Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DARKSARATOV FESTIVAL III. HALLOWEEN EDITION
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tassadar
А ещё мы едим детей и содомируем херок мёртвым гусём.
Ruyn
Цитата(Miss Lucifer @ 30 Сентябрь 2008, 02:32) *

biggrin.gif деточка, здесь почти все пафосные твари)))) смирись)))) мы ж ниибаццо круты))) tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

1-ое: йа не деточка
2-ое: не смерюсь
Craven
Нда, Офиша точно сакс, я не грымза, просто реально бездарное творение больного дизайнера, я за свою довольно обширную карьеру дизайнера ляпал такие за 5 рублей оптом equal.gif)))) Вида не даст соврать, на туалетпати было и то лучше и веселее equal.gif А так, ну чтоже, ждем в саратове, особенно Нота Нефа, надо этот балаган в живую посмотреть!=)
Widow
Ruyn, кисонька, пора смирится.
моя самооценка прекрасна, совершенна и охуенна вместе со мною и моим большим метафизическим багровым пульсирующим пафосом, который, научно доказанно, занимает половину танцпола мейджика.
поэтому, когда ты был в седьмом классе, мои ноги в кружевных чулочках уже отплясывали под микс дж тассадара.
а когда ты был в восьмом и начинал слушать блевотину типорузгийрог - мы с мужчиной спорили о кофния и психо тв.
а когда ты сейчас вдруг для себя обнаружил наш уютный форумчег - ты лезешь с непонятными предъявами и алала.
пора смирится, ты не центр мира и не самый готичный парень на раёне.
Craven
Вида ЖЖЕЕЕЕЕЕЕШЬ! equal.gif
5+

Заходи еще ко мне как нить, я тебя еще печенькой угощу equal.gif)) гыгыгы
Free Spirit
Люди,давайте обсуждать замечательные группы,привезенные для нашей радости, а не друг друга и собственный пафос :Ь
Пафосничать тут все горазды)))))))))Задавим друг друга паффффоооосссооом и никого тут не останется:Ь
Melissa
Цитата(Free Spirit @ 2 Октябрь 2008, 09:46) *

Люди,давайте обсуждать замечательные группы,привезенные для нашей радости, а не друг друга и собственный пафос :Ь
Пафосничать тут все горазды)))))))))Задавим друг друга паффффоооосссооом и никого тут не останется:Ь

нее, так не пойдёт, на этом форуме все любят меряцо письками happy.gif
Free Spirit
а правила нужны для того,что бы их нарушать!)))))так что можно прервать эту чудесную традицию:Ь

А вообще, кто из-за какой группы идет?)
Или лишь бы попонтоваться, что это готик-фест и доказать свою трушность?:)
Widow
Цитата
Или лишь бы попонтоваться, что это готик-фест и доказать свою трушность?:)

ну вообще-то да

группы которые мне интересны в саратов редко приезжают.
alarih
Цитата(Melissa @ 2 Октябрь 2008, 09:14) *

нее, так не пойдёт, на этом форуме все любят меряцо письками happy.gif

Кстати, где письки?)
Ruyn
Цитата(Widow @ 1 Октябрь 2008, 17:07) *

Ruyn, кисонька, пора смирится.
моя самооценка прекрасна, совершенна и охуенна вместе со мною и моим большим метафизическим багровым пульсирующим пафосом, который, научно доказанно, занимает половину танцпола мейджика.
поэтому, когда ты был в седьмом классе, мои ноги в кружевных чулочках уже отплясывали под микс дж тассадара.
а когда ты был в восьмом и начинал слушать блевотину типорузгийрог - мы с мужчиной спорили о кофния и психо тв.
а когда ты сейчас вдруг для себя обнаружил наш уютный форумчег - ты лезешь с непонятными предъявами и алала.
пора смирится, ты не центр мира и не самый готичный парень на раёне.

Ох..., как не хочеться тебя разочеровывать милочка, но всё совсем не так, как ты себе представляешь со своим большим метафизическим багровым пульсирующим пафосом, похоже кроме у него у тебя вообще ничего нет, ой нет! Есть rolleyes.gif - самовнушение up.gif , такое ощущение, что ты сутками сидишь и внушаешь себе что ты окуеней всех, хороший способ замазать комплексы, только эта истина существует в твоей головушке с твоим большим метафизическим багровым пульсирующим пафосом smile.gif
Widow
охохо)))))))))

Раин, зайка, по всем правилам русского языка разочеровывать ты меня не можешь. И унылое тоскливое подобие психоанализа только доказывает это.

ты ничего, НИЧЕГО, обо мне не знаешь и даже не потрудился узнать.

и пожалуйста, не надо фамильярничать. прошу уважать меня, мой пафос и мою точку зрения. и называть меня на Вы.

а сейчас мы все еще раз подумаем ради чего мы идем или не идем 29го.
Free Spirit
Цитата(Widow @ 2 Октябрь 2008, 15:30) *

ну вообще-то да

группы которые мне интересны в саратов редко приезжают.

и вот так пафосная девушка превращается в позера :Ь
Widow
йа уж не буду вспоминать про то как проср*ли тур Winterkalte
и похоже ради отадигзов

при чем тут пазёрство - кто еще кроме нескольких знакомых пойдет слушать паурэлектронику, когда есть велосипедный шлем с фонариком.
Craven
Цитата
Ох..., как не хочеться тебя разочеровывать милочка, но всё совсем не так, как ты себе представляешь со своим большим метафизическим багровым пульсирующим пафосом, похоже кроме у него у тебя вообще ничего нет, ой нет! Есть - самовнушение , такое ощущение, что ты сутками сидишь и внушаешь себе что ты окуеней всех, хороший способ замазать комплексы, только эта истина существует в твоей головушке с твоим большим метафизическим багровым пульсирующим пафосом

Вида, он тебя раскрыл гагагагага=)

Да, правильно, зачем нам всё остальное, дайти Отто Диксов каждую пятницу - как спокойный ночи для Котят-Готят equal.gif Незнаю как вам, а мне хватает с ними по аське пообщаться, да и то по делу, а не типа там "Ой, какие же вы мега при мега" гы. Человеки они замечательные, и возможно конечно я им немного завидую, хотяя...
Ладно, посмотрим мы на заморских готиков, уж очень интересно.
Дас Их = ну не удивили, дежа вю
Акадо - ммм, даа, вообще без коментариеффф, просто нечно, митолисты любящие димуборгир, собственно не менее пафосная группа чем они сами, видно сразу на кого равняються, стоит тока ихней аксиморон один раз взглянуть, где летает кораблик, и в квадратной комнате на картонных крестах привязан чувак и орет "выпотрошите меня и съеште".
Нота Нефа - ммм, интересно будет посмотреть что там за открытие года, про каторое ничего не слышно особо!
Роман Рэйн - ну что сказать, отличный человечище, отилчный вокалист и театрал, умеет себя правильно подать на блюдичке с голубой каёмочкой - тока кушайте не обляпайтесь, вот его буду рад лицезреть, но вот новый его альбом меня расстроил, уж очень мало хитов, на английском у него лучше получалось, может просто пока не привык делать на русском, ну поживем увидим, надеюсь слухи, в которых говорилось что он хочет всё бросить и уехать к себе на родину не подтвердяться, и он порадует в будущем году новым хитовым русскоязычным альбомом.
Ruyn
Цитата(Widow @ 2 Октябрь 2008, 21:33) *

охохо)))))))))

Раин, зайка, по всем правилам русского языка ты меня не можешь. И унылое тоскливое подобие психоанализа только доказывает это.

ты ничего, НИЧЕГО, обо мне не знаешь и даже не потрудился узнать.

и пожалуйста, не надо фамильярничать. прошу уважать меня, мой пафос и мою точку зрения. и называть меня на Вы.

а сейчас мы все еще раз подумаем ради чего мы идем или не идем 29го.

Обалдеть... "разочеровывать" наверное в словаре каждое моё слово просматривала, чтобы найти к чему придраться)))). Так вот, ты меня тоже не знаешь, и не потрудилась узнать, так что не прыгай выше головы, а насчёт "ВЫ", для тебя - это слишком большая честь=)
З.Ы. Идём.
Free Spirit
Лично я иду ради AKADO в первую очередь ^______________________^
Обожаю этих ребят)Надеюсь удастся воплотить виртуальное общение в реальное) Ибо очень хочется заловить их хоть на 5 минут после концерта :Ь
А также интересует Roman Rain. Творчество этого человека полюбилось мне уже после того,как мне стало интересно, кто будет на фесте,кроме обожаемых Акадо, и что они поют))))Альбом понравился преимущественно русский, на англ языке должного впечатления не производит О_О
Вот) Примеры творчества Nota Nefa, Gothica и Das Ich я не нашла)))Увижу и услышу,видимо на месте :Ь В прочем,за этим тоже иду)
А так же атмосфера и просто хорошо провести время)))
Правда, домой добираться полный абзац)
TiamaT
А я не пойду, хоть и рядом живу)) Чё-то как-то не очень группы, имхо.
Ruyn
Цитата(TiamaT @ 3 Октябрь 2008, 19:19) *

А я не пойду, хоть и рядом живу)) Чё-то как-то не очень группы, имхо.

Да ладно, дас их хорошая группа.
Widow
йа какбе бруно/штефане уже наблюдал, акадо меня нынешнее не возбуждает своим модным скримом, к нотанефе я отношусь с подозрением, ибо есть уже отадигз - такая же раскрученная треш-группа.
мейби рома и мейбе йапошке - и то как альтернатива и новые впечатления.

РаИн, ну да, мое внимание и время только на то чтобы в словарях копатся да ваш ник гуглить, ага.
Ruyn
Цитата(Widow @ 5 Октябрь 2008, 18:52) *

йа какбе бруно/штефане уже наблюдал, акадо меня нынешнее не возбуждает своим модным скримом, к нотанефе я отношусь с подозрением, ибо есть уже отадигз - такая же раскрученная треш-группа.
мейби рома и мейбе йапошке - и то как альтернатива и новые впечатления.

РаИн, ну да, мое внимание и время только на то чтобы в словарях копатся да ваш ник гуглить, ага.

ну да, йа так и думал, что и требовалось доказать=)
Ghos†
Если никто не против, то присоединюсь к беседе. biggrin.gif
Пойти хотелось бы в основном ради Даз Их (уж очень они атмосферные с приятными слуху ударными, да и не только smile.gif ) и Рейна (надеюсь будут не только русские треки, ибо солидарен с Крейвеном в этом вопросе).
Нота Нефа пока что запомнилась только названием жанра, предложенным на официальном сайте))))) Никак не согласуется у меня в мозгу симфо-готик метал с ихними треками, кстати, не шибко высокого качества.
Акадо... броско, дорого и не особо интересно. О них можно будет говорить, когда альбом нормальный выпустят. Уж слишком сильно отличается клип, по которому подавляющее большинство их оценивает, от всех остальных песен. Но для русской альтернативы пока что весьма неплохо cool.gif , жаль только что не очень её уважаю down.gif
Готика - весьма громкое название, сильно сомневаюсь, что смогут в полной мере его оправдать, но тем не менее шоу охотно посмотрю smile.gif
А по поводу здешних тёрок, которые уже растянулись на несколько страниц: весьма странно наблюдать за спором человека, только что появившегося на портале с тем, у кого свыше 1200 сообщений на счету. Не слишком ли опрометчиво в чужой монастырь со своими правилами...
flop
DARKSARATOV III ВКонтакте

просьба форумчанам поприглашать народец, если не в лом.

также, обращаю внимание, что расписание выступлений групп несколько изменилось:

- 19:15 KRAMM
- 19:30 DAS ICH
- 20:30 GOTHIKA
- 21:30 NOTA NEFA
- 22:00 ROMAN RAIN
- 23:00 AKADO
saturne
Цитата(alarih @ 2 Октябрь 2008, 16:20) *

Кстати, где письки?)

да от них как всегда ни писек ни сисек не дождешься ermm.gif
только языком могут

кстати же, ня-ня ня-ня, нииии хао ня))))
Tassadar
Цитата(saturne @ 6 Октябрь 2008, 13:10) *

да от них как всегда ни писек ни сисек не дождешься ermm.gif
только языком могут

кстати же, ня-ня ня-ня, нииии хао ня))))

А кстати про сиськи. Почему до сих пор никто не показал сиськи? Гражданка Free Spirit в первую очередь. deal.gif
Ruyn
Цитата(Tassadar @ 6 Октябрь 2008, 16:16) *

А кстати про сиськи. Почему до сих пор никто не показал сиськи? Гражданка Free Spirit в первую очередь. deal.gif

ана тут причём? Докопаться больше не до кого?

Цитата(Ghos† @ 5 Октябрь 2008, 22:50) *

А по поводу здешних тёрок, которые уже растянулись на несколько страниц: весьма странно наблюдать за спором человека, только что появившегося на портале с тем, у кого свыше 1200 сообщений на счету. Не слишком ли опрометчиво в чужой монастырь со своими правилами...

Цифорка тут причём? Йа и побольше постов набивал, был признан мего-флудером, зайди на шз да спросите про смоука, 200 постов за вечер, да по теме=). Так что цифорки роли не играют, а вот сам человек да=)
Widow
Цитата
Так что цифорки роли не играют, а вот сам человек да=)

вот и пришел пиздец на наши головы
ночной двач такой ночной (с)
Ghos†
Цитата
Цифорка тут причём? Йа и побольше постов набивал, был признан мего-флудером, зайди на шз да спросите про смоука, 200 постов за вечер, да по теме=).

ШЗ вообщем-то игровой портал и то, что ты свой среди геймеров вовсе не значит, что тут тебя за это должны уважать. Ну да ладно, чувствуется мне что этот разговор ни к чему хорошему не приведет, а флудить смысла не вижу. Я не мега-флудер и уж тем более становицца и гордицца этим точно не собираюсь biggrin.gif
А по теме: как-то странно изменилось расписание... то есть выходит, что Даз Их будут выступать разогревом?)))))) Наверное, опять дело всё в транспорте и такая перестановка вынужденная... confused.gif
Tassadar
Цитата(Ruyn @ 6 Октябрь 2008, 16:00) *

ана тут причём? Докопаться больше не до кого?

Не надо так нервничать. Никто ни до кого не докапывается. Это так, для галочки.
А вообще мы тут с тов. Amduscias'ом прилично выпили, не обращайте внимания. blush.gif
saturne
Цитата(Tassadar @ 7 Октябрь 2008, 03:13) *

Не надо так нервничать. Никто ни до кого не докапывается. Это так, для галочки.
А вообще мы тут с тов. Amduscias'ом прилично выпили, не обращайте внимания. blush.gif

опа-опа
ты в саратове? или Боря в германии?! О.о
TiamaT
Цитата(Ruyn @ 4 Октябрь 2008, 14:39) *

Да ладно, дас их хорошая группа.

Чё-то меня как-то не зацепило(
Tassadar
Цитата(saturne @ 7 Октябрь 2008, 01:59) *

опа-опа
ты в саратове? или Боря в германии?! О.о

Боря в Германии. smile.gif
Melissa
Цитата(Tassadar @ 6 Октябрь 2008, 16:16) *

А кстати про сиськи. Почему до сих пор никто не показал сиськи?

cкоро уже выйдед мой фотосет для suicidegirls и фсе увидят Мелисскины сиськи
- вселенские сиськи
тогда тема сисег буит раскрыта crazy.gif
Craven
о Мелис давай, хочу посмотреть, я думаю ты рождена для "suicidegirls"

Кстати, по поводу Акадо, вот тут открылся факт того что вокалист как минимум - поет под фанеру, а услышив его реальный голос когда он из фанеры выпадал - люди плакали equal.gif))) Вообщем кого не спрошу про концерт в Самаре или Тольятти - все говорят что Акадо Гавно.
Никите не стоит петь в живую - пусть лучше под фанеру мандражирует!
Sorrow
Санек а че etternum не выступает?
Ghos†
Цитата(Sorrow @ 7 Октябрь 2008, 14:50) *

Санек а че etternum не выступает?

Он выступает, но не в Саратове)))))
4 октября - Киберпаника, Москва
12 октября - клуб Революшн, Питер
biggrin.gif
ЗЫ: прошу прощения, что ответил за другого человека=)
Craven
да, точно, именно так
Free Spirit
Tassadar, товарищ,мечтайте больше)))))
Craven, люди ещё не то скажут. Я согласна, что Акадо не идеальны вживую, но никакой фанеры нет О_О
хотя, могла наблюдать это только на видео, но все же...
У них до фига фанатов, которые не пропускают ни одного их живого выступления и пребывают в полном экстазе...
Ruyn
TiamaT,не те песни наверно слушал
Widow,действительно)
Widow
не у вас одного есть файлообменная сеть

мы еще и на концерте были, кстати.
Craven
что не говорите а инфа от групп с которыми они выступают и от людей которые их знают лично.
Ну да, фанатов, бедненькие за 5 лет на 6 песен наскребли ужс
Acid
Craven, и один клип у Жени Приста... biggrin.gif

Умеет, конечно, у нас коммерция людям мозги промывать. Вот японцы намного интересней кажутся...музыка довольно своеобразная, тем самым и интересная)

Чувствую собереться до кучи народу. Варьете в перемешку с готьём и еще из Самары товарищи приедут. Будет потеха wink.gif
Ghos†
Ну судя по тому, как клип выбивается из остальной "массы" песен, на него наскребли явно не они)))))
Craven
Ну если у нас звукачи что нить выкинут интересное типа вырубание фанеры то будем лицезреть киркорова никиту гыгыгы equal.gif
Free Spirit
шестью песнями ошибаетесь) их побольше)
короче,не будем спорить)все там и увидим))))
кстати, ко времени выступления акадо и народу поменьше скорее всего будет ^__________________^
никто не знает, какие там в александрии цены продаваемой продукции?)
и надеюсь,курить там запрещено?>< ненавижу запах дыма
Ruyn
Товарисч Тиамат, у мну не то что фоса инет, у мну обычный инет раз в неделю на часок только бывает, но при этом мну это не мешало собрать 140гб музла
Widow
в кафе есть вкусная лапшичка, тогда в феврале счтоила рублей тридцать чтоли.
а в большом зале курить можно(
alarih
Цитата(Melissa @ 7 Октябрь 2008, 12:15) *

cкоро уже выйдед мой фотосет для suicidegirls и фсе увидят Мелисскины сиськи
- вселенские сиськи
тогда тема сисег буит раскрыта crazy.gif

Теперь на тебя будут дрочить миллионы!)
Зверобой
ну-ну.... Это не первое обещание на госсру....
Craven
Пиво 70, курить можно, хоть обкурись, да и вообще что за сейшн если курить где попало нельзя, это тоже самое что закрыть туалет и выдавать платные номера для секаса

Ура, скоро всех саратовцев ждет крик со сцены вокалиста АКАДО (ЕГО КАРОННЫЙ) - "Привет Вам дешовая публика". Блин, я бы ему морду бил, а вы защищаете.
Да, и мне обещали что я буду плакать когда он будет петь equal.gif)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.