Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вампирский секс
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эйфория
Цитата(Чеширский Кот @ 3 Август 2008, 13:31) *

Хм, а как же я?)

не знаю, не знаю. с Владом я знакома уже давно и знаю что он мужик. а на счет вас... хм... не знаю))
Чеширский Кот
Цитата(Эйфория @ 3 Август 2008, 17:21) *

не знаю, не знаю. с Владом я знакома уже давно и знаю что он мужик. а на счет вас... хм... не знаю))

Ну вот, выходит ты меня не знаешь совершенно, а уже оскорбляешь, причём совсем незаслуженно. Неприятно однако.
mondeslicht
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 17:41) *

smile.gif люди!!!как вы относитесь к вампирскому сексу на могилах?

Если есть милая и "согласная" девушка, мечтающая о "вампирском сексе на могилах", то почему бы не исполнить её желание? rolleyes.gif
Dead Morose
Чеширский Кот
+1

mondeslicht
В очередь!!!
Обезьяна
Мы лежииииим с тобой в маааааленьком грообике.
Ты костяаааами прижаааалась ко мнееее
Череп твоооой, аккурааааатно обглоданныыыыый
Улыбаааается мнееее в темнотеееее

Мотив забыла к сожалению... Что-то про райзин сан.. Матушка пела, когда по Ваганьковскому гуляли ))
darkelectricblue
Обезьяна, класс ex.gif
Эйфория
Цитата(Чеширский Кот @ 3 Август 2008, 14:30) *

Ну вот, выходит ты меня не знаешь совершенно, а уже оскорбляешь, причём совсем незаслуженно. Неприятно однако.

хм... дело в том что для меня "мужик" - это не наличие мужского полового органа, а кое-что другое что объяснить я никак не могу. лишь в ходе общения могу определить мужик или не мужик. З.ы мужик для меня может быть и девушка equal.gif
Чеширский Кот
Цитата(Эйфория @ 4 Август 2008, 02:35) *

хм... дело в том что для меня "мужик" - это не наличие мужского полового органа, а кое-что другое что объяснить я никак не могу. лишь в ходе общения могу определить мужик или не мужик. З.ы мужик для меня может быть и девушка equal.gif

Ну, видишь ли, дело не в том, как ты воспринимаешь свои слова, а как их воспринимают другие. И я тоже не о х...е подумал, понял в каком плане, именно поэтому и обидно.
CHroM
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 16:41) *

очень заманчиво! 222.gif
Mortifactor
А вот еще один персонаж..
Обезьяна
Ну человек захотел стенка на стенку на Ваганьклвском )))
Ghost KS
Цитата(Обезьяна @ 5 Август 2008, 00:26) *

Ну человек захотел стенка на стенку на Ваганьклвском )))

Больной, что ли, этот человек???
Обезьяна
Неа, недотраханный. Вон Лис собирает народ на знатную кладбищенскую групповуху. Почему бы не примкнуть, подумал человек )))
Scarlet Sky
А почему секс на кладбище называется вампирским сексом? Я когда название темы прочитал думал здесь будет что то про секс с теми кто считает себя вампирами . . . Мне предлагали, я в свое время отказался - не хотелось кровью расплачиваться . . . Просто потом с порезанными венами в военкомате хрен докажешь что не суицидник.
А по поводу кладбища - хватит тему на срач переволить и на автора гнать! Если не нравится, то выйди на хер с портала. Девушка видит в этом романтику, для нее это - темная эстетика и невероятный источник морального вдохновления. Сам я этим заниматься никогда не буду, однако ее выбор уважаю.
Rympelpyshkin
даешь темную эстетику в массы! crazy.gif
Обезьяна
Для нас тоже источник вдохновения. Мы вон какую сатиру с юмором развели. Задорнов и прочие Петросяны нервно рвут волосы на жопе!
Чеширский Кот
Цитата(Scarlet Sky @ 5 Август 2008, 01:06) *

Если не нравится, то выйди на хер с портала.

А ты что, наш новый админ? Что? Нет? Тагда какого х...я ты тут распоряжаешся кому куда выйти?
Dead Morose
Чеширский Кот
Да ладно тебе! Парень благородство проявляет, девушку беззащитную от нас зверей кровожадных до девичей крови защищает... Этож эстетика епт!!! Я тут подумал а если я буду трахать не на кладбище, а хм... в коллекторе заброшеном где будут свечи и лепестки роз, это будет дигерготский секс? Или это тока про кладбища работает???
Обезьяна
Это будет сталкер-гоццкий секс
Rympelpyshkin
Под музыку Отто Дикса, товарищи. Без этого сталкеровского эффекта не будет
Обезьяна
Блин! Эль, я думала хоть одна тема без него обойдется... Так нет жеж... Хорошо по эту музыку и в респираторах и химзащите )))
Rympelpyshkin
ыыы...........вот так-то лучше))

И никто нам не нужен, никого мы не любим,
Мы не будем такими, как все прочие люди.
По дешевке продали мы теням наши души,
Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши...............
Scarlet Sky
Цитата(Чеширский Кот @ 4 Август 2008, 23:54) *

Тагда какого х...я ты тут распоряжаешся кому куда выйти?

Нет, мля, надо обязательно взять и испортить девушке тему. Она серьезно тут пофилософствовать хотела. а начался массовый флуд.
Я не понял, на этом форуме что, прокатывают только темы, связанные с Отто, киберготикой, или стебные темы про то кто каго и куда посвящает? Все остальное - херачество, флуд, глупость?

Обезьяна
Проще надо быть.. Девушка тож могла бы отшутиться и философствовать себе на здоровье с теми, кто поддержал бы..
Чеширский Кот
Цитата(Scarlet Sky @ 5 Август 2008, 23:21) *

Нет, мля, надо обязательно взять и испортить девушке тему. Она серьезно тут пофилософствовать хотела. а начался массовый флуд.
Я не понял, на этом форуме что, прокатывают только темы, связанные с Отто, киберготикой, или стебные темы про то кто каго и куда посвящает? Все остальное - херачество, флуд, глупость?

Форум - место, где каждый высказывает своё мнение на вопрос, касающийся темы. И если мнения людей отрицательные - то ничего не поделаешь, по крайней мере они искренние) Не могут же люди врать, только бы не испортить Н-ной девушке тему?

А насчёт флуда ты ничего не сказал, ты сказал не нравится - подь нах...уй с портала, поэтому я и возразил. Неприятно всё-таки когда тебя нахер посылают, верно?

Ты знаешь одно из основополагающих правил маркетинга? Не важно что за товар, важно как он приподнесён. При правильном подходе можно и полное говно толкнуть так, что на ура раскупать будут. Прости уж за образность. Главное не тема, главное как приподнести её форумчанам так, чтобы её не засрали и не заблевали в первые же минуты. Так что всё в твоих руках.
GLobus
Цитата(Чеширский Кот @ 6 Август 2008, 00:55) *

Ты знаешь одно из основополагающих правил маркетинга? Не важно что за товар, важно как он приподнесён. При правильном подходе можно и полное говно толкнуть так, что на ура раскупать будут. Прости уж за образность.

Где ты такую хуйню взял? Если не имеешь представления, о чем говоришь, то закрой варежку и не дискредитируй ремесло. down.gif
Чеширский Кот
Цитата(GLobus @ 6 Август 2008, 09:53) *

Где ты такую хуйню взял? Если не имеешь представления, о чем говоришь, то закрой варежку и не дискредитируй ремесло. down.gif

Ты хочешь сказать, что это не так? Аргументируй тогда, так-то любой может сказать, мол что ты х...ню порешь если не знаешь? Давай знаток, просвети меня.

Ты для меня никто пока что, чтобы рот мне затыкать. Откопался видишь ли авторитетный чел и всех решил построить. Много я таких умников видел.
GLobus
У маркетинга нет правил. То, что ты таковое придумал, еще не делает таковое легитимным.

Так что либо молчи и не вводи людей в заблуждение своей отсебятиной, либо ясно пиши, что это *твое личное* мнение.

Если бы ты изучал основы маркетинга хотя бы поверхностно, то ты бы знал, что *очень* важно, какой товар.
Чеширский Кот
Цитата(GLobus @ 6 Август 2008, 16:21) *

У маркетинга нет правил. То, что ты таковое придумал, еще не делает таковое легитимным.

Так что либо молчи и не вводи людей в заблуждение своей отсебятиной, либо ясно пиши, что это *твое личное* мнение.

Если бы ты изучал основы маркетинга хотя бы поверхностно, то ты бы знал, что *очень* важно, какой товар.

Да ну, тогда может быть ты припомнишь 90-е? Как тогда "мумиём" торговали? Продавали сушёные, извини, какашки, за бешеные деньги?) А сейчас? Некоторые личности алюминиевые тазики продают по 20 000 рэ за штуку, как тазики от рака?) Говоришь, очень важно какой товар? Я так не думаю, хороший торговец способен спихнуть любой товар. За подтверждением далеко не надо ходить - просто на рынок зайди какой-нибудь, желательно, где побольше лиц кавказской национальности - их хлебом не корми, поторговаться дай.

Хотя конечно ты прав, в области торга я не самый сведующий человек, но мне про это правило говорил мой хороший друг, который в сфере торговли, а точнее рекламы, проработал 6 лет. И я ему верю.
Обезьяна
Кот, ты буйный, тя забанят.. чесслово
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 7 Август 2008, 00:01) *

Кот, ты буйный, тя забанят.. чесслово

Да знаю я, а что я могу с собой поделать?) Я не буйный только когда по самые шары зальюсь)))
Обезьяна
Тогда иди выпей во благо человечества и Эльке на зависть
GLobus
Наебалово =/= маркетинг.
Scarlet Sky
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Август 2008, 22:55) *

Не могут же люди врать, только бы не испортить Н-ной девушке тему?
Главное не тема, главное как приподнести её форумчанам так, чтобы её не засрали и не заблевали в первые же минуты. Так что всё в твоих руках.

Люди могут из уважения хотя бы просто промолчать или нормально сказать - да ты не права, вот сама посмотри . . . и привести разумные аргументы.

Если честно, я уже давно заметил что портал на самом деле принадлежит киберготам. Они тут рулят, решают, что пойдет, а где насрать, раздают ярлыки . . .
GLobus
Цитата(Scarlet Sky @ 7 Август 2008, 02:06) *

Если честно, я уже давно заметил что портал на самом деле принадлежит киберготам. Они тут рулят, решают, что пойдет, а где насрать, раздают ярлыки . . .

Каким-таким киберготам? Имена жыдомасонов-иллюминатов злостных киберастов-повелителей готхс.ру - в студию! crazy.gif
Dead Morose
GLobus
+1 они ведь наверняка еще и вампирхантеры, огаога....

Scarlet Sky
НУ тада я наверно тут самый киберный и готичный, и вообще админ форума Элька(которая кстати 40 летний мужик пидараст и негр-еврей), а Мист это ее робот...
Esmeralda88
к сексу- позитивно
к вампирскому с укусами - позитивно
на могилах - негативно
WereWOLF95
Цитата(Esmeralda88 @ 7 Август 2008, 12:38) *

к сексу- позитивно
к вампирскому с укусами - позитивно
на могилах - негативно

а к кровавому поцелую?
Хотя я сам и не пробовал,хотелось бы узнать о нем хоть по больше.
Чеширский Кот
Цитата(WereWOLF95 @ 7 Август 2008, 15:00) *

а к кровавому поцелую?
Хотя я сам и не пробовал,хотелось бы узнать о нем хоть по больше.

Кровавый поцелуй... Жутковатое что-то судя по названию...
Dead Morose
Чеширский Кот
Это наверно когда парадантит\парадантоз тяжелой степени и десны жутко кровоточат... Наверно интересная метода поцелуя.... Особенно зная как там зубы подвижны...

ЗЫ: Да блять я стоматолог))))
Danttalian
Чеширский кот, кровавый поцелуй это наверное когда тебя целуют а после отгрызают губы и оттуда где они были хлещет кровь, ну может еще и язык вырывают, если получится, и вот кто все это сделал слизывает кровь и радуется crazy.gif
HellBoy
Цитата(ALESA @ 31 Июль 2008, 18:36) *

летом, в теплую погоду!!!

а зимой тоже можно только быстрее!!! tongue.gif
HellBoy
отлично! ты часто занимаешься сексом на кладбище,я с тобой не прочь! evil.gif
Чеширский Кот
Цитата(Danttalian @ 8 Август 2008, 05:19) *

Чеширский кот, кровавый поцелуй это наверное когда тебя целуют а после отгрызают губы и оттуда где они были хлещет кровь, ну может еще и язык вырывают, если получится, и вот кто все это сделал слизывает кровь и радуется crazy.gif

Нет, наверное это поцелуй с кувалдой))) Вот уж точно кровавый... Челюсть в одну сторону, зубы в другую.
Danttalian
Цитата(Чеширский Кот @ 9 Август 2008, 23:28) *

Нет, наверное это поцелуй с кувалдой))) Вот уж точно кровавый... Челюсть в одну сторону, зубы в другую.

Ну может быть и так. Что-то я не хочу чтобы меня так целовали)
Sweet poison

Эх ты! Вампирский секс - в склепах... А на могилах трахаются зомби equal.gif

Dead Morose
А я наоборот хочу так поцеловать пару человеков)))
Обезьяна
Кувалдой поцеловать? *отодвигается в сторону*
Dampir

вообще к секесу отношусь положительно, обожаю новые места для ентого, на кладбище не пробывал. ALESA если есть опыт поделись ощущениями

Цитата(Danttalian @ 8 Август 2008, 03:19) *

Цитата(Чеширский Кот @ 9 Август 2008, 23:28) *

biggrin.gif thumbsup.gif руль смеялся до слез smile.gif
Novelze
Извените, пожалуйста, но это, как ни как, общественое место. Представте, у кого-то траур, умер кто-то из родствеников или друзей, малоли, подходит к могильке умершего, а тут неподалёку такие сцены! Ужс! Никакого уважения! Звери какие-то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.