Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть рядом с нами
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nansy
В такие моменты приоритеты меняются
DraculWOLF
Цитата(Nansy @ 13 Декабрь 2009, 06:19) *

В такие моменты приоритеты меняются

еще бы)
Nansy
DraculWOLF , я бы удивилась, если бы мое появление небылобы тобой откомментированно!! Это своеобразный комплимент!! tongue.gif
DraculWOLF
О_о с чего это?
woe
DraculWOLF Тебе на самом деле жаль?
DraculWOLF
woe, не тупи))
woe
Цитата(DraculWOLF @ 13 Декабрь 2009, 15:39) *

woe, не тупи))

я так не играю,тебе тупить можно,а мне нет smile.gif
Xauber
Цитата(Anarhist @ 4 Ноябрь 2009, 16:36) *

О-да!"
Смерть она прекрасна!

Канэшно, особенно когда мозги растекаются по асфальту или же кишки вываливаются из распоротого живота. crazy.gif sick.gif Романтика, 3.1415ил@ть. blush.gif blink2.gif
Mutter
Цитата(Xauber @ 8 Январь 2010, 23:15) *

Канэшно, особенно когда мозги растекаются по асфальту или же кишки вываливаются из распоротого живота. crazy.gif sick.gif Романтика, 3.1415ил@ть. blush.gif blink2.gif

Особенно! Правда, если это чужие кишко-мозги...
Nansy
Фу блять.... Еще бы попкорн взяли и сели рядом, смотрель как вытекает-вываливаеца!! sick.gif
gydipro
на сайте зарегестрировано примерно 14,5 тыс. пользователей. полюбому кто-нибудь из них уже умер. то есть если в реальной жизни, память о человеке это надгробие, то здесь это пост в какой-нибудь теме. то есть фактически мы сидим на кладбище.
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 13 September 2011, 18:54) *

на сайте зарегестрировано примерно 14,5 тыс. пользователей. полюбому кто-нибудь из них уже умер.

по-любому кто-то уже повесился, спрыгнул с крыши, вскрыл себе вены, отравился алкоголем или сдох от передозировки травы, был забит до смерти представителями иных "неформальных" объединений, умер от голода на морозе из-за отсутствия работы и т. п.

выживают только адекватные... а их немного...
Ilatan
Ты что ли? Расмешил
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 14 September 2011, 00:46) *

Ты что ли? Расмешил

надеюсь, ты кончила, когда смеялась...
Ассенизатор
Я один раз в деревенский сортир провалился
Violett
Ассенизатор, и чё, помер?
Про свои сортирные приключения в ДУРДОМЕ пиши, ага?
Вооот тут: http://goths.ru/tox/Durdom-f74.html
gydipro
Цитата(Ассенизатор @ 14 September 2011, 20:40) *

Я один раз в деревенский сортир провалился

ты вроде бы сдох?
BLacka
ха было такое в году 2000,что девочка в каком то лагере пропала типо..все уже думали что ее похитили инопланетяне,а оказалось через 4 года она провалилась в толкан и ее убило дерьмо...)
gydipro
смерть часто нелепой бывает. у нас один шампанское зубами открывал...пробка через затылок вылетела...
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 16 September 2011, 14:37) *

смерть часто нелепой бывает. у нас один шампанское зубами открывал...пробка через затылок вылетела...

не верю...
gydipro
верить или не верить твое дело, но случай имел место быть...
Violett
Цитата(gydipro @ 16 September 2011, 16:37) *

Пробка свинцовая оказалась?
Чую, сейчас у нас тема скатится к номинантам на премию Дарвина...
mondeslicht
Цитата(gydipro @ 16 September 2011, 16:46) *

верить или не верить твое дело, но случай имел место быть...

тогда прикольно... просто я думал, что давления внутри бутылки не достаточно, чтобы с такой силой выдавить пробку, чтобы, даже не взирая на то, что у неё относительно большая и тупая поверхность, вылетела задняя стенка черепа как фанера...

наверное, когда кусочки мозгов полетели на люстру и обои, народ начал рефлексивно кричать даунское "ууууууууууу!!!", услышав хлопок, пока ещё не осознавая происходящего... потом шлюхи вскочили с колен своих кобелей и побежали блевать в ванную, остальные начали материться и пытаться вспомнить по пьяни телефон скорой...
Ilatan
Какой ты гений, Беляев отдыхает. Ты в литературный кружок не посещал?
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 17 September 2011, 00:42) *

Какой ты гений, Беляев отдыхает. Ты в литературный кружок не посещал?

что ты... я ни одной художественной книги за всю жизнь не прочитал... чтобы так эффектно писать как я, нужно читать научную литературу...
gydipro
это на последнем звонке случилось, но не на моем, так что подробностей не знаю. так что знайте, если захотите застрелиться, необязательно покупать пистолет. купите бутылочку шампанского...и не забудьте хорошенько встряхнуть...
Izuil
Цитата(lenchik @ 20 December 2008, 11:58) *

Мне интересно,был ли кто нибудь близок смерти?И что вы при этом чувствовали,что испытывали,какие мысли проносились в голове или все было как то по-другому...

Херня всё. Куда интереснее что потом.
Шкриля
смерть повсюду...смерть,смерть,СМЕЕЕЕРРТТЬЬЬ...тру-бляцк!!!!АРГГГХХХ evil.gif crazy.gif crazy.gif
Ilatan
Я не могу это понять. Зачем? Зачем весь этот стародавний обычай с памятниками, который, по существу, не более чем наивная попытка человека продлить свое присутствие на земле после смерти? Но разве это возможно? И зачем это надо? Нет, жизнь — вот единственная реальная ценность для всего сущего и для человека тоже. Когда-нибудь в совершенном человеческом обществе она станет категорией-абсолютом, мерой и ценою всего. Каждая такая жизнь, являясь главным смыслом живущего, будет не меньшею ценностью для общества в целом, сила и гармония которого определятся счастьем всех его членов. А смерть, что ж —смерти не избежать. Важно только устранить насильственные, преждевременные смерти, дать человеку возможность разумно и с толком использовать и без того не так уж продолжительный свой срок на земле.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 25 October 2011, 19:45) *

Нет, жизнь — вот единственная реальная ценность для всего сущего и для человека тоже.

начинаешь правильно рассуждать, дочь...
RussianQuaker
Жизнь? Разве её смысл не сводится к нулю, а соответсвенно, и ценность её туда же? Тем более, как получается жизнь? Берутся самка и самец и просто удовлетворяют свои инстинкты. И да, инстинкты - это не только потрахаться, но и детей завести, например. Со стороны здравого смысла дети вообще не нужны. Но однако большинство их имеет. Инстинктами мыслят наверное. Т.е. тот или иной индивидум появился на свет (следовательно, живёт) только лишь в результате того, что кто-то потворствовал своей животной составляющей, а не с какой-то определённой целью.
Ilatan
Жизнь лежит перед тобой, ты единственный ее хозяин.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 26 October 2011, 20:33) *

Жизнь лежит перед тобой, ты единственный ее хозяин.

+1
правда,это всего лишь наши рабские иллюзии...
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 26 October 2011, 22:59) *

правда,это всего лишь наши рабские иллюзии...

собирай лукошко и уходи в карельскую тайгу... разве тебя держит общество, его мораль, право, обычаи? нет, тебя держит только собственный страх.. поэтому если ты и раб, то только собственного страха...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 26 October 2011, 23:04) *

собирай лукошко и уходи в карельскую тайгу... разве тебя держит общество, его мораль, право, обычаи? нет, тебя держит только собственный страх.. поэтому если ты и раб, то только собственного страха...

а что,если я совешу акт эскапизма от общества,разве я перестану быть его рабом?это опять-таки,самообман,такие люди только мучают себя и своих друзей.это раз
и я говорил о неком более конспирологическом,сверхчеловеческом рабстве-от Бога,"кукловодов" над нашим миром и т.п.,т.е. от того,чего может и не существует,но если существует,то от такого рабства сбежать в тайгу не получится,оно будет на душевном уровне сохраняться вечно
Ilatan
По поводу страха Тут с выше постом согласна. Людишки всего бояться, даже любить и быть любимым. Существует ли что-то, более мотивирующее, чем страх? Что-то, способное так же сильно влиять на наши поступки? Чем страх являетсядля каждого из нас? Он изменчив и многолик. Изобретателен и хитер. Зачастую страх творит с нами странные вещи. Заставляет плакать и смеяться, покоряться и предавать, ненавидеть и стыдиться. Огульно называя окружающих паникерами, свои эмоции выдавать за разумную предосторожность.Стоит ли стыдиться страха? Бороться с ним? Или, может, потворствовать ему? Страх обладает воистину потрясающей силой. Без него — скучно, а с ним — невыносимо. Он может сделать жизнь серой и неполноценной, а иногда наоборот, яркой и насыщенной. Чем ему являться для каждого из нас — личный выбор каждого. Ноесть правило, касающееся всех. Страх не должен становиться частым гостем. Лучше его не приманивать. Не впускать страх в душу. Потому что игры с ним опасны. А ставки в таких играх иногда непомерно высоки.

Да и вообще я считаю , ни что в этом мире (ни что по-настоящему ценное и важное) нельзя получить ни «готовым», ни бесплатно.
Mоnti
Цитата(lenchik @ 20 December 2008, 13:58) *

Мне интересно,был ли кто нибудь близок смерти?И что вы при этом чувствовали,что испытывали,какие мысли проносились в голове или все было как то по-другому...

Изображение

Смерть связана с приходом Ангела Смерти по имени Азраил.
Подробнее тут:
http://goths.ru/tox/?showtopic=11141&st=20
ВОССТАВШАЯ
Предсказатель biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.