Заснеженный Крестик
8 Декабрь 2008, 14:08
*поморщившись* ИМХО, обычную бы одежду купить, не то что готскую. С ассортиментом, конечно, гораздо лучше, но одежда сейчас дорогая, блин. Да и мода дебильная.
Gonzal
8 Декабрь 2008, 14:19
мода - это просто кошмар! вот поэтому я и молюсь на мелкие, дешевые магазы, где ту же английскую шмотку можно купить раз в десять дешевое (риально)
Monsieur Hereticus
10 Декабрь 2008, 13:37
elithabeth
21 Декабрь 2008, 02:52
DIY
сделай сам)
Electricpunk
2 Январь 2009, 13:07
Я обычно на заказ шью или через инет заказываю так намного дешевле выходит........
BloodMistress
12 Январь 2009, 00:10
А кто нибудь ездил на Выху в готик стайл ??
а вообще DIY так и живем
Gonzal
12 Январь 2009, 11:33
Цитата(BloodMistress @ 12 Январь 2009, 02:10)

А кто нибудь ездил на Выху в готик стайл ??
а вообще DIY так и живем
это тот закуток на ввц? там где еще православные ярмарки?
PhAntOmEttA
12 Январь 2009, 13:20
Electricpunk
да - на заказ - это тема - шмотка индивидуальная - и ни у кого больше такой не будет - если ток баян ;))
BloodMistress
12 Январь 2009, 22:19
Shkuro ага именно там..
вещи вроде неплохие, только цены завышены в 2 раза. Они пользуются своей.. уникальностью.. что больше нигде в Москве эту одежду не купить..
Gunter
13 Январь 2009, 04:21
По поводу где купить.. есть вот такая вот тема:
http://vkontakte.ru/club6712504Заказы принимаются по каталогу, а каталог постоянно расширяется. Для тех, кому лениво шиться, очень даже подойдет :)
Gonzal
13 Январь 2009, 10:12
Цитата(BloodMistress @ 13 Январь 2009, 00:19)

Shkuro ага именно там..
вещи вроде неплохие, только цены завышены в 2 раза. Они пользуются своей.. уникальностью.. что больше нигде в Москве эту одежду не купить..
заказывала там себе такое платье.
http://gothicstyle.ru/images/gsx/200802061752031419100.jpgждала два или три месяца, с учетом того, что бронирования подо мной не было, т.е. купить мог любой заказанный мною товар. Но ничего, повезло. Правда, привезли не того цвета, немного велико и стоит 5000 :D
Так что я не шибко ими довольна, но за такое платье не жалко
PhAntOmEttA
13 Январь 2009, 12:06
Shkuro
да.... видно там не оч хороший сервис.... но платье красивое !! правда туфли неочень мне понравились у той модели - по мне слишком неформальные ;))
Gonzal
13 Январь 2009, 13:04
Цитата(PhAntOmEttA @ 13 Январь 2009, 14:06)

Shkuro
да.... видно там не оч хороший сервис.... но платье красивое !! правда туфли неочень мне понравились у той модели - по мне слишком неформальные ;))
спасибо
да, туфли я такие ваще не выношу. купила поэтому себе к этому платью такие вот тапочаны
Electricpunk
15 Январь 2009, 15:06
Вещи можно найти везде!Главное смоьреть в оба!))))
BloodMistress
15 Январь 2009, 23:19
Shkuro ммм.. да платье оч мило даже и деньги не зря отадала..
я вот например свою панк сумку жду уже с августа месяца. Приезжала к ним туда, думала устроить скандал так они мне сказали что везут, а потом через неделю сказали что забыли её и теперь я могу ожидать её только в середине января.. такие лузлы..
сервис отстой, каменный век блин..
PhAntOmEttA
15 Январь 2009, 23:25
Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 14:04)

спасибо
да, туфли я такие ваще не выношу. купила поэтому себе к этому платью такие вот тапочаны

Тапки клёвые !!

Мне вообще нравятся с тупыми носами - у самой были года 3 назад - и тоже розовые внутри - мне раньше оч нравилось !!
Gonzal
16 Январь 2009, 10:16
Цитата(BloodMistress @ 16 Январь 2009, 01:19)

Shkuro ммм.. да платье оч мило даже и деньги не зря отадала..
я вот например свою панк сумку жду уже с августа месяца. Приезжала к ним туда, думала устроить скандал так они мне сказали что везут, а потом через неделю сказали что забыли её и теперь я могу ожидать её только в середине января.. такие лузлы..
сервис отстой, каменный век блин..
сервис просто отвратен. и на том же
http://extrafashion.ru/ цены наааамного дешевле на одинаковые вещи
BloodMistress
17 Январь 2009, 22:56
Shkuro даа точно.. я только у них тепрь и заказываю. Сегодня например обувь получила а ждала всего месяц, а свою сумку из г.с. я жду уже с августа )
PhAntOmEttA
17 Январь 2009, 23:31
А я вообще никогда ничё по инету не заказывала - да и вообще шмотки я себе покупаю оч редко - как-то никогда не концентрировала на них внимание ;))
Sangvis
29 Январь 2009, 19:25
а атрибутику где можно купить по нормальным ценам. я новенький и пока что мало что знаю
Обезьяна
30 Январь 2009, 10:49
Лучше у населения покупай. Хендмейд там или ношеное. Ибо атрибутика не сильно портится от употребления, а цена на юзаное уже ниже ))))
Sangwinius
21 Февраль 2009, 07:56
Может это просто мне так не везет, но каждую вещь, купленную в готикстайле, на ВВЦ, или сразу, или немного погодя приходится доводить до ума самому, иначе, есть риск, что они просто развалятся на ходу.
Gato
21 Февраль 2009, 13:33
по этой же причине я готикстайловые шмотки редко одеваю, а один жакет давно решил постирать Х_Х вся краска сразу же сошла.. получился из чёрного тёмно-коричневый какой-то О_о
явно шмотки не для повседневного ношения, а так.. покрасоваться
Gonzal
2 Март 2009, 13:05
Подскажите, где срочно можно купить:
1.. латексные перчи черные
2. латексную юбку
все это надо срочно, с доставкой и не особ дорого
покупал может кто?
Цитата(Shkuro @ 2 Март 2009, 13:05)

Подскажите, где срочно можно купить:
1.. латексные перчи черные
2. латексную юбку
все это надо срочно, с доставкой и не особ дорого
покупал может кто?
http://rockbunker.ru/index.php?cat=133перчатки тадам!.. юбку хз
Gonzal
2 Март 2009, 14:47
спасибо! жаль только. что не написано, из какого материала
Цитата(Shkuro @ 2 Март 2009, 14:47)

спасибо! жаль только. что не написано, из какого материала
по-моему там нижние латекс, мну когда в реале в этом магазинке был, то видал их, но не трогал из чего.. по виду латекс или какая-нить лаковая кожа.. сгоняй
Gonzal
2 Март 2009, 14:52
Gato
да блин гонять времени и нету) ну да ладно! еще разок спасибо за инфу
Eyeless_Maggot
2 Март 2009, 15:03
в готикстайле цены завышены в три раза.
Gonzal
2 Март 2009, 15:03
готик-стайл - это пизда ваще
Eyeless_Maggot
2 Март 2009, 15:43
это надо быть полным хуйзнаеткем, или там тока познакомиться с интернетом, чтоб покупать там вещи.
Сапоги потому что стоят так если 3-4 тыщи. то там-9
пизда ваще.
наверно опять в пустоту, но всё же может кто-то нает, где в Мск можно достать простые чёрные штаны клёшем?..
Gonzal
4 Март 2009, 11:24
Gato
в бууутовском секонд-хенде
такое явно не купишь в топ-шопе и нью-йоркере.
такое надо искать в каких-нибудь "немодных" магазинах
искал, все рынки перерыл - смотрят, как на дурака , говорят мол хрен найдёшь ща такие :(
Gonzal
4 Март 2009, 11:37
Gato
да это реально проблема. но в итоге я стала покупать себе просто широкие такие штаны - выглядят ничуть не хуже
ну или можно сделать так. как делал один мой кореш - он не парясь покупал женские шмотки и всё
широкие достали, имхо не оч. смотрятся, особенно еси хошь образ джей-рокерский создать..
а раньше тоже лю, даже трубы такие брал, от талии сразу с расширением..
та я уже с чёрной завистью зырю на женские, но как-то

нии.. чур меня..
Gonzal
4 Март 2009, 11:52
Gato
да ну! что за предрассудки :) там же не написано - "это женские штаны их носят тока бабы и пидарасы!"
ты просто их померь - чтобы сидели хорошо и бери) там даже не заметно, бабские они или мужские
Обезьяна
4 Март 2009, 23:42
А мерить-то палевно )))
Цитата(Shkuro @ 4 Март 2009, 13:52)

Gato
да ну! что за предрассудки :) там же не написано - "это женские штаны их носят тока бабы и пидарасы!"
ты просто их померь - чтобы сидели хорошо и бери) там даже не заметно, бабские они или мужские
штаны на ж и на м шьются по разным лекалам, в силу разницы строения фигур, так что не все так просто. и есть еще отличие в том, как вшивается молния, опять же связанная с полом_)
Цитата(Обезьяна @ 5 Март 2009, 01:42)

А мерить-то палевно )))
можно подружку с собой взять, для прикрытия_
прям хоть в ателье топай.. интересно, там многов возьмут за такие
Gonzal
5 Март 2009, 10:15
мне кажется, в ателье всегда дерут дорого
но ты попробуй
та тут вроде ничё такого уж замудрёного нет, простые штаны

может не очень много будет.. хотя я цен ателье Аааще не наю О_о надо сходить
Gonzal
5 Март 2009, 10:28
Gato
так еще и ткань надо покупать
ну ты узнай, если чего - отпишись
мы хоть в курсе будем
Обезьяна
5 Март 2009, 14:18
А Эми умеет классно шить. Может поможет?
Marrr
4 Апрель 2009, 03:05
[удалено как реклама]
Gonzal
4 Апрель 2009, 04:17
Marrr
предупреждение за рекламу
Latriena
4 Апрель 2009, 14:55
Я одеваюсь в секонд-хэндах родного города. Пл. Переделкино, рядом со станцией - в дни завоза большой ассортимент одежды в стиле милитари, черных платьев, хиппи-юбок, кожаных портков, юбок. м.Новослободская, тоже есть один чудо-секонд с изображенной на вывеске слоно-зеброй. Долгое время ходила мимо, думая, что бутик. Ан-нет! Очень хороший, большой магазин. Цены, кстати, не слишком низкие.
Но! В секонд-хендах можно найти такое, какого ни у кого нет!
Я давно еще купила платьице за 250 рэ, черненькое, пышное, высший класс... Все знакомые готки думали, что на заказ шила, вот так вот.
Nyhabre
4 Апрель 2009, 14:56
Цитата(Latriena @ 4 Апрель 2009, 15:55)

м.Новослободская, тоже есть один чудо-секонд с изображенной на вывеске слоно-зеброй. Долгое время ходила мимо, думая, что бутик. Ан-нет! Очень хороший, большой магазин. Цены, кстати, не слишком низкие.
Адрес не помнишь? Или улицу хотя бы.
Latriena
4 Апрель 2009, 15:02
ща удалят за рекламу.
http://secondland.ru/вот их сайтик.
Nyhabre
4 Апрель 2009, 15:06
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.