Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я ПОРИЦАЮ!
Форумы > goths.ru > Литература
Страницы: 1, 2
Eyeless_Maggot
evil.gif

Итак, здесь я предлагаю писать ошибки, замеченные лично вами в кино, на телевидении, также фотографии с улицы.
Ошибки орфографические, ошибки перевода, ошибки смысловые-все сюда.Очень интересно наблюдать, как нам с вами пудрят мозги люди из ящика и газет, претендующие на элитарность и право доносить до нас информацию equal.gif

С неделю назад, по кабельному телеканалу ГИС в программе "Проводник", ведущая Жанна выдала:

"...среди всех остросюжетных сиквелов".

Сиквел-насколько я, как филолог-лингвист, могу догадаться, является производным от "sequence"=последовательность.

То есть, сиквел-это продолжение какого-либо фильма, книги, итд. И оно(продолжение)-вовсе не обязательно будет "остросюжетным" или "захватывающим.". Это понятие применимо скорее к жанру, в котором выдержано конкретное обсуждаемое произведение(триллер, драма, комедия,итд.)
То есть, имеет место стилистическая ошибка.
Люди с упорством течных гиппопотамов кушают большой ложкой все, что им напишут или покажут.

Но мы-то грамотные и внимательные-поэтому welcome!

mondeslicht
Eyeless_Maggot, а почему бы тебе не устроиться работать учительницей русского языка в начальную школу? Денежное довольствие, кстати, больше неостепенённого преподавателя вуза...
Eyeless_Maggot
mondeslicht
потому что я уже работаю переводчиком в гораздо более крутом месте)))
и моя квалификация позволяет мне нечто большее, чем начальная школа)
а университет я и правда закончила педагогический.

и что есть "неостепененный"? Может быть, ты имел в виду-"неостепенившийся"? И в каком контексте ты его употребил? По каким критериям человека можно считать "остепенившимся"?

Монди, буду вешать предупреждения. Тебе есть, что сказать по теме?
5.45x39
Изображение

Сегодня выцепил на ЖЖ. По моему более чем подходит в топик.
Eyeless_Maggot
бинго! Стилистика+орфография в одном флаконе!

mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 27 Октябрь 2008, 12:53) *

Изображение

Сегодня выцепил на ЖЖ. По моему более чем подходит в топик.

А где там ошибки?

Цитата(Eyeless_Maggot @ 27 Октябрь 2008, 12:48) *

Монди, буду вешать предупреждения. Тебе есть, что сказать по теме?

У меня в школе по русскому языку было 3, а по английскому и французскому - 5! Но всё же я русский лучше всего знаю... ermm.gif

Моя "муттершпрахлихе интуицион" (не знаю просто, как по-русски сказать) подсказывает что нужно было написать табло так: "Жильё экономкласса, элитное"... biggrin.gif
Eyeless_Maggot
эконом-класс пишется через дефис и означает "средний класс".
"элитное"-применимо чаще всего к растениям или животным, то есть, к чему-то одушевленному, выведенному путем селекции(но не обязательно)

"элитное" жилье люди, принадлежащие к "эконом-классу" позволить себе вряд ли смогут.

поэтому сам термин "элитное жилье экономкласса" звучит абсурдно. Этого просто не может быть.
как "фуа-гра для бомжей" или "Альпийский лыжный курорт в с.Большие Пысы".
mondeslicht
Цитата(Eyeless_Maggot @ 27 Октябрь 2008, 13:04) *

эконом-класс пишется через дефис и означает "средний класс".

И, тем не менее, наличие среднего класса предполагет наличие более низкого и более высого классов, не так? Однако в самолёте это не так. Есть только "эконом" и "бизнес" классы.

Цитата(Eyeless_Maggot @ 27 Октябрь 2008, 13:04) *

"элитное" жилье люди, принадлежащие к "эконом-классу" позволить себе вряд ли смогут.

Ты не учла важнейшее маркетинговое правило, согласно которому реклама должна быть максимально понятной ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ потребителю.
Eyeless_Maggot
mondeslicht
мы сейчас не вдаемся в скрупулезный анализ классового расслоения современного общества.
я просто объяснила тебе, что в любом случае человек, принадлежащий к среднему классу, не может позволить себе "элитное"(не нравится мне все равно, как звучит) жилье.

мысль ясна?
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 27 Октябрь 2008, 14:58) *

А где там ошибки?

Моя "муттершпрахлихе интуицион" (не знаю просто, как по-русски сказать) подсказывает что нужно было написать табло так: "Жильё экономкласса, элитное"... biggrin.gif

Ога. "Смертельный яд безвредный", да? Если не знаете, то эконом классом у нас в стране считается доступное, дешевая недвижимость. Элитная же - наоборот, дорогое, навороченное, респектабельное. По сути элитным эконом класс быть не может. И элитное экономным тоже. Эта два почти противоположных понятия.
GLobus
Цитата(mondeslicht @ 27 Октябрь 2008, 15:10) *

Ты не учла важнейшее маркетинговое правило, согласно которому реклама должна быть максимально понятной ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ потребителю.

Ну-ка, дорогой монди, расскажи, нам, профанам, какие еще маркетинговые правила есть? Пожалуйста, списочек предоставь официальный. Тебя же это не затруднит?
Eyeless_Maggot
Модераторское: как модератор сего раздела, заявляю:

-здесь имеет место явная клиника
-флуд, относящийся к теме, конкретно в этой теме разрешаю в разумных пределах.

Монди, перечисли, пожалуйста, официальный список маркетинговых правил. Мы все просим.

И объясни мне, дуре, как абсурдная реклама может быть понятной. И кому она в данном случае адресована-элите или эконом-классу?
mondeslicht
Цитата(Eyeless_Maggot @ 27 Октябрь 2008, 13:13) *

mondeslicht
мы сейчас не вдаемся в скрупулезный анализ классового расслоения современного общества.
я просто объяснила тебе, что в любом случае человек, принадлежащий к среднему классу, не может позволить себе "элитное"(не нравится мне все равно, как звучит) жилье.

мысль ясна?

Почему это? Всё зависит от того, что понимать под "средним классом" и под "элитным жильём". И потом "средний класс" ты взяла с потолка, об этом ничего не говорится в рекламном плакате... Поскольку внешний вид дома уже даёт понять, что речь не идёт о замке Нойшванштайн, "элитность" по доступной цене может быть выражена, например, в метраже или в двухярусной планировке с санузлом на каждом этаже. При этом цена не будет выходить за рамки средней стоимость недвижимости на рынке жилья в данном районе. Возможно, столь глубокий смысл как раз и заложен в такой лексико-грамматической конструкции...

Цитата(5.45x39 @ 27 Октябрь 2008, 13:16) *

Ога. "Смертельный яд безвредный", да? Если не знаете, то эконом классом у нас в стране считается доступное, дешевая недвижимость. Элитная же - наоборот, дорогое, навороченное, респектабельное. По сути элитным эконом класс быть не может. И элитное экономным тоже. Эта два почти противоположных понятия.

Не хотите покупать - не надо! Лично меня это объявление заинтересовало! И кончайте наезжать на меня из-за ненависти к "розетте стоне"!

Цитата(GLobus @ 27 Октябрь 2008, 13:18) *

Ну-ка, дорогой монди, расскажи, нам, профанам, какие еще маркетинговые правила есть? Пожалуйста, списочек предоставь официальный. Тебя же это не затруднит?

Я юру учил, а вот ты, видимо, сострить решил после посещения бесплатных курсов по маркетингу...

Цитата(Eyeless_Maggot @ 27 Октябрь 2008, 13:25) *

[color=red][b]Модераторское: как модератор сего раздела, заявляю:
И объясни мне, дуре, как абсурдная реклама может быть понятной. И кому она в данном случае адресована-элите или эконом-классу?

Она адресована тем, у кого по формальной логике трояк... и тем, у кого нет денег...
5.45x39
Раз уж на то пошло, то никакого "маркетингового хода" здесь не было. Ибо это объявления вообще маркетингово безграмотно. Если вы в нем хоть немного понимаете, то должны знать, что есть такая вещь как позиционирование. Именно от него и идет такие понятия как жилье "элитное" и "эконом-класса". То есть это разные понятие, рассчитанные на разную аудиторию по ее материальному статусу. Попытка смешение этих понятий по сути превращает продаваемое жилье в "не рыба - не мясо", лишая ее целевой аудитории потребителей.

И даже не смотря на это идет еще один минус - экономное = не престижное, что вызывает отторжения у потребителя, который ищет именно элитное жилье = престижное. А с другой стороны - элитное = дорогое, и тогда у потребителя, ищущего экономное жилье = дешевое, тоже идет отторжение.

Вот так вот. Учим мат часть, что называется.
Eyeless_Maggot
mondeslicht
учим матчасть. О какой "доступности" может идти речь, когда эту картинку впору вешать в ру_маразм, так как сразу и не понятно, что хотели сказать .

и только ты полез вникать в "глубинный смысл".

какая доступность? о чем ты?
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 27 Октябрь 2008, 13:46) *

Раз уж на то пошло, то никакого "маркетингового хода" здесь не было. Ибо это объявления вообще маркетингово безграмотно. Если вы в нем хоть немного понимаете, то должны знать, что есть такая вещь как позиционирование. Именно от него и идет такие понятия как жилье "элитное" и "эконом-класса". То есть это разные понятие, рассчитанные на разную аудиторию по ее материальному статусу. Попытка смешение этих понятий по сути превращает продаваемое жилье в "не рыба - не мясо", лишая ее целевой аудитории потребителей. И даже не смотря на это идет еще один минус - элитное = престижное, слово экономное это сразу убивает, вызывая отторжения у потребителя.

Вот так вот. Учим мат часть, что называется.

Целевая аудитория в данном случае предельно ясна. И это вытекает не из толкового словаря Ожегова, а из здравого смысла. Это люди, которые хотели бы приобрести хорошую квартиру по доступной цене. Вот, собственно, и всё. Умеренная или даже низкая стоимость жилья может объясняться, в первую очередь, его географическим расположением. Например, ясно идиоту, что стоимость в центре Москвы трёхкомнатной квартиры приравнивается к стоимости хорошего частного дома с площадью в три-четыре раза большей, находящегося в 35-50 км. от МКАД. При этом последний вариант будет считаться "элитным", а квартира - "скворечником" (если не учитывать те, что по 7-15 тыс. долларов за м.). В рассматриваемом случае нам не известны ни стоимость жилья за квадратный метр, ни местонахождение дома, ни внутренняя планировка. Это жильё действительно может быть элитным, которое возможно приобрести по цене жилья эконом-класса.

Я открыл Америку, господа? Что за маразм, в конце концов?

З.Ы. "Экономкласс" означает "экономичный класс жилья", т.е. отражается, в первую очередь, не качество жилого объекта, а его стоимость! Даже под автомобилем "эконом-класса" понимается, чаще всего, иномарка, стоимость которой приравнивается к нашим машинам, но существенно превосходящая их в качестве, обслуживании, безопасности и т.п.
5.45x39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 27 Октябрь 2008, 15:55) *

и только ты полез вникать в "глубинный смысл".

"Глубинный смысл" в рекламе - это вообще по моему жесть откровенная (((= Почти топичная ошибка, жаль она у него не словесная, а просто умственная.

Не может быть в рекламе никакого глубинного смысла - реклама вещь конкретная. Она должна как можно более быстро и четко донести до покупателя необходимую информацию, в идеале она должна восприниматься человеком даже просто когда он по ней взглядом скользнет. Так что о каком смысле, которые еще покупатель выискивать должен, может идти речь? ((((=

Цитата(mondeslicht @ 27 Октябрь 2008, 16:00) *

Целевая аудитория в данном случае предельно ясна. И это вытекает не из толкового словаря Ожегова, а из здравого смысла. Это люди, которые хотели бы приобрести хорошую квартиру по доступной цене. Вот, собственно, и всё. Умеренная или даже низкая стоимость жилья может объясняться, в первую очередь, его географическим расположением. Например, ясно идиоту, что стоимость в центре Москвы трёхкомнатной квартиры приравнивается к стоимости хорошего частного дома с площадью в три-четыре раза большей, находящегося в 35-50 км. от МКАД. При этом последний вариант будет считаться "элитным", а квартира - "скворечником" (если не учитывать те, что по 7-15 тыс. долларов за м.).

Снова же не верно. Квартира в центре Москвы - это уже элитная недвижимость, в том числе и с точки зрения ее восприятия аудиторией. Я уже объяснил же, какой идет ассоциативный ряд по слову "элитное" - дорогое, престижное. Жилье в центре Москвы под этот ряд подпадает, поэтому и так определяется. Исключение - аварийное наверное только.

Нельзя смешивать понятия "элитное" и "экономное", хотя бы потому что это разные ассоциативные ряды.

Вы блин вообще маркетингом и маркетинговыми технологиями когда-нибудь интересовались, или нет и все что приводите - ваши личные мысли по теме!?

Да, еще ваше описание целевой аудитории меня просто убило нафиг.
GLobus
Цитата(mondeslicht @ 27 Октябрь 2008, 15:26) *

Я юру учил, а вот ты, видимо, сострить решил после посещения бесплатных курсов по маркетингу...

То есть, если перевести на *русский* язык, ты нихрена в этом вопросе не понимаешь, но решил пиздануть чего-то "умного" про "маркетинг" в надежде, что тебя не подловят на том, что ты полный ноль в теме. А когда тебя культурно попросили подтвердить твои высказывания конкретными источниками, из которых ты почерпнул свои несомненно *достоверные* и *авторитетные* знания, ты ушел от ответа, банально и неинтересно нахамив собеседнику. И типа попытался приподнять свой несуществующий авторитет заявлением, что ты там какую-то юру учил.

...А ведь все на самом деле просто. Ты бесишься, потому, что у тебя не хватает музыкального вкуса понять и оценить музыку Rosetta Stone.

А еще я тоже юру учил!....в шестом классе. tongue.gif Это несомненно делает меня непререкаемым авторитетом, ведь я знаю 10 Самых Главных Правил Юриспруденции. Но я тебе их не расскажу, потому что ты не понимаешь мызыки Rosetta Stone и не любишь пост-панк. biggrin.gif
Eyeless_Maggot
С личными оскорблениями поаккуратней, все-таки.
Буду наказывать.
mondeslicht
Цитата(GLobus @ 27 Октябрь 2008, 14:10) *

То есть, если перевести на *русский* язык, ты нихрена в этом вопросе не понимаешь, но решил пиздануть чего-то "умного" про "маркетинг" в надежде, что тебя не подловят на том, что ты полный ноль в теме. А когда тебя культурно попросили подтвердить твои высказывания конкретными источниками, из которых ты почерпнул свои несомненно *достоверные* и *авторитетные* знания, ты ушел от ответа, банально и неинтересно нахамив собеседнику. И типа попытался приподнять свой несуществующий авторитет заявлением, что ты там какую-то юру учил.

GLobus, затрахал своим маркетингом... Это область демонстрации женских прокладок белорусского производства, когда фирма-шестёрка нуждается в "юнцах-маркетологах" и размещает свои объявления в "Кому что". Про крупные компании я не говорю, там такие, как ты, нах не нужны со своими амбициями. Поэтому-то из тебя и прёт философия маркетинга, которая, на самом деле, на рынке жилья имеет совершенно иную форму. Все строительные организации, которые легально существуют, т.е. в согласии с муниципалитетом и являются также его карманом, располагают в буквальном смысле монополией на рынке недвижимости. Им не нужно рекламировать свой товар, поскольку куда бы ты ни сунулся, ты выйдешь на одни и те же фирмы. Ты будёшь наёбан вне зависимости от того, обратишь ли ты внимание на этот плакат или на тот, который написан без ошибок. Поэтому нормальные люди сейчас вообще в жилище деньги не вкладывают. Наиболее выгодным оказывается приобретение земельного участка под застройку в окологородской черте, планирующейся под застройку. Конечно, для оформления земли в собственность потребуются связи и деньги, но ты, как хренов экономист, должен себе представлять материальную выгоду таких сделок, а не читать плакаты для пенсионеров.
Eyeless_Maggot
Товарищи, плавно заканчиваем оффтоп.
mondeslicht
Изображение

Изображение

Жаль... Девки, вроде, симпотные, но дуры... ermm.gif
mondeslicht
Вернёмся к теме недвижимости? rolleyes.gif

Изображение

Eyeless_Maggot, я всё правильно делаю?
Eyeless_Maggot
mondeslicht
да,правильно.
Techno_Gott
Возвращаясь к мейн-посту: не понимаю, почему не приветствуется словосочетание "остросюжетный сиквел"? Как раз имхо наоборот - показывает и охарактеризовавает подлежащее. Что мол, концовка первой части была очень интригующей и не до конца раскрытой, а сиквел, то бишь "продолжение", то бишь фильм № 2 - ожидается еще более интригующий.
Или мои рассуждения не в той степи кочуют?
Дарина, поправьте оболтуса!
Gonzal
дико бесит в рекламке- томный голос и... "Летуаль, побАлуйте себя..." yucky.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif
Eyeless_Maggot
Techno_Gott
не было указаний конкретного фильма.
В контексте "остросюжетный сиквел "Пилы" вновь порадовал нас..."-все нормально.
но там было- "как в каком-нибудь остросюжетном сиквеле".

улавливаешь?equal.gif
Techno_Gott
Цитата(Eyeless_Maggot @ 27 Октябрь 2008, 19:22) *

улавливаешь?equal.gif

Есть децл! (с) equal.gif
Теперь ясно.
mondeslicht
Eyeless_Maggot, а как ты оцениваешь мою грамотность на форуме?
Eyeless_Maggot
mondeslicht
я, к сожалению, не могу оценить твои несомненно сложные умственные потуги по достоинству, так как мы, видимо, из разных солнечных систем.
пишешь ты с ошибками. Ты это хотел услышать?
TiamaT
А почему сиквел не может быть остросюжетным?
Eyeless_Maggot
TiamaT
потому что смотри выше. По сто раз объяснять ничего не собираюсь.

Читаем не только сабж, и тут же клацаем ответ-а всю тему.
mist
1. Остросюжетный фильм. Остросюжетный сиквел. Особых преступлений тут не вижу. Это не ошибка, которую можно высмеивать и весело порицать. То ли дело "шыло". equal.gif

2. Сиквел - от слова sequel, что означает продолжение, вторая часть.
Eyeless_Maggot
mist
я тебе сейчас предупреждение повешу (шучу, конешн)equal.gif, потому что ты не читаешь темы. Я уже все объяснила в своем ответе в 18:22 вчера... Ну что за ппц?

Все лезут высказать свое Очень Важное ИМХО, даже не вкурив, что им пишут.

zomba.gif
upd:
ооо, я смотрю, ты даже сабжа не читал, раз по второму кругу объяснил, что же такое "сиквел"))))))
TiamaT
Я читал тему. Я согласен, что некоторая стилистическая кривоватость есть, но не преступная.
mist
1. Ничего страшного в "каком-нибудь остросюжетном сиквеле" - не вижу. Приступов смеха или порицания - так же не вызывает.

2. Ты проявила какую-то филологическую смекалку про sequence, всё проще, и в английском языке и, уже можно сказать в русском, слово sequel вполне самостоятельно.

Хотелось бы в этой теме видеть действительно интересные примеры, пока что, при беглом просмотре, увидел только "шыло". :)
Eyeless_Maggot
mist
Миш, ты не увидел-потому что сам пишешь с кучей ошибок.
Это стилистическая ошибка.
Сиквел-да, логическое продолжение фильма. Но нельзя говорить "в каком-нибудь остросюжетном сиквеле", да и вообще "в каком-нибудь сиквеле".
То, что иностранные слова вошли в русскую речь-нормальное, закономерное явление.Язык, в том числе русский-это пластичная, изменяемая масса, которая впитывает в себя постоянно что-то новое, видоизменяясь и дополняясь. Однако хотелось бы наблюдать более грамотное их применение, а то получится Эдуард Тополь, который, эмигрировав в США, полюбил вворачивать неправильно написанные иностранные словечки в тему и не в тему.

Сиквел-относится к конкретному фильму. "Как в остросюжетных сиквелах "Бэтмена""-корректно
"Как в каком-нибудь сиквеле-чего?-"-некорректно.

Ну, нет языкового чутья-значит, нет. Но это-стилистическая ошибка.И это факт.

"События разворачивались, как в каком-нибудь остросюжетном сиквеле"-последняя попытка. Неужели и теперь не видно?
TiamaT
У меня в таком случае вопрос: что хотела сказать ведущая? А то как-то из контекста вырвано. Может, разговор шёл о нескольких сиквелах с захватывающим сюжетом. В таком случае всё нормально.
mondeslicht
Цитата(Eyeless_Maggot @ 28 Октябрь 2008, 09:29) *

Ну, нет языкового чутья-значит, нет. Но это-стилистическая ошибка.И это факт.

Eyeless_Maggot, по-моему, ты открыла этот топик для того, чтобы выёживаться и не более... Знаешь, твои домагивания могут привести к тому, что невиновный человек может сесть за решётку... Как это? Да так! В Уголовном кодексе, например, тоже много стилистических ошибок, которые, собственно объясняются особенностями юридического изложения правовых норм. Но есть ещё и такое понятие, как "дух" закона, помимо "буквы" закона. Поэтому тут можно усераться до немоготы относительно "остосюжетных сиквелов"... Это мозгоёбство не нужно никому, кроме филологов...
TiamaT
Я филолог, но мне это тоже не нужно, это уже совсем мелочи. имхо
Eyeless_Maggot
mondeslicht
доля правды в твоих словах, безусловно, есть.
но!

именно благодаря таким вот полуграмотным учителям-студентам-журналистам рунет, телевидение, пресса-превратились в помойку, породившую слова вроде "вообщем".

и даже я теперь не замечаю половину ошибок.

а ведь все гораздо глубже-коли уж люди не могут понять, где их наебали в "элитном жилье экономкласса"-происходит перестройка сознания, то есть, все воспринимается легче, всем все равно, и можно, впринципе, толкнуть любую какашечку, схавают.

вот и думай-выебон ли.
я бы назвала это" личный интерес"и "просьба о посильной помощи".

TiamaT
итак, фраза!
Говорится про какой-то солярий, о том, как она в него сходила.
"События(в солярии) развивались, как в каком-нибудь остросюжетном сиквеле".
Kveldsulf
Цитата
Но нельзя говорить "в каком-нибудь остросюжетном сиквеле", да и вообще "в каком-нибудь сиквеле".

Почему нельзя-то? Ну было какое-то унылое говнецо, сняли его сиквел, он вышел не в пример остросюжетнее первой части, вот тебе и "остросюжетный сиквел".

По большому счету, это всё некритичные стилистические неточности. Лет через дцать они могут войти в норму русского языка, и твое метание говна в жителей говноящика станет неактуальным. Оно и сейчас-то способно взволновать разве что профессионального филолога. Всем прочим похуй
GLobus
По теме:
-монди, а что такое "домагиваться"?
-Айлесс, первое слово нового предложения пишется с заглавной буквы;).
TiamaT
Цитата(Eyeless_Maggot @ 28 Октябрь 2008, 10:02) *

TiamaT
итак, фраза!
Говорится про какой-то солярий, о том, как она в него сходила.
"События(в солярии) развивались, как в каком-нибудь остросюжетном сиквеле".

О-о-о-о, ну если так, то это однозначный пиздец.
Eyeless_Maggot
GLobus
бляяяяя)))))

я всегда так пишу) и в жж-тоже.

и, кстати, заебли с лукоморьем. Я уже все объяснила, блятьнахуй, и проиллюстрировала чуть выше.

читаем тему!

Господа!
Претензия была к словам "какой-нибудь", для тех, кто в танке.
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 28 Октябрь 2008, 09:53) *
В Уголовном кодексе, например, тоже много стилистических ошибок, которые, собственно объясняются особенностями юридического изложения правовых норм.

Кстати, да. Нашли там словосочетание "Покушение на убийство", с точки зрения русской речи выглядит оно странно
TiamaT
Цитата(mondeslicht @ 28 Октябрь 2008, 09:53) *

Как это? Да так! В Уголовном кодексе, например, тоже много стилистических ошибок, которые, собственно объясняются особенностями юридического изложения правовых норм.

Ты очень сильно ошибаешься. Там нет стилистических ошибок, они полностью соответствуют нормам официально-делового стиля.

Цитата(Kveldsulf @ 28 Октябрь 2008, 10:12) *

Кстати, да. Нашли там словосочетание "Покушение на убийство", с точки зрения русской речи выглядит оно странно

Это скорей из области их терминологии, так что всё ок)
Kveldsulf
Цитата(Eyeless_Maggot @ 28 Октябрь 2008, 10:12) *

GLobus
бляяяяя)))))

я всегда так пишу) и в жж-тоже.

и, кстати, заебли с лукоморьем. Я уже все объяснила, блятьнахуй, и проиллюстрировала чуть выше.

читаем тему!

Господа!
Претензия была к словам "какой-нибудь", для тех, кто в танке.

Я думаю, всем надо немного успкоиться, прочесть мантру, попить зеленого чаю
TiamaT
Цитата(Kveldsulf @ 28 Октябрь 2008, 10:19) *

прочесть матру

http://math.ru/

Тебя успокаивает математика? equal.gif
Eyeless_Maggot
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
дизайнерский ляп9немного не в тему, но не удержалась):
Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.