Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вампирский секс
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чеширский Кот
Цитата(Novelze @ 10 Сентябрь 2008, 00:20) *

Извените, пожалуйста, но это, как ни как, общественое место. Представте, у кого-то траур, умер кто-то из родствеников или друзей, малоли, подходит к могильке умершего, а тут неподалёку такие сцены! Ужс! Никакого уважения! Звери какие-то?

Нет, это экстрим такой... Представляешь, приходят люди на могилку к кому-то, плачут, траур у них, а тут такие сцены... Ну и всё, пи...дец тебе)))
Обезьяна
А если сторож спьяну? Тут можно и лопатой по хребту и ваще "не балуйте, полезайте обратно в могилку"
Filthy-Gothic
бляха, пипец просто! ненормальная....мне бы вот,не было приятно, еслиб на могиле кого-нибудь из моих родственников кто-либо е..лся,блин!!!!и она ещё видет это романтичным....мозгов нет,тут уж ничем не поможешь dead.gif
Черт
пОЛНЫЙ УЛЕТ! Поскольку секс вампирский-зачем же сторож? Почему не Костяной Хозяин-сзади...
Обезьяна
Дык сторож-то непрост...
Черт
Не ну такой кайф... Аншлаг отдыхает.
DarkLex
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 17:41) *

smile.gif люди!!!как вы относитесь к вампирскому сексу на могилах?

Дэушко вы не пробовали произвести тест на наличие биллирубина в крови?ИМХО если выше нормы то вампирский секс на могилах только начало!
Tot Stolzes
О, ништяк! Тут дохуя умные появились
RussianQuaker
Сабж не особо котирую, хотя тему позже надо почитать, тут лулзов наверное много :)
XXL
тема-хуйня, автора в дурку, СРОЧНО!!11
FATHERMAN
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 17:41) *

smile.gif люди!!!как вы относитесь к вампирскому сексу на могилах?

mad.gif Трахнуть , вампиршу на могиле на ее собственной да бля evil.gif жесть можем и хотим сам я ЧИСТОКРОВНЫЙ ВАМПИР кровь моя есть жизнь надо привыкнуть и все
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.