Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Психологический опрос для готов.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
RussianQuaker
Да разные ж ситуации бывают.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 22:18) *

Да разные ж ситуации бывают.

И то верно.Пришлось нам как-то отдать птаху,ибо она чуть не заклевала собрата по клетке(
Шкриля
хочу ответить по теме.имхо,смысла от готики,коль она станет всеобщей не будет.это уже сейчас явление отнюдь не андеграундное,а если б это было так,как представил аффтар,то лично мне готика была бы даже противна-не думаю,что сверху должны навязывать личные ориентиры,я такого не принимаю.Так шо вывод-чем менее популярнее будт готика,тем меньше в ней будет левых чуваков вроде меня,а это ж вроде как круче)))
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 1 Март 2011, 00:04) *

хочу ответить по теме.имхо,смысла от готики,коль она станет всеобщей не будет.это уже сейчас явление отнюдь не андеграундное,а если б это было так,как представил аффтар,то лично мне готика была бы даже противна-не думаю,что сверху должны навязывать личные ориентиры,я такого не принимаю.Так шо вывод-чем менее популярнее будт готика,тем меньше в ней будет левых чуваков вроде меня,а это ж вроде как круче)))

тогда,что ты здесь ловишь? Общения? Лишние уши? Утверждаешся? Что еще ты здесь нашел?!
RussianQuaker
Я тоже далеко не гот, но я... дарк-меломан и сторонник Тьмы, а значит мои интересы где-то пересекаются с готами :D
Night Sky
Брешут они.Квакер и Шкриля готы.Я сама видела.
Просто не любят афишировать и отшучиваются постоянно..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.