Twister
17 Май 2008, 19:07
Для меня это больной вопрос

Седня пол москвы исходил ниче не нашел... Завтра еще на ввц попрусь, думаю ниче не найду... Хочу себе обычную футболку, чтоб с веревочками, сеточками и цепями...
MargoV
17 Май 2008, 19:34
Цитата(Twister @ 17 мая 2008, 20:07)

Седня пол москвы исходил ниче не нашел... Завтра еще на ввц попрусь, думаю ниче не найду... Хочу себе обычную футболку, чтоб с веревочками, сеточками и цепями...
могу кинуть несколько интернет-магазинов. Один из них на ВВЦ, другой в Горбушкином Дворе, если в реале. А есть и инет-магазин. Ещё я майки из питере заказывала....
Но предупреждаю сразу, не дешево.
Пиши в личку :)
Обезьяна
17 Май 2008, 20:38
Я завтра тож на ВВЦ попруся... Надо мне одному гарному хлопцу запоздалый презент купить на днюху. Ложечку абсентовую... Говорят там есть, а где конкретно - не знаю... Проводники нужны.
А одеваюсь я дома. Не в плане территориально (тут уж как жизнь сложится) А то, что все эти готишные и тому подобные магазины торгуют исключительно штамповаными и банальными тряпками. А я все ж выпендриваюсь ))
MargoV
17 Май 2008, 21:05
Цитата(Обезьяна @ 17 мая 2008, 21:38)

Я завтра тож на ВВЦ попруся... Надо мне одному гарному хлопцу запоздалый презент купить на днюху. Ложечку абсентовую... Говорят там есть, а где конкретно - не знаю... Проводники нужны.
А одеваюсь я дома. Не в плане территориально (тут уж как жизнь сложится) А то, что все эти готишные и тому подобные магазины торгуют исключительно штамповаными и банальными тряпками. А я все ж выпендриваюсь ))
ну не знаю. Шить конечно самой хорошо - эксклюзивно, но я знаю магазины спец.одежды для готов из германии типа - gothicstyle или extrafashion.
а я завтра пойду на базар - куплю черное, с черными полосочками. черные кеды, черную кепочку.
Эксклюзивный готогоп-стиль!
Twister
18 Май 2008, 18:33
Так, готстайл эксклюзивом не занимается...

киньте пожалуйста телефончик ателье вразумительного... и еще, кто нибудь знает, где можно найти ремни, браслеты кожаные качественные?
HexeEmi
21 Май 2008, 00:31
Примерно 90% одежды шью сама, остальное выуживаю в магазинах.
я с вас просто х*ею) не можете найти себе прикид в центре столицы) да в любом секонде или базаре можно найти классный прикид или вам обязательно что бы стояла бирка Made in Gothland?
Обезьяна
21 Май 2008, 10:37
Об чем и спик. Я лично из сугубо гоццких шмоток имею только корсет.. и то вполне себе такой цивильный, что можно и на работу надеть. А так - просто сочетаю оригинальные вещи, купленные в вовсе даже обычных магазинах и частенько доведенные до ума под меня персонально.
Не обязятельно же, увешавшись "алхимией", каждый день наряжаться как на парад ))
Gonzal
21 Май 2008, 10:41
1. Всевозможные секонд-хенды - там бывают кртанские шмотки
2. Гоцкий магаз в главном павильоне ВДНХ - но дорого
3. Охотные ряды, всевозможные ТЦ - бывают чень крутые вещи
3. скейт шопы на ВДНХ ))
и ваще чо увижу, то и беру - неважно где
Sephiroth
23 Май 2008, 13:07
mondeslicht
23 Май 2008, 13:50
Цитата(Twister @ 17 Май 2008, 20:07)

Может, в Москве обычную футболку с надписью Reeebok или Addiddass уже сложно достать, но что касается носков, трусов, стоимостью по несколько тыщ и футболок по червонцу, то никаких проблем!
margodivel666
25 Май 2008, 16:27
Ребята не парьтесь!Город,в котором живу я,вообще нет никаких магазинов,хотя бы немного похожих на готические!!!И тем не менее,я одеваюсь как полагается!!!1
Sephiroth а есть ещё ссылки русских сайтов? (ну кроме тех, что уже есть)
Twister
25 Май 2008, 19:30
Цитата(margodivel666 @ 25 Май 2008, 17:27)

одеваюсь как полагается!!!
ну, самопошив рулит спору нет, только не все так умеют...
Rympelpyshkin
25 Май 2008, 19:43
а ателье никак?_))
а сколько в ателье возьмут за пошив одёжки такой неформальной?.. ну плюс, минус..
например какой-нить жакет или кофту
Twister
25 Май 2008, 20:10
Цитата(Samara Morgan @ 25 Май 2008, 20:43)

а ателье никак?_))
где вы видели такое ателье, которое работает с кожей и металлом? я лично не знаю...
Dead Morose
25 Май 2008, 20:57
Короче тема вот в чем! У меня есть 2 знакомых мастерици, которые как раз подобный шмот и мутят... У 1 заказывал наручи, вышли за 1000 помоему, а у другой щас шьться для меня плащ из кожи, по моим искизам, будет стоить немногим больше 12000... Я им обеим скинул линк на эту темму если заинтересуються то отпишуться я думаю...
Rympelpyshkin
25 Май 2008, 21:07
люди, зайдите на сайт моррафэшн.ру_
там все есть на заказ.
Twister
25 Май 2008, 22:12
Цитата(Samara Morgan @ 25 Май 2008, 22:07)

там все есть на заказ.
а нука, выложите на обозрение елькин стайл

и во скока вам это обошлось
Rympelpyshkin
25 Май 2008, 22:18
кгм...................ну там есть вполне себе миленькие бархатные да виниловые платьица тыщи этак за полторы рубликов. Не так уж и дорого:)
Twister
25 Май 2008, 22:23
Цитата(Samara Morgan @ 25 Май 2008, 23:18)

миленькие бархатные да виниловые платьица
ну они как бы для девушек, а я вообще-то не девушка... если вы не заметили...
женские коллекции мне понравились, но вот мужские.... парень в колготах
Rympelpyshkin
25 Май 2008, 22:25
я помню)))
но на самом деле, там любую вещь можно сшить на заказ, ток в асе договариваешься об услуге и и цене.)
Sephiroth
26 Май 2008, 02:13
Цитата(Gato @ 25 Май 2008, 18:15)

Sephiroth а есть ещё ссылки русских сайтов? (ну кроме тех, что уже есть)
Готик-стайл еще есть,сам заказывал,дороговато,и ждать долго..
Съездий на ВДНХ.
Rympelpyshkin
26 Май 2008, 14:19
люди, места знать надо:)
А на ВДНХ, ИМХО, тоже далеко не всегда приличные вещи попадаются. Хотя.....хоть что-то можно найти, и то ладно_)
Lilith
26 Май 2008, 14:54
Цитата(Samara Morgan @ 25 Май 2008, 22:07)

там все есть на заказ.
гавнище наигавниное там,пардон

я сама сошью лучше,иобойдётся мне это дешевле.
ВДНХ....кароч,вещи там галимые,часто не лучшего качества.
вобщем,я за хендмейд
Rympelpyshkin
26 Май 2008, 15:24
хендмейд - дело замечательное. Но мне лень:)
Цитата(Sephiroth @ 26 Май 2008, 03:13)

Готик-стайл еще есть,сам заказывал,дороговато,и ждать долго..
Съездий на ВДНХ.
ну готикстайл тут ужо упоминался, знаю такой, у мя есть несколько шмоток оттуда.. да, дорого, та и по качеству оставляют желать лучшего(, но по виду оч. круто..
моррафэшн.ру не понра( не люблю такую "средневековую" готику( я за современные шмотки или может даже чуть кибер-готиШное)
ну сам могу предложить от эту ссылку
http://www.liveinternet.ru/users/freaky_style_4_u/blog/неплохие очки делают, на се испытано - не лохотрон)
Rympelpyshkin
26 Май 2008, 16:57
ну лично меня больше привлекает антиквар-готика, посему этот сайт у меня один из любимых)
Dead Morose
26 Май 2008, 21:30
345-521-434 Аська барышни которая очень клевый шмот делает, как раз которая мне щас плащ мутит)))
Rympelpyshkin
26 Май 2008, 21:33
Dead Morose
спасибо!
PURGEN
30 Май 2008, 19:05
аллё епт,москвичи)),разве никто не знает магаз "СОВА"? Там где Панк,Металл,Готик атрибутика

?Вот ток хз,мож его уже закрыли

,давно не ходил
Rympelpyshkin
30 Май 2008, 19:08
была там. Мне не понравилось.
PURGEN
30 Май 2008, 19:12
Цитата(Samara Morgan @ 30 Май 2008, 20:08)

была там. Мне не понравилось.
да лан,с пивом потянет
Rympelpyshkin
30 Май 2008, 19:16
нуу...........для панк-готов может, и да.)
PURGEN
30 Май 2008, 19:19
Цитата(Samara Morgan @ 30 Май 2008, 20:16)

нуу...........для панк-готов может, и да.)
и такие бывают?
Rympelpyshkin
30 Май 2008, 19:22
а ты не знал? Слушай........а давай флудить в спец. теме московский флейм или "для младших готов"(да, название не айс, но другого флейма у нас пока нет)
PURGEN
30 Май 2008, 19:26
Цитата(Samara Morgan @ 30 Май 2008, 20:22)

а ты не знал? Слушай........а давай флудить в спец. теме московский флейм или "для младших готов"(да, название не айс, но другого флейма у нас пока нет)
не вопрос
Dead Morose
31 Май 2008, 20:32
Сова полный отстой, продавшица там покрайней мере когда я был, полнейшая тупица, да и еще и с гопорями общаеться которые доебываються до клиентов и пытаються но очко подсадить, идти до него жопа, рынок гавеный какойто и хачье одно кругом, короче мерзость место, тавар абсолютно стандартный и цены тоже не привлекают больше чем в других местах... Я был пожалуй что во всех магазах и многих палатках в мск, и могу сказать что Сова 1 из худших магазов...
Samara Morgan
не за что)))
PURGEN
31 Май 2008, 20:49
знаю

,но ко мне он ближе всех и меня никто не трогает
Rympelpyshkin
1 Июнь 2008, 11:20
ну, как говорится, у каждого свой вкус)
а как вам "Хобгоблин" на Преображенской? он вроде аля Совы, но поприличней)
кстать оч. недурный магазинчик есть на Горбушке *2-й этаж, в конце* от только, хоть убейте, не помню название его(( там ещё бофой мотоцикл над входом) *стиииильнАаа

*
PURGEN
6 Июнь 2008, 21:28
поприличней

,а ваще,товарисчи Готы,можно в поисковике набрать,тоэ ниче вариант
Rympelpyshkin
6 Июнь 2008, 21:36
ну это тем, кому уж совсем приспичило. А мы народ ленивый, предпочитаем поболтать и послушать:) Шучу.
PURGEN
6 Июнь 2008, 21:43
эт кто тут еще ленивый...
impulsar
18 Июнь 2008, 15:25
Салют Тусовщики!
В Москве открылся шоу-рум клубной одежды
Impulsar, где можно купить вещи одного из ведущих английских брэндов клубной, авангардной одежды -
Cyberdog.
Одежда очень необычная, много ярких моделей для клубных тусовок, очень продуманная, не оставит равнодушным ни сумашедших фриков, ни любителей стильной клубной одежды.
Некоторые элементы на вещах сделаны, например, из резины, поэтому выпуклые на ощупь.

Заходите к нам!
м. Лубянка, ул, Мясницкая, д.18 (подробная информация на сайте
Impulsar.Ru)
impulsar
18 Июнь 2008, 15:55
Теперь в нашем магазине вы можете найти бижутерию и аксессуары австралийской компании BICO!
Состав подвесок и колец - сплав серебра и олова, изделия отполированы вручную.
You are welcome!

Клубная одежда www.IMPULSAR.ru
Rympelpyshkin
18 Июнь 2008, 17:37
это было сильно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.