Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли кто из тольятти?
Форумы > Региональные форумы > Самара > Тольятти
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LSD25
ууу.. у тебя всё ещё впереди))
забираем к себе)) ыЫ
StarScream
Не понял про забираем к себе о_0?
Tot Stolzes
Цитата(StarScream @ 12 Апрель 2009, 17:40) *

Не понял про забираем к себе о_0?

Готовь скраб абрикосовый.

StarScream
Народная индейская изба - Фиг вам называется. down.gif
Tot Stolzes
Цитата(StarScream @ 14 Апрель 2009, 20:06) *

Народная индейская изба - Фиг вам называется. down.gif

Тогда не получить тебе готессу
StarScream
Ну это уж мне решать.
Tot Stolzes
Цитата(StarScream @ 14 Апрель 2009, 20:49) *

Ну это уж мне решать.

Нет. Готессе решать, кто её будет получать. И, если ты не прошёл инициацию, не заполучить тебе её сердце, душу и мировоззрение.
StarScream
бред.Детский лепет.Но все имеют право на мнение)
StarScream
И вообще чет это все так лажово...Особенно про инициацию, скраб.Чет все это так бойаново, что ппц.Больше нечего написать, что ли?Приходит новый человек, а ты начинаешь какую-то пургу гнать, думая что раз новичок, значит других тем не читал и это повод ему прогнать давно заезженные приколы и посмотреть на его реакцию?Нет желания общаться - молчи, хочешь постебаться - придумай что-нибудь свое.А то разговорчивость в девушках и остроумие просыпается только онлайн.Вот собственно и все)
Vio
Цитата(Kallalatra @ 13 Июнь 2006, 12:02) *

ну это... того...
в плане тольяттинских готов
есть ли кто? где? почему тишина?
не видела никого готического в тольятти, хотя говорят есть...
вот хотелось бы узнать, в связи с тем, что скоро туда перееду

конечно есть, ты ищи лучше) их много)
StarScream
Vio и где?Если не секрет)))
Tot Stolzes
Цитата(StarScream @ 15 Апрель 2009, 21:40) *

И вообще чет это все так лажово...Особенно про инициацию, скраб.Чет все это так бойаново, что ппц.Больше нечего написать, что ли?Приходит новый человек, а ты начинаешь какую-то пургу гнать, думая что раз новичок, значит других тем не читал и это повод ему прогнать давно заезженные приколы и посмотреть на его реакцию?Нет желания общаться - молчи, хочешь постебаться - придумай что-нибудь свое.А то разговорчивость в девушках и остроумие просыпается только онлайн.Вот собственно и все)

Всё равно купи скраб
Traum
мне интересно, у кого это там права инициатора появилось? занимаемся подделкой документов, Штольц?
Traum
ждем дилигацию из тольятти на готомясо))
Tot Stolzes
Нееет, нееет! Это не я! Меня подставили)

Траум, а когда следующее готомясо?)
StarScream
ждем дилигацию из тольятти на готомясо))

Всех желающих ждетё?;)
душа_вечного_дождя
тяяяк кто у нас из тольятти на роман рейн собираетсиии?) wacko.gif
StarScream
А когда и где?)Папрашу с подробностями)
Tot Stolzes
StarScream
Если так хочешь окунуться в подробности, вступи в группу в контакте GOTHtlt

Извиняюсь, Dark tlt
StarScream
Штольц, благодарю, но воздержусь.С детства недолюбливаю всяческие группы и сообщества.Тем более если Вы там состоите)
Tot Stolzes
Цитата(StarScream @ 21 Апрель 2009, 19:40) *

Штольц, благодарю, но воздержусь.С детства недолюбливаю всяческие группы и сообщества.Тем более если Вы там состоите)

Сударь, а чтож вы тогда на этом форуме забыли?
Та группа создана не для общения, а для новостей.

Цитата
Тем более если Вы там состоите)

Ой, как мило. Мне прям польстило :-S

душа_вечного_дождя
Цитата(StarScream @ 20 Апрель 2009, 19:50) *

А когда и где?)Папрашу с подробностями)

29апреля "Tanger". хотела попасть... а вот на работе обломили...
StarScream
А прочитал я только 30 го((И тоже на работе обломили)))Но зато зарплату подняли))Но все равно спасибо тебе , Душа))
АнастасияDarkLady
Цитата(StarScream @ 21 Апрель 2009, 21:40) *

ты с детства недолюбливаешь сообщества в которых состоит Штольц? blush.gif blush.gif
StarScream
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 12:19) *

ты с детства недолюбливаешь сообщества в которых состоит Штольц? blush.gif blush.gif

Да нет))просто как-то она мне не очень нравится, вот и все))Я искал ответ на интересующий меня вопрос и искренне не понял причин такого стежа со стороны несомненно уважаемой Штольца))Но это все пыль и песчинки по сравнению с Вечностью...
АнастасияDarkLady
Цитата(StarScream @ 5 Май 2009, 21:18) *

Но это все пыль и песчинки по сравнению с Вечностью...

уууу....как все запущенно......
ваще что т ниче не понимаю huh.gif
Traum
Tot Stolzes
следующее готомясо 23 мая equal.gif Лолли и Эйно должны приехать, давай и ты приезжай))
DPAKOH
Тихо и пусто как на гауптвахте...
кто хочет выпить побродить...
Tot Stolzes
Цитата(StarScream @ 5 Май 2009, 20:18) *

Да нет))просто как-то она мне не очень нравится, вот и все))Я искал ответ на интересующий меня вопрос и искренне не понял причин такого стежа со стороны несомненно уважаемой Штольца))Но это все пыль и песчинки по сравнению с Вечностью...

Боишься за свою ЖОПУ, дАрАгой?))))))))
мне она нахуй не нужня blush.gif
просто ты еблан happy.gif )

ололол
я троллю
PhAntOmEttA
бля.... сколько на самом деле тут народа из Тольятти О,о

хорошо я вас в жизни не встречала Х_о
DPAKOH
Эт точно если бы такие типы по ушам ездили в начале моего осознания я бы никогда не смог найти смысл своего бытия а так сам дошол и иду дальше
I_Kote
Подаю признаки жизни biggrin.gif
adamant
Тольяттинцы! Если хотите получить eMail на @darktlt.ru пишите мне в личные сообщения логин который хотите получить...

или пишите на: adamant@darktlt.ru
LSD25
пинг!
adamant
... no signal))
LSD25
~ms
Энкил
Что то заглохла тема.. и правда кажется что один в Тольятти остался такой необычный)
PainKiller666
В ТЛТ гопота и завод. Автозаводский район страшен, Центральный похож на деревню, а Комсомольский опасен для жизни. Не советую гулять по ночам. Из красивых мест пожалуй только лес. Работы нету. Если есть, то зарплата говно. Прожить на это сможет только ТРУ-гот. Клубы фактически отсутствуют. Те, что для быдла и говнарь-концерты не в счет. Такого в избытке хватает. Остальное либо не выгодно коммерчески, либо это делают люди, не компетентные в вопросе. Компетентные пытались, но уехали по причинам, указанным выше. Кто там предлагал город колючей проволокой обнести? Слишком слабо. Только минирование и бетонные стены исправят проблему.
Ах да. Можно сходить летним вечером в выходной на набережную. И не забудьте одеть весь свой прикид. Вам понравится.

Если хотите познать настоящий андеграунд, а не то, что вы им сейчас называете, добро пожаловать в Тольятти, господа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.