ALESA
31 Июль 2008, 16:41

люди!!!как вы относитесь к вампирскому сексу на могилах?
Dead Morose
31 Июль 2008, 16:42
Девочка захуярь себя распятием...
Сука убейся нахуй об надгробие ебучего мертвеца на могиле которого ты собралась ебаться с таким же припижженым выпердком а после вскарабкайся на крест и сядь на него своей жопой припижженое создание!!! А после не мешай трупам спокойно спать!!!
ALESA
31 Июль 2008, 16:56
вы не видите красоты в этом и романтики!!!
Чеширский Кот
31 Июль 2008, 17:15
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 19:56)

вы не видите красоты в этом и романтики!!!
А чё классно да трахаться на холодной земле? Нет, серьёзно. Просто там типа грязно и типа простудить кой-какие места можно.
ALESA
31 Июль 2008, 17:20
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 18:15)

А чё классно да трахаться на холодной земле? Нет, серьёзно. Просто там типа грязно и типа простудить кой-какие места можно.
если постелить че-нить то не испачкаешься и не простудишь если знать КОГДА этим заниматься можно!!
Чеширский Кот
31 Июль 2008, 17:33
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 20:20)

если постелить че-нить то не испачкаешься и не простудишь если знать КОГДА этим заниматься можно!!
А когда можно?
ALESA
31 Июль 2008, 17:36
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 18:33)

А когда можно?
летом, в теплую погоду!!!
Shenmue
31 Июль 2008, 18:05
to /ALESA/
1.Тема сама очень наивна впрочем как и сама романтика!
2.О романтике - романтиков все обижают факт!
3.Dead Morose & Влад хамы!
4.Романтичные люди счастливчики!
5.Поэтому такие как Dead Morose & Влад ущербны!
6.На этом форуме романтичные люди стоят где-то между гоблинами и ЭМО!
7.Это печально!
Цитата(Shenmue @ 31 Июль 2008, 18:05)

to /ALESA/
1.Тема сама очень наивна впрочем как и сама романтика!
2.О романтике - романтиков все обижают факт!
3.Dead Morose & Влад хамы!
4.Романтичные люди счастливчики!
5.Поэтому такие как Dead Morose & Влад ущербны!
6.На этом форуме романтичные люди стоят где-то между гоблинами и ЭМО!
7.Это печально!
Я не хам, но подобные вещи меня, кхе-кхе, смущают. Особенно когда я в таком настроении. Хотя сам я конченый романтик.
Dead Morose
31 Июль 2008, 18:19
Влад
+1
Shenmue
Это ни хуя не романтика, это убанство и как минимум неуважение и ХАМСТВО(раз уж вы о нем заговорили) по отношению к упокояным и не очень...
Обезьяна
31 Июль 2008, 19:05
А почему вампирский-то? Я раньше думала, что вампиры - это те, кто кровь пьют, а не те кто на могилах трахается.
Trogdin
31 Июль 2008, 19:09
Лично мне кажется прикольно. Хочется попробывать. Ты точно в германии живёшь или это дя антуражу?
Indifference
31 Июль 2008, 19:16
Это не роиантика - это печальная болезнь - некрофилия - девушка идите к доктору.
Недолго то время когда вы запостите тему "Люди а как вы относитесь к сексу с мертвецами?"
И найдутся сочувствующие. которые ответят - "Прикольно! Хотелось бы попробовать, романтика...."
Trogdin
31 Июль 2008, 19:22
Цитата(Indifference @ 31 Июль 2008, 21:16)

Это не роиантика - это печальная болезнь - некрофилия - девушка идите к доктору.
Недолго то время когда вы запостите тему "Люди а как вы относитесь к сексу с мертвецами?"
И найдутся сочувствующие. которые ответят - "Прикольно! Хотелось бы попробовать, романтика...."

Ну ты блять сровнил. С трупами. Фу. А тут вызов обществу... грех... разврат...
Не надо сравнивать хуй с пальцем. С трупами и на кладбище это разные вещи... )
Некрофилия это одно. А тёмная эстетика это совсем другое. разжовываю.. да..
Trogdin
31 Июль 2008, 19:32
Ночь, луна... лес без листьев... и вот чтонибуть такое
http://goths.ru/tox/uploads/1217273175/gal...282_7_35780.jpg на мраморной плите...
Indifference
31 Июль 2008, 19:37
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 20:31)

На самом деле, как бы ни была тупа тема, большинство тут отписавшихся сраные ханжи и быдло, и ничем не лучше топикстартера. имхо
Поверь мне ты недалеко ушел от нас...а может ещё и догонять придётся.
Быдло говоришь?))))
Цитата(Trogdin @ 31 Июль 2008, 20:22)

Ну ты блять сровнил. С трупами. Фу. А тут вызов обществу... грех... разврат...
Не надо сравнивать хуй с пальцем. С трупами и на кладбище это разные вещи... )
Некрофилия это одно. А тёмная эстетика это совсем другое. разжовываю.. да..
Эстетика - это наука о красоте(разжёвываю) -а не ебля на могилах .... а сиськи ничего, согласен.
Обезьяна
31 Июль 2008, 19:40
Опять переругались... Предлагаю помириться на том, что желающие будут трахаццо на могилах своих родственников, так, чтоб на глаза людям не попасть ненароком и никто им тогда слова поперек не скажет.
Trogdin
31 Июль 2008, 19:41
Цитата(Indifference @ 31 Июль 2008, 21:37)

Поверь мне ты недалеко ушел от нас...а может ещё и догонять придётся.
Быдло говоришь?))))
Эстетика - это наука о красоте(разжёвываю) -а не ебля на могилах .... а сиськи ничего, согласен.
У этого слова есть несколько значений и применять его можно по разному. (дожёвываю0_о? блять...)
Вот эти самые ведьменские сиськи лучше смотрятся гденибуть в темном лесу или на кладбище чем на розовой простыне, согласен? Всёже надо от сисек начинать рассуждать в них суть.
Indifference
31 Июль 2008, 19:45
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 20:38)

Конечно. Увидели что-то не совсем стандартное и набросились с руганью ТОЛПОЙ. Типа, все такие в белом, а топикстартер в говне. Вот, мол, какие мы праведные, религиозные, у нас готика в душе, мы блять святые.
Наоборот, ИМХО тема стандартна ... а топик стартер в говне,я согласен - но своё оно же не воняет)) Ток людям его не показывай - не всем запах приятен будет))))
Indifference
31 Июль 2008, 19:52
Цитата(Trogdin @ 31 Июль 2008, 20:41)

У этого слова есть несколько значений и применять его можно по разному. (дожёвываю0_о? блять...)
Вот эти самые ведьменские сиськи лучше смотрятся гденибуть в темном лесу или на кладбище чем на розовой простыне, согласен? Всёже надо от сисек начинать рассуждать в них суть.
Ну если исходить от сисек - то ты прав! Их где не поймаешь там и вы*шь (прости красотой насладишься) - хоть в лесу хоть на кладбище.
Ладно, признаю - красивая женщина - красива везде - но трахаться на могилах целеноправленно - может и прикольно - но Я НЕ БУДУ

Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 20:49)

Это на твоих быдлофорумах, где ты раньше был, стандартна. Тут такие темы не в почёте, ЕСЛИ ЧТО.
Да что ты заладил быдло! быдло! - часто это слово слышишь?
Trogdin
31 Июль 2008, 20:19
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 21:59)

http://lurkmore.ru/Хуйну чтобы как то поддержать беседу...
Есть ктонибуть в самаре из Самок кто хочет секса на кладбище?
ну смелей смелей палитесь скорей
Чеширский Кот
31 Июль 2008, 20:54
Вот люблю я так - напишешь чего-нибудь в начале темы, чтобы её сразу не заблевали и сидишь смотришь как дядьки и тётьки поносом друг друга поливают из всех шлангов
Обезьяна
31 Июль 2008, 20:57
Батенька, да вы провокатор! Стыдно, голубчик, стыыыыдно...
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 19:38)

Конечно. Увидели что-то не совсем стандартное и набросились с руганью ТОЛПОЙ. Типа, все такие в белом, а топикстартер в говне. Вот, мол, какие мы праведные, религиозные, у нас готика в душе, мы блять святые.
мы не ебемся на могилах(я правда матерюсь мелек слишком))) и это уже что-то значит! Хочешь поебусь на могиле твоей бабушки или деда? *вот сейчас ответь "мне пох" и я комп из розетки выдерну!!!........*
5.45x39
31 Июль 2008, 22:00
Тема унылое гофно, провокация и троллинг, причем даже без искорки, настолько уныл и гофнян.
Аффтар тоже зело отдает троллингом, я бы даже воняет как последний тролль.
ИМХО в биореактор, стране нужен МЕТАН!!!
Rancor_scream_
31 Июль 2008, 22:19

народ, а вы из-за каждой говенной темы друг - другу глотки рвете?
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 23:45)

Я не призывал ебаца на могилах, я призывал не поддаваться на троллинг.
Другое дело нах!!! Но в принципе надо же душу отвести, и лучше сделать это в виртуальном мире чем в реальном)
Эйфория
1 Август 2008, 00:01
Влад, давай отводи душу мну в аську я поддержу ))))
Цитата(Обезьяна @ 31 Июль 2008, 20:05)

А почему вампирский-то? Я раньше думала, что вампиры - это те, кто кровь пьют, а не те кто на могилах трахается.
Это типа через член всю кровь высосать...

...
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 00:16
а разве вампиры могут трахаццо?_
Обезьяна
1 Август 2008, 00:23
Цитата(Ксю @ 1 Август 2008, 01:06)

Это типа через член всю кровь высосать...

...
И часто тебя в член кусали?
Эля, трахаццо могут все. Даже ты, когда подрастешь, сможешь трахаццо
Эйфория
1 Август 2008, 00:28
Не шарите. вампирский секс исключительно в определенные дни месяца
Обезьяна
1 Август 2008, 00:30
Это оральный вампирский секс. И с участием как минимум одной девушки. А как же быть геям? Ты о них подумала? Это уже попахивает нарушением гражданских прав и свобод! Как же геая по-вампирски трахаццо!?
ALESA
1 Август 2008, 00:57
блин! что вы все воспренимаете секс как просто тупо сунул-высунул???секс-это искусство и он должен быть утонченным и изящным!!!вампирский секс может быть где угодно!
Обезьяна
1 Август 2008, 00:59
Дык чем отличается вампирский утонченный "сунул/вынул" от нашего простого сермяжного потрахаццо?
ALESA
1 Август 2008, 01:12
Обычно, после секса, вампиры выпивают всю кровь у своего партнёра, что убивает его, еслиже им секс не понравился, то они высасывают лишь 30% всей крови партнёра!
любой секс должен быть таким каким я его назвала! ибо я не вижу в нем смысла
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 01:14
не могут они трахаццо! Они импотенты!
distortion
1 Август 2008, 01:16
Чмоке всем в этом чяте.
ALESA
1 Август 2008, 01:22
Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 02:14)

не могут они трахаццо! Они импотенты!
ты очень ошибаешься!!!может там и есть неправельной ориентации но не все!!!
Обезьяна
1 Август 2008, 01:27
Еще одна... Может введем бан за глупость?
Да я привязываюсь к невинной неофитке и обсираю ее как могу. Но ее перлы достойны цитатника!
ALESA
1 Август 2008, 01:32
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 02:27)

Еще одна... Может введем бан за глупость?
Да я привязываюсь к невинной неофитке и обсираю ее как могу. Но ее перлы достойны цитатника!
за что же ты меня так не любишь? я тебе пока еще ничем не насолила)
Обезьяна
1 Август 2008, 01:36
Я всех не люблю. Особенно недалеких. А как ты мне можешь насолить?
ALESA
1 Август 2008, 01:42
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 02:36)

Я всех не люблю. Особенно недалеких. А как ты мне можешь насолить?
ты считаешь меня недолекой? сколько тебе лет? как тебя зовут?ты меня даже не знаешь, так какие выводы ты можешь делать? насолить я могу по всякому, но не будем об этом, давай ка лучше поговорим о твоем отношении ко мне!у тебя есть ася?
Dead Morose
1 Август 2008, 01:46
ALESA
Лена просила тебе передать СТЕР
ALESA
1 Август 2008, 01:48
Цитата(Dead Morose @ 1 Август 2008, 02:46)

ALESA
Лена просила тебе передать: 252-948-528
это та самая Обезьянка?
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 01:55
Ыыы=)
Эльзу нагло пидманули! Я-то читала, что они вообще секасом заниматьсо не могутт, ибо фригидны))
Лен, я же еще хлеще флудила, ты забыла уже?)
Dead Morose
1 Август 2008, 01:59
ALESA
да.... я вот думаю мож заняться вампирским секасом? кто в пару пойдет???
Обезьяна
1 Август 2008, 02:00
Я и не претендую на твои лавры, Эль. Боже упаси! Просто настроение такое...
Лис, спасибо, что передал ее приватно, так что теперь спамеры забудут ко мне дорогу...
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 02:07
ыы............а вот я! Надоело. Чтобы безобразие пресечь - надо безобразие возглавить, как говоритсо. Так что.....я жажду вампирского секса! enjoy

да, кстати: перенесите тему в Болтовню, пожалуйста
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.