Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ники и Аватары
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Introvert
Ydpa

Видимо, у нас разные источники получения информации. Я имел… что-то не говорить, что мои источники единственно правильные.

Но как можно преувеличить… а-м-м, так скажем, абсолют – я не могу понять.
Ydpa
Цитата(Introvert @ 11/07/2007, 07:16) *

Ydpa

Видимо, у нас разные источники получения информации. Я имел… что-то не говорить, что мои источники единственно правильные.

Но как можно преувеличить… а-м-м, так скажем, абсолют – я не могу понять.

эээ.. сори
я ничего не поняла)
Introvert
Ydpa

Ну, вот смотри.
Если бы человек был слеп, то его слепоту можно преувеличить так: назвать его безглазым. Вот это именно и гипербола!
Но если существо не имеет глаз, а мы характеризуем его как безглазое, то где же здесь, простите, преувеличение? 0_0
Ydpa
Цитата(Introvert @ 12/07/2007, 08:32) *

Ydpa

Ну, вот смотри.
Если бы человек был слеп, то его слепоту можно преувеличить так: назвать его безглазым. Вот это именно и гипербола!
Но если существо не имеет глаз, а мы характеризуем его как безглазое, то где же здесь, простите, преувеличение? 0_0

ээээй парень))
говорить на слепого человека, что он безглазый - это свинство, а не преувеличение))
да все же просто, смотри
когда ты думаешь о личинке, что ты себе представляешь? ну такое, хз что, маленькое и неприятное, но ты же не думаешь о том, что оно безглазое, хотя знаешь это.

О вы, безглазые, безухие друзья,
О черви! К вам пришел мертвец веселый ,я;
О вы, философы, сыны земного тленья!

неужели ты не понимаешь, что это сказано для придания определенного акцента словам? что это именно ГИПЕРБОЛА!

Eyeless_Maggot
Ydpa
ну наконец-то.

*хочет кататсо на Удрином велике*
Ydpa
Eyeless_Maggot

Завтра приеду)
Introvert
Ydpa: «говорить на слепого человека, что он безглазый - это свинство, а не преувеличение))».

Как часто бывает, одно другому не мешает.

«когда ты думаешь о личинке, что ты себе представляешь? ну такое, хз что, маленькое и неприятное, но ты же не думаешь о том, что оно безглазое, хотя знаешь это».

То есть по-твоему выходит, что «безглазый опарыш» - это гипербола, а, скажем, «прямоугольный квадрат» - это не гипербола? Если так, то… я… пойду лесом.

«неужели ты не понимаешь, что это сказано для придания определенного акцента словам?»

Это – понимаю, но преувеличения здесь не вижу. Тут, как я уже говорил, просто НЕЧЕГО преувеличивать! Покажи мне, где то, что преувеличивается, до преувеличения и после него, покажи мне разницу!
Вот как в моём примере. До преувеличения: слепой человек, имеющий глаза; после преувеличения: слепой человек, не имеющий глаз.
Ydpa
тебе уже сто раз показали в чем приувеличение.
и тебе придется идти лесом, потому что такого тугого и непробиваемого человека, который отстаивает свою точку зрения (заведомо неверную) я еще не встречала.
Дискуссия окончена)

и пойми ты уже наконец, что каждый пример нужно рассматривать в контексте. Потому что без предложения словосочетание не может нести той смысловой нагрузки, которой ее наградил автор.
В некотором случае и "прямоугольный квадрат" может являться гиперболой.
Introvert
Ydpa

Хоть и «дискуссия окончена», а я… позволю себе…

«тебе уже сто раз показали в чем приувеличение».

Мне ни разу не показали, в чём преувеличение. В чём разница…

«и тебе придется идти лесом, потому что такого тугого и непробиваемого человека, который отстаивает свою точку зрения (заведомо неверную) я еще не встречала».

«Тугого»? Ага, видимо, настало время поговорить об эвфемизмах. : /
И как ты можешь судить о «заведомости»?! Неужто ты ЗНАЕШЬ, что я думаю? Эх, надо, наверно, было сразу сказать, что по русскому в школе у меня была только «четвёрка», - и сразу в лес.

«и пойми ты уже наконец, что каждый пример нужно рассматривать в контексте».

Примеры, рассмотренные выше (гиперболы, плеоназмы, эпитеты), не требуют никакого контекста…

«В некотором случае и "прямоугольный квадрат" может являться гиперболой».

О! А теперь я призываю здешних филологов поставить Удру в угол! В угол! В угол! В угол!

P.S.: представляете, что будет, если преувеличить прямоугольность квадрата? 0_0
ist
Выясняйте эти вопросы между собой в личке или в отдельной теме.
Дальше будут предупреждения и наказания. :)
Dark red
и вот че разорались?? мне личинки Бодлера сразу напоминают.. его стихи.... да он их частенько упоминал.

а я вот решила вернуться к истокам-сократьтся опять до Red ну или как меня еще звали Reds... токо вот в имени на форуме эта тема не прокатывает. жаль!!!! ninja.gif
craped
Думаю, что пора и мне в этой теме отметиться.
Началось всё в 2003-2004 годах: так уж получилось, что в мир иной отошло очень много близких людей (включая отца) и знакомых. И вот один раз я нашёл дома кусок чёрной ленты, ну перед тем, как идти на одну из процессий, завязал её у себя на руке. Реакция общественности оказалась разной: кто-то хвалил, кто-то говорил “сними её на хер!” Мне же затея понравилась, и я с повязкой ходил в кинотеатр, играл в футбол и т.д. А потом мой украинский дружбан, профи в английском, подсказал мне это слово. Я глянул в словарь и убедился “человек, носящий траурную повязку”, и то, что это слово, производное от “crap” – дерьмо, (великий могучий английский язык) меня тогда не смутило (не смущает и теперь). Тем более, что это не более, чем никнэйм, в жизни меня называют по имени. Только те, с кем я общался по сетке могут травануть “срапед-засрапед” так, в шутку. А что касается ленты, то я её больше не ношу, переходный возраст закончился, да имать её скорее всего выкинула, её мои выходки не радовали.
А, да. Аватар выбрал такой, потому что красивый (обожаю тени и силуэты). В гольф играю только на своём телефоне и делаю успехи.
Sephiroth
Не - со мной круче - я выдуманный персонаж игры которую безумно обожаю,и всецело асоциирую себя с этим самым персонажем...
+Blacky+
Ник +Blacky+,потому что среди друзей и знакомых и вообше моего окружения нет Готов,К СОЖАЛЕНИЮ,поэтому люди всегда удивляются почему я всегда в черном и вообще в мрачном облачении,так и прозвали Blacky, а аватар просто очень нравится crazy.gif
Sergius van Mefiz
На самом деле меня зовут Сергиус ван Мефиз фон Даркер ап Молох де Криптос, а иногда ещё
Merzkiy Trupoed, Wonderful Zomby и Размудай.
Eyeless_Maggot
Sergius van Mefiz
я хочу с тобой дружить blush.gif
можно?equal.gif
Зверобой
Цитата(Sergius van Mefiz @ 07/08/2007, 13:03) *

На самом деле меня зовут Сергиус ван Мефиз фон Даркер ап Молох де Криптос, а иногда ещё

Сукачлен сломать можно... blink2.gif
alarih
Цитата(Sergius van Mefiz @ 07/08/2007, 13:03) *

ой, я тож так хочу!
Буду Аларих-Задунайский, из магдебургских Аларихов, маркграф в седьмом поколении, потомственный владетель Данцига,
Бреслау и Кенигсберга, кавалер ордена Подвязки, Перевязки и Вязки..
бее..
Зверобой
Вот это последнее тваё БЕЕЕЕЕ ваще никчиму...
Sergius van Mefiz
Гыыы zomba.gif Хвастсюсь новой аваторкой.

Alarih
В твоих именах-N-титулах смысел есть?
Cybergoth
потому 4то это я. а ава - мое внутреннее, плавно переходящее во внешнее зеркало.
Кролик Имбецил
Мне что-то в последние время очень непонятны многие ники.
Например:

god enemy - это значит "Бог Враг" или "Враг Бога"? - если второе, то наверное это должно звучать God's Enemy.

Второе, зачем делать ники из смеси знаков и букв больших и маленьких?
Оригиналней вас это не делает.
Ну и я совсем молчу про всяких demon666, vampire 69... -больше воображения, ребята
Меховушка(Фея)
надоели редкие сложные ники и написала первое что пришло в голову
ну..меховушка потому что "у меня есть загривок!"(объяснить сие нереально)
а фея...одно укуренное существо не различает фолкеров эльфов и фей..и мя так назвала..)
про аватар.. э..анимация не идет..ща менять буду
Шрай
Ник - хз откуда взялсо. Хотя грят - эмоффский. Аватар - мну, слегка фотожаблен, убраны красные глаза
Slumber
Шрай
Цитата
Хотя грят - эмоффский

с чего бы, мм?equal.gif
Rympelpyshkin
С ником вообще не заморачивалась, выбирала от балды, чтоб поскорее пройти регистрацию=)
А ава мне просто очень нравится, хотя сначала была другая)
Kestrel Goth
хе-хе, Кестрел - это птичка такая... equal.gif
а гот - потому что гот...
craped
Цитата(Кролик Имбецил @ 18 января 2008, 20:32) *

Ну и я совсем молчу про всяких demon666, vampire 69... -больше воображения, ребята

Кролик Имбецил
Согласен, это лажа.
Но есть и неплохие варианты ников с числительными:

Гитлер1939, Сталин1945, Арзамас16, Петровка38... список можно продолжить...
Кролик Имбецил
craped
Поза69
Kallalatra
кроль а я закончила школу №69)))))))
а еще мона
Kallara`com_69raz
как вариант.... пойду регить на всякий случай..)))))
HexeEmi
Хех, а у меня банальщина. Hexe - ведьма, с подачи отца, Emi - лет пять назад знакомые прозвали, на немецком, ибо язык этот люблю. На аве моя мордочка...)
Darabost
У меня с ником вообще никаких проблем... Я скоро своё настоящее имя переделаю на "Дара", и буду бомбить всех из гранатомёта, если они ещё хоть раз меня назовут по-старому...
Ненавижу своё настоящее имя!
Аватар - просто картинка с компа...
PHILOSOF
Ник PHILOSOF взял потому что у меня имя Фил...Поэтому вариантов не много. Ники люблю чтоб имя отражали и характер, шизофренически-алко-размышляюще-охуевающий-от-мировой бурды.
Кнешно можно с частицей имени и др ник
Но все извращенное получетца-
некро-алко-зоо-копро и тд...
Думаю имя сменить в жизни, паспорт
На Давида Чернухиных...И в израиль жить smile.gif
Лорд ВелиаЛ
Характеристика Велиала поха на мою,и род деятельности тоже.
Аватар так же похож на меня максимально+люблю военную форму(раньше носил)
МуЛЬкА
Мой ник в честь моего любимого хомячка почившего летом.В тот день когда хомячиха того я регилась на каком-то сайте ну и вспомнила о Мульке.С тех пор везде и всегда у меня этот ник....Аватарпросто че-то похож на меня...Тем более я оч люблю аниме...
Solo
Solo - сначала называли из-за музыкальной деятельности, даже учителя, когда-то ещё в школе, приноровились называть так... Потом так сложилось, что "новое имя" меня изменило и стал "солистом в своей жизни", постоянно один, пью в одно рыло и даже девушки изменить ничего не могут, обижаются... Многие не знают моего имени по паспорту, что в принципе меня радует... ненавижу своё имя...
А аватар - без комментариев...
WilsoN
Аватар - первая попавшаяся картинка
ник - смотрите "Изгой"
Sweet poison
Ник Sweet poison потому что я сладкая и ядовитая. smile.gif На аватаре фея в окружении черепов, поставленно просто так, от балды.

Lilith
Lilith был взят совершенно от балды.
нормальный мой ник-Atom(сокращенно от песни Atom Heart-Covenant),под коим меня,сопсно и знают equal.gif
а картиночка просто пропёрла,никакого смысла она не имеет.
Diablo
Ник сей у меня давно, это было первое, что пришло мне в голову, когда я первый раз в жизни включил свой компутер и ввел имя пользователя. Обычно его и юзаю всегда с тех пор по привычке. А еще он ниебатсо сотонинский, еще мне нравится машинка фирмы ламбо с одноименным названием, а потом я еще узнал, что есть такая замечательная игра и, наконец, решающим в "затвердевании" сего ника явилось знаменательное событие несколько лет назад, когда какой то англ. переводчик в компе прочел мне Diablo как Даебло. Тут уж я устоять не смог и теперь с милым сердцу даеблом не расстаюсь. ^_^
п.с. лишь Великие Посвященные знают, кто изображен на моей аве. Часто ставлю на авы всяких джокеров и т.п.
5.45x39
Цитата(Кролик Имбецил @ 18 января 2008, 22:32) *

Второе, зачем делать ники из смеси знаков и букв больших и маленьких?
Оригиналней вас это не делает.

А мой под такое подпадает? :)

Ник - мой любимый патрон среди отечественного ручного стрелкового оружия. Не такой мощный и с меньшей стабильность полета, чем 7.62х39, но зато более легкий и дающий большую точность при стрельбе. Не спецовый и не такой убойный как дозвуковой 9x39, но зато более дальнобойный и универсальный. По сути именно универсальный патрон. :))) Почему выбрал как ник? Потому что старое милитаризованое чудо и решил использовать его как универсальный идент в сети.

Аватарка - просто очень интересный и оригинальный нуклеар-арт, а это очень мною любимое направление.

Еще вопросы?
nuaza
мой ник - сокращение от имени, аватарка - сокращение от ника. Ничего заумного... Кроме двух последных букв. Лично я трактую их как "Зануда Абсолютная".
Merlin
Этот пиздец на моей аве- часть моей комнаты... equal.gif evil.gif
Чеширский Кот
Ник потому что мне говорят, что на Кота похож, а Чеширский потому что вечно оскал на роже) Вот такой, да) Аватарка - это почти моя морда после попойки...)
TiamaT
А на моей аве котик =^__^=

Кто знает, тот поймёт.
Freya
Назище приклеилось как-то само собой.
Лет эдак шесть назад.
Первые пару недель было не удобно зваться именем Чужой Богини, а потом пригляделась,и правда много общего)))
Любвиобильная, абазяю цветущие яблони и мя всю жизнь кошки окружають. Терь я профессионально занимаюсь разведением элитной породы))))
короче, мое на 1000%)
Evascence
Мой ник часто путают с Evanescence, и большинство думают что я большая почитательница Эми, солистки группы. в принципе это так, но ник трактуется по другому)
А аватарка моя!
WithoutEMOtion
Мой ник... ну просто ненавижу все ету человеческую эмоциАнальность...а картинка просто 1 што попалось в тему на моем компе...
Danttalian
Я себе ник из демонологии взяла, было много вариантов но чтото на этом остановилась, звучит красиво. Данталиан это демон, подбивающий людей на злые поступки. Аватарку взяла с сайта готишных кукол)
Retranslator
Йа ! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.