Неее... В прошлый раз приезжали DoD и было около 200, а в этот раз "Мэтры российской индустриальной, альтернативной, панковой, блэк-дез-ню-металической, готической, вижуальной, эмбиентовской, нойзовой эстрады Акадо"!!! Это ж Александрия рискует быть переполненой!!!
Акадо сейчас модно! А всё, что модно, то пипл хавает, не задумываясь.
Ещё не стоит забывать про "Открытие 2008 года!" Нота Нефу! По идее этот фест призван покрыть максимальное количество аудитории. Вот захватили бы ещё Билана!!! Сразу бы двух зайцев убили: была бы огромнейшая посещаемость + визгливые деффачки узнали бы про "тёмную" сцену, а с условием присутствия Акадо со своим ХИТОМ "Оксиморон №2", поклонницы Билана ещё бы и по Акадо стали сохнуть, ибо текст очень жизненный для них, да и одежка крутая.
Ну а вообще думаю, что вначале будет не очень много народу, потому что первыми выступает "мало кому известный" (

) Das Ich, а потом наподтягивается ещё=)
И очень хотелось бы знать сколько ремиксов на Оксиморон будет сыграно? А то вот на EP "Oxymoron №2" присутствует 4 ремикса, ну и ещё 3 невразумительных песни, которые даже моему знакомому поклоннику творчества данной группы не понравились...
И ещё у меня есть персональный вопрос к Free Spirit (без всяких издёвок на полном серьезе): не могли бы Вы написать названия всех песен Акадо (желательно в столбик)? А то недавно от Вас прозвучало, что у них довольно много треков, вот и хотелось бы узнать что я пропустил
to Craven:
Саш, реально не надо уж Акадо так сильно опускать. Хочешь того или нет, вы в одной сфере работаете и возможно ещё придется встретиться в гримерке, где всё им в лицо и выскажешь, а вот такие выкрики, которые осуществляешь здесь, со стороны участника группы (да-да, не забывай об этом) не делают тебе чести... Это мы, зрители, можем кричать что вздумается и никакого резонанса не будет, а ты можешь настроить негативно к Эттернуму потенциальных фанатов, ибо не так уж и много людей в нашей стране увлечены неформальными направлениями музыки и то, что НИ ОДИН слушающий Акадо не заинтересуется Эттернумом, по определению невозможно. А ты вот сразу так обламываешь... Не думаю, что человеку захочется начинать увлекаться группой, вокалист которой направо и налево опускает любимые им (фанатом) коллективы.
И вынужден согласиться с вышеизложенныйми словами по поводу Питера. Не такой уж это и существенный прорыв. Насколько мне известно (да и тебе тоже) есть группы из Саратова, которые не раз выступали в Москве, а есть и те, кто туда переехал жить. Но вот как-то, не смотря на это, не шибко они нашумели.
Вот вы съездили в Питер, а Акадо едет в тур по всей стране - сравни что более значимо.
А если скажешь, что это сравнивать нельзя потому что они уже 6 лет существуют, то вспомни свои слова по поводу количества песен, а у вас их даже больше. Но для самых скурпулёзных есть ещё группа под название Nota Nefa, время существования которой вполне сравнимо с вашим и она выступает по всей России. Скажешь, что всё дело в промоушинге, букере и пиаре? - полностью согласен, это исключительно его заслуга, но чтобы некий дядька взялся за раскручивание группы надо себя показать не только достойно на сцене, но и выдержано за кулисами (в данном контексте я имею ввиду не только гримерку, но и всю деятельность вне концертов).
В завершении могу сказать: я не в коем случае не бросаю камень в огород группы Эттернум. Вы молодцы и к музыке нет никаких притензий!

Просто поумерить бы пыл и побольше сдержанности проявить...

В конце концов с появлением группы ответственности стало только больше! И позволю себе перефразировать сказанные мне тобой же слова одного известного многим человека - "Надо всегда быть на уровне"
П.С.: если я в чем-то не прав, поправьте