Цитата
Ох..., как не хочеться тебя разочеровывать милочка, но всё совсем не так, как ты себе представляешь со своим большим метафизическим багровым пульсирующим пафосом, похоже кроме у него у тебя вообще ничего нет, ой нет! Есть - самовнушение , такое ощущение, что ты сутками сидишь и внушаешь себе что ты окуеней всех, хороший способ замазать комплексы, только эта истина существует в твоей головушке с твоим большим метафизическим багровым пульсирующим пафосом
Вида, он тебя раскрыл гагагагага=)
Да, правильно, зачем нам всё остальное, дайти Отто Диксов каждую пятницу - как спокойный ночи для Котят-Готят

Незнаю как вам, а мне хватает с ними по аське пообщаться, да и то по делу, а не типа там "Ой, какие же вы мега при мега" гы. Человеки они замечательные, и возможно конечно я им немного завидую, хотяя...
Ладно, посмотрим мы на заморских готиков, уж очень интересно.
Дас Их = ну не удивили, дежа вю
Акадо - ммм, даа, вообще без коментариеффф, просто нечно, митолисты любящие димуборгир, собственно не менее пафосная группа чем они сами, видно сразу на кого равняються, стоит тока ихней аксиморон один раз взглянуть, где летает кораблик, и в квадратной комнате на картонных крестах привязан чувак и орет "выпотрошите меня и съеште".
Нота Нефа - ммм, интересно будет посмотреть что там за открытие года, про каторое ничего не слышно особо!
Роман Рэйн - ну что сказать, отличный человечище, отилчный вокалист и театрал, умеет себя правильно подать на блюдичке с голубой каёмочкой - тока кушайте не обляпайтесь, вот его буду рад лицезреть, но вот новый его альбом меня расстроил, уж очень мало хитов, на английском у него лучше получалось, может просто пока не привык делать на русском, ну поживем увидим, надеюсь слухи, в которых говорилось что он хочет всё бросить и уехать к себе на родину не подтвердяться, и он порадует в будущем году новым хитовым русскоязычным альбомом.