WilsoN
31 Январь 2008, 00:29
вот ты узнал это. 100% на форуме есть такие люди, которые с тобой солидарны. я тебе это обещаю. просто они пока об этом не говорили.
ты один взбунтовался. одобряю.
просто я до того, как прийти сюда сидел на готик.ру. вот там действительно звери. для меня то, о чем говоришь ты, поначалу тоже было открытием. оч. неприятным. но потом я попривык. может поэтому отношусь более спокойно. это меня и бесит. пока тихо сидишь и не заявляешь о себе, пока даешь комментарии, а не бунтуешь, ты вроде как со всеми. тебя могут оспорить, опустить. почему я здесь? потому что больше выбора нет. поговорить мне не с кем. так и получается.
ты взорвался. это истинное горе от ума. потому что не похож на всех. ты навлек на себя вечное посмеяние многими. но в этом и плюс net'а, что ты никогда не встретишься с теми, с кем разговариваешь. поэтому можно говорить то. что думаешь.
пока не привлекаешь внимание, то все вроде как свои. но стоит тебе заикнуться о свободомыслии, тебя сразу же привяжут к позорному столбу. потому что истинной свободой и объективностью мышления обладают немногие. готика для каждого своя, а многие об этом забывают.
а если хочешь найти понимание, посети форум "Одиночество". там все гораздо взаимоуважительней и пацифистичней. и готы там присутствуют.
так, что друг мой, делай выводы. и не поминай лихом. и люди такие есть. например я.
а теперь, товарищи тру старожилы - стреляйте в меня и забрасывайте камнями! я не боюсь сказать правду
PHILOSOF
31 Январь 2008, 14:41
Цитата(WilsoN @ 31 января 2008, 02:29)

вот ты узнал это. 100% на форуме есть такие люди, которые с тобой солидарны. я тебе это обещаю. просто они пока об этом не говорили.
ты один взбунтовался. одобряю.
просто я до того, как прийти сюда сидел на готик.ру. вот там действительно звери. для меня то, о чем говоришь ты, поначалу тоже было открытием. оч. неприятным. но потом я попривык. может поэтому отношусь более спокойно. это меня и бесит. пока тихо сидишь и не заявляешь о себе, пока даешь комментарии, а не бунтуешь, ты вроде как со всеми. тебя могут оспорить, опустить. почему я здесь? потому что больше выбора нет. поговорить мне не с кем. так и получается.
ты взорвался. это истинное горе от ума. потому что не похож на всех. ты навлек на себя вечное посмеяние многими. но в этом и плюс net'а, что ты никогда не встретишься с теми, с кем разговариваешь. поэтому можно говорить то. что думаешь.
пока не привлекаешь внимание, то все вроде как свои. но стоит тебе заикнуться о свободомыслии, тебя сразу же привяжут к позорному столбу. потому что истинной свободой и объективностью мышления обладают немногие. готика для каждого своя, а многие об этом забывают.
а если хочешь найти понимание, посети форум "Одиночество". там все гораздо взаимоуважительней и пацифистичней. и готы там присутствуют.
так, что друг мой, делай выводы. и не поминай лихом. и люди такие есть. например я.
а теперь, товарищи тру старожилы - стреляйте в меня и забрасывайте камнями! я не боюсь сказать правду
О БОРЦЫ за сермяжную ПРАВДУ...
На форум переодически заходят новички и почти каждый из них начинает нагонять на старожилов
Товарищи, это уже традиция. Давайте спец темку сделаем НАГОН НА СТАРОЖИЛОВ
Гот не должен быть мрачным раздолбаем с анкхом и в камелотах...это может быть паренек в спортивных штанах и свитере(или голый) с веселой улыбкой на лице( нет я не ошибся буквой...)...Просто организация души гота такова что он получает мазохистское удовольствие от прослушивания мрачной музыки, а депрессия - неотьемлемая часть жизни...ПРИ ЭТОМ депрессия может быть взрывно сильной но короткой а может долгой но боль менее ВЕСЕЛОЙ

(хаха ВЕСЕЛАЯ депрессия)...То есть гот просто живет...хочет смеется - не хочет не смеется...Просто у гота очень тонкое мироощущение...а мрачность переодична, как и у любого чела, только более глубокая...
ВО ЗАВЕРНУЛ.
-----
Что до меня то считаю себя представителем дарковой субкультуры, но не готом... скорее пост-панком(по музыке и поведению

)
Суд
31 Январь 2008, 15:21
Цитата
..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".
А что мешает готам все это делать?
Или они должны, нюхая ченые рзы, цитировать Эдгара-которому-все-ПО, Булгакова и Гётте?
А лицо вам черничным вареньем не намазать? Не понимаю я вас, молодой человек...
Alkonost13
31 Январь 2008, 15:27
Цитата(PHILOSOF @ 31 января 2008, 16:41)

Что до меня то считаю себя представителем дарковой субкультуры, но не готом... скорее пост-панком(по музыке и поведению

)

Философ, по-моему, пост-панк - это музыкальное напрвление, причём очень широкое, но уж никак не субкультура!..

P.S. А synthgoth тебе не нравится, Clan Of Xymox, например?.. А то аватарку-то ты ведь у них на официальном сайте взял, не так ли?..
Кролик Имбецил
31 Январь 2008, 15:27
PHILOSOF
Не забудь что еще все готы ходят на кладбищах.
На кладбищах пора беспроводной интернет проводить, что бы прям от туда на форумах сидели
Alkonost13
31 Январь 2008, 15:31
Цитата(Суд @ 31 января 2008, 17:21)

А что мешает готам все это делать?
Или они должны, нюхая ченые рзы, цитировать Эдгара-которому-все-ПО, Булгакова и Гётте?
А лицо вам черничным вареньем не намазать? Не понимаю я вас, молодой человек...

Всё вышесказанное и говорит, что на этом сайте тусуются в основном не выдающиеся личности, а тупое быдло!..

Глупое местечко этот www.goths.ru...
P.S. Гёте пишется с одной буквой, если Вы не знаете об этом!..
Кролик Имбецил
31 Январь 2008, 15:43
Alkonost13
Тебя никто не держит.
Alkonost13
31 Январь 2008, 15:46
Цитата(Кролик Имбецил @ 31 января 2008, 17:43)

Alkonost13
Тебя никто не держит.

Согласен, потому завязываю с вашим форумом: прощайте, милые Perky!..
Шанталь
31 Январь 2008, 15:53
PHILOSOF
...это может быть паренек в спортивных штанах и свитере(или голый)
ВО ЗАВЕРНУЛ.
Да бля, спортивные штаны с анкам и свитер в черепок. Думай, что пишешь.
P.S. НАСМЕШИЛ
Lollipop
31 Январь 2008, 16:36
Alkonost13 оказался настолька начитан и крут что использовал перки походу как оскарбления...
не знаю как вы т-щи старожилы (чо за слово то? О_о), но мне это показалось мило ^_^
TeleGin
31 Январь 2008, 18:04
Цитата
Что до меня то считаю себя представителем дарковой субкультуры, но не готом... скорее пост-панком(по музыке и поведению )
Не надо, пожалста, пост-панком... Итак на этом ривайвале имидж стиля подпортилсо.
mist
31 Январь 2008, 18:08
Какие всё таки добрые и отзывчивые пользователи на готс.ру

laughed my ass off
alarih
31 Январь 2008, 18:56
Мист, напиши брошюру "Моральный облик истинного гота" и положь в Правилах)
Вообще непонятно, автор топика публично покаялся, а наезды на него не прекращаются, весна наверное скоро, гормон играет)
Kallalatra
31 Январь 2008, 19:27
TeleGin
31 Январь 2008, 21:04
Не, это я не автора темы, это я философа в пост-панки не хочу. он же за портвейн.
Lorylin_Finsternisss
1 Февраль 2008, 17:18
Холивар-холивар-холивар!

Ча-ча-ча!
Лиль, ну мы тут все гхоты-то в душе, но на деееле - ублюдки и ваще похотливые сволочи!)
Угу, да

<-- вот!
Dark red
2 Февраль 2008, 01:44
бу))
паренек даже сам свалил и по тихому))) уууу какая прелесть
но конечно больше всего мне понравилось что гот -это мировоззрение. ага. во так сказано -
гот - это не человек, это мировоззрение. этакий ходячий Дух Готячьего Мировоззрения чтоли..? ну-ну....
Lollipop
2 Февраль 2008, 10:00
омг -_-
банк женского маразма просто фантанираует новой кровью и тормозной жидкостью >%E
WilsoN
2 Февраль 2008, 12:54
гот прежде всего думать должен. а шмотки уже потом. не потому что так надо, а по настроению подходит.
ха! а у меня ни камелотов, ни анкха нету. мы люди бедные *откусывает бутерброд с красной икрой*
а по поводу мировоззрения. и у меня бывают приятные моменты в жизни. и даже радость. только какая то агрессивная и мрачная - от стеба и черного юмора. только это как то редко получается.
Diablo
3 Февраль 2008, 03:37
Хоспади, какой позитивный форум! Как мне тут нравится! А эмоций сколько! Как ни зайду - смеюсь и плАчу, плачу и смеюсь! Вы тему не удаляйте, я ее знакомому показать обещал.
По теме: "Бойан, КГ/АМ, аффтар выпей йаду и т.д." (с)
Мат - неотъемлимая часть русского языка, с помошью которой, зачастую, можно выразить то, что неподвластно простой, "цензурной" речи. Не даром даже классики матом пользовались даже в своих произведениях, не говоря уже про повседневную жизнь. (А мы тут не войну и мир пишем, а просто общаемся). Пошлятина - да, бывает противна, если она вставляется всюду без меры(как и мат), но опять же повторюсь, мы не роман тут пишем, а просто общаемся, а в НОРМАЛЬНОЙ жизни пошлость имеет место быть. Готы матерятся при определенных обстоятельствах, занимаются сексом и даже, представьте себе, какают! Хотя всё это пошло и вульгарно. Что касается Саус Парка, то тут уже было сказано, что это сатирическое произведение, которое любой человек имеет права смотреть, ибо никому ничего не должен, будь он гот, панк, металлист или даже, упаси боже, репер.
п.с. Да, ответил через сто лет, но у меня уважительная причина - инета не было -_-'
Кролик Имбецил
3 Февраль 2008, 21:54
WilsoN
Черный юмор это тру. Я тоже люблю шутки про сперму и выпущенные кишки или сперму на выпущенных кишках, или сперму выпущенную через кишки.
Diablo
4 Февраль 2008, 00:25
Или сперму, выпущенную в кишки, гг.
Eyeless_Maggot
4 Февраль 2008, 10:34
Владифед Ромуальд и Веофания тоже тебя поддерживают. Да.
И скорбят.
alarih
4 Февраль 2008, 11:10
Хм, такими темпами чувствую я тоже скоро буду поддерживать Владифеда)
Падонки мы и распиздяи, дамы и господа))
TiamaT
4 Февраль 2008, 13:09
Цитата(Eyeless_Maggot @ 4 февраля 2008, 10:34)

Владифед Ромуальд и Веофания тоже тебя поддерживают. Да.
И скорбят.

Ипать! Они свой моск похоронили?

))
Lollipop
4 Февраль 2008, 13:09
Eyeless_Maggot OH MY GOD !!! >____<
Diablo
5 Февраль 2008, 01:43
Цитата
Падонки мы и распиздяи, дамы и господа))
Аминь.
Vera
7 Февраль 2008, 15:42
Ну, действительно, чего вы все так набросились на бедного Владифеда??? Ну, навыдумывал человек себе определенный образ гота.. я вот слышала однажды такое мнение, что готы - это типа только потомки дворян, что это своего рода интеллигенция..ну и что?? Человек просто себе преставлял готов по-своему, разочаровался и решил высказаться. И сразу на него набросились и раздули тему на четыре страницы, повторяя в тысячный раз то, что было сказано до этого 999 раз. Он же на самом деле ничего плохого-то и не написал. Бывают темы похуже и поглупее. Мне вот жалко стало человека под конец.
Alkonost13
7 Февраль 2008, 15:47
Что бы вы ни говорили, дамы и господа, а это не готик-сайт, а сплошная матерная флудильня: так уж получается!..
TiamaT
7 Февраль 2008, 15:50
Цитата(Alkonost13 @ 7 февраля 2008, 15:47)

Что бы вы ни говорили, дамы и господа, а это не готик-сайт, а сплошная матерная флудильня: так уж получается!..

Для морального здоровья лучше матерная флудильня, чем готик-сайт.
alarih
7 Февраль 2008, 16:18
Цитата(Alkonost13 @ 7 февраля 2008, 15:47)

Да не так уж много мата, я особо не замечал.. Разве что в региональных форумах, а кроме как в саратов не лажу..
А вообще для поднятия культурного уровня надо переходить на иностранный мат, например на французкий: ты комунить - анкюле!, а он те - вата футер, чин де шён!, и типа все как у истинных джентельменов.
ROLF
7 Февраль 2008, 18:14
[quote name='Владифед' date='30 января 2008, 13:18' post='63532']
Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...
[/quo
Жизнь свела с двумя "готками" (sorry), Викой и Настей. Вчера, т.е. 6 февраля приехали в Питер. Элементарные воровки и обманщицы. А Вы "..заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно.." Не там ищете, батенька.

Може еще у кого что ... исчезнет. Осторожно-готы.
Кролик Имбецил
7 Февраль 2008, 18:30
ROLF
Может ты на циган наткнулся?
craped
7 Февраль 2008, 19:38
Кролик ИмбецилПопытался себе ща представить готических цыганок...
Уф-ф-ф... Что-то невообразимое.

Ай-нанэ-нанэ-э-э-э...
Хотя может у человека проблема с идентификацией субкультур?
А вещи воруют многие, независимо от принадлежности к какой-либо субкультуре.
Diablo
8 Февраль 2008, 02:04
Дааа, воруем иногда. Ну куда ж деваться, есть то хочется.
Noise Unit
8 Февраль 2008, 06:29
поржал спасибо :)
Yam32T
9 Февраль 2008, 23:54
много ниасилил но прикольна почитать )))
alarih
13 Февраль 2008, 09:35
Цитата
Жизнь свела с двумя "готками" (sorry), Викой и Настей. Вчера, т.е. 6 февраля приехали в Питер. Элементарные воровки и обманщицы. А Вы "..заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно.."
По моему воровки и обманщицы как раз более свободны и индивидуальны, чем тот кто это написал) Они не запрещают себе быть воровками и обманщицами..
Кстати про высоких и возвышенных людей - никто так и не написал что под этим собственно подразумевается?
Кто-нибудь вообще может привести пример живого, а не литературного возвышенного человека? Пусть даже не имеющего отношение к готике?
WilsoN
14 Февраль 2008, 00:58
знаете, готы, который описываются в том хохловском сайте (а точнее тот, каким он должен быть), нравятся мне гораздо больше, нежели панки, кичащихся темным юмором. готы дожны быть достойны уважения, тк у них есть главная черта - стремление к красоте и ОБЪЕКТИВНОСТЬ (и все из этого вытекающее - правдивость самому себе, ясное понимание мира и тд.)
Кролик Имбецил
14 Февраль 2008, 01:01
Цитата(WilsoN @ 14 февраля 2008, 01:58)

знаете, готы, который описываются в том хохловском сайте (а точнее тот, каким он должен быть), нравятся мне гораздо больше, нежели панки, кичащихся темным юмором.
Ну и вали тогда отсюда на хуй к правельным готам.
alarih
14 Февраль 2008, 10:03
Цитата(WilsoN @ 14 февраля 2008, 00:58)

знаете, готы, который описываются в том хохловском сайте (а точнее тот, каким он должен быть), нравятся мне гораздо больше, нежели панки, кичащихся темным юмором. готы дожны быть достойны уважения, тк у них есть главная черта - стремление к красоте и ОБЪЕКТИВНОСТЬ (и все из этого вытекающее - правдивость самому себе, ясное понимание мира и тд.)
Вот я о чем и говорю - это только описывается.. На заборе тоже *** написано, а за ним - дрова.
Это я говорю как раз с обьективной точки зрения, готы - такие же люди, и тараканы у них в голове такие же.
А понятие красоты у всех разное..
TiamaT
14 Февраль 2008, 10:34
Цитата(alarih @ 13 февраля 2008, 09:35)

Кто-нибудь вообще может привести пример живого, а не литературного возвышенного человека? Пусть даже не имеющего отношение к готике?
Иисус Христос?)) Хотя, лично не был знаком, может, он и не был возвышенным.
alarih
14 Февраль 2008, 10:54
Цитата(TiamaT @ 14 февраля 2008, 10:34)

Иисус Христос?)) Хотя, лично не был знаком, может, он и не был возвышенным.
Ну он сам очень даже литературная личность.
И я вот сомниваюсь, что люди, болтающие тут о возвышености, стали бы мыть другим людям ноги как Христос) Ну или общаться там со свсякими больными и прокаженными.
Наверное это от тепличных условий проживания, их бы на картошку заслать))
Хм, а может наоборот, это как желание иного, отличного от их, образа жизни.. Менее приземленного.. Но в этом случае тоже - нехер болтать, хочешь общатся с "возвышенными" - стань им сам для начала. И не лазь на токс.готх.ру)
Noise Unit
14 Февраль 2008, 12:20
еще раз поржал, спасибо
"да детка зови меня готом" бгггггг
Hybrid
14 Февраль 2008, 12:51
Блин зря вы так на парня наехали. Ну нафантазировал он и что теперь? Не пинать же его за это.
Каждый из нас имеет своё мнение. Вообще я за него не заступаюсь, но в чём то он прав. Хотя забыл в какой стране живёт. Где интересно он видел человека который вообще не матерится. Да мне тоже не очень нравятся эти пошлые шутки, но куда деваться? В конце концов бывает и хуже.
craped
14 Февраль 2008, 13:20
Возвышенные - это все, у которых рост за 210 сантиметров. Таких в баскетболе много.
Hybrid
14 Февраль 2008, 13:26
Не... У мня 183...
Думаю мало среди нас возвышенных)))
Кролик Имбецил
14 Февраль 2008, 14:32
Hybrid
у меня 20см
alarih
14 Февраль 2008, 14:50
Возвышенные - это те, которых возвысили, следовательно их должны носить те, у кого рост за 210.
WilsoN
14 Февраль 2008, 15:23
я не ругаюсь матом совсем. вы не поверите, но это правда. и этим
не хвастаюсь.а насчет фантазий Вы не правы. я это прочитал на том хохловском сайте довольно давно. я понял, что это мой идеал. вот и стремлюсь к этому.
Цитата
Вот я о чем и говорю - это только описывается.. На заборе тоже *** написано, а за ним - дрова.
Это я говорю как раз с обьективной точки зрения, готы - такие же люди, и тараканы у них в голове такие же.
А понятие красоты у всех разное..
чтож, поспорить не могу. все это так. кстати, на том же сайте сказано: "не судите о готике по готам"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.