Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли кто из тольятти?
Форумы > Региональные форумы > Самара > Тольятти
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SID
Так готичнее)
DashutkaDaStaHL
Цитата(SID @ 16/01/2007, 17:22) *

Так готичнее)

На Gothtlt не менее готично молчат...
Мне особенно понравилось обсуждение пати в Самаре - оживленный монолог)
LSD25
после многократного переноса того форума, "убили" всех кто там был.. осталась меньшая часть.
SID
Делать там нех, кто готов взять отвественность за создание сайта конкурируещего с Адамантом, лично я слаб в вэб-дизайне, хостинг если что буду оплачивать я
logantrash
Цитата(SID @ 22/01/2007, 10:27) *

Делать там нех, кто готов взять отвественность за создание сайта конкурируещего с Адамантом, лично я слаб в вэб-дизайне, хостинг если что буду оплачивать я

Всё бы тебе х* мериться дорогой...
Зачем с кем-то конкурировать, помог бы лучше развитию тлтшного форума...
mist
logantrash

Это тлтшный форум зачем-то хуями меряется, а не хочет с готс.ру вместе жить. Кстати.
logantrash
Возможно такими детсадовскими методами некоторым людям хочется показать свою значимость...
хотя х.з. .... я не психолог.
mist
logantrash

Лично я просто хочу помочь тем, кто хочет что-то делать, совместно.
Чтобы было удобно, красиво, адекватно.

ТЛТфорумы пока что выглядят несколько НЕадекватно:
1. Зачем отделяться от других городов Самарской области?
2. Нахрена закрывать форумы от гостей?
3. Нафига так много пустых никому не нужных разделов?

Ещё раз озвучиваю своё предложение: "ребята, давайте жить дружно" (ц).

С удовольствием готовы помогать развитию сцены в Тольятти, всем кто обратится. Зачем замыкаться в себе?
SID
Повторяю, я ищу веб-дизайнера заинтересованного в сотрудничастве с goths.ru и развитии тольяттинской гот-туссовки

2logantrash выйди из под влияния людей, имей своё мнение, всё-таки раньше мы были хорошими друзьями, да некоторых пор(Всё зло от баб). Просто позвони и заедь как-нибудь в гости один. Да и тебя самого-то на тольяттинском форуме не зарегистрировано, а ты мне придъявы какие-то кидаешь
logantrash
SID ни каких предьяв я тебе ни кидаю...
просто нахуя создавать еще что-то независимое..
так можно насоздовать кучу мелких форумов, где будут сидеть 2-3 человека. смысл? и чем тебя ни устраивает тлт-шный форум?
WE1SS
Вот нафига что-то новое создавать, когда уже есть хорошо зарекомендовавшее себя старое, проверенное временем? Есть готс.ру - он единый, и это есть несомненный плюс. Всё остальное - ложь, звездёжь, провокация, гнусная инсинуация и форменное очковтирательство.
SID
Объясняю на пальцах, допустим, идёт какой-нибудь тур какой нибудь хорошей EBM группы по эгидой goths.ru, сотрудничать значит эта группа будет выступать и в тольятти, или другой вариант, на едином форуме объявление о пати в тольятти и люди будут подтягиваться с других городов, я никого не заставляю идти со мной, просто независимое это и есть тольяттинский форум, на котором оставляют один пост в сутки
WE1SS
В добровольно-принудительном порядке пригнать их всех на готс.ру... И нефиг им пистолет ломать...
mist
logantrash

Вот о том и я. equal.gif
Намного удобнее было бы, если бы все из Тлт - общались на этом форуме.
Lollipop
ух рученки загрибущие ;)))))))))))) ыЫыххх
но имхо я ЗА готс.ру мейнстрим... это во многом полезней всем...
Сергей, тайм ту ломать свои инди капризы... нада уже к делу...

вывод: ЗА тольятти + готс.ру в самаре
†‡...au†umn...‡†
неужели когото насильно держат на тлтфоруме?.. все, кому надо, сидят и там и тут, и ещё где нибудь, другое дело что есть люди, кому многого не надо.
Шелест
Цитата(†‡...au†umn...‡† @ 11/02/2007, 00:24) *

неужели когото насильно держат на тлтфоруме?.. все, кому надо, сидят и там и тут, и ещё где нибудь, другое дело что есть люди, кому многого не надо.

сам прекрасно знаешь что никого ;-)

2 WE1SS

"В добровольно-принудительном порядке пригнать их всех на готс.ру... И нефиг им пистолет ломать..."

"Вот нафига что-то новое создавать, когда уже есть хорошо зарекомендовавшее себя старое, проверенное временем? Есть готс.ру - он единый, и это есть несомненный плюс. Всё остальное - ложь, звездёжь, провокация, гнусная инсинуация и форменное очковтирательство."

с такими конформистско-глобалистскими убеждениями МЧ вам только крестовые походы устраивать )))
mist
В тлт на форуме больше разделов, чем людей, которые там общаются.
Давайте сделаем по готик "Порталу" для каждого населённого пункта, от рождественно до кошек. equal.gif
logantrash
Цитата(mist @ 15/02/2007, 15:49) *

mist это дело наживное. Еще пара пати в Тольятти и народ подтянется на гот тлт.
mist
Дело хозяйское.
Я не ищу выгоды, с удовольствием помогу тем, кто хочет, чем могу.
Просто не понимаю зачем вариться в собственном соку.
logantrash
Цитата(mist @ 15/02/2007, 22:25) *

Дело хозяйское.
Я не ищу выгоды, с удовольствием помогу тем, кто хочет, чем могу.
Просто не понимаю зачем вариться в собственном соку.

ну... незнаю насчет помощи... просто Тольятти это не Самара, здесь немножко не то, другие люди, другое мировоззрение у них... просто нам хочется попробовать самим, набраться опыту что-ли... Мы как свежее мясо: чем больше сварено, тем вкуснее!! )))
Eyeless_Maggot
и тут мировоззрение....
adamant
Цитата

сайт 5 раз переезжал и растерял всех пользователей, а теперь я перенес сайт на .ру и он оттуда теперь никуда не дениться...
Шанталь
Готы г.Тольятти где вы??? Неужели вы все вечера проводите дома за компом???
†‡...au†umn...‡†
есть другие предложения?
Шанталь
Цитата(†‡...au†umn...‡† @ 04/03/2007, 18:37) *

есть другие предложения?

Весна , блин нафиг , пора уже вылазить из своих берлог, найти место и встречаться.:)))
SID
Я как всегда жду всех у себя
Шанталь
Цитата(SID @ 09/03/2007, 13:51) *

Я как всегда жду всех у себя

У себя это где? Поподробнее плиз.
SID
15 кв. Ворошилова 15-201 тел. 89276184171 звоните когда угодно и во что угодно))
Шанталь
Цитата(SID @ 12/03/2007, 11:05) *

15 кв. Ворошилова 15-201 тел. 89276184171 звоните когда угодно и во что угодно))

А вот и мой номер 89272103779:)))
МЕРТВАЯ
evil.gif 227415156 везде пропогандирую свою аську=)
SID
2Шанталь
А ася у тебя есть?
Шанталь
SID

нет. Звони на сотовый(89272103779) или пиши NATAL.86@mail.ru :)))
Finsternis
Цитата(Kallalatra @ 13/06/2006, 12:02) *

ну это... того...
в плане тольяттинских готов
есть ли кто? где? почему тишина?
не видела никого готического в тольятти, хотя говорят есть...
вот хотелось бы узнать, в связи с тем, что скоро туда перееду

Я с Тольятти)Я уж и надеяться перестала,что тут кто-то есть.Давай знакомица?!А вообще пишите люди: 9171227912 finsternis_and@mail.ru equal.gif
Пандора Лестатовна
Финстернис! Солнце ты моё готишшшшное! Преведдд!=)))))))))

Всем: а ну живенько поползли за своими телефончиками! Пишите смс! 89608425177. Буду ждать ;)
Finsternis
Цитата(Пандора Лестатовна @ 01/04/2007, 22:38) *

Финстернис! Солнце ты моё готишшшшное! Преведдд!=)))))))))
Всем: а ну живенько поползли за своими телефончиками! Пишите смс! 89608425177. Буду ждать ;)

Здравствуй,золотЦе мое!!!!!!!!!! crazy.gif wub.gif ex.gif Давненько мы с тобой не видались...Ы)
Шанталь
Посоветуйте, где можно найти диск otto dix.
P.S. В металлопрокате его нет.
Martyr
Шанталь
В МузЗоне.
SID
2Шанталь Если найду обязательно сообщу, просто я его где-то дома потерял%)
Lollipop
ЮЛИН я же просил шоб ты с ним как с родным арррр гавнюк... >%E

стереги: диджей сет Нуза, Холокодер, Ту Уитчес......

блин падонак ну ничего святого >_<
и убери пепельницу с фоток оттодиксов
Sirenniy
В питере появился человек, как я поняла он из Тольятти, и воккалист групы Элас, только здесь он выступает с сольным проэктом "Тень дождя" (дарк эмбиент). Если кому что известно раскажите... и где можно скачать его музыку???
Шанталь
Цитата(Sirenniy @ 28/04/2007, 17:15) *

В питере появился человек, как я поняла он из Тольятти, и воккалист групы Элас, только здесь он выступает с сольным проэктом "Тень дождя" (дарк эмбиент). Если кому что известно раскажите... и где можно скачать его музыку???

Могу скинуть альбом "Элас" и пару фоток.
Sirenniy
У меня есть второй альбом и кое что с первого, а из "Тень Дождя" у тебя нет ни чего??? С фото трабл, маил, я забыла его. wink.gif
Шанталь
ничего нет
akonit
Страшно становится за Толльятинских готов.
эх..
Шелест
Цитата(Sirenniy @ 28/04/2007, 18:15) *

два альбома Элас и диск "Тень дождя" . стучи в аську
Larry_Love
А еще есть концертные записи
akonit
Цитата(Eyeless_Maggot @ 16/02/2007, 13:28) *

и тут мировоззрение....

Готическое мировоззрение было всегда. И в прошлом веке, и в позапрошлом, просто оно разные формы принимало.
Eyeless_Maggot
akonit
давай, ага, расскажи мне об этом. Интересно от тебя послушатьequal.gif
Goth777
Лучше всего на баныкинском кладбище искать.
Кто хочет познакомиться пишите в icq: 479361541
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.