Цитата(Shkuro @ 26 Май 2008, 14:50)

5.45x39 тихо но верно разводит 
Но-но! Я почти женатый человек :)
Цитата(Samara Morgan @ 26 Май 2008, 15:26)

ну почему же сразу навсегда?:)
Но точно не в ближайшее время.)
Ой, какие все уверенные :) А завтра явиться уже упомянутый нефтяной магнат-гот, с телом Апполона, цитирующий на память Эн Райс и Гете, галантный как сам Сатана и вот уже и нет невинности :) Да еще и печать в паспорте :)
Цитата(Kveldsulf @ 26 Май 2008, 17:26)

Не пропускают они вирусы - во первых, вирусы вместе с жидкостями обычно передаются, во вторых, специально вопрос исследовали - пытались микроскопические шарики размером с вирус через презерватив пропустить, ни один не прошел.
Даже на вирус тестили - не пропускают.
Цитата(Samara Morgan @ 26 Май 2008, 20:37)

Рома, я сукой никогда не буду. А вот обидеть меня очень легко.
Если все таки женатым я не стану - оставь телефон, а?
Цитата(Samara Morgan @ 26 Май 2008, 20:50)

а какие презервативы самые надежные?
У нас из продаваемых считаются тройка Contex, Durex и Life Stile. Но это варьируется.
Цитата(Зверобой @ 26 Май 2008, 20:52)

Самый надёжный презерватив - это мужчина у которого всё в порядке со здоровьем.
Ога, и при этом еще и бесплодие - тогда да. А иначе, как было в Доктор Хаус - "У вас порозит. Я могу удалить его только если ему еще нет месяца, иначе это незаконно везде, кроме пары штатов. Но нечего, многие учатся жить со своими паразитами, они дают им имена, одевают в одежду, дают играть с другими паразитами..."
Цитата(Samara Morgan @ 26 Май 2008, 21:04)

а от таблеток девушки толстеют, мне подруга рассказывала......*блин, какое ж я еще дите_)*
В зависимости от того насколько удачно подобран препарат под конкретную девушку и особенностей ее организма.
Цитата(Зверобой @ 26 Май 2008, 21:06)

далан тебе. Не парься. Есть ещё СПИРАЛЬ - о-о-о-о-о-... как это готишно. Кусок чего то в ...
Спирать ставят только после первых родов. Да и ее надо регулярно снимать и через некоторое время ставить новую, а иначе врастет и привет, воспаление, хирургический стол и бесплодие.
Цитата(TiamaT @ 26 Май 2008, 21:08)

От таблеток не толстеют, у меня есть худющая одногруппница, которая пьют таблетки, уже долго.
Снова же - индивидуально.
Вообще перед тем как пить таблеки делаете комплексный анализ крови, идете к эндокринологу с ним на консультацию, после чего уже только к гинекологу и пьете то, что скажем. Это дает наибольшую гарантию правильно подобраного препарата.