Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где одеваетесь?
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4
Заснеженный Крестик
*поморщившись* ИМХО, обычную бы одежду купить, не то что готскую. С ассортиментом, конечно, гораздо лучше, но одежда сейчас дорогая, блин. Да и мода дебильная.
Gonzal
мода - это просто кошмар! вот поэтому я и молюсь на мелкие, дешевые магазы, где ту же английскую шмотку можно купить раз в десять дешевое (риально)
Monsieur Hereticus
здесь http://666.cz/gothic-metal-punk/index
elithabeth
DIY
сделай сам)

biggrin.gif
Electricpunk
Я обычно на заказ шью или через инет заказываю так намного дешевле выходит........
BloodMistress
А кто нибудь ездил на Выху в готик стайл ??

а вообще DIY так и живем
Gonzal
Цитата(BloodMistress @ 12 Январь 2009, 02:10) *

А кто нибудь ездил на Выху в готик стайл ??

а вообще DIY так и живем

это тот закуток на ввц? там где еще православные ярмарки? up.gif
PhAntOmEttA
Electricpunk
да - на заказ - это тема - шмотка индивидуальная - и ни у кого больше такой не будет - если ток баян ;))
BloodMistress
Shkuro ага именно там..
вещи вроде неплохие, только цены завышены в 2 раза. Они пользуются своей.. уникальностью.. что больше нигде в Москве эту одежду не купить..
Gunter
По поводу где купить.. есть вот такая вот тема: http://vkontakte.ru/club6712504
Заказы принимаются по каталогу, а каталог постоянно расширяется. Для тех, кому лениво шиться, очень даже подойдет :)
Gonzal
Цитата(BloodMistress @ 13 Январь 2009, 00:19) *

Shkuro ага именно там..
вещи вроде неплохие, только цены завышены в 2 раза. Они пользуются своей.. уникальностью.. что больше нигде в Москве эту одежду не купить..

заказывала там себе такое платье.
http://gothicstyle.ru/images/gsx/200802061752031419100.jpg

ждала два или три месяца, с учетом того, что бронирования подо мной не было, т.е. купить мог любой заказанный мною товар. Но ничего, повезло. Правда, привезли не того цвета, немного велико и стоит 5000 :D
Так что я не шибко ими довольна, но за такое платье не жалко
PhAntOmEttA
Shkuro
да.... видно там не оч хороший сервис.... но платье красивое !! правда туфли неочень мне понравились у той модели - по мне слишком неформальные ;))
Gonzal
Цитата(PhAntOmEttA @ 13 Январь 2009, 14:06) *

Shkuro
да.... видно там не оч хороший сервис.... но платье красивое !! правда туфли неочень мне понравились у той модели - по мне слишком неформальные ;))

спасибо

да, туфли я такие ваще не выношу. купила поэтому себе к этому платью такие вот тапочаны
Изображение
Electricpunk
Вещи можно найти везде!Главное смоьреть в оба!))))
BloodMistress
Shkuro ммм.. да платье оч мило даже и деньги не зря отадала..
я вот например свою панк сумку жду уже с августа месяца. Приезжала к ним туда, думала устроить скандал так они мне сказали что везут, а потом через неделю сказали что забыли её и теперь я могу ожидать её только в середине января.. такие лузлы..
сервис отстой, каменный век блин..
PhAntOmEttA
Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 14:04) *

спасибо

да, туфли я такие ваще не выношу. купила поэтому себе к этому платью такие вот тапочаны
Изображение

Тапки клёвые !! thumbsup.gif Мне вообще нравятся с тупыми носами - у самой были года 3 назад - и тоже розовые внутри - мне раньше оч нравилось !! biggrin.gif
Gonzal
Цитата(BloodMistress @ 16 Январь 2009, 01:19) *

Shkuro ммм.. да платье оч мило даже и деньги не зря отадала..
я вот например свою панк сумку жду уже с августа месяца. Приезжала к ним туда, думала устроить скандал так они мне сказали что везут, а потом через неделю сказали что забыли её и теперь я могу ожидать её только в середине января.. такие лузлы..
сервис отстой, каменный век блин..

сервис просто отвратен. и на том же http://extrafashion.ru/ цены наааамного дешевле на одинаковые вещи
BloodMistress
Shkuro даа точно.. я только у них тепрь и заказываю. Сегодня например обувь получила а ждала всего месяц, а свою сумку из г.с. я жду уже с августа )
PhAntOmEttA
А я вообще никогда ничё по инету не заказывала - да и вообще шмотки я себе покупаю оч редко - как-то никогда не концентрировала на них внимание ;))
Sangvis
а атрибутику где можно купить по нормальным ценам. я новенький и пока что мало что знаю
Обезьяна
Лучше у населения покупай. Хендмейд там или ношеное. Ибо атрибутика не сильно портится от употребления, а цена на юзаное уже ниже ))))
Sangwinius
Может это просто мне так не везет, но каждую вещь, купленную в готикстайле, на ВВЦ, или сразу, или немного погодя приходится доводить до ума самому, иначе, есть риск, что они просто развалятся на ходу.
Gato
по этой же причине я готикстайловые шмотки редко одеваю, а один жакет давно решил постирать Х_Х вся краска сразу же сошла.. получился из чёрного тёмно-коричневый какой-то О_о
явно шмотки не для повседневного ношения, а так.. покрасоваться
Gonzal
Подскажите, где срочно можно купить:

1.. латексные перчи черные
2. латексную юбку

все это надо срочно, с доставкой и не особ дорого
покупал может кто?
Gato
Цитата(Shkuro @ 2 Март 2009, 13:05) *

Подскажите, где срочно можно купить:

1.. латексные перчи черные
2. латексную юбку

все это надо срочно, с доставкой и не особ дорого
покупал может кто?

http://rockbunker.ru/index.php?cat=133
перчатки тадам!.. юбку хз
Gonzal
спасибо! жаль только. что не написано, из какого материала
Gato
Цитата(Shkuro @ 2 Март 2009, 14:47) *

спасибо! жаль только. что не написано, из какого материала

по-моему там нижние латекс, мну когда в реале в этом магазинке был, то видал их, но не трогал из чего.. по виду латекс или какая-нить лаковая кожа.. сгоняй wink.gif
Gonzal
Gato
да блин гонять времени и нету) ну да ладно! еще разок спасибо за инфу
Eyeless_Maggot
в готикстайле цены завышены в три раза.
Gonzal
готик-стайл - это пизда ваще
Eyeless_Maggot
это надо быть полным хуйзнаеткем, или там тока познакомиться с интернетом, чтоб покупать там вещи.
Сапоги потому что стоят так если 3-4 тыщи. то там-9

пизда ваще.
Gato
наверно опять в пустоту, но всё же может кто-то нает, где в Мск можно достать простые чёрные штаны клёшем?..
Изображение
Gonzal
Gato
в бууутовском секонд-хенде
такое явно не купишь в топ-шопе и нью-йоркере.
такое надо искать в каких-нибудь "немодных" магазинах
Gato
искал, все рынки перерыл - смотрят, как на дурака , говорят мол хрен найдёшь ща такие :(
Gonzal
Gato
да это реально проблема. но в итоге я стала покупать себе просто широкие такие штаны - выглядят ничуть не хуже

ну или можно сделать так. как делал один мой кореш - он не парясь покупал женские шмотки и всё
Gato
широкие достали, имхо не оч. смотрятся, особенно еси хошь образ джей-рокерский создать..
а раньше тоже лю, даже трубы такие брал, от талии сразу с расширением..

та я уже с чёрной завистью зырю на женские, но как-то shy.gif нии.. чур меня..
Gonzal
Gato
да ну! что за предрассудки :) там же не написано - "это женские штаны их носят тока бабы и пидарасы!"
ты просто их померь - чтобы сидели хорошо и бери) там даже не заметно, бабские они или мужские
Обезьяна
А мерить-то палевно )))
Sky
Цитата(Shkuro @ 4 Март 2009, 13:52) *

Gato
да ну! что за предрассудки :) там же не написано - "это женские штаны их носят тока бабы и пидарасы!"
ты просто их померь - чтобы сидели хорошо и бери) там даже не заметно, бабские они или мужские

штаны на ж и на м шьются по разным лекалам, в силу разницы строения фигур, так что не все так просто. и есть еще отличие в том, как вшивается молния, опять же связанная с полом_)

Цитата(Обезьяна @ 5 Март 2009, 01:42) *

А мерить-то палевно )))

можно подружку с собой взять, для прикрытия_
Gato
прям хоть в ателье топай.. интересно, там многов возьмут за такие ermm.gif
Gonzal
мне кажется, в ателье всегда дерут дорого
но ты попробуй
Gato
та тут вроде ничё такого уж замудрёного нет, простые штаны dunno.gif может не очень много будет.. хотя я цен ателье Аааще не наю О_о надо сходить
Gonzal
Gato
так еще и ткань надо покупать
ну ты узнай, если чего - отпишись
мы хоть в курсе будем
Обезьяна
А Эми умеет классно шить. Может поможет?
Marrr
[удалено как реклама]
Gonzal
Marrr
предупреждение за рекламу
Latriena
Я одеваюсь в секонд-хэндах родного города. Пл. Переделкино, рядом со станцией - в дни завоза большой ассортимент одежды в стиле милитари, черных платьев, хиппи-юбок, кожаных портков, юбок. м.Новослободская, тоже есть один чудо-секонд с изображенной на вывеске слоно-зеброй. Долгое время ходила мимо, думая, что бутик. Ан-нет! Очень хороший, большой магазин. Цены, кстати, не слишком низкие.
Но! В секонд-хендах можно найти такое, какого ни у кого нет!
Я давно еще купила платьице за 250 рэ, черненькое, пышное, высший класс... Все знакомые готки думали, что на заказ шила, вот так вот.
Nyhabre
Цитата(Latriena @ 4 Апрель 2009, 15:55) *

м.Новослободская, тоже есть один чудо-секонд с изображенной на вывеске слоно-зеброй. Долгое время ходила мимо, думая, что бутик. Ан-нет! Очень хороший, большой магазин. Цены, кстати, не слишком низкие.

Адрес не помнишь? Или улицу хотя бы.
Latriena
ща удалят за рекламу. http://secondland.ru/
вот их сайтик.
Nyhabre
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.