Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уроки толерантности от добрых жителей Кавказа
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 13:26) *

Не стоит людей так мелко ставить, или радикал или чмошник - как-то поверхностно ! thumbsup.gif
Уверяю, что и среди антивоенного люда много блестящих интеллектуалов, и кстати - доподлинно свидетельствую, что и среди столь презираемой кремляди есть и те, кто активно помогает развитию альтернативного искусства и культуры, вот провокаторов и инет-песдаболов не любят - это да ,,, smile.gif

Да при чем здесь военный/антивоенный вообще? Война - один из аспектов и не более. А вы сразу на него концентрироваться. А по части ваших кремляди этих позитивных людей капля в море всякого быдла, взяточников и идиотов.

Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 13:26) *
Ну почему хорошо у многих в сознании только то, что государство враг, все чиновники сволочи, воры и гады ,,, biggrin.gif
Детсад етсь ! rolleyes.gif

Детсад - это лезть в спор, при этом не отслеживая ни его, ни точку зрения оппонента. Я писал по моему вполне ясно - я уважаю ВВП и ДАМ, хотя бы в силу того, как они выглядят на фоне БНЕ. И есть позитивные сдвиги. Только их очень мало на общем фоне всех проблем и косяков.

А вот ваша точка зрения - по сути все то, что вам тупо дают товарищили ЕдРосы и только. И наличием мозга здесь и не пахнет. Научитесь наконец-то сами думать и анализировать, а ни использовать только готовые заготовки от идеологов вашей великой Партии Имени Медведа.
Retranslator
Цитата(5.45x39 @ 8 Июль 2008, 11:36) *

Да при чем здесь военный/антивоенный вообще? Война - один из аспектов и не более. А вы сразу на него концентрироваться. А по части ваших кремляди этих позитивных людей капля в море всякого быдла, взяточников и идиотов.
Детсад - это лезть в спор, при этом не отслеживая ни его, ни точку зрения оппонента. Я писал по моему вполне ясно - я уважаю ВВП и ДАМ, хотя бы в силу того, как они выглядят на фоне БНЕ. И есть позитивные сдвиги. Только их очень мало на общем фоне всех проблем и косяков.

А вот ваша точка зрения - по сути все то, что вам тупо дают товарищили ЕдРосы и только. И наличием мозга здесь и не пахнет. Научитесь наконец-то сами думать и анализировать, а ни использовать только готовые заготовки от идеологов вашей великой Партии Имени Медведа.

Партии - пофиг, я к тому, чтобы общество заинтересовано в том, чтобы отслежтивать и выявлять все деструктивные силы, всех провокаторов,
например, чтобы по умолнанию было и даже не обсуждалость то, что все люди раноправны, вне зависимости от цвета кожи, социального статуса, вероисповедания и т,д, и т,п, В этом долг государства - отслеживатьб весь деструктив и принимать меры - а вообще сложная штука политика - ну ее нафиг !
Go Apolit ! smile.gif
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 13:46) *

Партии - пофиг, я к тому, чтобы общество заинтересовано в том, чтобы отслежтивать и выявлять все деструктивные силы, всех провокаторов,
например, чтобы по умолнанию было и даже не обсуждалость то, что все люди раноправны, вне зависимости от цвета кожи, социального статуса, вероисповедания и т,д, и т,п, В этом долг государства - отслеживатьб весь деструктив и принимать меры - а вообще сложная штука политика - ну ее нафиг !
Go Apolit ! smile.gif

Мне так нравится ваш промытый мозг. Аж прелесть, такое зомбированое сознание.

Что такое деструктив? По мне общество гумманизма и толерантности, где у людей ни цели, ни проблем, нечего. Сейчас не рожают детей потому что нет отдельной квартиры - абсурд по меркам еще 50 лет тому назад, я уж молчу про 100, 200 и тд. Сейчас школьники не понимают что такое жестокость и насилие потому что не видят его нигде, из-за чего они становятся более чем жестоки. Молодые парни и девушки кончают собой, потому что на 5 году работы в конторе, понимают что в жизни у них нечего нет. Люди ломаются при столкновение с малейшими проблемами в силу того, что жили всю свою жизнь в теплице, и это тогда, когда их деды проходили через все ужасы великой отечественной и после этого продолжали жить.

Кстати да, вы никогда не думали, почему у ребят, пробывших полгода в Чечне есть травматический поствоенный синдром, а у наших дедов, прошедших войну с 41 по 45 год и все ее ужасы - нет? Я бы на вашем месте подумал.

Так что все эти ваши ценности, права человека и тд не стоят и ломаного гроша. Все это замечательная лож, которая оправдывает все что угодно. Великое лицимерие, ради того, чтобы можно было легко болванить и дурить таких как вы. Надаешь вам фальшивых шаблонов и полит программ побольше, чтобы думать не надо было - вот вы и рады будете.
Retranslator
Да не в том дело, просто челоавечество само выработало определенные нормы, у меня покойный дед видел войну, воевал с немецкими захватчиками ! И НИКТО из участников таких явлений не скажет, что война - это благо ! thumbsup.gif
А живет сейчас кажздый как хочет и может - свободные экономические отношения,
Блин - да забейте на тоталитарнуую ересь- хрен бы сейсчас чем увлекались, кроме боевой подготовки, маршей и гимнов !
А вот за всякий мистицизм и альтернативщину - сразу бы - того ,,, cool.gif
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 14:19) *

Да не в том дело, просто челоавечество само выработало определенные нормы, у меня покойный дед видел войну, воевал с немецкими захватчиками ! И НИКТО из участников таких явлений не скажет, что война - это благо ! thumbsup.gif

Само собой. Для человека - война это трагедия. Но для человечества - это всегда был двигателей вперед. Отрицать - значит показывать туполобость, я выше привел достижения данные нам войной.

А живет сейчас кажздый как хочет и может - свободные экономические отношения,

Ога, поэтому всех надо ограничить, свободу слова под каблук, негров перестать называть неграми (не корректно, стимулирует фашизм и вообще). Вперед по пути США, которые вы так не любите.

Блин - да забейте на тоталитарнуую ересь- хрен бы сейсчас чем увлекались, кроме боевой подготовки, маршей и гимнов !

Простите, а у нас в стране что, если не тоталитарная ересь с маршами, гимнами и боевой подготовкой? Если вы тоталитаризм называется "суверенная демократия", он от этого тоталитаризмом не перестает быть. Более того - демократия сама по себе одна большая фикция. Ее никогда не было и не будет. Власть всегда будет в руках узкого круга элиты, обладающих богатством и влиянием.

А вот за всякий мистицизм и альтернативщину - сразу бы - того ,,, cool.gif

Ну да, вы же написали что высшие ценности среди прочего это свобода совести и вероисповидания. В рамках православия как я понимаю.

Мммм... Какие у вас откровенно двойные стандарты и как вы откровенно лицимерите и врете - аж просто загляденье.
Retranslator
Мммм... Какие у вас откровенно двойные стандарты и как вы откровенно лицимерите и врете - аж просто загляденье.
[/quote]

Я имел ввиду, если бы был тоталитарный режим - никакого индастриала и готики, дарк-фолка и проч не было бы точно, и все кто увлекаются -уничтожались и преследовались бы как заправские диссиденты, не передергивайте,
Мисико-магические ордена, многие писатели и артисты просто в лучшем случае угодили бы за решетку, как и было в свое время,
И поэтому когда человек этим увлеченный на полном серьезе говорит о необходимости традиционалистического фундаментализма - мне это чудно ! smile.gif

Всех-всех бы пустили в расход - и Бойд Райса, и Тибета - а как же -они - вольнодумцы, анархисты в душе !
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 14:42) *

Я имел ввиду, если бы был тоталитарный режим - никакого индастриала и готики, дарк-фолка и проч не было бы точно, и все кто увлекаются -уничтожались и преследовались бы как заправские диссиденты, не передергивайте,

Вроде СССР было тоталитарным государством. И вот чего, а всякий рок, метал и тд там вполне себе был в ходу. Надо же, даже странно. Более того - тогда даже Солженицина только из страны выпнули, но никак не грохнули, даже странно. И зря кстати, как показывает практика.

Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 14:42) *

Мисико-магические ордена, многие писатели и артисты просто в лучшем случае угодили бы за решетку, как и было в свое время,
И поэтому когда человек этим увлеченный на полном серьезе говорит о необходимости традиционалистического фундаментализма - мне это чудно ! smile.gif

А почему вы думаете что мне импонирует именно тоталитаризм? Мне вообще эмпонирует республиканская система, сходная с римской. Тоталитаризм у нас сейчас скоро будет, в нашей родной стране. И вы так его хотите и так к нему стремитесь. И вольнодумцы будут запрещенны - вы за это уже ратовали в соседней теме, ведь они - опасны для общества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.