Gonzal
4 Апрель 2009, 15:06
сх это прекрасно. порой за копейки можно купить великолепные вещи
Latriena
7 Апрель 2009, 21:30
Из магазинов подороже могу посоветовать Bershka в ТЦ Европейский и Jennyfer. Вы не смотрите, что он весь такой розовый, там дофига всяких черненьких, да со шнуровочкой, да в клепочками и за нестрашные деньги.
В Camelot на м. Пушкинская, кстати, не только шузами торгуют, там еще неплохой выбор классных и недорогих маек и порток.
De_Cadence
2 Июль 2009, 22:24
Дома я одеваюсь. Когда настроение хорошее, у меня выработка - шмотки три в неделю. Разной сложности. В последнее время покупаю только обувь, джинсы и бельё - и то, почитала faq по пошиву бюстгальтеров - оказалось, всё достижимо.
Nemashka
2 Июль 2009, 22:53
обожемой
секонд хенды
это же отвратительно коллеги
надеюсь вы трусы не покупаете на развес
Обезьяна
4 Июль 2009, 20:46
Мажорко! Я во Львове в сэконде купила новейшее зашибенное платье и босоножки в пересчете на наши деньги за 250 рэ! И это в самый дорогой день ))
Nyhabre
5 Июль 2009, 00:48
Блин, все забываю на новослободской в сх заглянуть.. хоцца че-нить необычного... мож черное галифе там завалялось?
Nemashka
6 Июль 2009, 01:33
Цитата(Обезьяна @ 4 Июль 2009, 21:46)

Мажорко! Я во Львове в сэконде купила новейшее зашибенное платье и босоножки в пересчете на наши деньги за 250 рэ! И это в самый дорогой день ))
надеюсь ты начнешь зарабатывать и пересмотришь свои взгляды)
HexeEmi
6 Июль 2009, 12:12
В Перделкинском секонде хорошие вещи?

Видимо, я давно туда не заглядывала.
Обезьяна
8 Июль 2009, 14:08
Солнышко, на тот момент я зарабатывала две тысяси таллеров ^^
Это просто вопрос параноидальной брезгливости и умения выбирать места отоваривания.
Gonzal
8 Июль 2009, 14:52
Обезьяна
поддерживаю. с зарплатой около 3k выносила порой из бутовсского секонда целый гардероб за 600 рублей.
Обезьяна
8 Июль 2009, 16:11
от мы буржуйки...
Gonzal
8 Июль 2009, 16:12
Обезьяна
:D ваще
Nemashka
8 Июль 2009, 22:49
при такой зп одеваться в сх? ололо. банально не уважать себя(
Gonzal
8 Июль 2009, 22:49
Nemashka
лол, давай, поучи нас, малыш, как и где надо одеваться))
Nyhabre
9 Июль 2009, 13:29
Цитата(Nemashka @ 8 Июль 2009, 23:49)

при такой зп одеваться в сх? ололо. банально не уважать себя(
Скажи это людям с з/п и в десятки, сотни тысяч - известным актрисам и прочим общественным личностям, которые почему-то этим не брезгуют. Наверное, дело не в том, что они себя не уважают, а просто они выше всех этих глупых комплексов и им никому ничего не надо доказывать?
Вспоминается еще поговорка: "мы недостаточно богаты, чтобы позволить покупать себе дешевые вещи".. в данном случае можно перефразировать как "мы не чувствуем себя достаточно уверенно, чтобы позволить себе купить что-то в сх". Да, ололо.
Если у тебя какая-то идея фикс в мозгу застряла, это не значит что она абсолютно верная и непогрешимая. Особенно, если это касается таких нематериальных и субъективных понятий как "самоуважение".
Не надо из-за своих тараканов в голове других пытаться чмырить.
Gonzal
9 Июль 2009, 13:52
Цитата(Nyhabre @ 9 Июль 2009, 14:29)

в данном случае можно перефразировать как "мы не чувствуем себя достаточно уверенно, чтобы позволить себе купить что-то в сх". Да, ололо.
подпишусь под твоими словами
Темное пламя
28 Июль 2009, 01:03
кто подскажет где найти кожаную одежду хорошую, ну и само собой - красивую?
Nyhabre
28 Июль 2009, 01:31
В магазинах >< и смотря что нужно.
Например недавно в Сокольниках видел классный кожаный плащ, итальянский, цена что-то в районе 30 т.р.
Я бы взял, но у меня уже есть один, тоже неплохой :)
А кожаных безрукавок не нашел в продаже, заказывать надо.
Посмотри в инете, есть специализирующиеся на коже ателье, у них в принципе почти все можно заказать.
Темное пламя
28 Июль 2009, 19:07
Цитата(Nyhabre @ 28 Июль 2009, 02:31)

В магазинах >< и смотря что нужно.
Например недавно в Сокольниках видел классный кожаный плащ, итальянский, цена что-то в районе 30 т.р.
Я бы взял, но у меня уже есть один, тоже неплохой :)
А кожаных безрукавок не нашел в продаже, заказывать надо.
Посмотри в инете, есть специализирующиеся на коже ателье, у них в принципе почти все можно заказать.
слушай а в сокольниках где там?
Nyhabre
29 Июль 2009, 13:48
Там два торговых комплекса, с кучей разной кожаной одежды напротив друг друга. На бульваре, который от центрального входа в парк идет. Тот милый плащ я видел в левом, там на первом этаже магазин где-то есть.
Темное пламя
29 Июль 2009, 13:57
отлично, надо будет туда сходить
alex
28 Август 2009, 22:24
Уважаемые коллеги, подскажите, где можно приобрести ботинки на шнуровке с высоким голенищем?
Карбофос
9 Сентябрь 2009, 09:37
Цитата(alex @ 28 Август 2009, 23:24)

Уважаемые коллеги, подскажите, где можно приобрести ботинки на шнуровке с высоким голенищем?
На той неделе был в extrafashion на академической, видел там что-то подобное, глянь на сайте у них.
kromvel
11 Октябрь 2009, 11:55
Подскажите где в Москве купить балахон...толстовку с капюшоном, без рисунка... наклеек и вышивки полностью черного цвета? Казалось бы такая обычная вещь, но найти не как не могу
DraculWOLF
11 Октябрь 2009, 13:16
Как же хорошо работать.. И когда есть знакомые, которые очень и очень хорошо шьют.. Модели разрабатываю сама..уже давно.. Сейчас же наконец-то удалось воплотить в жизнь один из образов.. Я в нирване ^____________^
Alastor
4 Август 2011, 19:53
лень читать все страницы, и тем более давно уже никто здесь не пишет.
Кто заказывал на готикстайл.ру?
Как там вещи по качеству? доставка быстрая? мне в москву не хочется ехать, хочу по почте, дорого обойдется, в курсе кто-нибудь?) например ботинки если, самое тяжелое из того что нужно)
Или может на другом сайте заказать? где цены и сервис вкусней?
Varak
19 Сентябрь 2011, 10:41
я одеваюсь в квартире, в бутике Из Шкафа.
Эльвира
24 Октябрь 2011, 08:12
Ау! Меня тоже интересуют инет-магазины. Кто-нибудь пользуется?
Alastor
24 Октябрь 2011, 19:49
на готикстайл.ру заказывал обувь, в целом доволен, все хорошо, по срокам хотелось бы конечно быстрей, но так как в наличии нужного мне размера не было, пришлось подождать подольше.
Качество хорошее, никаких претензий нет. Позже еще буду заказывать через этот сайт.
Вот еще сайт
http://demonia.webasyst.net/shop/ не заказывал через него, но некоторые цены очень вкусные в сравнении с другими сайтами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.