Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пользуетесь ли вы презервативами?)
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
TiamaT
Цитата(BitterKeit @ 10 Июнь 2008, 12:39) *

Для меня просто презервативы надёжнее, не хочу травить организм всякой химией... был уже негативный опыт..нее, ф топку. Лучше по старинке с презервативами thumbsup.gif

А ты в смысле у гинеколога консультировалась, прежде чем пить таблетки?
Spirt
Есть хорошо,нет тож не беда, я же не по подворотням шарюсь) Но главное моском думать)
Radiation
Цитата(5.45x39 @ 27 Май 2008, 15:32) *

Не обязательно. Сексом при менструации можно заниматься, только вероятность беременности выше. Да и многие девушки в эти дни не любят. Еще из минусов большая вероятность воспалительных процессов, поэтому больше внимания надо уделять гигиене. Ну и в крови слегка перемажешься. Коннилингус лучше не делать по мне в такой период, но есть энтузиасты, что умудряется и его сделать :)

А вот тут ты совсем не прав.Точнее даже в корне не прав.ПРИ МЕСЯЧНЫХ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕВОЗМОЖНО,это я тебе как бывший абитуриент мединститута говорю)

Потому что стандартный женский цикл длится около месяца, во время которого яйцеклетка, созрев в яичнике, продвигается по фаллопиевой трубе в матку.Если яйцеклетка за время перемещения не оплодотворяется, она удаляется из организма во время менструации.
Объясняю-после перемещения яйцеклетки из яичника в матку она уже не может быть отплодотворена,т.к. выход ей только один из матки-наружу :)
Т.е. месячные-это процесс смены маточного скажем так эпителия(покрытия) и изгнания неоплодотворенной яйцеклетки из организма ввиду ненадобности.
но опять же конфуз в другом.
Физически,забеременеть даже через через два дня после менструаций нельзя. Забеременеть можно только в период овуляции, при среднем менструальном цикле в 28 дней - это где-то 13-15 день.
НО дело в том, что сперматозоиды имеют проворную функцию выживания. В частности,попадая в женскую среду они могут спокойно выживать в течении аж двух недель.Поэтому, если секс прошел без резины, до периода овуляции забеременеть невозможно, а вот притаившийся сперматозоид в период овуляции, легко может добраться до своей заветной цели!
Кстати- при "прерваном" половом акте также нет защищенности от беременности, так как даже в микроскопическом количестве смазки мужчин, выделяемой при возбуждении, уже содержатся сперматозоиды.
так что думайте что делаете и стоит ли игра свеч confused.gif
Ilatan
Презик, тоже на 70% только защищает, и то качественные, известных поставщиков, а те что китай вообще лажа. Так Спид и через гандон передаеться, от вируса Спида и латекс не спасет. Миромистином надо пользоваться, проблема в том, что он не очень удобен для баб.
Night Sky
Илатан,нашла какую тему откопать biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 21 July 2011, 04:50) *

Илатан,нашла какую тему откопать biggrin.gif

Бессоница замучила, вот и читаю.
RussianQuaker
Зачем мне гондоны, когда я всё равно другой приоритет держу - терусь гениталиями об жопы тёлок, потом достаёшь агрегат... и короче спермотоксикоз как рукой снимает. Надо как-нибудь к шлюхам съездить :)
Ilatan
Скольки лет дрочишь? К девушкам гейшам, дешевле сходить, чем простую уламывать, выгуливать, а потом думать, даст не даст.
Shizit
Цитата(Ilatan @ 21 July 2011, 02:29) *

Презик, тоже на 70% только защищает, и то качественные, известных поставщиков, а те что китай вообще лажа. Так Спид и через гандон передаеться, от вируса Спида и латекс не спасет. Миромистином надо пользоваться, проблема в том, что он не очень удобен для баб.

Эммм,презик он от другого нужен. А что спид не словить,просто нехуй ебаццо с кем попало.Вот бля теперь никогда не буду верить в противозачаточные таблетки,гамно гамном
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 21 July 2011, 07:29) *

Эммм,презик он от другого нужен. А что спид не словить,просто нехуй ебаццо с кем попало.Вот бля теперь никогда не буду верить в противозачаточные таблетки,гамно гамном

таблетки это х*рня.от них не только можно поправиться,так ещё и навредить организму.а обмен в-в вообще к *уям летит.Гормональный фон также,оставляет потом желать лучшего.
не говоря уже о том,что риск залёта по прежнему достаточно высок.
RussianQuaker
Цитата
Скольки лет дрочишь? К девушкам гейшам, дешевле сходить, чем простую уламывать, выгуливать, а потом думать, даст не даст.

Давно дрочу. Где-то с середины 9-го класса сначала кайфовал, когда членом себе по ляжкам водил - на тот момент головка ещё не вылезала и шкурка не гонялась. Ближу к концу этого же года ситуация исправилась и начал заниматься нормальным полноценным онанизмом.

По поводу гейш - да. Плюс ко всему, ещё и какие-либо извращённые фантазии можно воплощать. Когда знакомишься с обычной девушкой, не будешь же у неё наперёд спрашивать, котирует ли она то или иное извращение.
Ilatan
А какие у тебя фантазие, извращением считаються?
RussianQuaker
О которых я пишу тут время от времени - потереться об булочки, достать писю и помассажировать. Не каждой тёлке покатит, вдруг за эгоизм сочтёт :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 21 July 2011, 08:54) *

Давно дрочу. Где-то с середины 9-го класса сначала кайфовал, когда членом себе по ляжкам водил - на тот момент головка ещё не вылезала и шкурка не гонялась. Ближу к концу этого же года ситуация исправилась и начал заниматься нормальным полноценным онанизмом.

По поводу гейш - да. Плюс ко всему, ещё и какие-либо извращённые фантазии можно воплощать. Когда знакомишься с обычной девушкой, не будешь же у неё наперёд спрашивать, котирует ли она то или иное извращение.

у меня стаж больше твоего в разы-я с 8 лет этим начал заниматься,с 9-ти-постоянно cool.gif
RussianQuaker
Я пробовал дрочить в гандоне два раза.

Первый раз дома - я только достал член и начал метиться чтоб попасть - у меня резко встал на сам гандон, я даже бабу никакую не представлял - подрочил я тогда так, без гандона.

Второй раз - в засранном деревянном туалете - путём похотливых мыслей заставил свой член встать - в гондоне подрочить вообще не удалось, рука просто гуляет туда-сюда, а члену пофигу, даже шкурка не двигается. К тому же помехой был какой-то пиздюк, который зачем-то глядел в щелочку. Я ему говорю - занято, блять - а он отвечает - а я знаю - и убежал куда-то.

:)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 9 June 2015, 17:16) *

Второй раз - в засранном деревянном туалете - путём похотливых мыслей заставил свой член встать

на зеленых мух-красавиц дрочил?

или на крестовика, который затянул лунку паутиной и сидел "изнанкой" к тебе?

последний вариант - ты дрочил на говно и резкий аммиачный запах...

кстати, зимой при хорошем минусе запах аммиака в огородном туалете ебнись какой резкий, глаза из орбит лезут...
АГНАРА
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25 May 2008, 12:24) *

3. я обожаю оральный секс, а минет в презерваиве...ну не знаю...я лучше вантуз оближу. По ощущениям и вкусу и запаху-так же.
4. мне нравится вкус спермы, и мои личные ощущения без презерватива отличаются от ощущений, когда партнер "в скафандре".

я кончил...
admin777
Изображение
Mоnti
а семьи русских солдат будут помирать от нищеты голода и болезней
и им будет приходить похоронка с сирийской маркой
Шкриля
Пробовал одевать гондоны для дрочки, чтобы проверить, а как оно. Легко кончил. Плюю в лица тем, кто врёт, что у них якобы плохая чувствительность в презике. Капризы петушков
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 25 February 2016, 02:00) *

Плюю в лица тем, кто врёт, что у них якобы плохая чувствительность в презике. Капризы петушков

на дрочке апробировал и уже реальные предположения строишь, курочка? смотри, чтобы резинка не вызвала гангрену твоего не до конца мутировавшего клитора...

ссаный инвалид...
Mоnti
да да пользуйтесь гандонами жидяры бгг
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 25 February 2016, 07:11) *

на дрочке апробировал и уже реальные предположения строишь, курочка? смотри, чтобы резинка не вызвала гангрену твоего не до конца мутировавшего клитора...
ссаный инвалид...

ну чот год прошел, и с хуем все в порядке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.