Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли кто из тольятти?
Форумы > Региональные форумы > Самара > Тольятти
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шанталь
На баныкинском? Странно, сколько раз мы там были никого не видели.
LSD25
фигасе.. чо там на баныкинском?? неужели тусуец кто-то ?))
Goth777
Лучше всего на баныкинском искать equal.gif
Шанталь
Чего искать то? неприятности?
LSD25
нашли место де тусовац... нет. это не дело.
кладбище эт уже не готично 0_o
эх. готично сидеть ночью на крыше с музыкой.
Goth777
На какой эт крыше то? Небось на крыше вышки АвтоВаза equal.gif
Rapuncia
Приветствую! я из Тольятти....
Goth777
Rapuncia,превед новичкам equal.gif
LSD25
Rapuncia , ну и от мя тогда тоже уж привет %))
Morvenmirror
Kallalatra, да ты кругом посмотри, тут же везде прям одни готы...
LSD25
первому сообщению темы уже полтора года примерно..
Тролль

Готы в тольятти были и будут всегда, нет ни одного места где бы ни был человек с готическим характером, их больше чем мы себе представляем...
Afina
Я ездила в ТОЛЬЯТТИ и кроме емо ничего приличного не видела.
Шанталь
Afina
Смотреть надо лучше
Noire
Здрасте, а вот и я! Я - готэсса, люблю мистику, обсирать эмо в park haus-е. Мне кажется, гнать их надо оттуда в шею, а то оккупировали это место. Эмо - порождение гламура и моды, f*ck!! А что касается готик-субкультуры, то в ТЛТ она развита оч слабо, т.е. не развита совсемъ. Самарские готы должны помочь тольяттинским, хотя лично я ни с кем не общаюсь.
У нас тут обстановка неготовская, простите за антикрасноречие. Надо что-то делать...
Lollipop
ыыы

жжош, пиши есчоу ;)
nativesat
Хай всем. что в Тольяти готов прибавилось?Я сам из Самары но часто ездию в Тоьяти к подруге. Мы с ней слухаем готик музыку, но готами мы называться не можем больше по сатанизму ЛаВею но пообщаться не против. Все равно в самаре на вечеринки ходим иногда. Больше народу интереснее.
Если интересно пишите, отвечу и встретимся если есть желание в Тольяти.
Шелест
Цитата(Noire @ 27 января 2008, 11:34) *

Здрасте, а вот и я! Я - готэсса, люблю мистику, обсирать эмо в park haus-е. Мне кажется, гнать их надо оттуда в шею, а то оккупировали это место. Эмо - порождение гламура и моды, f*ck!! А что касается готик-субкультуры, то в ТЛТ она развита оч слабо, т.е. не развита совсемъ. Самарские готы должны помочь тольяттинским, хотя лично я ни с кем не общаюсь.
У нас тут обстановка неготовская, простите за антикрасноречие. Надо что-то делать...

после таких постов хочется прописку поменять...

мы ждем от Вас, уважаемая, новых искрометных изречений equal.gif ыгыгыгыыы
Tot Stolzes
Цитата(Noire @ 27 января 2008, 11:34) *

Мегажгучая особа....

"обсирать эмо в park haus-е"

wacko.gif ппц

Я из Тольятти
Noire
Цитата(Tot Stolzes @ 28 февраля 2008, 15:05) *

Мегажгучая особа....

"обсирать эмо в park haus-е"

wacko.gif ппц

Я из Тольятти

а что, собсна, не нравиццо? Этот вопросец также адресован и предыдущему "мегаоратору"
nativesat
Хай!Я то же за это. Эмо вообще слабая суб культура. up.gif Завтра в тольяти рвану.Удар за удар,кровь за кровь Rotting Christ . Встретиться не желете с темными людьми??Ave Satan!!
Sprey
я из тольяти чем эмо лучше гопов гнать нах из города!!!
Tot Stolzes
Цитата(Sprey @ 10 марта 2008, 13:03) *

я из тольяти чем эмо лучше гопов гнать нах из города!!!

Ставь запятые, когда пишешь... Ничоу не понятно....

И ещё вот.... не позорьте вы город Тольятти.... ато ещё народ решит,ч то там все такие долбаебы))
WiLD
ня...) тему не читал но поскоку временно обитаю тут то вот, вчера увидел
http://www.liveinternet.ru/users/735565/post69601723/
Шанталь
Wild
Это Аленка.
Они тогда собирались по поводу концерта Das ich в Самаре,
на котором я естественно не была.
WiLD
это я вчера сфоткал, а концерт был пол года назад..
так как же они могли вчера говорить о том что будет несколько месяцев назад?? blink2.gif
Шанталь
Ошиблась. Просто были сходки по поводу концерта и не один раз именно у Парк хауса.
Шелест
ВСЕМ СЮДА

http://goths.ru/tox/SEELENZORN-28-marta-2008-t2648.html
Vинтер
Вопрос не в тему, но все же очень надо. rolleyes.gif rolleyes.gif
пару мест с адресами куда стоит сходить, приехав в Тольятти, буду день.. ночь после концерта и пол дня после. .. надо чем то себя занять. help.gif pray.gif
Lollipop
ннну О_о тут сразу не скажешь

есть пару баров, бильярдов... пляж, руины всякие... и вообще улицы у нас красивые... а еще у нас никогда не заблудишся если даже да... то люди в тлт пиздатые equal.gif))

приедешь - на месте разберешся
nativesat
есть конечно, и нетолько готов , а даже industrial - got, и это только начало при желании в самару можно подорваться. А там......... crazy.gif
Vинтер
если даже да... equal.gif эт про меня.
пасиб.. че-нить придумаю, может парк какой посоветуете.
nativesat
номер аси 283-928-576 стучитесь, пообщаемся.
Traum
кто 10 едет в самару на пати?? просто скорее всего 9 и 10 буду в тольятти, чтобы веселее было ехать, а не одному))
PhAntOmEttA
Я из Тольятти - но вас никого не знаю....
И вообще в Тольятти готов по-моему нет - но тёмных личностей всегда хватало +)))))))))))))
*ARTFUL*
Цитата(PhAntOmEttA @ 16 Декабрь 2008, 16:43) *

Я из Тольятти - но вас никого не знаю....
И вообще в Тольятти готов по-моему нет - но тёмных личностей всегда хватало +)))))))))))))

э э э э э э э э э тут ты не прав в Тольятти готы есть!плохо смотрел видимо!Не верти ему !!!:-) Я из Тольятти,хотя сам не гот просто интересуюсь данной культурой,могу уверенно сказать что готы в тольятти есть!!!!!
StarScream
А правда, есть в Тлт готессы старше 19 хотя бы?Или это уже фантастика?
Шанталь
Цитата(StarScream @ 8 Февраль 2009, 16:23) *

А правда, есть в Тлт готессы старше 19 хотя бы?Или это уже фантастика?

есть
DLO
Цитата(Kallalatra @ 13 Июнь 2006, 11:02) *

ну это... того...
в плане тольяттинских готов
есть ли кто? где? почему тишина?
не видела никого готического в тольятти, хотя говорят есть...
вот хотелось бы узнать, в связи с тем, что скоро туда перееду

Есть пиши на мыло aks-100@mail.ru
evil.gif
LSD25
*ARTFUL* , чел, во-первых, то девушка )) а не парень
во-вторых, насмотрелся я на этих готов, ыыЫ
в генере пруд пруди. запарили уже.
и самое обидное, в Вольту 9-го декабря (вроде) ни один не удосужился на PFS и прочих прити. более того для таких людей даже пати оформили, а не прост концерт =\\\\
DLO , обрати внимание на дату сообщения... не думаешь, что актуальность потеряна?)
Tot Stolzes
Цитата(DLO @ 13 Февраль 2009, 02:22) *

Есть пиши на мыло aks-100@mail.ru
evil.gif

хаха... жди)
StarScream
Да уж, как все тут печально)))Интересно где именно можно встретить в Тольятти готесс?Вот такая идея фикс напала, а никак не реализуется)))
Lollipop
в дегенераторе, гдеж еще, ГОТЕСС %) только в дегенераторе
LSD25
инкубатор дегенератор %)
StarScream
Судя по тону, в чем-то кроется подвох))))А в чем именно?Я в Генераторе ни разу не был, но мнения о нем так диаметрально противоположны, что прям не знаю, что и думать)))Просветите)))
LSD25
надаже, ты даже незнаешь ))) ох, лучше даже и не узнавать))

2 all, еси тут есть живые тольяттинцы, и которые поедут на Жесть 4, стучите в асю мне.
Lollipop
StarScream
земляк, уж лучше проверить один раз самому ;)
StarScream
Да уж))))Я пожалуй воздержусь от столь замечательного действия как поход в Генератор))Попробую что-нибудь другое))
LSD25
зряяяяяя) так бы узнал сам)
StarScream
А все же, если подойти к вопросу серьезно?Неужель так все плохо в Тольятти?Просто я недавно приехал сюда и не знаю все хитростей и тайн города)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.