Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ники и Аватары
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gothya
Ник - уменьшительно-ласкательно от "гот")) ибо не считаю ся готессой или еще кем-нить с высоким званием. Мала я еще. Мне всего-то 17!
Авики выбираю те, что "цепляют" или повышают настроение)
LUCIA_VALENTAIN
Имя и фамилия. Не совсем реальные, но будущие. Как только решу всю толкотню с бумажками, сменю имя официально.
На аватаре вампирчик и я(О_о...ну да, размечталась....)
Scarlet Sky
Ник переводится как Алое небо. Я люблю смотреть на закат. Он красив как в промзоне, так и где-нибудь на лесистом побережье. А еще Scarlet - псевдонимная фамилия вокалистки моей любимой группы - Сони из Theatres Des Vampires. ) Аватар поставил потому что эмо люблю )))
Filthy-Gothic
а у меня впринципе всё понятно....в нике и аватаре сказывается влияние группы Cradle of Filth metal.gif
Черт
А меня какие-то придурки так прозвали, в своих узких кругах. С другой стороны:почему нет? А вообще я белая и пушистая.
Cybergoth
мой дурацкий ник это первое что пришло мне в голову, когда я тут регалась. а аватара... нравится мне эта аватара, если бы я была мч, я бы так и выглядела
Novelze
эхохох... Новельзе. *ухмылка* Прицепился ко мне этот ник. Часто его использую.
А про аватар, ну, нравится мне, и всё. Стиль Lolita Goth напоминает)
Ice_Chimaera
Chimaera(Химера) - 1.То, чего не сущесвует, несбыточная мечта. 2.Мифическое существо.(А вообще лет 5 назад быта поклонница группы ария вот меня и прозвали химерой)
Ice - ледяная. Не люблю жару. Ну и по характеру.

А Аватарка просто понравилась
Ice_Chimaera
Chimaera(Химера) - 1.То, чего не сущесвует, несбыточная мечта. 2.Мифическое существо.(А вообще лет 5 назад быта поклонница группы ария вот меня и прозвали химерой)
Ice - ледяная. Не люблю жару. Ну и по характеру.

А Аватарка просто понравилась
Заснеженный Крестик
А я... а у меня... а мне даже сказать нечего((( Когда регистрировалась, думала как назваться, в голове нет слов, только образы. И возник образ кладбища в снегу, потом сузился до креста, а так как я хочу казаться белой и пушистой, крест стал крестиком) заснеженным)
На аве часть фотографии с девиантарта человека с симпатичным ником ZombieFleshEaters.
elithabeth
люблю свою рожу вот и автор такой biggrin.gif

а ник..мне не нравится..вообще меня соня зовут (уже и не помню зачем так назвалась.) а поменять лень happy.gif

Цитата(Кролик Имбецил @ 18 Январь 2008, 17:32) *

Мне что-то в последние время очень непонятны многие ники.
Например:

god enemy - это значит "Бог Враг" или "Враг Бога"? - если второе, то наверное это должно звучать God's Enemy.

Второе, зачем делать ники из смеси знаков и букв больших и маленьких?
Оригиналней вас это не делает.
Ну и я совсем молчу про всяких demon666, vampire 69... -больше воображения, ребята

Ага про 69 некогда не пойму...воббще то это одна из поз biggrin.gif ачто про неё *готичного * я незнаю...
mr.White
Цитата(elithabeth @ 27 Декабрь 2008, 23:53) *

Ага про 69 некогда не пойму...воббще то это одна из поз biggrin.gif ачто про неё *готичного * я незнаю...

а как же 69 глаз?
Ну и вообще.. готы должны любить эту позу! XD
elithabeth
Цитата(mr.White @ 28 Декабрь 2008, 13:46) *

а как же 69 глаз?
Ну и вообще.. готы должны любить эту позу! XD

вот вот почему они назвались так..? это всё эта проклятая поза

biggrin.gif
Night Sky
Авы нет (и не надо tongue.gif )
Хотя кое-кто таки разглядел на её месте 4 пылинки (кто знает, тот поймёт wink.gif )
Ник? А вы взгляните как-нибудь на ночное небо и вспомните меня... rolleyes.gif
Riorinka
Авик был выбран в случайном порядке, при регистрации на гот.ру. Хотелось какой-нибудь безобидный поставить, но "готишный")

А ник так вообще набор букв. Ну, можно конечно рассказать более красивую историю, что Рио - это река, а Ринка - островок такой в Индонезии, где Комодорские драконы водятся. Но это уже будет легендой ника.....
AnttiElf
А у меня все проще - Антти с финского-Андрей,а эльфом меня зовут за эльфийскую внешность(красивый очень,форма лица и тела чисто эльфийская).а что касается аватара,просто этот парень четровски похож на мну собственно.)))))))))))))))))
Riorinka
AnttiElf
ты б фото, чтоль выложил.. а то я эльфов никогда не видела( mellow.gif
Night Sky
Цитата(AnttiElf @ 9 Январь 2009, 23:49) *

(красивый очень,форма лица и тела чисто эльфийская)

Сама скромность biggrin.gif
Sgt
Мой ник Sqt - это сокращенно от английского "сержант".
Пилот
Пилотом когда-то давно назвал брат двоюродный (связан профессией с авиацией, а вернее местом учебы). Привык,как второе имя уже.
А аватар выбрал из того что было ближе, понравилось сочное сочетание цветов... Может сменю еще не раз...
RussianQuaker
Ну а люблю погамать в мясные шутеры, вот и назвался Русским Квейкером, и аватар соответствующий себе взял :)
В ДуШе МРАК...
я выбрала Ник В ДуШе МрАк, потому что это про меня,
Авик просто понравился и мне кажится чем -то он асоциируется с ником....
Tot Stolzes
Мой Ник Тот Штольцес, потому что я была херкой!
А авик - мрак вообще... это про меня, да
ImmibiLis
про ник неохота рассказывать.
ава. все просто - люблю Саймона Метза (Schlitze).
Merlin
Михаэль Джексон
АнастасияDarkLady
у моего ника вообще ооочень долгая история уже... у меня про него книжка есть. я ее начала писать , как ни странно, еще в пять лет! потом переделала и дописала в 16...в три тома. по этому персонаж из книги Ариана Дарк Леди мне очень дорог
elithabeth
у меня сейчас ава blonde brain :) а ник так написала что первое в голову пришло
Gonzal
была тут на форуме раньше Шкурой. Переделала на Гонзал
Гонзал - мое альтер-эго. Мексиканский педофил
LUCIA_VALENTAIN
имя это, бля, имя.
ава-ну все понятно, да? кто моего парня не видел-отдыхают
Gonzal
не видел)
LUCIA_VALENTAIN
Gonzal, как отдыхается?))))
Gonzal
не чувствую себя особенно уж ущербным ex.gif
LUCIA_VALENTAIN
отдых-святое bunny.gif
Tot Stolzes
LUCIA_VALENTAIN
из того аниме? Два парня, яой с которыми ты хотела наблюдать?
LUCIA_VALENTAIN
не попала))
это совсем другое. скажу только одно-это фото с косплея))
Tot Stolzes
LUCIA_VALENTAIN
ну то, что косплей понятно)))
Kornholiyo
Ник придумал, потому что нравится гр. Korn, а ещё в мультике Бивис и Батхед в какой-то серии Бивис, обжравшись конфет трясся и гворил: Я виликий кукурузо, дайте мне бумаги для моей кукурузины (примерно так), меня это прикололо, ржал минут 10 помню, вообще обожаю этот мульт biggrin.gif Аватар, потому что люблю ящериц.
Nyhabre
Придумал имя при регистрации. Абсолютно ничего не означает, просто красиво. И еще ассоциируется с ивритом.
Ава - опять же при регистрации решил, что хочу именно такую картинку (лююблю свечи в темноте вообще), поэтому поковырялся в инете и нашел что надо. Вроде готичненько, но не по-херковски )
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 8 Июнь 2009, 02:54) *

Придумал имя при регистрации. Абсолютно ничего не означает, просто красиво. И еще ассоциируется с ивритом.

А читается правильно как?
Astral
Ник, как когда то я уже писал, был выбран случайно.... методом тыка.... а именно взят с книжной полочки.... что первое зацепило взгляд то и выбрал...
Что касается авы... люблю хоть и не часто, но менять, хотя эта думаю тут на долго останется...
Зверобой
А по-моему АСТРАЛ хорошо перекликаеца со словом МЕНСТРУАЛ )))))))

ааааааааабляяя... как скучно то....
Nemashka
Цитата(Зверобой @ 8 Июнь 2009, 13:58) *

А по-моему АСТРАЛ хорошо перекликаеца со словом МЕНСТРУАЛ )))))))
ааааааааабляяя... как скучно то....

и с НАСРАЛ.
Tot Stolzes
АНАЛ
Зверобой
мухудохлуюебал
Nemashka
положил в тарелку кал sick.gif
Tot Stolzes
на квартиру насосал
Зверобой
неделю спермою блевал
Tot Stolzes
сегодня водочки въебал
Зверобой
ебАный рот прапаласкал
Tot Stolzes
чуть позже клитор посмактал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.