Цитата
и бабам петь низя.
Ах они суки. Это удар по готическому металу! :(
Цитата
Их там немного, не над чем размышлять то, телевидение, печатные издания всё под конторолем мусульманской заразы, надежда только на инет, да и не у всех он там есть, большая часть население за порогом бедности, а , что можно ждать от неграмотных безработных людей, которые могут выжить только с оружием в руках...
Честно говоря, если бы не начальная подача где-то с интернета, может быть даже буквально пару строк, я уже и не помню (а потом уже сам всё домысливал без разных там умных книжек, те кстати уже попозже пошли), зная себя, я бы врят ли был бы таким свободомыслящим, каким себя позиционирую сейчас. Родись в таких странах, был бы скорее всего типично-попсовым быдлом, как бы мне этого не хотелось признавать. Так что да, скорее всего свободомыслящих там вообще мало, просто человек, видимо от природы, склонен к тому чтобы его мозг забивали всяким дерьмом. Ну и плюс что-то типа внутреннего давления. Просто даже здесь, в рашке, было поначалу тяжёло смотреть на людской долбоебизм (а там и подавно) в разных его проявлениях, а теперь я уже ничему не удивляюсь, типа для человека всякая такая разная долбоёбщина естественна.