Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вампирский секс
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
ALESA
smile.gif люди!!!как вы относитесь к вампирскому сексу на могилах?
Dead Morose
Девочка захуярь себя распятием...
Влад
Сука убейся нахуй об надгробие ебучего мертвеца на могиле которого ты собралась ебаться с таким же припижженым выпердком а после вскарабкайся на крест и сядь на него своей жопой припижженое создание!!! А после не мешай трупам спокойно спать!!! blink.gif
ALESA
вы не видите красоты в этом и романтики!!!
Чеширский Кот
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 19:56) *

вы не видите красоты в этом и романтики!!!

А чё классно да трахаться на холодной земле? Нет, серьёзно. Просто там типа грязно и типа простудить кой-какие места можно.
ALESA
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 18:15) *

А чё классно да трахаться на холодной земле? Нет, серьёзно. Просто там типа грязно и типа простудить кой-какие места можно.

если постелить че-нить то не испачкаешься и не простудишь если знать КОГДА этим заниматься можно!!
Чеширский Кот
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 20:20) *

если постелить че-нить то не испачкаешься и не простудишь если знать КОГДА этим заниматься можно!!

А когда можно?
ALESA
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Июль 2008, 18:33) *

А когда можно?

летом, в теплую погоду!!!
Shenmue
to /ALESA/
1.Тема сама очень наивна впрочем как и сама романтика!
2.О романтике - романтиков все обижают факт!
3.Dead Morose & Влад хамы!
4.Романтичные люди счастливчики!
5.Поэтому такие как Dead Morose & Влад ущербны!
6.На этом форуме романтичные люди стоят где-то между гоблинами и ЭМО!
7.Это печально!
Влад
Цитата(Shenmue @ 31 Июль 2008, 18:05) *

to /ALESA/
1.Тема сама очень наивна впрочем как и сама романтика!
2.О романтике - романтиков все обижают факт!
3.Dead Morose & Влад хамы!
4.Романтичные люди счастливчики!
5.Поэтому такие как Dead Morose & Влад ущербны!
6.На этом форуме романтичные люди стоят где-то между гоблинами и ЭМО!
7.Это печально!

Я не хам, но подобные вещи меня, кхе-кхе, смущают. Особенно когда я в таком настроении. Хотя сам я конченый романтик.
Dead Morose
Влад
+1

Shenmue
Это ни хуя не романтика, это убанство и как минимум неуважение и ХАМСТВО(раз уж вы о нем заговорили) по отношению к упокояным и не очень...
Обезьяна
А почему вампирский-то? Я раньше думала, что вампиры - это те, кто кровь пьют, а не те кто на могилах трахается.
Trogdin
Лично мне кажется прикольно. Хочется попробывать. Ты точно в германии живёшь или это дя антуражу?
Indifference
Это не роиантика - это печальная болезнь - некрофилия - девушка идите к доктору.
Недолго то время когда вы запостите тему "Люди а как вы относитесь к сексу с мертвецами?"

И найдутся сочувствующие. которые ответят - "Прикольно! Хотелось бы попробовать, романтика...." sad.gif
Trogdin
Цитата(Indifference @ 31 Июль 2008, 21:16) *

Это не роиантика - это печальная болезнь - некрофилия - девушка идите к доктору.
Недолго то время когда вы запостите тему "Люди а как вы относитесь к сексу с мертвецами?"

И найдутся сочувствующие. которые ответят - "Прикольно! Хотелось бы попробовать, романтика...." sad.gif

Ну ты блять сровнил. С трупами. Фу. А тут вызов обществу... грех... разврат...

Не надо сравнивать хуй с пальцем. С трупами и на кладбище это разные вещи... )

Некрофилия это одно. А тёмная эстетика это совсем другое. разжовываю.. да..
Trogdin
Ночь, луна... лес без листьев... и вот чтонибуть такое http://goths.ru/tox/uploads/1217273175/gal...282_7_35780.jpg на мраморной плите...
Indifference
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 20:31) *

На самом деле, как бы ни была тупа тема, большинство тут отписавшихся сраные ханжи и быдло, и ничем не лучше топикстартера. имхо

Поверь мне ты недалеко ушел от нас...а может ещё и догонять придётся.
Быдло говоришь?))))

Цитата(Trogdin @ 31 Июль 2008, 20:22) *

Ну ты блять сровнил. С трупами. Фу. А тут вызов обществу... грех... разврат...

Не надо сравнивать хуй с пальцем. С трупами и на кладбище это разные вещи... )

Некрофилия это одно. А тёмная эстетика это совсем другое. разжовываю.. да..

Эстетика - это наука о красоте(разжёвываю) -а не ебля на могилах .... а сиськи ничего, согласен.
Обезьяна
Опять переругались... Предлагаю помириться на том, что желающие будут трахаццо на могилах своих родственников, так, чтоб на глаза людям не попасть ненароком и никто им тогда слова поперек не скажет.
Trogdin
Цитата(Indifference @ 31 Июль 2008, 21:37) *

Поверь мне ты недалеко ушел от нас...а может ещё и догонять придётся.
Быдло говоришь?))))
Эстетика - это наука о красоте(разжёвываю) -а не ебля на могилах .... а сиськи ничего, согласен.

У этого слова есть несколько значений и применять его можно по разному. (дожёвываю0_о? блять...)

Вот эти самые ведьменские сиськи лучше смотрятся гденибуть в темном лесу или на кладбище чем на розовой простыне, согласен? Всёже надо от сисек начинать рассуждать в них суть.
Indifference
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 20:38) *

Конечно. Увидели что-то не совсем стандартное и набросились с руганью ТОЛПОЙ. Типа, все такие в белом, а топикстартер в говне. Вот, мол, какие мы праведные, религиозные, у нас готика в душе, мы блять святые.

Наоборот, ИМХО тема стандартна ... а топик стартер в говне,я согласен - но своё оно же не воняет)) Ток людям его не показывай - не всем запах приятен будет))))
Indifference
Цитата(Trogdin @ 31 Июль 2008, 20:41) *

У этого слова есть несколько значений и применять его можно по разному. (дожёвываю0_о? блять...)

Вот эти самые ведьменские сиськи лучше смотрятся гденибуть в темном лесу или на кладбище чем на розовой простыне, согласен? Всёже надо от сисек начинать рассуждать в них суть.

Ну если исходить от сисек - то ты прав! Их где не поймаешь там и вы*шь (прости красотой насладишься) - хоть в лесу хоть на кладбище.
Ладно, признаю - красивая женщина - красива везде - но трахаться на могилах целеноправленно - может и прикольно - но Я НЕ БУДУ biggrin.gif

Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 20:49) *

Это на твоих быдлофорумах, где ты раньше был, стандартна. Тут такие темы не в почёте, ЕСЛИ ЧТО.

Да что ты заладил быдло! быдло! - часто это слово слышишь?

Trogdin
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 21:59) *

http://lurkmore.ru/Хуй

ну чтобы как то поддержать беседу...

Есть ктонибуть в самаре из Самок кто хочет секса на кладбище?

ну смелей смелей палитесь скорей
Чеширский Кот
Вот люблю я так - напишешь чего-нибудь в начале темы, чтобы её сразу не заблевали и сидишь смотришь как дядьки и тётьки поносом друг друга поливают из всех шлангов biggrin.gif
Обезьяна
Батенька, да вы провокатор! Стыдно, голубчик, стыыыыдно...
Влад
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 19:38) *

Конечно. Увидели что-то не совсем стандартное и набросились с руганью ТОЛПОЙ. Типа, все такие в белом, а топикстартер в говне. Вот, мол, какие мы праведные, религиозные, у нас готика в душе, мы блять святые.

мы не ебемся на могилах(я правда матерюсь мелек слишком))) и это уже что-то значит! Хочешь поебусь на могиле твоей бабушки или деда? *вот сейчас ответь "мне пох" и я комп из розетки выдерну!!!........*
5.45x39
Тема унылое гофно, провокация и троллинг, причем даже без искорки, настолько уныл и гофнян.

Аффтар тоже зело отдает троллингом, я бы даже воняет как последний тролль.

ИМХО в биореактор, стране нужен МЕТАН!!!
Rancor_scream_
wallbash.gif народ, а вы из-за каждой говенной темы друг - другу глотки рвете?
Влад
Цитата(Absent @ 31 Июль 2008, 23:45) *

Я не призывал ебаца на могилах, я призывал не поддаваться на троллинг.

Другое дело нах!!! Но в принципе надо же душу отвести, и лучше сделать это в виртуальном мире чем в реальном)
Эйфория
Влад, давай отводи душу мну в аську я поддержу ))))
Ксю
Цитата(Обезьяна @ 31 Июль 2008, 20:05) *

А почему вампирский-то? Я раньше думала, что вампиры - это те, кто кровь пьют, а не те кто на могилах трахается.

Это типа через член всю кровь высосать... evil.gif ...
Rympelpyshkin
а разве вампиры могут трахаццо?_
Обезьяна
Цитата(Ксю @ 1 Август 2008, 01:06) *

Это типа через член всю кровь высосать... evil.gif ...

И часто тебя в член кусали?

Эля, трахаццо могут все. Даже ты, когда подрастешь, сможешь трахаццо
Эйфория
Не шарите. вампирский секс исключительно в определенные дни месяца equal.gif
Обезьяна
Это оральный вампирский секс. И с участием как минимум одной девушки. А как же быть геям? Ты о них подумала? Это уже попахивает нарушением гражданских прав и свобод! Как же геая по-вампирски трахаццо!?
ALESA
блин! что вы все воспренимаете секс как просто тупо сунул-высунул???секс-это искусство и он должен быть утонченным и изящным!!!вампирский секс может быть где угодно!
Обезьяна
Дык чем отличается вампирский утонченный "сунул/вынул" от нашего простого сермяжного потрахаццо?
ALESA
Обычно, после секса, вампиры выпивают всю кровь у своего партнёра, что убивает его, еслиже им секс не понравился, то они высасывают лишь 30% всей крови партнёра!
любой секс должен быть таким каким я его назвала! ибо я не вижу в нем смысла
Rympelpyshkin
не могут они трахаццо! Они импотенты!
distortion
Чмоке всем в этом чяте.
ALESA
Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 02:14) *

не могут они трахаццо! Они импотенты!

ты очень ошибаешься!!!может там и есть неправельной ориентации но не все!!!
Обезьяна
Еще одна... Может введем бан за глупость?

Да я привязываюсь к невинной неофитке и обсираю ее как могу. Но ее перлы достойны цитатника!
ALESA
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 02:27) *

Еще одна... Может введем бан за глупость?

Да я привязываюсь к невинной неофитке и обсираю ее как могу. Но ее перлы достойны цитатника!

за что же ты меня так не любишь? я тебе пока еще ничем не насолила)
Обезьяна
Я всех не люблю. Особенно недалеких. А как ты мне можешь насолить?
ALESA
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 02:36) *

Я всех не люблю. Особенно недалеких. А как ты мне можешь насолить?

ты считаешь меня недолекой? сколько тебе лет? как тебя зовут?ты меня даже не знаешь, так какие выводы ты можешь делать? насолить я могу по всякому, но не будем об этом, давай ка лучше поговорим о твоем отношении ко мне!у тебя есть ася?
Dead Morose
ALESA
Лена просила тебе передать СТЕР
ALESA
Цитата(Dead Morose @ 1 Август 2008, 02:46) *

ALESA
Лена просила тебе передать: 252-948-528

это та самая Обезьянка?
Rympelpyshkin
Ыыы=)

Эльзу нагло пидманули! Я-то читала, что они вообще секасом заниматьсо не могутт, ибо фригидны))

Лен, я же еще хлеще флудила, ты забыла уже?)
Dead Morose
ALESA
да.... я вот думаю мож заняться вампирским секасом? кто в пару пойдет???
Обезьяна
Я и не претендую на твои лавры, Эль. Боже упаси! Просто настроение такое...

Лис, спасибо, что передал ее приватно, так что теперь спамеры забудут ко мне дорогу...
Rympelpyshkin
ыы............а вот я! Надоело. Чтобы безобразие пресечь - надо безобразие возглавить, как говоритсо. Так что.....я жажду вампирского секса! enjoy smile.gif

да, кстати: перенесите тему в Болтовню, пожалуйста
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.