Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DARKSARATOV FESTIVAL III. HALLOWEEN EDITION
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Free Spirit
Цитата(Craven @ 8 Октябрь 2008, 20:09) *

Пиво 70, курить можно, хоть обкурись, да и вообще что за сейшн если курить где попало нельзя, это тоже самое что закрыть туалет и выдавать платные номера для секаса

Ура, скоро всех саратовцев ждет крик со сцены вокалиста АКАДО (ЕГО КАРОННЫЙ) - "Привет Вам дешовая публика". Блин, я бы ему морду бил, а вы защищаете.
Да, и мне обещали что я буду плакать когда он будет петь equal.gif)))))

ах,черт)все ведь задымят,гады)
дааа...Шатенев с характером)Судя по статусам вконтакте)
Но при личной беседе довольно вежлив и приветлив.
Но такое первый раз читаю))))))))))))
Поспрашивала присутствующих на концертах друзей...Сказали,что пел лучше,чем на фанере О_О
Вот и пойми.кому верить(=
Craven
Поживем увидим!
Free Spirit
Цитата(Craven @ 9 Октябрь 2008, 03:22) *

Поживем увидим!

точно
Scarlet Sky

Пиво 70

а минералка меркурий 0,5 - полтинник)

тоже самое что закрыть туалет и выдавать платные номера для секаса

прошлый раз там какая то коптерка открытая была))) и никого не было. абсолютно пустая комнатушка в которой только свет включается/выключается. не дадумались ее платной сделать

Блин, я бы ему морду бил, а вы защищаете.

когда в свое время в Саратов Децл приезжал, был такой инцедент. он на сцену выходит, фак показывает и че то орет про Саратов. тут же из толпы человек семь репаков подрываются. . . шестерых охрана остановила, а один успел Децлу прописать . . .
Melissa
Цитата(Craven @ 7 Октябрь 2008, 14:12) *

о Мелис давай, хочу посмотреть, я думаю ты рождена для "suicidegirls"

Кстати, по поводу Акадо, вот тут открылся факт того что вокалист как минимум - поет под фанеру, а услышив его реальный голос когда он из фанеры выпадал - люди плакали equal.gif))) Вообщем кого не спрошу про концерт в Самаре или Тольятти - все говорят что Акадо Гавно.
Никите не стоит петь в живую - пусть лучше под фанеру мандражирует!

Кровенчик, вы мне льстите blush.gif

кстате я была на Акаде в начале 2007 года в блеваксе - и хоть звук в релаксе дерьмовый - но это не мешало им тогда выступить и выложицо на все сто и без фонограммы (у Шатенёва отличный вокал) (!)(!)(!)
потом долго под впечалением ходила
и кстате песен у них уже тогда было много - на 2 часа точно, ненадо гнать..
просто половину они скорее всего не записали и эти песни я думаю услышат слушатели на Фестивале (если конешна время не отрежут им)
Craven
гагаа, если это отличный вокал, то бля я уже не знаю.
Но Мелисса - это факт - в тольятти играли они под фанеру, и он из нее умудрялся выпадать.
А мы вот в ГОРОД'е выступали, и звук там куда хуже чем в релаксе, но это не помешало нам сыграть, и что теперь - можно под фанеру петь???
Melissa
Цитата(Craven @ 10 Октябрь 2008, 11:11) *

гагаа, если это отличный вокал, то бля я уже не знаю.
Но Мелисса - это факт - в тольятти играли они под фанеру, и он из нее умудрялся выпадать.
А мы вот в ГОРОД'е выступали, и звук там куда хуже чем в релаксе, но это не помешало нам сыграть, и что теперь - можно под фанеру петь???

ну знаешь у них тур не 2 города в месяц - а почти каждый день
измученный, сонный, с дороги каждый день не будешь прекрасно петь
тем более они мальчики не большие - у них нету столько опыта как у зарубежных групп
это о4ень тяжело + я чувствую твою явную неприязнь к данной группе, поэтому ты и видишь во всем только минусы, на каждого не угодишь, ведь так? cool.gif
Free Spirit
Цитата(Melissa @ 10 Октябрь 2008, 14:21) *

ну знаешь у них тур не 2 города в месяц - а почти каждый день
измученный, сонный, с дороги каждый день не будешь прекрасно петь
тем более они мальчики не большие - у них нету столько опыта как у зарубежных групп
это о4ень тяжело + я чувствую твою явную неприязнь к данной группе, поэтому ты и видишь во всем только минусы, на каждого не угодишь, ведь так? cool.gif

а вы что думали..конкуренты же!:Ь вот только негативные отзывы и есть)
Craven,мы вас раскусили)))))))))
Melissa,спс)не даете разочароваться в Нике)

мда.цены в клубе,конечно,аццкие
TiamaT
Цитата(Ruyn @ 8 Октябрь 2008, 13:56) *

Товарисч Тиамат, у мну не то что фоса инет, у мну обычный инет раз в неделю на часок только бывает, но при этом мну это не мешало собрать 140гб музла

ты это к чему?))
любимый немец
Я хочу туда!! crazy.gif
Ruyn

Пиво 70, курить можно, хоть обкурись, да и вообще что за сейшн если курить где попало нельзя, это тоже самое что закрыть туалет и выдавать платные номера для секаса

Ура, скоро всех саратовцев ждет крик со сцены вокалиста АКАДО (ЕГО КАРОННЫЙ) - "Привет Вам дешовая публика". Блин, я бы ему морду бил, а вы защищаете.
Да, и мне обещали что я буду плакать когда он будет петь equal.gif)))))

пиво полтинник же было... ermm.gif
Ruyn
Цитата(TiamaT @ 11 Октябрь 2008, 13:45) *

ты это к чему?))

ну ты говорил, "у тебя наверно файлообменник есть"
Craven
Слуш, Мелисс, ты меня начинаешь расстраивать и терять свой авторитет в моих глазах, я в шоке. Мож ты еще папины дочки смотришь??? Хоть там какие переезды, я всегда выступаю как всегда, и вот ща мы охерительно просто отыграли в революции и все в восторге, поем на каждой вписке и никаких косяков нету, а если они не могут жить в том ритме который выбрали, то пусть просто сасут писю!
Gospozha

craven, да откуда столько зависти в тебе. вот прям есть тебе дело да этих акадо. своим бы вокалом занимался и музыкой. что чужой критиковать, когда у самого не лучше. и писать по чьим то словам про концерты, не побывав на них сам, не оч умно с твоей стороны. а выступать в революции эт что показатель крутости? ладно бы вас еще революция сама пригласилиа туда
Gluck

Цитата(Craven @ 16 Октябрь 2008, 03:44) *

Слуш, Мелисс, ты меня начинаешь расстраивать и терять свой авторитет в моих глазах, я в шоке. Мож ты еще папины дочки смотришь??? Хоть там какие переезды, я всегда выступаю как всегда, и вот ща мы охерительно просто отыграли в революции и все в восторге, поем на каждой вписке и никаких косяков нету, а если они не могут жить в том ритме который выбрали, то пусть просто сасут писю!

лол

Мелисса , как ты могла растроить великого и ужасного, и главное самого скромного, всё нет тебе прошенья!
)))))))))))))))))))))
TiamaT
Цитата(Ruyn @ 15 Октябрь 2008, 17:22) *

ну ты говорил, "у тебя наверно файлообменник есть"

Я не говорил такого.
Free Spirit
А кто знает, сколько максимально человек может быть в Александрии?о_О
Scarlet Sky
человек 200 будет максимум
и то не факт
Free Spirit
Цитата(Scarlet Sky @ 16 Октябрь 2008, 21:13) *

человек 200 будет максимум
и то не факт

так мало?О_О
Ghos†
Неее... В прошлый раз приезжали DoD и было около 200, а в этот раз "Мэтры российской индустриальной, альтернативной, панковой, блэк-дез-ню-металической, готической, вижуальной, эмбиентовской, нойзовой эстрады Акадо"!!! Это ж Александрия рискует быть переполненой!!! biggrin.gif
Акадо сейчас модно! А всё, что модно, то пипл хавает, не задумываясь.

Ещё не стоит забывать про "Открытие 2008 года!" Нота Нефу! По идее этот фест призван покрыть максимальное количество аудитории. Вот захватили бы ещё Билана!!! Сразу бы двух зайцев убили: была бы огромнейшая посещаемость + визгливые деффачки узнали бы про "тёмную" сцену, а с условием присутствия Акадо со своим ХИТОМ "Оксиморон №2", поклонницы Билана ещё бы и по Акадо стали сохнуть, ибо текст очень жизненный для них, да и одежка крутая.
Ну а вообще думаю, что вначале будет не очень много народу, потому что первыми выступает "мало кому известный" ( biggrin.gif ) Das Ich, а потом наподтягивается ещё=)
И очень хотелось бы знать сколько ремиксов на Оксиморон будет сыграно? А то вот на EP "Oxymoron №2" присутствует 4 ремикса, ну и ещё 3 невразумительных песни, которые даже моему знакомому поклоннику творчества данной группы не понравились...

И ещё у меня есть персональный вопрос к Free Spirit (без всяких издёвок на полном серьезе): не могли бы Вы написать названия всех песен Акадо (желательно в столбик)? А то недавно от Вас прозвучало, что у них довольно много треков, вот и хотелось бы узнать что я пропустил cool.gif

to Craven:
Саш, реально не надо уж Акадо так сильно опускать. Хочешь того или нет, вы в одной сфере работаете и возможно ещё придется встретиться в гримерке, где всё им в лицо и выскажешь, а вот такие выкрики, которые осуществляешь здесь, со стороны участника группы (да-да, не забывай об этом) не делают тебе чести... Это мы, зрители, можем кричать что вздумается и никакого резонанса не будет, а ты можешь настроить негативно к Эттернуму потенциальных фанатов, ибо не так уж и много людей в нашей стране увлечены неформальными направлениями музыки и то, что НИ ОДИН слушающий Акадо не заинтересуется Эттернумом, по определению невозможно. А ты вот сразу так обламываешь... Не думаю, что человеку захочется начинать увлекаться группой, вокалист которой направо и налево опускает любимые им (фанатом) коллективы.
И вынужден согласиться с вышеизложенныйми словами по поводу Питера. Не такой уж это и существенный прорыв. Насколько мне известно (да и тебе тоже) есть группы из Саратова, которые не раз выступали в Москве, а есть и те, кто туда переехал жить. Но вот как-то, не смотря на это, не шибко они нашумели.
Вот вы съездили в Питер, а Акадо едет в тур по всей стране - сравни что более значимо.
А если скажешь, что это сравнивать нельзя потому что они уже 6 лет существуют, то вспомни свои слова по поводу количества песен, а у вас их даже больше. Но для самых скурпулёзных есть ещё группа под название Nota Nefa, время существования которой вполне сравнимо с вашим и она выступает по всей России. Скажешь, что всё дело в промоушинге, букере и пиаре? - полностью согласен, это исключительно его заслуга, но чтобы некий дядька взялся за раскручивание группы надо себя показать не только достойно на сцене, но и выдержано за кулисами (в данном контексте я имею ввиду не только гримерку, но и всю деятельность вне концертов).
В завершении могу сказать: я не в коем случае не бросаю камень в огород группы Эттернум. Вы молодцы и к музыке нет никаких притензий! smile.gif Просто поумерить бы пыл и побольше сдержанности проявить... wink.gif В конце концов с появлением группы ответственности стало только больше! И позволю себе перефразировать сказанные мне тобой же слова одного известного многим человека - "Надо всегда быть на уровне"

П.С.: если я в чем-то не прав, поправьте smile.gif
Free Spirit
Цитата(Ghos† @ 17 Октябрь 2008, 10:55) *

И ещё у меня есть персональный вопрос к Free Spirit (без всяких издёвок на полном серьезе): не могли бы Вы написать названия всех песен Акадо (желательно в столбик)? А то недавно от Вас прозвучало, что у них довольно много треков, вот и хотелось бы узнать что я пропустил cool.gif

"001" (intro)
Dirty Easter
"Ангел предоХранитель"
БО (ЛЬ) ГА
Не бойтесь умереть ( Sex, Suicide, Rock&Roll )
Oxymoron №2
Жизнь длинной в 10 секунд
Остнофобия
Gilles De La Tourette
Kuroi Aida
Любовь во имя лжи
ВзгляТы
Edgecrusher
Карая
Иллюзия Свободы Выбора

И,вы теперь скажете, что песен у них мало?:) Последний ЕР, согласна,не ахти. Но Грязная Пасха меня впечатлила)
Полноценный альбом будет выпущен в феврале, группа обещала.
+ Док-во, что они не просто коммерческий проект.
На премии РАМП в номинации ОТКРЫТИЕ ГОДА было представлено 3 группы: Акадо, Бумбокс и никому не известные Бзик.В первые два открытых тура голосования Акадо были на втором месте.С небольшим отрывом лидировали Бумбокс.После третьего, закрытого тура, когда на сайте не было видно, добавился твой голос или нет, мы узнали, что первыми стали группа Бзик....
Делайте выводы)
Ghos†
Если это нормальное количество песен для ШЕСТИ лет существования группы (а они и до этого были, но под другим названием и может они ещё тогда часть этих песен написали), то, извините, те, у кого выходит по альбому в год (а тем более в первые годы) кто тогда?
А по поводу коммерции: в интервью каналу А1 Акадо сами сказали, что их спонсирует богатый дядька. Есть причины сомневаться в словах, сказанных самой группой? Да и не подскажите откуда столько денег на клип взято? Вот восстановит Крейвен инет у себя и можете спросить сколько Прист берет за снятие клипа. Если мне не изменяет память, то Сане была названа минимальная цена в 500 000р. Что-то я сильно сомневаюсь, что со своих кровных это взято...
Да и оборудование тоже стоит не мадых копеечек. При желании можешь сама у них спросить.
Начинался проект, безусловно, некоммерчески, но с появлением Оксиморона №2, который ну никак не похож на остальные их песни, вступили в ход большие деньги.
Многие ли до этого клипа знали о группе? Зайдите, например, в группу на контакте и почитайте темы. Большинство отзывов начинается с "Я вот видел клип Оксиморон и мне очень понравилось. Я просто влюбилась в эту группу! Хотелось бы послешать ещё песни, но я и так уверена, что они восхитительны..."
Вот лично у меня нет совершенно никаких сомнений в том, что это комерческий проект (и не только у меня).
А за список спасибо, несколько песен действительно не слышал smile.gif
И напоследок вопрос: сами Вы когда и при каких обстоятельствах услышали Акадо? (только честно)
Scarlet Sky
Да здесь и прочитал первый раз. Прям в этой теме
Free Spirit
ghost,а я и не буду отрицать,что многого не знаю. соглашусь(=
Но, насколько я знаю, не все 6 лет существования группы были потрачены на активную деятельность. Были смена коллектива, подбор участников,разработка имиджа, обычная жизнь, работа...
По сути, начало их карьеры только сейчас.
А что, разве плох клип?....по-моему ничего)
Богатый дядя - это всегда хорошо....)Наверное, это их везение, что они его нашли.
Я имею ввиду, что для них не главное быть во всех дырках затычками.Популярность,публика.и достаточно.
ЕР - конечно для сбора очередной суммы денег)Но в официальном сообществе группы на ли.ру этот альбом уже есть. Сделаем выводы, что, в принципе, это тоже не основное)
Акадо начала слушать, увидев Солиста и Барабанщика в программе 12 Злобных Зрителей по МТВ. Но они были там отнюдь не в качестве исполнителей.А в качестве жюри...
Наткнулась на блог, наткнулась на песни...
У группы есть много недостатков, недочетов. Они не идеальны.Но привлекают внешностью, стилем и нехарактерностью качества звучания и подачи себя для нашей страны.Первым делом удивило именно это
Ghos†
То есть остальные группы не меняют состав, не работают, не живут (О.о), не разрабатывают имидж...
Тот же Эттернум за год существования написал те же 15 песен (на альбоме только 14) + ещё демо-альбом со старым роковым материалом + две EP. При этом они работают, учатся, живут, разрабатывают имидж, шьют костюмы, выступают...
Вот сплю и вижу как Акадо седят кружком и разрабатывают имидж в течение 5 лет, сильно напрягая нижние чакры. biggrin.gif
Разговор не идет о том плох клип или хорош, мы вообше-то обсуждали коммерческую составляющую... Неудачная попытка ухода от признания собственной неправоты... Первая фраза поста более адекватна smile.gif
По поводу клипа со мной лучше не разговаривать, заранее предупреждаю)))))
А по-вашему коммерческая группа это обязательно "во всех дырах затычка"? Странная интерпритация слова... Интересно было бы услышать, как Боргир ведет программу "Спокойной ночи, малыши" blink2.gif
А вот на то, как они себя подают, скоро посмотрим... Очень многие их фаны не любят вживую своих кумиров лицезреть, как ни странно... Сильно надеюсь, что ударную установку нормальную им найдут, а не такую, которая у ДоД была)))
А то, что они привлекают внешностью, это спасибо родителям участников группы скажите. biggrin.gif
Widow
Ghos†, ооооооууууууууееееееееее up.gif up.gif up.gif
Free Spirit
Цитата(Ghos† @ 17 Октябрь 2008, 23:38) *

То есть остальные группы не меняют состав, не работают, не живут (О.о), не разрабатывают имидж...
Тот же Эттернум за год существования написал те же 15 песен (на альбоме только 14) + ещё демо-альбом со старым роковым материалом + две EP. При этом они работают, учатся, живут, разрабатывают имидж, шьют костюмы, выступают...
Вот сплю и вижу как Акадо седят кружком и разрабатывают имидж в течение 5 лет, сильно напрягая нижние чакры. biggrin.gif
Разговор не идет о том плох клип или хорош, мы вообше-то обсуждали коммерческую составляющую... Неудачная попытка ухода от признания собственной неправоты... Первая фраза поста более адекватна smile.gif
По поводу клипа со мной лучше не разговаривать, заранее предупреждаю)))))
А по-вашему коммерческая группа это обязательно "во всех дырах затычка"? Странная интерпритация слова... Интересно было бы услышать, как Боргир ведет программу "Спокойной ночи, малыши" blink2.gif
А вот на то, как они себя подают, скоро посмотрим... Очень многие их фаны не любят вживую своих кумиров лицезреть, как ни странно... Сильно надеюсь, что ударную установку нормальную им найдут, а не такую, которая у ДоД была)))
А то, что они привлекают внешностью, это спасибо родителям участников группы скажите. biggrin.gif

C вами спорить бесполезно =D
По поводу Эттернум вообще ничего не скажу, ибо совсем не знаю)
Я не отвергаю свою неправоту)Не надо говорить, что я от неё отнекиваюсь)
Конечно во всех дырах, ибо те, кто пытаются любыми способами засветиться иногда пугают местами,где светятся.почти Спокойной ночи XD
Как подают можно заметить на ливвидео и прочее)
А уж плохая аппаратура , не их вина,извините)
Про внешность я имела ввиду собственно-созданный имидж.
Ghos†
Спорить полезно, если в состоянии защитить и логически обосновать свою точку зрения biggrin.gif
Вы не знаете Das Ich, не знаете земляков Etternum, но знаете Акадо и утверждаете, что они первые, кто так преподнес себя в России... Откуда такая уверенность при отсутствии достаточной информированности? blush.gif
Четвертая строка поста вообще не нуждается в комментариях, как, собственно, и третья))))
Лив-видео... А то, где он в конце креститься средним пальцем, это именно лив. Ну если приятно когда Вам такие жесты в лицо показывают, то тут я даже и поспорить не могу... Дело вкуса confused.gif И уж к той же теме: не возникает никаких подозрений, что поведение на видео gods pain live не имеет ничего общего с ним же в Оксимороне? Мэнсовый стиль посылания всех подальше против кавайных подгибаний ножек и играний ресничками в Оксимороне. Не выдержана линия имиджа cool.gif
А при чём здесь плохая аппаратура? Фаны во всех городах сходятся во мнениях, что они вживую не айс. Тут спорить пока не за чем, нам предстоит это видеть...
А чем Вам имидж Моисеева не нравится???))))) А вообще не они первые такой имидж стали использовать и выходит, что он далеко не созданный biggrin.gif
Дабы не быть голословным статейка из Вики:
Цитата

Visual Kei (яп. ヴィジュアル系 Видзюару кэй) — субкультура, возникшая на базе японского рока в 1980-е. «Visual kei» означает, буквально, «визуальный стиль». Так начали именовать себя музыканты из Японии, использовавшие необычную атрибутику, основной целью которой было шокировать зрителя визуально. Поклонники Вижуал Кей называются вижуал кидс.

Данный стиль был изобретен в Японии такими группами, как X Japan, Luna sea, Dir en grey, Malice Mizer и др, под влиянием западных глэм-рок групп. Суть Вижуал Кей состоит в том, чтобы донести часть души и своего таланта не только через музыку, но и через внешний вид: шокировать людей и привлечь таким образом слушателей. Таким образом, музыка и внешний вид объединяются и несут общий смысл. Вижуализм направлен в сторону андрогинного идеала человека.

Вижуал кей часто заимствует образы из японских мультипликации (аниме), изобразительного искусства (манга) и видеоигр как частей японской культуры. Музыканты применяют экстраординарные костюмы, специфический макияж, привлекательные прически, чаще всего крашеные и необычные. В костюмах музыкантов вижуал кай активно используются элементы традиционной женской моды.

Если хотите, то можете ещё глэм погуглить, чтобы уж полную картину иметь. smile.gif
Free Spirit
Цитата(Ghos† @ 18 Октябрь 2008, 01:12) *

Спорить полезно, если в состоянии защитить и логически обосновать свою точку зрения biggrin.gif
Вы не знаете Das Ich, не знаете земляков Etternum, но знаете Акадо и утверждаете, что они первые, кто так преподнес себя в России... Откуда такая уверенность при отсутствии достаточной информированности? blush.gif
Четвертая строка поста вообще не нуждается в комментариях, как, собственно, и третья))))
Лив-видео... А то, где он в конце креститься средним пальцем, это именно лив. Ну если приятно когда Вам такие жесты в лицо показывают, то тут я даже и поспорить не могу... Дело вкуса confused.gif И уж к той же теме: не возникает никаких подозрений, что поведение на видео gods pain live не имеет ничего общего с ним же в Оксимороне? Мэнсовый стиль посылания всех подальше против кавайных подгибаний ножек и играний ресничками в Оксимороне. Не выдержана линия имиджа cool.gif
А при чём здесь плохая аппаратура? Фаны во всех городах сходятся во мнениях, что они вживую не айс. Тут спорить пока не за чем, нам предстоит это видеть...
А чем тебе имидж Моисеева не нравится???))))) А вообще не они первые такой имидж стали использовать и выходит, что он далеко не созданный biggrin.gif
Дабы не быть голословным статейка из Вики:

Если хотите, то можете ещё глэм погуглить, чтобы уж полную картину иметь. smile.gif

ну дас ихъ не русские же.причем здесь они?
вот почему-то мои знакомые восхищаются живыми выступлениями... :-/
OMG)Ещё и моисеева приплели.
Про вижуал кей знаю .Но не припомню никого в россии с таким же стилем. Да и потом. Вижуал кей тоже разный бывает, как скажем тот же гламур.
Про жест средним пальцем - недоброжелателям. БЫли комментарии)А недоброжелателей и антифанатов у них уже хватает, достаточно, посмотреть группы вконтакте....
Про невыдержанность стиля зря. Боль Бога и Оксиморон - совсем разные песни, потому и клипы разные.Да и потом. Под лив видео имелись ввиду концертные ролики.
Ghos†
Даз Их при том, что если даже о них не иметь представления (а они хоть чуточку да известны), то как можно вести речь о том, что Акадо в чём-то там первые.
Моисеев? А что? Стиль есть, подача, талант!) А заодно и вроде как русский, а то вот в Даз Их национальность не устроила))))
Вот возьмем к примеру Готику, которая тоже приедет. Вот у них да, стиль! Разнообразие, шоу. Акадо же просто нацепили шмотки, потерпели пока их загримируют и в этом сыграли. Да, обслуживаюший персонал сработал отлично, а вот каким-то "особенным" этот имидж, выделяющийся из всего направления, я бы не назвал...
То есть этот клип создан специально для антифанов?О.о Или же они всех фанов, смотрящих, захлебываясь слюной, очередное творение своих кумиров, считают недоброжелателями?)))
Ну имеется у меня в наличие видео с концерта... Я Вам доложу, любезнейшая, наш Натюрморт ничем не хуже biggrin.gif
Free Spirit
а вот не разрушите вы мое представление об Акадо, как не старайтесь :Ь
Widow
ёп, кончайте сратся и тролить друг друга - всем ясно, что акадо - модный бренд осени и если это принесет прибыль - все толко выйграют.
бабочки-однодневки же.
Ghos†
Да мы вроде как и не сремся))) Лично мне беседа доставляет неописуемое удовольствие, да и, судя по смайлам, оппоненту тоже biggrin.gif
И правда... Акадо и без нас много обсуждают... А давайте перейдем на Нота Нефу. Гыыы))
Так, кто готов вступиться за "открытие 2008 года"? Поднимите руки! smile.gif
ЗЫ: никакого флуда вроде как нет, всё по теме)
Free Spirit
Цитата(Widow @ 18 Октябрь 2008, 01:48) *

ёп, кончайте сратся и тролить друг друга - всем ясно, что акадо - модный бренд осени и если это принесет прибыль - все толко выйграют.
бабочки-однодневки же.

а мы и не сремся.мы цивилизованно обсуждаем)
кстати, сомневаюсь, что те же дас ихъ такие уж прям легендарные :-/ точно так же ведь уйдут в небытие)
Widow
бгггггггггггггг)
та же самая педовикия какбе говорит нам:

Цитата
Штефан Акерман и Бруно Крамм познакомились ещё в 1986 году на одной из дискотек провинциального баварского городка Байройт. Бруно был сыном профессионального композитора и с детства играл на фортепиано, а Штефан, по его словам, был в то время нищим, хотя с детства проявлял артистические способности. В 1987 они организовали электропанк проект Dying Moments, который не имел большого успеха.

Группа Das Ich появилась спустя два года, в 1989 году, хотя некоторые песни («Gottes Tod», «Sodom und Gomorrha», «Lьgen und Das Ich»), принёсшие ей популярность, были задуманы ещё в 1988. Группа стала одним из основателей и основных участников движения начала девяностых «Neue Deutsche Todeskunst» (Новое немецкое искусство смерти).

Первый релиз группы имел провокационное название «Satanische Verse». Он вышел в 1990, вскоре после скандала с книгой «Сатанинские стихи» Салмана Рушди, за которую тот был приговорен к смерти в Иране. Первый LP группы «Die Propheten» вышел в Германии в 1991 на собственном лейбле Крамма Danse Macabre и был переиздан в США в 1997. Сквозная тема альбома — освобождение человека от религии.

Альбом 1994 «Staub» содержит более сложные, «симфонические» аранжировки при сохранении постиндустриальной основы музыки. С этого времени Крамм начинает широко использовать классические инструменты в своих аранжировках. Альбом 1995 года «Die Liebe» был записан совместно с дэт-метал группой Atrocity и стал одним из первых примеров плодотворного сотрудничества между метал- и готик-коллективами.

Альбом «Egodram», изданный в 1997 на лейбле Edel Records, получился довольно танцевальным по звучанию, особенно в сравнении с ранним творчеством группы. В том же году Крамм покупает старинный замок, служивший тюрьмой в средние века, для своей студии и лейбла Danse Macabre.

В 1997—1998 группа работает над альбомом «Morgue» (Морг). Альбом создан на основе цикла стихотворений поэта-паталогоанатома Готфрида Бенна (Gottfried Benn), «Morgue und andere Gedichte», написанного в 1912.

Альбом «Antichrist» вышел в 2001. Основная тема альбома — критический анализ современной мировой политики. В 2002—2006 группа выпускает два DVD и два альбома ремиксов. Das Ich, начиная с 1994, успешно гастролирует в США, а в 2006 приезжает также в Бразилию и Россию.

Ghos†
Цитата(Free Spirit @ 18 Октябрь 2008, 02:02) *

а мы и не сремся.мы цивилизованно обсуждаем)
кстати, сомневаюсь, что те же дас ихъ такие уж прям легендарные :-/ точно так же ведь уйдут в небытие)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Das_Ich
Читайте smile.gif

Ну вот... меня опередили biggrin.gif
Free Spirit
Цитата(Ghos† @ 18 Октябрь 2008, 02:06) *

http://ru.wikipedia.org/wiki/Das_Ich
Читайте smile.gif

Ну вот... меня опередили biggrin.gif

а эт не док-во....
Акадо там нет пока) согласна.
Но вот пример http://ru.wikipedia.org/wiki/My_Chemical_Romance
Пусть не относится к теме. Но эту мною любимую группу здесь многие обзовут позерской и отстойной,а она тоже есть в вики)
Речь о том, вспомнят ли о них люди... Как например о легендарных Queen и прочих
Ghos†
Насколько понимаю, мы с госпожой Видой не хвастаемся тем, что Даз Их есть в Вики, а пытаемся побудить вас почитать их историю и обратить внимание на карьерный рост и время на сцене...
Free Spirit
Цитата(Ghos† @ 18 Октябрь 2008, 02:14) *

Насколько понимаю, мы с госпожой Видой не хвастаемся тем, что Даз Их есть в Вики, а пытаемся побудить вас почитать их историю и обратить внимание на карьерный рост и время на сцене...

да я про это ничего и не говорю.молодцы)
я про то, что они тоже могут кануть в лету
Tassadar
Цитата(Free Spirit @ 17 Октябрь 2008, 19:43) *
Акадо начала слушать, увидев Солиста и Барабанщика в программе 12 Злобных Зрителей по МТВ. Но они были там отнюдь не в качестве исполнителей.А в качестве жюри...

Не смотри больше МТВ, оно съест твой нежный моск. Его нынешние продюсеры поклоняются диаволу и живут во грехе скотоложества.
Free Spirit
Цитата(Tassadar @ 18 Октябрь 2008, 02:33) *

Не смотри больше МТВ, оно съест твой нежный моск. Его нынешние продюсеры поклоняются диаволу и живут во грехе скотоложества.

помилуйте.это было несколько лет назад.сейчас мой нежный мозг предпочитает вообще телевизор не смотреть.
Tassadar
Цитата(Free Spirit @ 18 Октябрь 2008, 02:25) *

помилуйте.это было несколько лет назад.сейчас мой нежный мозг предпочитает вообще телевизор не смотреть.

Маладэц.

Цитата(Free Spirit @ 18 Октябрь 2008, 00:18) *

да я про это ничего и не говорю.молодцы)
я про то, что они тоже могут кануть в лету

Ну это крайне маловероятно. Das Ich всё-таки уже 20 лет одно из главных имён в жанре. К тому же вживую они - если не лучшие, то одни из лучших точно. Я много чего видел, от The Cure и Clan Of Xymox до Laibach и Ministry, и никто на сцене на меня такого впечатления как они не произвёл. При этом поклонником Das Ich я не являюсь. Так что чем спорить об Акадо, лучше бы порадовалсь приезду Das Ich с их замечательным чертячьим шоу.
Ruyn
Цитата(TiamaT @ 16 Октябрь 2008, 20:32) *

Я не говорил такого.

Ну извини, значит - это йа что-то попутал=(
Free Spirit
Цитата(Tassadar @ 18 Октябрь 2008, 13:45) *

Маладэц.
Ну это крайне маловероятно. Das Ich всё-таки уже 20 лет одно из главных имён в жанре. К тому же вживую они - если не лучшие, то одни из лучших точно. Я много чего видел, от The Cure и Clan Of Xymox до Laibach и Ministry, и никто на сцене на меня такого впечатления как они не произвёл. При этом поклонником Das Ich я не являюсь. Так что чем спорить об Акадо, лучше бы порадовалсь приезду Das Ich с их замечательным чертячьим шоу.

вот я дождусь Акадо и порадуюсь)Послушаю дас ихь и пойму было ли чему радоваться или нет)
Иду на фест ради Акадо,но не из-за одних их.Так что с удовольствием послушаю и других...
flop
В рамках фестиваля будет продаваться мерчандайз групп:

Изображение

- майки Das Ich, Gothika, Roman Rain по 450 руб.

- диски Das Ich, Gothika, Roman Rain, AKADO по 200-250 руб

- наклейки и значки AKADO.
Craven
помоему вообще всё тут нафоруме просто тупо туфталогия и я дальше не собираюсь вообще здесь появляться
KatrinAutumn
Цитата(Craven @ 19 Октябрь 2008, 00:05) *

помоему вообще всё тут нафоруме просто тупо туфталогия и я дальше не собираюсь вообще здесь появляться

вот и обиделся молодой человег=))
Deazel
Молодой человег непонятно изложил слово "туфтология" но я не о том. Крэйвен, слушай, я тут наткнулся "А то что они в юбочках и там в чулочках - то это нормально, что за гоповский бред вы тут несете, все круто!" Может конечно я стал старым и брюзжащим, но помойму мальчеги в юбочках и чулочках это сильный перегиб.. не хотел встревать в беседу, но чет разобрало.
Бугага.

Почитал топик..... ЫЫЫЫЫЫЫ.... Крейвен, мну за тобой :))) ужос полный... люди идут на какое-то окадо, ну и на дас их можно так в принципе глянуть.... я в шоке. Впору миссионерской деятельностью заниматься.. кошмар
TiamaT
Цитата(Free Spirit @ 18 Октябрь 2008, 04:25) *

ггг, "я нисматрю тиливизар патамушта я прадвинутый хаосит-интилликтуал". (с)

Ох уж мне эти борцы с системой)))))))))))
Deazel
да-да.. в телеке живут бесы. а еще надо запретить инет, сотовый и паспорта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.