: я говорил изначально о духовном рабстве а не физической зависимости
Lady Spade
Ну что хорошего в духовном рабстве? Зачем делать из себя раба, какого бы то ни было? Может быть абсолютной свободы и не существует, но зачем же кидаться в другую крайность?
А кого я считаю умным, кого нет, я уж сама как-нибудь разберусь.
Sorrow
Lady Spade

Дело не в том, что хорошего или плохого. Выбора нет. Каждый из нас раб либо хорошего либо плохого.
Lady Spade
Да ну? А можно определение этого хорошего и плохого? Вот ты например раб чего по твоему мнению?
Sorrow
Lady Spade
большинство из нас рабы плохого, хоть и вроде бы делаем добрые вещи иногда.
а вера как раз такие и делает из нас рабов добра. А религия эту веру упорядочивает в свою очередь
365вечностей
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 07:27) *

Lady Spade
а вера как раз такие и делает из нас рабов добра. А религия эту веру упорядочивает в свою очередь

Извиняюсь что вмешиваюсь со своими туповатыми, но все же, а где можно надыбать Юзербар "Goth Music Fan"? unsure.gif
Sorrow
365вечностей

купить у меня))
шучу) http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/8/_-2.jpg
Lady Spade
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 12:27) *

Lady Spade

А что нельзя не быть рабом? Нельзя просто делать то что ты лично считаешь хорошим или плохим? Что за бред? Или ты обязательно раб того что ты делаешь? Все, я запуталась... Короче если ты раб, сочюствую! Я - НЕТ.
Eyeless_Maggot
черное и белое.
а между тем, оттенков серого-миллионы=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.