Эйфория
3 Август 2008, 14:21
Цитата(Чеширский Кот @ 3 Август 2008, 13:31)

Хм, а как же я?)
не знаю, не знаю. с Владом я знакома уже давно и знаю что он мужик. а на счет вас... хм... не знаю))
Чеширский Кот
3 Август 2008, 14:30
Цитата(Эйфория @ 3 Август 2008, 17:21)

не знаю, не знаю. с Владом я знакома уже давно и знаю что он мужик. а на счет вас... хм... не знаю))
Ну вот, выходит ты меня не знаешь совершенно, а уже оскорбляешь, причём совсем незаслуженно. Неприятно однако.
mondeslicht
3 Август 2008, 15:16
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 17:41)

люди!!!как вы относитесь к вампирскому сексу на могилах?
Если есть милая и "согласная" девушка, мечтающая о "вампирском сексе на могилах", то почему бы не исполнить её желание?
Dead Morose
3 Август 2008, 16:17
Чеширский Кот
+1
mondeslicht
В очередь!!!
Обезьяна
3 Август 2008, 21:31
Мы лежииииим с тобой в маааааленьком грообике.
Ты костяаааами прижаааалась ко мнееее
Череп твоооой, аккурааааатно обглоданныыыыый
Улыбаааается мнееее в темнотеееее
Мотив забыла к сожалению... Что-то про райзин сан.. Матушка пела, когда по Ваганьковскому гуляли ))
darkelectricblue
3 Август 2008, 22:01
Обезьяна, класс
Эйфория
3 Август 2008, 23:35
Цитата(Чеширский Кот @ 3 Август 2008, 14:30)

Ну вот, выходит ты меня не знаешь совершенно, а уже оскорбляешь, причём совсем незаслуженно. Неприятно однако.
хм... дело в том что для меня "мужик" - это не наличие мужского полового органа, а кое-что другое что объяснить я никак не могу. лишь в ходе общения могу определить мужик или не мужик. З.ы мужик для меня может быть и девушка
Чеширский Кот
4 Август 2008, 00:29
Цитата(Эйфория @ 4 Август 2008, 02:35)

хм... дело в том что для меня "мужик" - это не наличие мужского полового органа, а кое-что другое что объяснить я никак не могу. лишь в ходе общения могу определить мужик или не мужик. З.ы мужик для меня может быть и девушка

Ну, видишь ли, дело не в том, как ты воспринимаешь свои слова, а как их воспринимают другие. И я тоже не о х...е подумал, понял в каком плане, именно поэтому и обидно.
CHroM
4 Август 2008, 13:00
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 16:41)

очень заманчиво!
Mortifactor
4 Август 2008, 13:04
А вот еще один персонаж..
Обезьяна
4 Август 2008, 19:26
Ну человек захотел стенка на стенку на Ваганьклвском )))
Ghost KS
4 Август 2008, 20:00
Цитата(Обезьяна @ 5 Август 2008, 00:26)

Ну человек захотел стенка на стенку на Ваганьклвском )))
Больной, что ли, этот человек???
Обезьяна
4 Август 2008, 20:07
Неа, недотраханный. Вон Лис собирает народ на знатную кладбищенскую групповуху. Почему бы не примкнуть, подумал человек )))
Scarlet Sky
4 Август 2008, 22:06
А почему секс на кладбище называется вампирским сексом? Я когда название темы прочитал думал здесь будет что то про секс с теми кто считает себя вампирами . . . Мне предлагали, я в свое время отказался - не хотелось кровью расплачиваться . . . Просто потом с порезанными венами в военкомате хрен докажешь что не суицидник.
А по поводу кладбища - хватит тему на срач переволить и на автора гнать! Если не нравится, то выйди на хер с портала. Девушка видит в этом романтику, для нее это - темная эстетика и невероятный источник морального вдохновления. Сам я этим заниматься никогда не буду, однако ее выбор уважаю.
Rympelpyshkin
4 Август 2008, 22:09
даешь темную эстетику в массы!
Обезьяна
4 Август 2008, 22:45
Для нас тоже источник вдохновения. Мы вон какую сатиру с юмором развели. Задорнов и прочие Петросяны нервно рвут волосы на жопе!
Чеширский Кот
4 Август 2008, 22:54
Цитата(Scarlet Sky @ 5 Август 2008, 01:06)

Если не нравится, то выйди на хер с портала.
А ты что, наш новый админ? Что? Нет? Тагда какого х...я ты тут распоряжаешся кому куда выйти?
Dead Morose
5 Август 2008, 08:07
Чеширский Кот
Да ладно тебе! Парень благородство проявляет, девушку беззащитную от нас зверей кровожадных до девичей крови защищает... Этож эстетика епт!!! Я тут подумал а если я буду трахать не на кладбище, а хм... в коллекторе заброшеном где будут свечи и лепестки роз, это будет дигерготский секс? Или это тока про кладбища работает???
Обезьяна
5 Август 2008, 18:44
Это будет сталкер-гоццкий секс
Rympelpyshkin
5 Август 2008, 18:53
Под музыку Отто Дикса, товарищи. Без этого сталкеровского эффекта не будет
Обезьяна
5 Август 2008, 19:03
Блин! Эль, я думала хоть одна тема без него обойдется... Так нет жеж... Хорошо по эту музыку и в респираторах и химзащите )))
Rympelpyshkin
5 Август 2008, 19:06
ыыы...........вот так-то лучше))
И никто нам не нужен, никого мы не любим,
Мы не будем такими, как все прочие люди.
По дешевке продали мы теням наши души,
Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши...............
Scarlet Sky
5 Август 2008, 20:21
Цитата(Чеширский Кот @ 4 Август 2008, 23:54)

Тагда какого х...я ты тут распоряжаешся кому куда выйти?
Нет, мля, надо обязательно взять и испортить девушке тему. Она серьезно тут пофилософствовать хотела. а начался массовый флуд.
Я не понял, на этом форуме что, прокатывают только темы, связанные с Отто, киберготикой, или стебные темы про то кто каго и куда посвящает? Все остальное - херачество, флуд, глупость?
Обезьяна
5 Август 2008, 20:47
Проще надо быть.. Девушка тож могла бы отшутиться и философствовать себе на здоровье с теми, кто поддержал бы..
Чеширский Кот
5 Август 2008, 21:55
Цитата(Scarlet Sky @ 5 Август 2008, 23:21)

Нет, мля, надо обязательно взять и испортить девушке тему. Она серьезно тут пофилософствовать хотела. а начался массовый флуд.
Я не понял, на этом форуме что, прокатывают только темы, связанные с Отто, киберготикой, или стебные темы про то кто каго и куда посвящает? Все остальное - херачество, флуд, глупость?
Форум - место, где каждый высказывает своё мнение на вопрос, касающийся темы. И если мнения людей отрицательные - то ничего не поделаешь, по крайней мере они искренние) Не могут же люди врать, только бы не испортить Н-ной девушке тему?
А насчёт флуда ты ничего не сказал, ты сказал не нравится - подь нах...уй с портала, поэтому я и возразил. Неприятно всё-таки когда тебя нахер посылают, верно?
Ты знаешь одно из основополагающих правил маркетинга? Не важно что за товар, важно как он приподнесён. При правильном подходе можно и полное говно толкнуть так, что на ура раскупать будут. Прости уж за образность. Главное не тема, главное как приподнести её форумчанам так, чтобы её не засрали и не заблевали в первые же минуты. Так что всё в твоих руках.
GLobus
6 Август 2008, 06:53
Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 00:55)

Ты знаешь одно из основополагающих правил маркетинга? Не важно что за товар, важно как он приподнесён. При правильном подходе можно и полное говно толкнуть так, что на ура раскупать будут. Прости уж за образность.
Где ты такую хуйню взял? Если не имеешь представления, о чем говоришь, то закрой варежку и не дискредитируй ремесло.
Чеширский Кот
6 Август 2008, 12:02
Цитата(GLobus @ 6 Август 2008, 09:53)

Где ты такую хуйню взял? Если не имеешь представления, о чем говоришь, то закрой варежку и не дискредитируй ремесло.

Ты хочешь сказать, что это не так? Аргументируй тогда, так-то любой может сказать, мол что ты х...ню порешь если не знаешь? Давай знаток, просвети меня.
Ты для меня никто пока что, чтобы рот мне затыкать. Откопался видишь ли авторитетный чел и всех решил построить. Много я таких умников видел.
GLobus
6 Август 2008, 13:21
У маркетинга нет правил. То, что ты таковое придумал, еще не делает таковое легитимным.
Так что либо молчи и не вводи людей в заблуждение своей отсебятиной, либо ясно пиши, что это *твое личное* мнение.
Если бы ты изучал основы маркетинга хотя бы поверхностно, то ты бы знал, что *очень* важно, какой товар.
Чеширский Кот
6 Август 2008, 20:40
Цитата(GLobus @ 6 Август 2008, 16:21)

У маркетинга нет правил. То, что ты таковое придумал, еще не делает таковое легитимным.
Так что либо молчи и не вводи людей в заблуждение своей отсебятиной, либо ясно пиши, что это *твое личное* мнение.
Если бы ты изучал основы маркетинга хотя бы поверхностно, то ты бы знал, что *очень* важно, какой товар.
Да ну, тогда может быть ты припомнишь 90-е? Как тогда "мумиём" торговали? Продавали сушёные, извини, какашки, за бешеные деньги?) А сейчас? Некоторые личности алюминиевые тазики продают по 20 000 рэ за штуку, как тазики от рака?) Говоришь, очень важно какой товар? Я так не думаю, хороший торговец способен спихнуть любой товар. За подтверждением далеко не надо ходить - просто на рынок зайди какой-нибудь, желательно, где побольше лиц кавказской национальности - их хлебом не корми, поторговаться дай.
Хотя конечно ты прав, в области торга я не самый сведующий человек, но мне про это правило говорил мой хороший друг, который в сфере торговли, а точнее рекламы, проработал 6 лет. И я ему верю.
Обезьяна
6 Август 2008, 21:01
Кот, ты буйный, тя забанят.. чесслово
Чеширский Кот
6 Август 2008, 21:16
Цитата(Обезьяна @ 7 Август 2008, 00:01)

Кот, ты буйный, тя забанят.. чесслово
Да знаю я, а что я могу с собой поделать?) Я не буйный только когда по самые шары зальюсь)))
Обезьяна
6 Август 2008, 21:21
Тогда иди выпей во благо человечества и Эльке на зависть
GLobus
6 Август 2008, 21:27
Наебалово =/= маркетинг.
Scarlet Sky
6 Август 2008, 23:06
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Август 2008, 22:55)

Не могут же люди врать, только бы не испортить Н-ной девушке тему?
Главное не тема, главное как приподнести её форумчанам так, чтобы её не засрали и не заблевали в первые же минуты. Так что всё в твоих руках.
Люди могут из уважения хотя бы просто промолчать или нормально сказать - да ты не права, вот сама посмотри . . . и привести разумные аргументы.
Если честно, я уже давно заметил что портал на самом деле принадлежит киберготам. Они тут рулят, решают, что пойдет, а где насрать, раздают ярлыки . . .
GLobus
7 Август 2008, 06:36
Цитата(Scarlet Sky @ 7 Август 2008, 02:06)

Если честно, я уже давно заметил что портал на самом деле принадлежит киберготам. Они тут рулят, решают, что пойдет, а где насрать, раздают ярлыки . . .
Каким-таким киберготам? Имена
жыдомасонов-иллюминатов злостных киберастов-повелителей готхс.ру - в студию!
Dead Morose
7 Август 2008, 11:19
GLobus
+1 они ведь наверняка еще и вампирхантеры, огаога....
Scarlet Sky
НУ тада я наверно тут самый киберный и готичный, и вообще админ форума Элька(которая кстати 40 летний мужик пидараст и негр-еврей), а Мист это ее робот...
Esmeralda88
7 Август 2008, 11:38
к сексу- позитивно
к вампирскому с укусами - позитивно
на могилах - негативно
WereWOLF95
7 Август 2008, 12:00
Цитата(Esmeralda88 @ 7 Август 2008, 12:38)

к сексу- позитивно
к вампирскому с укусами - позитивно
на могилах - негативно
а к кровавому поцелую?
Хотя я сам и не пробовал,хотелось бы узнать о нем хоть по больше.
Чеширский Кот
7 Август 2008, 13:11
Цитата(WereWOLF95 @ 7 Август 2008, 15:00)

а к кровавому поцелую?
Хотя я сам и не пробовал,хотелось бы узнать о нем хоть по больше.
Кровавый поцелуй... Жутковатое что-то судя по названию...
Dead Morose
7 Август 2008, 23:56
Чеширский Кот
Это наверно когда парадантит\парадантоз тяжелой степени и десны жутко кровоточат... Наверно интересная метода поцелуя.... Особенно зная как там зубы подвижны...
ЗЫ: Да блять я стоматолог))))
Danttalian
8 Август 2008, 02:19
Чеширский кот, кровавый поцелуй это наверное когда тебя целуют а после отгрызают губы и оттуда где они были хлещет кровь, ну может еще и язык вырывают, если получится, и вот кто все это сделал слизывает кровь и радуется
HellBoy
8 Август 2008, 20:48
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 18:36)

летом, в теплую погоду!!!
а зимой тоже можно только быстрее!!!
HellBoy
9 Август 2008, 10:51
отлично! ты часто занимаешься сексом на кладбище,я с тобой не прочь!
Чеширский Кот
9 Август 2008, 22:28
Цитата(Danttalian @ 8 Август 2008, 05:19)

Чеширский кот, кровавый поцелуй это наверное когда тебя целуют а после отгрызают губы и оттуда где они были хлещет кровь, ну может еще и язык вырывают, если получится, и вот кто все это сделал слизывает кровь и радуется

Нет, наверное это поцелуй с кувалдой))) Вот уж точно кровавый... Челюсть в одну сторону, зубы в другую.
Danttalian
9 Август 2008, 22:52
Цитата(Чеширский Кот @ 9 Август 2008, 23:28)

Нет, наверное это поцелуй с кувалдой))) Вот уж точно кровавый... Челюсть в одну сторону, зубы в другую.
Ну может быть и так. Что-то я не хочу чтобы меня так целовали)
Sweet poison
10 Август 2008, 12:54

Эх ты! Вампирский секс - в склепах... А на могилах трахаются зомби
Dead Morose
10 Август 2008, 13:13
А я наоборот хочу так поцеловать пару человеков)))
Обезьяна
10 Август 2008, 22:53
Кувалдой поцеловать? *отодвигается в сторону*
Dampir
11 Август 2008, 01:31

вообще к секесу отношусь положительно, обожаю новые места для ентого, на кладбище не пробывал. ALESA если есть опыт поделись ощущениями
Цитата(Danttalian @ 8 Август 2008, 03:19)

Цитата(Чеширский Кот @ 9 Август 2008, 23:28)

руль смеялся до слез
Novelze
9 Сентябрь 2008, 21:20
Извените, пожалуйста, но это, как ни как, общественое место. Представте, у кого-то траур, умер кто-то из родствеников или друзей, малоли, подходит к могильке умершего, а тут неподалёку такие сцены! Ужс! Никакого уважения! Звери какие-то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.