Moria
19 Июнь 2008, 07:22
Долго отходила от обилия цвета/
Rympelpyshkin
19 Июнь 2008, 10:05
жалко, что у меня на сей гардеробчик денюжкафф неть...........
хотя по мне, так чересчур броско, вот Недзуми бы очень пошло
Dead Morose
19 Июнь 2008, 13:03
Перчаточки ни че... надо будет как нить заскочить... и рабашку или толстовку какуюнить купить надо, чтоб стиль доделать...
Rympelpyshkin
21 Июнь 2008, 22:16
а мне не очень понравилось)
у каждого свой вкус
Attilla
25 Июнь 2008, 02:50
у себя))))
могу помочь с пошивом одежды по вашим эскизам и проэктам)
/как профессиональный дизайнер-модельер
для заинтересовавшихся - аська 446627887
Обезьяна
25 Июнь 2008, 09:44
А я ща навожу разгром в жилище и нашла пару-тройку кожаных шмоток гигантского размера. Кто-нить может помочь ушить?
HexeEmi
25 Июнь 2008, 12:37
А я на выходных планирую в шмоточках разобраться, чует пятая точка, что будет много вещей что по-размеру-не-подошли-но-радуют, не-совсем-мой-стиль-больше-не-надену и тп.)
Обезьяна
25 Июнь 2008, 13:10
Хмы... Создаю новую тему, подсмотреную на др. сайтах и в других ветках.
Meri_Dian
26 Июнь 2008, 05:34
Ребят,а как добраться до Совы,Хобгоблина?Кто-нить объясните пожалуйста!)
у хобгоблина сайт есть, де подробно описано как дойти, со схемой. там плутать-то нечего.. hobgoblin.ru
Rympelpyshkin
26 Июнь 2008, 15:09
блина...................мне срочно надо будет туда завтра. Ток вспомнила
Meri_Dian
28 Июнь 2008, 05:38
Gato, пасиб огромное))
Moria
30 Июнь 2008, 15:51
Господа, а где можно купить краску для волос кислотных цветов?
Rympelpyshkin
30 Июнь 2008, 17:15
господа, а топливо уже закончилось.............я не хочу ехать в зеленоград!!!
kromvel
1 Июль 2008, 20:08
Готик стайл на вднх... проще зказать самому чем через магазин. У них весь товар с этого сайта
http://www.x-tra-x.de/ Все хочу попробовать заказать но лень надо карточку делать для инет оплаты или еще что-то ... Пошив одежды через ателье это помойму еще проблемней чем с оплатой через инет разобраться.
А не подскажите, сколько оно стоит?
Торбинский
18 Июль 2008, 14:00
В Дольче и гАбанна)
я хожу в шортах , пусть все смотрят на мое дистрофичное тело..
да и разлагаюсь я уже..
Rympelpyshkin
18 Июль 2008, 21:56
не....это точно не мое))
Обезьяна
18 Июль 2008, 23:02
А вот меня мучает вопрос: почему на других сайтах рекламу в топиках нещадно удаляют? Неспроста это
дизайн розовой кофты классный)
был бы девушкой точно бы приобрел
Rympelpyshkin
19 Июль 2008, 07:03
да, розовая кофта хороша. Но, ИМХО, мне бы не пошла 100%
Asficsia
19 Июль 2008, 12:09
гот рокеру одежду найти очень просто. Сейчас везде полно тряпок.Тем более это в моде. Ну а если надо что-то херское, типо лакированных платьев или кофт с перьями, то такого добра полно в Chanel,A. McQeen,Anna Sui,Roberto Cavalli,но самая тру фирма - Christian Dior....именно в честь них получила названмие группа-основоположник дез рока и именно там всегда сумасшедшие вещи. А у пресловутых D&G, кстати, очень даже хорошая обувь...лакированные туфли с шипами мне очень нравятся, и удобные.
Обезьяна
19 Июль 2008, 18:17
Ндее... А денег на все это где взять?
Asficsia
19 Июль 2008, 20:09
Цитата(Обезьяна @ 19 Июль 2008, 19:17)

Ндее... А денег на все это где взять?
вот) к сему нужно стремиться) не ходить в дешевых и вызывающих виниловых шмотках, а стремиться к элите) учиться, работать, очень-очень хотеть и вместо косых плащей из гот шопов носить хотя бы джинсики Levi's и кофточку Pinko
Обезьяна
19 Июль 2008, 21:31
Джинсики... кофточку... Тьфу! Стремиться надо не к шмотью, а к заполнению головы умом. Но это к делу не относится.. эт я на больную тему опять....
Я неплохо зарабатываю и одеваюсь в довольно дешевые вещи негоццкого вида. Главное чтоб оригинально было.
А вот где взять на "джинсики" людям лет эдак 18ти? которые еще не успели карьеру сделать.. У мамы просить?
Asficsia
19 Июль 2008, 21:42
Цитата(Обезьяна @ 19 Июль 2008, 22:31)

Я неплохо зарабатываю и одеваюсь в довольно дешевые вещи негоццкого вида. Главное чтоб оригинально было.
А вот где взять на "джинсики" людям лет эдак 18ти? которые еще не успели карьеру сделать.. У мамы просить?
Мне 19.....и я не только ношу такие джинсики) да, мне помогали родители...но с 17 я работала днями и ночами только для того чтобы иметь Hummer и не от кого не зависеть....и не важно что я поняла когда чего-то добилась.
Обезьяна
19 Июль 2008, 23:37
Хочешь письками меряться? Без проблем!
Я с 14-ти работаю. Сначала каэш девочкой на побегушках, потом инженером, ща экспортирую металлопрокат. Это при том, что я училась на заочном, а потом экстерном и в результате имею вполне хреновое высшее образование.
А если человек на дневном учится? Ему как, а главное когда, зарабатывать?
И потом.. про больную тему.. ты кем работаешь? А где учишься?
Rympelpyshkin
20 Июль 2008, 00:01
оне модель
Обезьяна
20 Июль 2008, 00:07
Я помню. И у меня к этому моделизму отношение предвзятое. Все же хотелось бы развернутого ответа, где человек учится и чем планирует на жизнь зарабатывать, когда титьки отвиснут.
Rympelpyshkin
20 Июль 2008, 00:27
да ну ее, Госсподи
Обезьяна
20 Июль 2008, 00:30
У меня настроение склочное, плюс тема любимая ))
Rympelpyshkin
20 Июль 2008, 00:35
ну тогда и я пофлужу)))
..............а я сижу у деда. Жара 39 градусов, половина шестого вечера. Кот мяукает. Трахаться хочет. В Нью-Йорке одежда дешевле, чем в Москве.
Обезьяна
20 Июль 2008, 00:42
Я сижу дома. Среди мешков, коробок и разобраной мебели. При свечах. У меня болит спина, ибо я натаскалась сегодня тяжестей и внутренняя часть левого бедра, ибо туда пролился воск...
И тут мне какая-то профусетка заявляет, что стремиться в жизни надо к "джинсикам" ну естессно я возникла как могла ))
Rympelpyshkin
20 Июль 2008, 00:44
а я курю кальян
ибо дед курит кальян
и угостил меня
и смотрю на рожу Вилле Вало на каком-то гХотическом сайте
щас повешусь
Вилле Вало - педераст.
Дрянь и больше ничего.
Он начистит самовар.
Дрессировщик для слонов.
У него из стула гвоздь.
Смотрит в левое окно.
У него на кухне крыс.
Вилле Вало - педераст.
Вилле Вало любит дым.
Потому что дым большой.
Дым разъест ему лицо.
Дым не любит педераст.
Педерастов любит Крыс.
Он их ловит под столом.
И сажает в самовар.
Дрянь и больше ничего.
Дрессировщик для слонов.
Вилле Вало сапоги.
Дым не любит сапоги.
Сапоги - не педераст.
Педерастом станет гном.
Крыс поймал его в стакан.
Вилле Вало - педераст.
Самовар совсем остыл.
Слон кусает сапоги.
Вилле Вало бьет окно.
Слон не любит самовар.
Крыс уходит на восток.
Гному кажется смешно.
Самовар совсем остыл.
Слон уходит на восток.
Крыс вернулся к педераст.
Крысу много ничего.
Самоваром моют пол.
Вилле Вало - педераст.
У него анальный рот.
Хиросима навредит.
Старый Слон совсем умрет.
На востоке плачет Свин.
Вилле Вало - педераст.
Абу влезет на забор.
Или станет вдруг светло.
Вилле Вало - педераст.
Слон кусает сапоги.
Мне не трудно повторить:
Вилле Вало - педераст.
Вилле Вало - педераст.
Вилле Вало - педераст.
Абу рыба далеко.
Кролик смотрит облака.
Долго будет теплый дождь.
Слон кусает сапоги.
Лысый Ежик - Колобок.
Стал Приюцкий Хиросим.
Нагасаки засопел.
Вилле Вало - педераст.
Вилле сапогом слона.
Кролик дышит самогон.
Вало любит старый хрыч.
Дрессировщик для слонов.
Лысый череп бей ногой.
Крыс уходит на восток.
Я повешусь бля ваще.
Вилле Вало - педераст.
Из оральных губ торчит.
Ежик точит старый зуб.
Жопой нюхал сапоги.
Вилле Вало - педераст.
Кто-то слушает стихов.
Крыс запрыгнул на Слона.
Кролик кушает морковь.
У него семья и дом.
Дрессировщик для слонов.
Из говна торчит пельмень.
Вилле Вало - педераст.
Я запомнил навсегда.
Или надо подождать.
Или Гном нашел штаны.
Или можно обмануть.
Мне не сложно повторить:
Вилле Вало - педераст.
Вилле Вало - педераст.
Вилле Вало - педераст.
Вилле Вало – педераст.
Обезьяна
20 Июль 2008, 00:46
Эль, а в кальяне что?
Ты это уже где-то постила
Rympelpyshkin
20 Июль 2008, 00:47
а что в кальяне?
я люблю этот стих
и рожа вИлле его любит
Asficsia
20 Июль 2008, 10:48
Цитата(Обезьяна @ 20 Июль 2008, 01:07)

Я помню. И у меня к этому моделизму отношение предвзятое. Все же хотелось бы развернутого ответа, где человек учится и чем планирует на жизнь зарабатывать, когда титьки отвиснут.
только поступила в Дипломатическую Академию МИД России) первое учебное заведение пришлось бросить)Сейчас работаю в модельном агентстве)А когда "титьки отвиснут" сделаю очередную пластическую операцию и буду жить за счет мужчины, естевственно)Я свое уже отработала.
Обезьяна
20 Июль 2008, 11:00
Что и требовалось доказать
Rympelpyshkin
22 Июль 2008, 05:55
ну вот. Скучные вы. А я вам такую тему для флуда развела............и Вилле, и крыса, и пельмень припомнила. А все одно - и флудит Элька в гордом одиночестве.......
Ghost KS
22 Июль 2008, 06:33
Цитата(Samara Morgan @ 22 Июль 2008, 09:55)

ну вот. Скучные вы. А я вам такую тему для флуда развела............и Вилле, и крыса, и пельмень припомнила. А все одно - и флудит Элька в гордом одиночестве.......
Не грусти! Они просто не ценят твоих стараний. А зря. Вот я бы не смогла флудить в таких маштабах. Ты чудо!!!
Filthy-Gothic
23 Август 2008, 12:58
мне в Шокере на Горбушке понравилось))))супер магазинчег)
Vogel
11 Ноябрь 2008, 12:22
А ниче так!!! Стильные шмоточки!!!!!
Gonzal
11 Ноябрь 2008, 13:33
цены пиздец ломовые в импульсаре. проще сгонять в Питер, купить все там, доехать обратно до Москвы, и -вуаля- сэкономить кучу денег.
Flegustier
20 Ноябрь 2008, 10:40
Хех))) нее ну ипульсаровский шмот меня убивает))) это что то))) интресно было бы посмотреть на дизайнера компании Сайбер Дог)))
А уж про сайт их я вообще молчу... он наверное уже года 2 не обновлялся)))
Monsieur Hereticus
20 Ноябрь 2008, 10:59
а где цуко попало, там и одеваюсь. это маленькое приключение - искать в постсовеццкой Москве готишный шмот. театральные и винтажные магазины, пара готмагов с ограниченным выбором и завышенными ценами, пара-тройка рок-магов. вот, так и скалдываются будни руссгота вдали от готичнйо Европы
Gonzal
8 Декабрь 2008, 13:41
О, я тут в своем Бутово нашла такой секонд-хенд! Я в восторге. Купила там штаны своей мечты, и еще кучу барахла. Там вещи просто охренительно крутые, стильные... и дешевые. Когда мне озвучили сумму (400 с хером рублей), я поняла, что больше не видать мне никаких английских кофточек за 5 косарей. Никогда. Теперь только секонд.
Заснеженный Крестик
8 Декабрь 2008, 13:48
Мы, бедные студенты, вынуждены просто выискивать что-нибудь такое симпатишное любимого цвета, любимого размера, на распродажах...
Gonzal
8 Декабрь 2008, 13:53
Заснеженный Крестик
я помню все эти мучения с гоцким шмотьем, с его поиском, его примеркой и его ноской. Просто ужас. Столько замороки, хотя сейчас, вроде, все это гораздо проще найти
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.