Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 13:10)

Там игры походу дай-Боже - закулиса она везде и всюду ,, А вы заметили, что всякая хрень началась аккурат с началом перестройки ?
По национализму - Нагорный Карабах - это год 1986 вроде, американские влияния тоже в этот же период,
Да, да, во всем виноваты пендосы. И в том, что в Чечне наша власть тупила, и на террактах тупила и вообще во всей косяках России и дебилизмах, сделаных правительством, виноваты США. Аминь.

Теперь гллавное - нормальным социальным и трудолюбивым людям взаимная вражда не нужна по-орпределению, а зачем ???
Нормальные - это живущие от работы до дома и обратно, смотрящие Дом2, пьющие дешевое пиво, трахающие жену в одной и той же позе раз в неделю уже 10 лет и голосующие за Единую Россию? На хую вертел я таких нормальных.

Закон и порядок - это в сотни раз эффективнее жизни по животным инстинктам, по панятиям и по уставу стада !

Ну да, закон по которому садят отца ребенка, который убил педофила, пытавшегося изнасиловать его сына - наше все. Законы где героя СССР и России, заслуженного военного офицера, пытаются посадить за дилетантское неудачное покушение на Чубайса (которое даже я бы спланировал и провел удачно, что уж о одном из лучших спецов нашей страны говорить). Где Ходорковского садят как человека-олигарха обворовавшего народ во время приватизации, хотя он реально поднялся только в середине-конце 90-х, а до этого вообще нечего не имел и к приватизации отношения не имеет (это даже я при всей своей нелюбви к либерастам должен признать). Закон, по которому посадили боевых офицеров, выполнявших приказ сверху (причем судил даже не военный трибунал, как должно быть по конституции и этому самому закону, а гражданский суд).
Да я как понимаю вы просто тащитесь по этому закону.
Цитата(Retranslator @ 8 Июль 2008, 13:18)

Война - двигатель прогресса ???

Очень хорошо все таки, что 90 процентов Землян так не считают, война - это боль и потери ,,, Поймите же - всех кому это так яро внушают искренне жаль, они нужны лишь как пушечное мясо - не более, ими пожертвуют ! Нет романтики в войне !

Если бы не война , не было бы цивилизации.
Война дала нам стимул объеденяться, еще в каменном веке на уровне племен. Именно война дала нам бронзу, железо, сталь. Именно она развивала химию. Именно она дала медицину. Военные медики впервые начали лечить раны, а ни сразу отрезать конечности. Именно первая мировая дала славу пенецелину. Именно военные развивали радио, от куда пошли все телекоммуникации. Паровой двигатель первично использовался в военных короблях и артиллерийских тягачах. Все ракетостроение и космос - дети немецкой ФАУ-2, "оружия возмездия". Первый атом был далеко не мирный - с самого начало энергию синтеза сначало начали развивать именнно для военных целей. Ядерные суда с самого начала были военные. Если бы не военные заказы - не было бы авиации. Первые компьютеры занимались вычислением артиллерийских таблиц.
Продолжить или хватит?