Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Психологический опрос для готов.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
DarkLove
Цитата
Нет. Скорее всего я бы готом не был, я бы стал слушать попсу и одеватся в яркие тона. Потому что у меня психология в большей степени повернута на неприязнь значительной части массовой культуры. Мало того я бы стал так одеваться не только в не школы, но и в самой школе тоже

Хороший ответ, Готика бы ушла в попсу) Такова уж её суть.
Tot Stolzes
Цитата(DarkLove @ 7 Июль 2009, 16:17) *

Хороший ответ, Готика бы ушла в попсу) Такова уж её суть.

готика и есть попса
АнастасияDarkLady
а НЕ попса - это что?
Tot Stolzes
НЕ попса - это, когда какаешь ртом, в прямом смысле этих слов.
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Июль 2009, 19:37) *

НЕ попса - это, когда какаешь ртом, в прямом смысле этих слов.

И в попку кушаешь.. мммм, няка crazy.gif
Tot Stolzes
Nyhabre
Нет, это уже баян
Nyhabre
Ну эээ... в мире есть много вещей, которые ой как давно баян, только менее приятными они от этого не становятся 222.gif будешь спорить?
craped
Идиотизм какой-то... Я не оценил стёба.
Tot Stolzes
Nyhabre
а мы ща про попсу и НЕ попсу говорим
Nyhabre
Правда? blink2.gif
Frecken Schrecken
Я осталась бы такой, какая я есть, но всеобщую готизацию наше правительство превратило бы в очередной ляпсус. Уж менталитет у нас такой biggrin.gif
RussianQuaker
Да, даёшь больше готесс у нас в универе!
spiderx
Цитата(Shkuro @ 8 Декабрь 2008, 18:06) *

вы уж простите, но тема до крайнего идиотская

Неа , тема супер!
Для меня бы через некоторое время стало обыденно. Но скорее всего я бы просто напросто продолжал одеваться как есть , думать как есть и говорить как есть... Автор , если бы еще школа переехала на одшиб куда нибудь - скажем в лес ... И вино в столовой на обеде...
DyNAbyte
При такой ситуации стране бы точно пиздец настал crazy.gif
Шкриля
Цитата(DyNAbyte @ 9 Февраль 2011, 11:10) *

При такой ситуации стране бы точно пиздец настал crazy.gif

ну,пиздец-это то,что сейчас)))а то была бы веселуха.хотя и пиздец))
DyNAbyte
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 12:52) *

ну,пиздец-это то,что сейчас)))а то была бы веселуха.хотя и пиздец))

Ну ещё не пиздец, хотя бы без войны живём и есть что покушать smile.gif
Шкриля
Цитата(DyNAbyte @ 9 Февраль 2011, 13:11) *

Ну ещё не пиздец, хотя бы без войны живём и есть что покушать smile.gif

ну,есть мнение,что в стране латентная гражданская война.накручено конечно,но что-то в этом есть.
насчет покушать-ну да,соевую колбаску(в лучшем случае соевую),неестественно блестящие яблочки и прочее ГМО.прямо и название говорящие(Гамэно)))
DyNAbyte
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 13:21) *

ну,есть мнение,что в стране латентная гражданская война.накручено конечно,но что-то в этом есть.
насчет покушать-ну да,соевую колбаску(в лучшем случае соевую),неестественно блестящие яблочки и прочее ГМО.прямо и название говорящие(Гамэно)))

Да нет, гамна у нас ещё нет, ну может там в Москве да Питере, а яблочки и прочее у меня лично в огороде своём растёт smile.gif
Шкриля
Цитата(DyNAbyte @ 9 Февраль 2011, 13:32) *

Да нет, гамна у нас ещё нет, ну может там в Москве да Питере, а яблочки и прочее у меня лично в огороде своём растёт smile.gif

счастливые люди!
RussianQuaker
Скажите спасибо, что в хрюсианской стране живём, а не в муслиманской :)
DyNAbyte
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 14:15) *

Скажите спасибо, что в хрюсианской стране живём, а не в муслиманской :)

И не говори...религия животных, чтоб они сдохли обезьяны verymad.gif
Шкриля
Цитата(DyNAbyte @ 9 Февраль 2011, 14:20) *

И не говори...религия животных, чтоб они сдохли обезьяны verymad.gif

не гоните!в арабских например странах щас докуя сатанюг и язычников,и все они хавают.Правда их камнями закидують,когда находят,но эт лана,мелочи жизни))
DyNAbyte
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 14:26) *

не гоните!в арабских например странах щас докуя сатанюг и язычников,и все они хавают.Правда их камнями закидують,когда находят,но эт лана,мелочи жизни))

Их религия разрешает им убивать "неверных" то есть нас с вами, руки трясуться от злости когда видишь по ящику репортаж про очередной терракт, блядь ядерную бомбардировку на них!!! verymad.gif
RussianQuaker
Свободомыслящим людям там, скорее всего, вообще хуёво приходится.
DyNAbyte
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 14:36) *

Их там немного, не над чем размышлять то, телевидение, печатные издания всё под конторолем мусульманской заразы, надежда только на инет, да и не у всех он там есть, большая часть население за порогом бедности, а , что можно ждать от неграмотных безработных людей, которые могут выжить только с оружием в руках...
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 14:36) *

да,бывает.но вот я в последнее время много групп оттуда слушаю,известных.Ведь блэк-митол тоже свободомыслие?И никто пока не застрелили,альбумы выпускают и т.п.А по корану музло тока народное и по всем правилам исполненное дозволяется.и бабам петь низя.
RussianQuaker
Цитата
и бабам петь низя.

Ах они суки. Это удар по готическому металу! :(

Цитата
Их там немного, не над чем размышлять то, телевидение, печатные издания всё под конторолем мусульманской заразы, надежда только на инет, да и не у всех он там есть, большая часть население за порогом бедности, а , что можно ждать от неграмотных безработных людей, которые могут выжить только с оружием в руках...

Честно говоря, если бы не начальная подача где-то с интернета, может быть даже буквально пару строк, я уже и не помню (а потом уже сам всё домысливал без разных там умных книжек, те кстати уже попозже пошли), зная себя, я бы врят ли был бы таким свободомыслящим, каким себя позиционирую сейчас. Родись в таких странах, был бы скорее всего типично-попсовым быдлом, как бы мне этого не хотелось признавать. Так что да, скорее всего свободомыслящих там вообще мало, просто человек, видимо от природы, склонен к тому чтобы его мозг забивали всяким дерьмом. Ну и плюс что-то типа внутреннего давления. Просто даже здесь, в рашке, было поначалу тяжёло смотреть на людской долбоебизм (а там и подавно) в разных его проявлениях, а теперь я уже ничему не удивляюсь, типа для человека всякая такая разная долбоёбщина естественна.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 15:09) *

1.Ах они суки. Это удар по готическому металу! :(
2.Родись в таких странах, был бы скорее всего типично-попсовым быдлом, как бы мне этого не хотелось признавать.
3.Так что да, скорее всего свободомыслящих там вообще мало, просто человек, видимо от природы, склонен к тому чтобы его мозг забивали всяким дерьмом. Ну и плюс что-то типа внутреннего давления. 4.Просто даже здесь, в рашке, было поначалу тяжёло смотреть на людской долбоебизм (а там и подавно) в разных его проявлениях, а теперь я уже ничему не удивляюсь, типа для человека всякая такая разная долбоёбщина естественна.

1.Да там все равно по преимуществу блэкари и фолкеры.Да и вообще,нельзя-ведь не значит,что не поют? wink.gif
2.там попсы еще меньше,чем к примеру,того же блэк-митола)))Разве что Нэнси Аджрам сразу приходит на ум,телка-то известная.
3.не наю,скорее есть отдельные склонности,магическим образом смешанные в единое дерьмо)))
4.ну да,смирилсо,как и все. smile.gif
RussianQuaker
Цитата
2.там попсы еще меньше,чем к примеру,того же блэк-митола)))Разве что Нэнси Аджрам сразу приходит на ум,телка-то известная.

Э, ну я не свосем про музон, я про типично-попсовый долбоебизм, попсой можно обзывать что-нибудь гавёно-стереотипное :D
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 15:28) *

Э, ну я не свосем про музон, я про типично-попсовый долбоебизм, попсой можно обзывать что-нибудь гавёно-стереотипное :D

ага,винить что-то одно во всех бедах мира.знаем такое,удобная вещь wink.gif лана,проехали,я тебя понял.Ну,он типичен потому чьто жизнь людей в этой стране не меняется мона сказать столетиями.Привитая не просто подсознательно,а на генетическом уровне психология быдла,рабов и неудачников)))
RussianQuaker
Да, слава Оллахэ что родился я хотя бы в рашке, а не там, или ещё хуже, в голодающих странах африки, брррр.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 13:21) *

ну,есть мнение,что в стране латентная гражданская война.

Верняк.Считай цифровая третья мировая.

Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 15:09) *

Ах они суки. Это удар по готическому металу! :(

Симфо-метал в частности(
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 19:12) *

Да, слава Оллахэ что родился я хотя бы в рашке, а не там, или ещё хуже, в голодающих странах африки, брррр.

Ага,а то вышла б мамко за негра-уродился бы в какой-нить Конге среди 5 пятровых джунглей и кричащих баб,которые отрезают друг другу писю банкой из-под советской сгущенки biggrin.gif

Цитата

Народ,а чего вы тут весь день тусите? А я не могу зайти,битый час ошибку выдаёт.Так нечестно

а я вообще весь час спал.как не спал,никто нехера не писал,а теперь пожалуйста,всполошились все!вот это нечестно! verymad.gif
Night Sky

Народ,а чего вы тут весь день тусите? crazy.gif А я не могу зайти,битый час ошибку выдаёт.Так нечестно crazy.gif

Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 19:36) *

..отрезают друг другу писю банкой из-под советской сгущенки biggrin.gif

У меня давым-давно соседи (два брата) не совладали с куском консервной банки и угодили младшенькому в глаз.И он почти ослеп pinch.gif
Низнай к чему ляпнула.Просто вспоминилось wacko.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 19:39) *

Народ,а чего вы тут весь день тусите? crazy.gif А я не могу зайти,битый час ошибку выдаёт.Так нечестно crazy.gif
У меня давым-давно соседи (два брата) не совладали с куском консервной банки и угодили младшенькому в глаз.И он почти ослеп pinch.gif
Низнай к чему ляпнула.Просто вспоминилось wacko.gif

дык этьо не совладали,случайно то ись,а там все брутально-жетско прноисходит,по 10 человек несчастную держит,настока больно видать(((
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 19:44) *

дык этьо не совладали,случайно то ись,а там все брутально-жетско прноисходит,по 10 человек несчастную держит,настока больно видать(((

Сцуке blink2.gif
Помню фильмец один,так там тёлке заживо кожу сдирали pinch.gif Тоже удовольствие не из приятных(

Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 19:36) *

а я вообще весь час спал.как не спал,никто нехера не писал,а теперь пожалуйста,всполошились все!вот это нечестно! verymad.gif

Радуйся bigsmile.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:12) *

Сцуке blink2.gif
Помню фильмец один,так там тёлке заживо кожу сдирали pinch.gif Тоже удовольствие не из приятных(
Радуйся bigsmile.gif

ну ты сравнила-то фильм,а это брутальная реальность cool.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:14) *

ну ты сравнила-то фильм,а это брутальная реальность cool.gif

А кто знает что творится за стенкой дома каждого из нас? crazy.gif Может добродушный сосед втихоря занимается именно этим?Всё в этой жизни возможно.И то что показывают в фильмах,зачастую есть и в реальности.Думаешь откуда они черпают идеи? zomba.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:17) *

А кто знает что творится за стенкой дома каждого из нас? crazy.gif Может добродушный сосед втихоря занимается именно этим?Всё в этой жизни возможно.И то что показывают в фильмах,зачастую есть и в реальности.Думаешь откуда они черпают идеи? zomba.gif

не думаю-таки,что ужастики имеют социальную направленностью.там даже с рационалистической тз много ляпов(почему собсна их и смешно смотреть),что уж говорить о духовном confused.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:20) *

не думаю-таки,что ужастики имеют социальную направленностью.там даже с рационалистической тз много ляпов(почему собсна их и смешно смотреть),что уж говорить о духовном confused.gif

Щито ж,бывает и наоборот( Недавно в новостях маньяка показывали.Ярого поклонника "Пилы".Тож над людями измывался ermm.gif Под прямой вышеназванный онлайн-фильм.Хз,он их в итоге не убивал правда...
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:24) *

Щито ж,бывает и наоборот( Недавно в новостях маньяка показывали.Ярого поклонника "Пилы".Тож над людями измывался ermm.gif Под прямой вышеназванный онлайн-фильм.Хз,он их в итоге не убивал правда...

я видел.тока это далеко не новости)))а-тя-тя по твоей круглой попе,зачем такие программы смотришь? tongue.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:31) *

я видел.тока это далеко не новости)))а-тя-тя по твоей круглой попе,зачем такие программы смотришь? tongue.gif

пагодь-пагодь..,а что это было?)) ну если не новости,то вероятно что-то из серии "..интриги,расследования,сплетни"? Эта?
А ващпе,люблю тот канал.и передачки из рода "..муж зарубил жену топором из-за того что она суп не подогрела.." evil.gif crazy.gif
RussianQuaker
Помимо прочей чернухи, бойтесь отдавать животных в хорошие руки, ведь вы не можете знать, что у человека творится в голове, которому вы отдаёте животинку %)
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 20:40) *

Помимо прочей чернухи, бойтесь отдавать животных в хорошие руки, ведь вы не можете знать, что у человека творится в голове, которому вы отдаёте животинку %)

Охх... квакерушка,ты напомнил одно нелицеприятное видео(( с собачкой и одним му*аком blink2.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:42) *

Охх... квакерушка,ты напомнил одно нелицеприятное видео(( с собачкой и одним му*аком blink2.gif

давай всем рассказуй!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:45) *

давай всем рассказуй!

ну дык чё там рассказывать.это надо видеть.хотя не,лучше не надо(
словом,нехороший тот дяденька был
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:49) *

ну дык чё там рассказывать.это надо видеть.хотя не,лучше не надо(
словом,нехороший тот дяденька был

казел,я ему яйки пооткусую!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 21:01) *

казел,я ему яйки пооткусую!

Собачке правда легче от этого не станет.Но ты всё равно молодец)
RussianQuaker
Я и говорю, отдавать если, то давно знакомым, да и то желательно к тем, к которым время от времени в гости заходишь.......
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 21:39) *

Я и говорю, отдавать если, то давно знакомым, да и то желательно к тем, к которым время от времени в гости заходишь.......

А зачем тогда изначально заводить животное,если потом отдавать придётся?(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.