![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Суки черномазые... все пиздец... понесется сейчас, я после кодопоги все ждал когда... наконец понеслось))) Ну чтоже товарищи, пора затачивать ножи, расчехлять стволы и перематывать ручки на арматурах... скоро они начнут и мы должны ответить им вскинутым кулаком и силой!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Даже удивительно столько просмотров и ни одного ответа больше... Че сказать нечего, неужто настолько наратьчто вокруг происходит? Или страшно просто даже говорить о том что можно сопротивляться?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Марьино-соседний со мной район.Сколько там была,безграничной власти хачей не наблюдала...Просто если наши *хоть и недоразвитые* "скины" до старых районов хоть как-то добираются,то до нового Марьино-никак...
и ещё: Москва-не Питер.у нас этих.....людей* уже миллиона 3-4 помойму,и бороться как-то никто с этим не хочет...точнее,не может по закону. Сообщение отредактировал Lilith - 3 Июнь 2008, 22:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А это ещё кого-то удивляет?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
А кто-то это как норму уже принимает?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну да, сложился уже такой стереотип. Они нас держат за зверей — мы их... так и живем. Разница только в том, что они неправы хотя бы потому, что ведут себя так на нашей земле, у них там не был, поэтому судить не берусь.
Легальными средствами прекратить это невозможно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У нас в районе давно уже налажен наркобизнес под их руководством.
+ бесят их недвусмысленные намёки и приставание. Одну мою приятельницу, переходившую дорогу посреди белого дня, затащили в машину и изнасиловали. Народ, проходивший мимо, лишь с любопытством оборачивался на крики. Хотя, у меня есть знакомый-армянин - замечательный человек. Тут всё от людей зависит, а не от национальности. Но подобных хамов-захватчиков я ненавижу. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Мое мнение ты на мое ЖЖ прочитать можешь. Только залогинься - пост френд-онли. Суки черномазые... все пиздец... понесется сейчас, я после кодопоги все ждал когда... наконец понеслось))) Ну чтоже товарищи, пора затачивать ножи, расчехлять стволы и перематывать ручки на арматурах... скоро они начнут и мы должны ответить им вскинутым кулаком и силой!!! Нечего не понеслось. Наши вместо того чтобы убивать пошли фаер-плеить на стрелу. Зря. Но вообще - взрыв вполне возможен. Имхо уже пора припомнить что такое коктейль Молотова, арматура и топоры. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 4 Июнь 2008, 07:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Именно. припомнить... Поговрил короче с людьми реальными, Кондопоги пока не будет, но ответка по любому... Верхи пока молчат... Когда ответк будет мне поидее скажут, а я тут отпишусь, дальше лично е дело каждого кто впрягаться будет, а кто опять глаза в асфальт зароет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
насчет изнасиловать..................я рядом со стройкой живу, и ко мне каждый день по нескольку раз это сучье клеится. Ненавижу(( Хотя, и правда, все зависит от конкретных людей. Тех уродов - ненавижу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Среди руссаков гандонов тоже хватает. А хачи ... да пошли они в пизду все.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фашистские настроения на готик форуме?
Забавненько. :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
То есть проявлять солидарность с представителями твоего народа и твоей культурной общности в ситуации, когда они подвергаются агрессии со стороны инокультурных элементов - это фашизм? Забавненько.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Фашизм - это крайняя реакция на толерантную национальную политику в России и остальной Европе, создавшую огромное множество непреодолимых проблем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну и что там?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
там много интересного,если присмотреться)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
![]() ![]() |