Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пользуетесь ли вы презервативами?)
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rympelpyshkin
кто-то спрашивал.))

как-каких??Я как читаю эту тему, меня почему-то каждый раз на ржач пробивает...........................
5.45x39
Цитата(Samara Morgan @ 27 Май 2008, 15:45) *

да, кстати! Чтобы найти меня в асе, в контакте, и в е-мейле, нужно просто заглянуть в мой профиль_
совсем забыла, это надо было написать еще страницу назад:)

Уже поздно, сам нашел. Смотри ВКонтакте.
Зверобой
И так... когда утихла шумиха про разного рода средства личной защиты и гигиенические тампоны пришла пора поговорить об куниллингусе во время менструацЫи...
TiamaT
Зверобой, тема про вампиризм уже есть. equal.gif
GLobus
Кто-нибудь успел заслужить Почетные Красные Крылья?)))

Изображение
Sky
Цитата(mondeslicht @ 24 Май 2008, 14:41) *

С другой стороны, можно подхватить заразу от жены и не иметь детей в силу фригидности или импотенции (на фоне подхваченной заразы)...

товарисч, фригидность - это отсутствие либидо, т.е. полового влечения, на способность к репродукциии никак не влияет, и возникает не из-за "подхваченой заразы"_
Eyeless_Maggot
от правильно подобранных(прошу обратить внимание на этот пункт) таблеток правда не толстеют.
но злоупотреблять ими все же не следует по ряду причин.
1. организм юной девушки часто еще не имеет полностью сформированного гормонального фона, так что таблетки могут спровоцировать ряд не поддающихся контролю изменений.
2. таблетки нужно раз в год менять, и гинеколога посещать чаще, так как риск эрозии и всякого вида опухолей значительно повышается. Плюс еще вероятность тромба.
3. Курящим девушкам таблетки вообще не рекомендуются, как раз из-за тромбоза.

А вообще, лучше сексом трахаться с тем, от кого родить не стыдно,и вообще аккуратней надо быть.

Презервативы рвутся, кстати.
Durex-пока по личному опыту самые прочные.

(обожаю запах жженой резины)
equal.gif
5.45x39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 1 Июнь 2008, 17:32) *

(обожаю запах жженой резины)
equal.gif

Я не люблю :) Поэтому не люблю презервативы :)
GLobus
Цитата(5.45x39 @ 2 Июнь 2008, 01:05) *

Я не люблю :) Поэтому не люблю презервативы :)

Ну, данную фразу можно двояко толковать:). Может она все презервативы в топке видала cool.gif.
Зверобой
Цитата(GLobus @ 1 Июнь 2008, 22:35) *

Ну, данную фразу можно двояко толковать:). Может она все презервативы в топке видала cool.gif.

Можт и так.
Rympelpyshkin
ненавижу запах резины в принципе, а от паленой вообще блевать тянет_

значит, Дюрекс, по мнению большинства, таки самые прочные.................................................интересно_
Зверобой
Цитата(Samara Morgan @ 2 Июнь 2008, 18:24) *

значит, Дюрекс, по мнению большинства, таки самые прочные.................................................интересно_

пошла пробовать. Натягивать на голову .. ещё начёнибудь...
Rympelpyshkin
я тебе уже говорила про шарики.......................))
5.45x39
Цитата(Samara Morgan @ 3 Июнь 2008, 12:10) *

я тебе уже говорила про шарики.......................))

Кстати, например светящихся в темноте шариков нет. А вот презервативы есть. Так что они отлично подходят для оформления индастриал-вечеринок - светятся, имеют унитарное назначение и сделаны из синтетического материала :)))

А еще кстати в презервативах можно носить рыбок каких-нибудь и тд :)

ЗЫ. А еще помниться у меня другие-студенты в середину-конец 90-х любими в презервативах разливное пиво носить, сильно экономя на тарре - промывали их, вкладывали один в другой пару штук и шли в магазин, где им в это дело наливали пива. Как заметили в хорошие дорогие презервативы держали 6 литров. Это при многоразовасти искользования в этих целях и крайне малом объеме и массе делал их очень эффективными :)
Зверобой
Мне всё это пиздижом кажеца - таскать пиво в гандоне. Что же это за студенты ? Или это типа посмеяца ?
Rympelpyshkin
ого! Пойду куплю, на яблочном соке проверю!
Зверобой
бедные гандоны...
Паслуште , может давайте не будем издеваца над элементарными вещами и коробить мораль ?
Вопрос был сформулирован конкретно - пользуетесь или нет . Конечно пользоваца может каждый в силу своей смекалки но всё же автор имел ввиду процэссс натягивания гандона на хуй с последующим втыкиванием хуя с надетым презервативом в разного рода и местоположения отверстия...
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 3 Июнь 2008, 14:38) *

Мне всё это пиздижом кажеца - таскать пиво в гандоне. Что же это за студенты ? Или это типа посмеяца ?

Хз. Студенты ЧелГУ, один с психологического, другой хз с какого. Нахуя - фиг их знает :)

Цитата(Зверобой @ 3 Июнь 2008, 14:44) *

бедные гандоны...
Паслуште , может давайте не будем издеваца над элементарными вещами и коробить мораль ?
Вопрос был сформулирован конкретно - пользуетесь или нет . Конечно пользоваца может каждый в силу своей смекалки но всё же автор имел ввиду процэссс натягивания гандона на хуй с последующим втыкиванием хуя с надетым презервативом в разного рода и местоположения отверстия...

Нэээ... Но ведь так не интересно по ряду причин:

1. Так сами гондоны использовать не так и интересно, ибо не рулят они.
2. Народ по этой теме уже высказался, новые высказываться желанием не горят.
alarih
Кстати, мужчины, если не использовать презики, то через слизистую к нам в организм попадает в небольших количествах эстроген, а он мешает откладываться холестирину в сосудах, что в свою очередь предотвращает атеросклероз (причина вроде около 50% смертности по болезням в РФ).
5.45x39
Цитата(alarih @ 3 Июнь 2008, 20:34) *

Кстати, мужчины, если не использовать презики, то через слизистую к нам в организм попадает в небольших количествах эстроген, а он мешает откладываться холестирину в сосудах, что в свою очередь предотвращает атеросклероз (причина вроде около 50% смертности по болезням в РФ).

Биологию учить в школе было не модно? :) Эстроген вырабатывается мужским организмом, но в небольшом количестве. И уж получать его через слизистую - там его такое количество, что на жировой обмен (к которому относится и все процессы с холестирином) он просто не влияет.

Много более эффективный метод бороться с проблема, к которым приводит холеситерин это в первую очередь физическая активность и хотя бы относительно правильное питание.
Z@ra2stra
Хм...Готишная тема!!!=)))))
RainMay
"но такая инфа, тем не менее, есть."

а, понятно, мы-то все думаем, что Даша врет, а ее, оказывается, неправильно информируют
_____

презервативы, конечно! и таблеточки я чисто удовольствия ради пью.
А в то, что презервативы просто так рвутся-ну в это я никак поверить не могу. ну никак. какой бы там ни был секс. Да даже если "запах паленой резины". Хотя это уже не секс получается, а издевательство над собой.
А на счет предохранения девушка должна первой беспокоиться. а мужика напугать как следует возможными последствиями-оденет как миленький.
Gonzal
Цитата(RainMay @ 4 Июнь 2008, 02:57) *

А на счет предохранения девушка должна первой беспокоиться. а мужика напугать как следует возможными последствиями-оденет как миленький.

Золотые слова! А то кого не послушаешь, все жалуются на своих - "Я не буду это надевать, я так ничего не чувствую и вообще сейчас расплачусь и домой пойду". Такие вот мальчики капризные. Поэтому, безусловно, лучше и самой подстраховаться.
alarih
Цитата(5.45x39 @ 3 Июнь 2008, 19:37) *

Биологию учить в школе было не модно? :) Эстроген вырабатывается мужским организмом, но в небольшом количестве. И уж получать его через слизистую - там его такое количество, что на жировой обмен (к которому относится и все процессы с холестирином) он просто не влияет.

Много более эффективный метод бороться с проблема, к которым приводит холеситерин это в первую очередь физическая активность и хотя бы относительно правильное питание.

Модно, я даже про окологлоточное нервное кольцо помню tongue.gif
Холестерин в еде и в организме - они разные (ну там лево и право закрученные, точно не знаю, не биохимик), большая часть холестерина в организме (который откладывается) вырабатывается им самим (организмом). И я же написал, что эстроген влияет не на жировой обмен, а на отложение холестерина в сосудах, а тут гомеопатических доз думаю будет хватать, особенно если какие-то проблемы с надпочечниками и своего эстрогена мало.
Короче - презики - нафиг)
5.45x39
Цитата(alarih @ 4 Июнь 2008, 14:00) *

Модно, я даже про окологлоточное нервное кольцо помню tongue.gif
Холестерин в еде и в организме - они разные (ну там лево и право закрученные, точно не знаю, не биохимик), большая часть холестерина в организме (который откладывается) вырабатывается им самим (организмом). И я же написал, что эстроген влияет не на жировой обмен, а на отложение холестерина в сосудах, а тут гомеопатических доз думаю будет хватать, особенно если какие-то проблемы с надпочечниками и своего эстрогена мало.
Короче - презики - нафиг)

Холестерин в организме есть только один в принципе. Холестерин который ты съедашь в организм в чистом виде не попадает, его переваривает желудок, после чего он уже по новой синтезируется в ораганизме.

А вот что презервативы нафиг - согласен. Но имхо всему свое место, не редко и они бывают полезны.

Shkuro
Твоя аватарка съела мой моск :)
Eyeless_Maggot
Май, wtf?
Что за переходы на личности?equal.gif Сказала же, что читала об этом, значит, читала.

Был в моей биографии и иной случай: мальчик сам настаивал на презервативе, потому что "не могу я так, слишком сильно все чувствую" equal.gif

А у кого какое мнение насчет ВМС?
ВМС-внутриматочная спираль.
Lollipop
чо эт такое О_О
ассоциации не самые... не кошмарные
5.45x39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 4 Июнь 2008, 19:25) *

А у кого какое мнение насчет ВМС?
ВМС-внутриматочная спираль.

Эффективно. Сопряженно с рядом риском. Лучше всего после родов и полного обследования, как гормонального, так и генекологического - никакой эрозии, никаких воспалительных процессов, никаких нарушений - тогда и ставить. Вовремя снять по предписаному сроку, не дав начаться врастанию и воспалению.

В остальных случаях - может начать воспалительный процесс, чреватый потерей репродуктивной способности.
Череп
Всегда пользуюсь...
Eyeless_Maggot
5.45x39
в случае с ВМС имеет место еще большой психолггический момент у обоих партнеров.
Мужчине страшно, что он поцарапает член о спираль, что практически не возможно.
Женщине-что спираль прорвет ее матку изнутри. Некоторые спирали действуют именно с помощью наносимой ими микротравмы слизистой, блягодаря которой организм дает сигнал о "негодности" матки, и яйцеклетка оплодотворяется. но не прикрепляется.
Выглядит ВМС примерно так:
Изображение
alarih
Хм.. И как эта конструкция работает?
Может на самом деле втыкается в член, мужчинка орёт "нафиг мне этот ваш секс", и никакой беременности?
Зверобой
бляяяя... чёто у меня закололо в области головки.
Aura
нее, в матку это. Не такая уж и новая штука, кстати, судя по истории медицины.
Зверобой
Цитата(alarih @ 23 Май 2008, 11:09) *

Я знаю, опрос тупой, но мне скучно.

По-моему нихуёвая тема получилась вобщем то...
Rympelpyshkin
ого! Ну, блин, ни хрена себе спиралька(((
не, уж лучше таблетки. Мне от ее вида понехорошело
Shenmue
Голосовал - Как получится! Бывают в жизни моменты, что девушка просит с презервативом!

1.Не принципиально с презервативом или без, но натягивать его это влом!
2.Здоровье? Да в топку! Жизнь очен очень коротка секс это как бонус!
3.Рвутся факт все без исключения (активный секс) Жжёная резина это стёб презик просто порвётся и ты сразу чувствуешь приятную нежность!
4.Отличный способ предохранения и для девственниц тоже сгодится это анальный секс!
5.Во время месячных? Да какая разница в какой день партнёры должны желать друг друга месячные тут не помеха! Отличная естественная смазка только подстелить нужно сразу чё нить под девушку!
6.Уже 14 лет с супргой предохраняемся только прерванным половым актом!
7.Супруге необходимо иметь презерватив в сумочке в равной степени как и мне в бумажнике тогда можно чувствовать себя защищённым!
8.Уважать и быть честным друг с другом и всегда идти на встечу друг другу в сексе особенно вот это защита!
5.45x39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 6 Июнь 2008, 18:44) *

5.45x39
в случае с ВМС имеет место еще большой психолггический момент у обоих партнеров.
Мужчине страшно, что он поцарапает член о спираль, что практически не возможно.
Женщине-что спираль прорвет ее матку изнутри.

И то и то кстати чушь по сути.

Цитата(alarih @ 6 Июнь 2008, 19:44) *

Хм.. И как эта конструкция работает?
Может на самом деле втыкается в член, мужчинка орёт "нафиг мне этот ваш секс", и никакой беременности?

Во первых она не яйциклеткам приклепляться к стенке матке (как не знаю точно, это уже область медецины сугубо), а так же ее чаще всего делают с добавлением серебра или меди, что снижает активность спермотазойдов.

Цитата(Aura @ 6 Июнь 2008, 20:22) *

нее, в матку это. Не такая уж и новая штука, кстати, судя по истории медицины.

Начало 20е годы прошлого (20) века.

Цитата(Samara Morgan @ 6 Июнь 2008, 21:10) *

ого! Ну, блин, ни хрена себе спиралька(((
не, уж лучше таблетки. Мне от ее вида понехорошело

Уж лучше посмотреть по ситуации, когда дело дойдет. Все равно первый раз скорее всего будет или презерватив, или вообще прерваный. Ну или начало так, потом уже презерватив, потому что считается что девственную плеву лучше прорывать без презерватива.

Цитата(Shenmue @ 6 Июнь 2008, 23:47) *

2.Здоровье? Да в топку! Жизнь очен очень коротка секс это как бонус!

А ты у партнерши спрашивал, разделяет ли она твои взгляды? А это мне всегда казалось что секс - это дело двоих человек.
GLobus
Цитата(5.45x39 @ 7 Июнь 2008, 14:14) *

Ну или начало так, потом уже презерватив, потому что считается что девственную плеву лучше прорывать без презерватива.

Что, серьезно? Соус, плз.
Shenmue
to /5.45x39/
1.А ты у партнерши спрашивал, разделяет ли она твои взгляды? - Читай пункт №6 прожил ли бы я с женщиной столько времени которая не разделяет мои взляды и не доверяет мне!?
2.А это мне всегда казалось что секс - это дело двоих человек. - Секс может быть делом и троих и четверых и тд человек! Секс и здоровье - для меня здоровье - это то что я пытаюсь не замечать секс же напротив пытаюсь подчеркнуть и разнообразить принести своим партнёрам приятные эмоции и получить адекватные! Секс и здоровье ничем для меня не связаны! Не считаю что питание в общественном месте кафе ресторане или например посещение стоматолога или различные медосмотры, где берут кровь на анализ намного безопаснее занятия сексом! Выбираю партнёров чистоплотных и не увлекающихся беспорядочной сменой партнёров! А вот были ли на кухне любого ресторана уверены ли в чистоплотности приготовления пищи я не был это так к примеру!
BitterKeit
Естественно пользуюсь. Даже несмотря на то, что уже долго один и тот же партнёр - будущий муж, можно сказать:) Но тем не менее стать мамашей я пока ещё не готова, следовательно и рисковать не хочу ermm.gif Хотя конечно БЕЗ ощущение на порядок лучше.
А вот с одноразовыми партнёрами спать без презерватива - это просто верх глупости и безответственности к своему здоровью... Такого можно подцепить, что потом будешь жалеть, что вообще родился на этот свет (только не думайте, что сужу по своему опыту happy.gif )
Rympelpyshkin
у меня одноклассница гепапит недавно подцепила от знакомого парня
ей только 16 лет
жесть
Торбинский
Ты уже должен смотреть только взрослые передачи!
Тебе уже сука 7 лет!
восемь...Насрать!

Rympelpyshkin
это вы кому?__
Зверобой
Цитата(Samara Morgan @ 8 Июнь 2008, 11:37) *

ей только 16 лет
жесть

А она не знала что минет в презике тоже делать можно ?
Rympelpyshkin
кгм......это не минет был
просто трахнулась с парнем из другой школы
TiamaT
Цитата(BitterKeit @ 8 Июнь 2008, 10:58) *

Естественно пользуюсь. Даже несмотря на то, что уже долго один и тот же партнёр - будущий муж, можно сказать:) Но тем не менее стать мамашей я пока ещё не готова, следовательно и рисковать не хочу ermm.gif Хотя конечно БЕЗ ощущение на порядок лучше.

К гинекологу уже не модно ходить, насчёт таблеток узнавать?
Rympelpyshkin
да ладно, ей, может, с презиком удобнее
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 9 Июнь 2008, 12:52) *

да ладно, ей, может, с презиком удобнее

А как же
Цитата
Хотя конечно БЕЗ ощущение на порядок лучше.
?
5.45x39
Цитата(Shenmue @ 7 Июнь 2008, 21:03) *

to /5.45x39/
1.А ты у партнерши спрашивал, разделяет ли она твои взгляды? - Читай пункт №6 прожил ли бы я с женщиной столько времени которая не разделяет мои взляды и не доверяет мне!?

Это было замечание общее, а ни именно вашей паре, ибо "нафиг здоровье" было общим советом как я понял.

Цитата(Shenmue @ 7 Июнь 2008, 21:03) *

2.А это мне всегда казалось что секс - это дело двоих человек. - Секс может быть делом и троих и четверых и тд человек! Секс и здоровье - для меня здоровье - это то что я пытаюсь не замечать секс же напротив пытаюсь подчеркнуть и разнообразить принести своим партнёрам приятные эмоции и получить адекватные! Секс и здоровье ничем для меня не связаны! Не считаю что питание в общественном месте кафе ресторане или например посещение стоматолога или различные медосмотры, где берут кровь на анализ намного безопаснее занятия сексом! Выбираю партнёров чистоплотных и не увлекающихся беспорядочной сменой партнёров! А вот были ли на кухне любого ресторана уверены ли в чистоплотности приготовления пищи я не был это так к примеру!

Половые инфекции партнер может и не там поцепить. Вот в чем особенность. Но здесь каждый сам решает.

Цитата(BitterKeit @ 8 Июнь 2008, 12:58) *

А вот с одноразовыми партнёрами спать без презерватива - это просто верх глупости и безответственности к своему здоровью... Такого можно подцепить, что потом будешь жалеть, что вообще родился на этот свет (только не думайте, что сужу по своему опыту happy.gif )

Есть такая песня. Причем он может быть просто пасивным носителем и ни о чем не знать и не болеть.

Цитата(Samara Morgan @ 8 Июнь 2008, 14:37) *

ей только 16 лет
жесть

Хммм... Умнее надо быть. Да и раз на раз не приходится.
BitterKeit
Для меня просто презервативы надёжнее, не хочу травить организм всякой химией... был уже негативный опыт..нее, ф топку. Лучше по старинке с презервативами thumbsup.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.