Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши кладбища!
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
365вечностей
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 07:39) *

365вечностей

купить у меня))
шучу) http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/8/_-2.jpg

....Спасибо! up.gif Все удаляюсь не мешаю спорить,ибо - в спорах, я надеюсь, рождается истина biggrin.gif ...
Sorrow
365вечностей

здесь не тот случай)
mist
Идите спорить в метафизику, там как раз темы 3 уже есть на эту тему.

Lady Spade, если так интересно о хорошем и плохом - читай Канта. equal.gif

А в принципе - стоит просто с уважением относится к точки зрения других людей. Не критикуй то, чего не понимаешь.
Lady Spade
Цитата(mist @ 09/04/2007, 13:14) *

А в принципе - стоит просто с уважением относится к точки зрения других людей. Не критикуй то, чего не понимаешь.

Я не критикую то, чего не понимаю, я стараюсь это понять, а потом уже принимаю или опровргаю.
Здесь я критикую то, в чем не вижу смыла и считаю пусто тратой времени.
Ладно, прекращаю, все равно это бесполезно.
mist
Lady Spade

Девушка, вы противоречите сами себе.
Глупее уже сложно equal.gif
Lady Spade
PNX
Sorrow
Lady Spade

пиши открытым текстом. такие вещи не вуалируют а говорят в лицо ( в данном случае обращаясь) и от всей души)
а то такое ощущение что ты бана боишься)
Lady Spade
Не то чтобы прям боюсь, просто зачем мне нужен бан? Из-за какой-то ничтожной склоки со слабыми упертыми оппонентами? Но если хочешь - могу в лички писать такие вещи, устраивает?)
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 09/04/2007, 12:54) *

Не то чтобы прям боюсь, просто зачем мне нужен бан? Из-за какой-то ничтожной склоки со слабыми упертыми оппонентами? Но если хочешь - могу в лички писать такие вещи, устраивает?)

...Ух. А эти опять чего - то не поделили laugh.gif Вам что так нравится собачится? Есть какой-то смысл тайный в этом? ... Ладно не отвлекаю боле laugh.gif
psychoman
Ооо, споры - вещь очень увлекательная и эмоциональная, весьма бодрят, знаете ли .)

Может кто еще расскажет на каких кладбищах они проводят время?
Lady Spade
Ну я еще люблю фотаться)

Изображение

Изображение

Это правда старенькая фотосессия, ей года полтора...
psychoman
это было на кладбище? *вроде бы топик с фотками немного левее находится*
365вечностей
Цитата(psychoman @ 10/04/2007, 05:14) *

это было на кладбище? *вроде бы топик с фотками немного левее находится*

Ну вроде на кладбище, видешь там кажись кусок манумента памятника какому-то, каким-то советским солдатам(смахивает на баян кажись(ну это мое мнение unsure.gif )). НО то шо это кладбище стападово! laugh.gif
Sad'a
Короче, приезжайте в Павлодар. У нас Суворовское кладбище большое...
Я там часто одна гуляю...

Модераторское:
Первое предупреждение, форматирование текста.
psychoman
Sad'a, пока мы до Павлодара доедем сто лет пройдет... Лучше покажи фотки того самого кладбища .)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 10/04/2007, 06:07) *

Sad'a, пока мы до Павлодара доедем сто лет пройдет... Лучше покажи фотки того самого кладбища .)

По теме - Вот вот
Не, по теме - муторное это дело частями выкладывать. Больно длянное творение ex.gif
Sorrow
Lady Spade

и после таких фоток в стиле "трахни меня на могильной плите" ты еще споры какие то серьезные затеваешь..)
365вечностей
Цитата(Sorrow @ 10/04/2007, 06:17) *

Lady Spade

и после таких фоток в стиле "трахни меня на могильной плите" ты еще споры какие то серьезные затеваешь..)

Да ладно, обидел маленькую девочку laugh.gif пойдет сейчас куклу вуду с лицом Sorrow сделает biggrin.gif
А хотя.... Выражение "Трахни меня на могиле рядового бровкина" - звучит стебно. И фотка со где надгробие со звездочкой имеется.

Господа хватит все же лаятся up.gif LadySpade - ну незнаю даже, без обид? Просто ракурс никакой, на 2 фотографии лица не видно совсем. wink.gif

PS/ Просто захотелось прекратить спор в котором все равно все останутся при своем мнении.
psychoman
а вдрух она не вуду а Барби сделает... нее... лучше точно прекратить этот спор, всем всё уже ясно .)

а про рядового бровкина убило ваще... нимагу .)
Lady Spade
Цитата(365вечностей @ 10/04/2007, 13:41) *

пойдет сейчас куклу вуду с лицом Sorrow сделает biggrin.gif

Отличная идея, кстати! evil.gif
Сорроу, реально, заипал, может отвяжешься от меня наконец?! Какое отношение имеют фотки с кладбища к тому что я говорю? Насчет "трахни меня на могиле": так это я еще приличные выложила, ты остальные не видел с той фотосессии (и не увидишь, к счастью)!
Ну хрюс ты, да, мне реально пох, будь ты хоть террористом Алькаида, оставь свои дойопки при себе, а? Дай жить спокойно! )
Sorrow
Lady Spade

просто если ты хочешь казаться серьезной а тем более умной, лучше подобные фотки аля "трахни меня, Расмус, на могильной плите" нормальным готам не показывать)
Lady Spade
Я не хочу никем казаться, я такая какая есть, не нравится - не ешьте!
И тем более мне все равно, считаете ли ВЫ меня серьезной, умной или фанаткой Расмуса (Так меня еще не называли. это что-то новенькое!), поэтому еще раз предлагаю оставить меня в покое.

Vkain
Никто вас мадам есть и не собирался просто относитесь ко всему немного посерьезней, здесь могут сидеть дети
Lady Spade
Я ко всему отношусь серьезно, видимо вы плохо меня знаете.
Vkain
Я вас девушка вообще не знаю, но по вашим сообщениям у меня уже складывается определенный психологический образ о вас. Без обид но вам больше бы пошел светлый тип волос
Lady Spade
Значит психологом вам точно не быть, сочуствую, как психлог.)
Vkain
Как раз таки нет, я уже психолог, как бы ни вам ни мне этого не хотелось
Lady Spade
Оу, не знала! Я еще только учусь на психолга...
Vkain
Сочувствую, ая сейчас учусь на програмиста
365вечностей
Цитата(Vkain @ 10/04/2007, 10:18) *

Сочувствую, ая сейчас учусь на програмиста

Ух ты, на программиста! и кем работать намереваетесь, программистом? Или так, щоб корочек побольше было? biggrin.gif
Vkain
Программером буду наверное, хотя счас работаю простым продавцом дисков(компьютерных)
365вечностей
Цитата(Vkain @ 10/04/2007, 11:18) *

Программером буду наверное, хотя счас работаю простым продавцом дисков(компьютерных)

...Не это опять оффтоп или как там это правильно называется надо чего нить про кладбища написать а то за флуд канать начнет. .....

Продолжаем тему про кладбища - Ну вообще-то как это было сказанно мной не раз я почему-то не люблю кладбища, не мое это wub.gif Люблю пабы там, забегаловки-пробегаловки, клубы и Darkwave с Индастриалом wub.gif
Salgado
и чиво вы срётесь, хосспода? так не пойдйотЪ!
я в питницу на кладьбу намылилась. цапаю своего супердруга-растамана-бэбигота, и чухаю гулять средь могил. конечно, если погода хорошая буит. я знаю одно прикольное место, откуда тебя совсем не видно. можно там сидеть спокойненько. разговоры задушевные, стихи почитать. нафик, кроме моего маленького друга, никто со мной туда идти не хочет. ну и ладно.
а там место такое красивое, обалдеть. столбы, цепи, вокруг заросли, а над головой Луна. тишина, ляпота.
365вечностей
Цитата(Salgado @ 11/04/2007, 12:26) *

я в питницу на кладьбу намылилась. цапаю своего супердруга-растамана-бэбигота, и чухаю гулять средь могил. конечно, если погода хорошая буит. я знаю одно прикольное место, откуда тебя совсем не видно. можно там сидеть спокойненько. разговоры задушевные, стихи почитать. нафик, кроме моего маленького друга, никто со мной туда идти не хочет. ну и ладно.
а там место такое красивое, обалдеть. столбы, цепи, вокруг заросли, а над головой Луна. тишина, ляпота.

...Угу. Клещи, Грязь, Глина, Кладбищенские бомжи, Кладбищенские собаки с кучей блох и чумкой. Короче море романтики. Надеюсь что без обид, это только мое мнение, естественно многие не согласны laugh.gif
Lady Spade
Ну необязательно же в грязь лезть!!! Есть же лавочки, тем более что сейчас там родительские дни поперли, все вычистят, уберут, вобще класс будет!
Вот кладбищенская кошечка с разными глазками)))
Изображение
Vkain
Да целая груда кошек на кладбище, романтика!!!
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 12/04/2007, 07:36) *

Ну необязательно же в грязь лезть!!! Есть же лавочки, тем более что сейчас там родительские дни поперли, все вычистят, уберут, вобще класс будет!
Вот кладбищенская кошечка с разными глазками)))

Ну ты даешь, надо было кошку в фас фотографировать, а не в профиль, на фотографии вообще не видно глаз а жаль. Интересно было посмотреть. Встречалась мне кошка только белая, у нее 1 глаз красный, а другой голубой, прикольный котяра!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lady Spade
Да че-то не подумали тогда... Просто сейчас вспомнила что у нее глаза были разные...
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 13/04/2007, 10:13) *

Да че-то не подумали тогда... Просто сейчас вспомнила что у нее глаза были разные...

Жалко, а какого цвета - то хоть были?
Lady Spade
зеленый и голубой...
365вечностей
2 Lady Spade - забавно up.gif
Kane
Создали новую тусу

на квадрате возле 95 школы biggrin.gif
Salgado
Товарищи, если вам не нравятся кладбища, то нафига вы сидите в этой теме? Там нет ни клещей, ни бомжей. Мы туда вооружаемся до зубов на всякий случай. Вас же туда силком никто не гонит.
365вечностей
Цитата(Salgado @ 30/04/2007, 08:38) *

Товарищи, если вам не нравятся кладбища, то нафига вы сидите в этой теме? Там нет ни клещей, ни бомжей. Мы туда вооружаемся до зубов на всякий случай. Вас же туда силком никто не гонит.

ДА ладно... Где есть живая тема там и пишем чего - нибудь, мало тем где хоть кто-то чего - то пишет wink.gif
Salgado
Ну тогда нужно создавать больше тем. Лишь бы они толковые были.
inHeavens
Цитата(Salgado @ 11/04/2007, 19:26) *

Я б с тобой сходил вот только позно!(
Salgado
отчебучусь от шараги и мона сходить.
APXAHGEL
Вы Бы После Полуночи Погуляли бы.
Адреналину на всю Жизнь Хватит.

Испробовал. Единственный кто До Утра там остался.
Остальные Участники Спора После Первого Часа Просто Разбежались equal.gif
Eyeless_Maggot
APXAHGEL
долбоебы, вестимо.
365вечностей
А спать в парке на траве оказывается можно запросто(только потом все чешется и помыться надо), а еще до 6 утра вход в зоопарк обсалютно свободен, прикольно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.