Dead Morose
1 Август 2008, 02:08
Samara Morgan
первыйнах!! когда ты там возвращаешься???
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 02:27
25 августа, любимый мой................я вся твоя
на каком кладбище трахаццо-то будем?=D
Обезьяна
1 Август 2008, 02:34
Не сметь изменять Романычу даже в мыслях! Он каэш долбозвон порядошный, но измена это не комильфо )))
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 02:36
ээ..........ну ладно. Понимаешь, Дань, я тебе уже говорила............
Dead Morose
1 Август 2008, 02:56
Вот всегда так... А я хотел предложить тебе метнуться в питер на заброшенное Лютеранское... Или у нас на Ваганьковском к примеру... Вот всегда ты меня так... Лан вакансия открыта!!!! Всех желающих прошу писать))
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 03:00
а давайте втроем групповуху??
уху, какой я догадливый *прям пОражаюсь своей гениальнОсти*
а что: ночь, кладбище, полнолуние, спокойная музыка Отто Дикса, 2 пьяных в дупло мужика и одна девственница со стажем...............ммм...........
ALESA
1 Август 2008, 03:33
кошмар!!!бляяя, я в шоке ваще!!!
Цитата(ALESA @ 1 Август 2008, 03:33)

кошмар!!!бляяя, я в шоке ваще!!!
че в шоке?раздевайсо!
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 04:23
ALESAприсоединяйся, четвертой будешь
так. Короче говоря, в полночь все на Ваганьке, возле центральных ворот, с собой берем презики, вазелин, пожрать че-нить, плетГу, вампирские накладные клыки(будет жосское БДСМ с кусанием ими за джёппу), конечно же, пЫво, я возьму бутыль с остатками абсента и плеер со всеми дисками Диксов. Ждем народ до полпервого, потом бухать и на блядушки
ыыы, я девственный готошлюх
Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 04:23)

ALESAыыы, я девственный готошлюх

ничё,мы эт иправим....
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 04:30
нет, спасибо, мне и так хорошо=)
я разве говорила, что буду участвовать в поблядушках?)) Нее, дорогие мои, Эльза будет сидеть на кресте и пить абсент в сторонке. А вот вы трахайтесь друг с другом на здоровье, коли желание имеется
нееееееееееее так беспантово.......
без девственницы ктож оргию устраивает???....че мы звери какие?...
иль мож ти боишся???
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 04:39
нет, просто у меня нет желания заниматься сексом. Я серьезно, кстати. Знаю, что это ненормально и в моем возрасте девушки уже...ммм..........испытывают потребность в этом, а я нет. Я не чувствую ни возбуждения, ни желания переспать даже из интереса. Вот так-то вот...
ну так я же рядом буду! Только я буду абсент хлебать, а вы делом занимайтесь)
да уж не обычная девушка,я б даж сказал очень не обычная.....
не без совращения не интересна.....не буду в этом учавствовать,лучше найду склепик по уютнее и спать там бу....
Rympelpyshkin
1 Август 2008, 04:48
да ты меня хоть видел, что уже совращать хочешь? Вдруг я страшная крашеная блондинка с искусственным загаром и золотыми зубами? _)
Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 04:48)

да ты меня хоть видел, что уже совращать хочешь? Вдруг я страшная крашеная блондинка с искусственным загаром и золотыми зубами? _)
ёпть у нее галерея фотами завалена а она спрашиваеть....))))
нармальная не страшная крашеная блондинка с искусственным загаром и золотыми зубами,знач уже хорошо....))))
Чеширский Кот
1 Август 2008, 08:20
Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 07:48)

Точно так К01, оно того не стоит, она страшилища неимоверная, рожа такая, что пули просит) Да Элька? Ты ж у нас асексуал)))
а асексуал разве не чел которого секс не интересует?
Чеширский Кот
1 Август 2008, 08:51
Цитата(k01 @ 1 Август 2008, 11:44)

а асексуал разве не чел которого секс не интересует?
Точно. Совершенно не интересуется.
Ghost KS
1 Август 2008, 08:58
Цитата(Чеширский Кот @ 1 Август 2008, 13:51)

Точно. Совершенно не интересуется.
Это вы про меня? Я тоже как Эльза - не интересуюсь!
Цитата(Ghost KS @ 1 Август 2008, 08:58)

Это вы про меня? Я тоже как Эльза - не интересуюсь!
че ты тоже??????????????

куда мир катится?..
Эйфория
1 Август 2008, 10:40

тема клас! спасибо подрочила...
Indifference
1 Август 2008, 10:58
Цитата(Эйфория @ 1 Август 2008, 11:40)

тема клас! спасибо подрочила...
Права))) Воображение разыгралость у людей))) - мош и мне вздрочнуть?
Топик стартеру - вопщем ясно - хто-то по пьяне тя вы*б на могиле теперь ты мучаешься сомнениями...
Не переживай как по мне - трахацо везде и всегда полезно....
Dead Morose
1 Август 2008, 12:28
k01
Такс вытаскиваем девченок на Ваганку, ты Эльку совращаешь, а я Ghost KS?? Можно наоборот)) Девченки соглашайтесь)))) Мы нежные и хаошие шо писец))) А на кладбище даже те кто после амнезии о сексе не знает и ему все стерло вплоть до инстинктов хотеть начинает дададададададада!))))))))))
Trogdin
1 Август 2008, 12:52
Если срочно нужно произвести инициацию в готы а под рукой нет овальной тёмной комнаты с пентаграммой на полу, кладбище первое что должно прийти на ум. не так ли?
Обезьяна
1 Август 2008, 13:13
Вот не надо путать слона и кашалота! На кладбище провожу инициацию я. Инициацию в труЪхерки! И не надо нам несертифицированных обрядов! Даешь лицензионную инициацию!
Влад
1 Август 2008, 13:46
я *уею без баяна... хули ж я колхозавр дома с цветными обоями сижу када там такое?! Фсе нах, пашол с трушным видом трушно порезав вены ап стенку...(многоточие в конце высказывания ниипаццо труъ)
Indifference
1 Август 2008, 13:56
Цитата(Влад @ 1 Август 2008, 14:46)

я *уею без баяна... хули ж я колхозавр дома с цветными обоями сижу када там такое?! Фсе нах, пашол с трушным видом трушно порезав вены ап стенку...(многоточие в конце высказывания ниипаццо труъ)
Влад не трать нервы))))
Всё верно - пусть так и будет, пусть тру хранят готическую романтику, мифы и ритуалы "готики?" - просто пусть они будут ИМХО
Влад
1 Август 2008, 16:13
Цитата(Indifference @ 1 Август 2008, 13:56)

Влад не трать нервы))))
Всё верно - пусть так и будет, пусть тру хранят готическую романтику, мифы и ритуалы "готики?" - просто пусть они будут ИМХО
Ритуалы и мифы? Я про секс!!!! Куча на кучу!!! Оть это да!!!
Dead Morose
1 Август 2008, 16:26
Стенка на стенку!!! В сексе!!! На кладбище!!!! Ты гений!!!
Indifference
1 Август 2008, 16:30
Цитата(Dead Morose @ 1 Август 2008, 17:26)

Стенка на стенку!!! В сексе!!! На кладбище!!!! Ты гений!!!
Нет Влад - о другом - что я йух с репкой перемешал - сами млин запутали......
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 01:30)

Это оральный вампирский секс. И с участием как минимум одной девушки. А как же быть геям? Ты о них подумала? Это уже попахивает нарушением гражданских прав и свобод! Как же геая по-вампирски трахаццо!?
Вот я говорю не политкорректно получается,
КУСАЙТЕ ЧЛЕН ГОСПОДА ВАМПИРЫ
в определённые дни месяца, когда тампакс высох
Эйфория
1 Август 2008, 21:39
Цитата(Ксю @ 1 Август 2008, 17:11)

мля! я чуть конфетой не подавилось. беееее
Обезьяна
1 Август 2008, 21:58
Цитата(Ксю @ 1 Август 2008, 18:11)

Ага.. вампирские консервы - сушеные тампаксы...
*Голосом дедушки Дроздова* В склепах вампиров в последнее время можно заметить пучки сохнущих тампаксов. Так эти милые существа делают запасы на зиму. Ведь в суровые морозы так сложно прокусить дубленку и шарф незадачливой жертвы, чтобы напиться крови. А так, тампон просто заваривается кипятком и - вуаля! Ужин готов!
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 22:58)

А так, тампон просто заваривается кипятком и - вуаля! Ужин готов!
Анкл Бенс....
и радость вернётся...
Влад
1 Август 2008, 23:22
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 21:58)

*Голосом дедушки Дроздова* В склепах вампиров в последнее время можно заметить пучки сохнущих тампаксов. Так эти милые существа делают запасы на зиму. Ведь в суровые морозы так сложно прокусить дубленку и шарф незадачливой жертвы, чтобы напиться крови. А так, тампон просто заваривается кипятком и - вуаля! Ужин готов!

думал (который раз ошибочно) что меня уже ничто не удивит.
Dead Morose
*кланяется*
riddick
1 Август 2008, 23:53
как человек нихера не смыслящий в романтике траха на могилах могу лишь сказать:у нас в Самаре на кладбищах потрахаться особо негде...
да и тупо это если честно..
Чеширский Кот
2 Август 2008, 00:01
Цитата(riddick @ 2 Август 2008, 02:53)

как человек нихера не смыслящий в романтике траха на могилах могу лишь сказать:у нас в Самаре на кладбищах потрахаться особо негде...
да и тупо это если честно..
Бгг)) Какой смекалистый парниша

Чёткий как Хрюс Ли и прямой как танк. Вот так одним постом мысли всех здравомыслящих (Каламбур) по этому поводу излил.
Indifference
2 Август 2008, 04:25
Заебал ваш стёб..... всё на йух - пойду и трахнусь с кем нить на могиле - серьёзно..... как гот а вы не готы!!!!
Цитата(Indifference @ 2 Август 2008, 04:25)

Заебал ваш стёб..... всё на йух - пойду и трахнусь с кем нить на могиле - серьёзно..... как гот а вы не готы!!!!
давно пора чувак!!!!!я не понимаю че эт ты до этого сидел?..
Rympelpyshkin
2 Август 2008, 06:45
Indifferenceвперед и с песней
Hад кладбищем снова сияет большая лyна.
Ты не представляешь как мне ты, родная, нyжна!
Уютно нам в склепе семейном с тобою вдвоём,
Hа свет мы с тобой скелетёночка произведём.
Бyдем в склепе валяться втроём.
riddick
2 Август 2008, 18:25
Цитата(Чеширский Кот @ 2 Август 2008, 01:01)

Бгг)) Какой смекалистый парниша

Чёткий как Хрюс Ли и прямой как танк. Вот так одним постом мысли всех здравомыслящих (Каламбур) по этому поводу излил.
эммм....ты про какого парнишу говорил? я вроде девушкой с утра
Dead Morose
2 Август 2008, 20:11
Товарищи!! Ахртунговая тема!!! Те кто не трахаеться на кладбищах имют риск незаметно для себя поменять пол!!! Все бегом на Ваганку, ну или куда нить еще, а то это же пипец какйто... Наверно вампирское проклятие какоето!!!
Чеширский Кот
2 Август 2008, 20:13
О блин, сорри... Вот дерьмово облажался, чесслово не спецом. Просто Риддик - девушка, э, как-то... Да не важно, извиняюсь...)
Rympelpyshkin
2 Август 2008, 21:13
ась?? я мужик???
я клон михаэля драу, я клон михаэля драу, я наконец-то мужскгой клон михаэля драу!! *восторженный херко визг*
Чеширский Кот
2 Август 2008, 23:26
Цитата(Samara Morgan @ 3 Август 2008, 00:13)

ась?? я мужик???
я клон михаэля драу, я клон михаэля драу, я наконец-то мужскгой клон михаэля драу!! *восторженный херко визг*
Ты не мужик... Бгг) Ахахахахахахааа... Дурко... Убийца...
darkelectricblue
3 Август 2008, 01:42
о_О Порвало.
Эйфория
3 Август 2008, 13:13
ээээээ! мужик здесь только Влад
Чеширский Кот
3 Август 2008, 13:31
Цитата(Эйфория @ 3 Август 2008, 16:13)

ээээээ! мужик здесь только Влад

Хм, а как же я?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.