Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И вы называете себя готами?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Владифед
Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...
Alkonost13
Цитата(Владифед @ 30 января 2008, 15:18) *

Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...

unsure.gif Да, я также солидарен с Вами, Владифед: для меня это тоже достаточно грубоватое место. Кроме того: это один из самых жёстких готик-форумов. Здесь никто не наказывает за мат! И действительно очевидно отсутствие внутренней мотивации к goth subculture. Но думаю, что совсем разочаровываться не стоит: существует множество зарубежных готик-сайтов. А вот большинство российских грешат тем, что нам с Вами ине нравиться - пошлятиной!.. Таковы теперь стали русские люди: деваться некуда!.. Но, я мог бы порекомендовать достаточно интересный и совсем не пошлый сайт - Форум Российских Неформалов - готы там тоже присутствуют, но и не только они: Щёлкайте Сюда!

P.S. Отдельный вопрос к mist: почему Вы всё-таки не наказываете пользователей форума за мат и пошлость?.. Быть может, всё-таки стоит?.. А то всё-таки некрасиво как-то!..
Владифед
Alkonost13 Приятно слышать что меня понимают, отдельное спасибо за ссылку.
Gonzal
я называю себя херкой
и меня это устраивает
Кролик Имбецил
Я слушаю музыку и мне достаточно
alarih
То есть по настоящему индивидуальным, свободным людям нельзя ругаться матом и смотреть саус парк?))
Может кроме общих слов скажешь, что же должны представлять из себя эти возвышенные люди и про что общаться?

ЗЫ готом себя не считаю

ЗЗЫ ах да, забыл: бля, иди нах зайко пофапай на в жопу ебанного вампира, ты бля мне нах мешаешь зырить бля саус парк сцуко
Alkonost13
confused.gif В таком случае возникает вопрос: если ты не гот, то зачем здесь тогда присутствуешь?.. Или может сайт этот переименовать в сайт обывателей, прикрывающихся масками гтов, а?.. evil.gif
Владифед
alarih
Твоя подпись говорит о тебе лучше всего..Моё сообщение относилось к готам...но похоже таких здесь очень мало, как это не странно.
alarih
Я вырос из этой субкультуры, во всяком случае её "идеологии" - для меня это пройденный этап, но не переставать же общаться из-за этого? Есть еще музыка, арт и еще много чего.

На мои вопросы никто не ответил, значит нечего - только болтать языком впустую можем, господа тру-готы.
Alkonost13
Цитата(alarih @ 30 января 2008, 16:41) *

Я вырос из этой субкультуры, во всяком случае её "идеологии" - для меня это пройденный этап, но не переставать же общаться из-за этого? Есть еще музыка, арт и еще много чего.

На мои вопросы никто не ответил, значит нечего - только болтать языком впустую можем, господа тру-готы.

А Соус-парк - это всё-таки примитивно!.. Причём тут вообще готика?..
alarih
Цитата(Alkonost13 @ 30 января 2008, 14:45) *

А я незнаю к чему вы саус парк приплели. Если я гот, что, теперь новости по телевизору не смотреть - потому что там готики нет? И не читать не готических книжек? И не общаться с неготами?
Бред вы какой-то несёте.
Alkonost13
Цитата(alarih @ 30 января 2008, 16:51) *

А я незнаю к чему вы саус парк приплели. Если я гот, что, теперь новости по телевизору не смотреть - потому что там готики нет? И не читать не готических книжек? И не общаться с неготами?
Бред вы какой-то несёте.

Нет, просто Вы воспринимаете всё слишком буквально!..
Волчёнка
Знаешь я в чём-то с табой согласна.Но ведь Русская готика немного другая чем во франции или в англии,хотя англиская молодёжь совсем испахабила эту суб-культуру.Если вам,Владифет, что-то не нравиться прошу на выход.И ещё Гот это состояние нашей тёмной души, а не некий стандартный образ отморозков в чёрной одежде!
Владифед
Цитата
То есть по настоящему индивидуальным, свободным людям нельзя ругаться матом и смотреть саус парк?))
Может кроме общих слов скажешь, что же должны представлять из себя эти возвышенные люди и про что общаться?

Нельзя сказать про что именно общаться..просто есть определенные нормы, которым по моему мнению должны следовать готы.Когда я начал интересоваться этой культурой я начал с прочтения философии.И вот что там говориться:" Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет".Именно это я считаю основным правилом готов..Простите,но по вашему мат это красиво?Не достаточно только слушать музыку, готы это в первую очередь мировозрение.
alarih
Что я воспринимаю буквально? Владифед прямо заявил, что людей, смотрящих саус парк готами не считает.

И также заявил что готы должны быть возвышенными, свободными и т.д.

Т.о. критерии "неготовости" у него имеются - мат, пошлость и саус-парк.
А по критерии принадлежности к готам обошелся общими фразами, никакой конкретики.
Интересно было бы узнать в каком месте он у себя нашел эту возвышенность, описание его индивидуальности, и доказательства его коренного отличия от других индивидуальностей на этом форуме.

Короче хватит за него отдуваться, и так все ясно)

Цитата
Нельзя сказать про что именно общаться..просто есть определенные нормы, которым по моему мнению должны следовать готы.Когда я начал интересоваться этой культурой я начал с прочтения философии.И вот что там говориться:" Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет".Именно это я считаю основным правилом готов..Простите,но по вашему мат это красиво?Не достаточно только слушать музыку, готы это в первую очередь мировозрение.

Всегда стремится к большему - это свойство любого нормального человека, а не только гота.
Мат - выражение чувств, и поскольку мимику и "язык тела" в тексте не передашь, приходится его использовать. Естественно к месту, и красиво, если везде и без толку - то это говорит только об интелектуальном уровне испльзующего мат. И готика тут не причем.
Готическое мировоззрение - оно всё от гормонов и переходного возраста) Потом проходит, а музыка и т.д. остается. Про мировоззрение тут есть топик, можешь ознакомится.
BHS
Цитата
готы это в первую очередь мировозрение.

ну вот и все.
дальше разговор не пойдет.

...

бля!
Владифед
Волчёнка
Но определенные правила все же есть.И почему вы сразу переводите тему на одежду, я о ней ни слова не упоминул.И прошу читать внеимательнее, моё имя оканчивается на Д.

alarih
У готов не может быть конкретики.Их поведение очерчено весьма смутными рамками, но эти рамки есть.и если вы не следуете им, вы не имеете права называться готом.
Шрай
Народ, прячтесь, тру-гот пришоль!!!))))))))))))))
Slumber
Цитата
Не достаточно только слушать музыку, готы это в первую очередь мировозрение.

сильно, ново и оригинально. владифеду остается только пожелать оставаться тру.
alarih
Понятно. Владифед - тебе в общий раздел, читать все что там написано про готическое мировоззрение.

А вместо филосовских книг надо было читать для начала faq по готике, и классификацию её представителей.)
Владифед
Я разве упоминал что я гот?Второй раз предлагаю читать посты повнимательнее.

alarih
А вы похоже вообще читать не особо любите.
alarih
И на основе чего вы сделали такие выводы? У вас с логическими умопостроениями проблем нет?
Владифед
На основе вашей подписи и предпоследнего поста.Но как я понял вы ничего нового по теме уже не скажете, поэтому попрошу вас не флудить.
Alkonost13
Цитата(alarih @ 30 января 2008, 17:23) *

Понятно. Владифед - тебе в общий раздел, читать все что там написано про готическое мировоззрение.

А вместо филосовских книг надо было читать для начала faq по готике, и классификацию её представителей.)

yucky.gif А с чего Вы взяли, что всё, что написано на этом сайте правда?.. Что мнение www.goths.ru - вечная и незыблимая истина, что ли?..
evil_in_2712
Владифед
Цитата
Когда я начал интересоваться этой культурой я начал с прочтения философии

очинна интересно, как можно "читать философию". У вас, молчел, проблемы с русским языком.
интересно, а кто из философов был готом? equal.gif))

а вообще, забей и иди лучше, "почитай философию". Это сайт гнусных псевдоготов, мы приземленные и ограниченные, ругаемся матом и смотрим СаусПарк. Здесь такую Личность, как ты, не поймут.
obs werner
Цитата
Я разве упоминал что я гот?

а схуяли тогда возмущаться? equal.gif
Цитата
А с чего Вы взяли, что всё, что написано на этом сайте правда?.. Что мнение www.goths.ru - вечная и незыблимая истина, что ли?..

а с чего вы взяли что всё что написано в украинском факе - правда?
Alkonost13

а с чего вы взяли что всё что написано в украинском факе - правда?
[/quote]
huh.gif Да нет, не про него я говорю, а вообще, в принципе!..
obs werner
Цитата
Да нет, не про него я говорю, а вообще, в принципе!..

я почему-то уверен что отметая какие-то варианты, объявляя их ложными, вы подразумеваете что ваши суждения - истинно верные. equal.gif

ну ещё бы.
Lollipop
fkng babybats' bollocks -_______________-

ребята, готс.ру, вы какие-то бессердечные

вы не понимаете что музыка без мировоззрения родится не может, и эти гениальные пионеры всего жанра (такие как London After Midnight, Lacrimosa, Dreadful Shadows и Sopor Aeternus) не смогли бы создать нам нашу готическую субкультуру если бы не выхватили это все из глубины своей мрачной души... подумайте над этим

как вы можете впринципе думать о том чтобы воспринимать этот шлак современной культуры! это ужасно... изза этого у меня внутри все обливается кровью и я чувствую только агонию
alarih
Цитата(Владифед @ 30 января 2008, 15:39) *

На основе вашей подписи и предпоследнего поста.Но как я понял вы ничего нового по теме уже не скажете, поэтому попрошу вас не флудить.

То есть, я предложил вам вместо одной книжки читать другую + подпсь подразумевающая что куча народу в инете не читает мнения других, следовательно по вашему мнению я не люблю читать?
Сударь, у вас точно что то не в порядке с рассудком)

Цитата(Alkonost13 @ 30 января 2008, 15:40) *

yucky.gif А с чего Вы взяли, что всё, что написано на этом сайте правда?.. Что мнение www.goths.ru - вечная и незыблимая истина, что ли?..

На этом сайте представлены мнения людей, которые относят себя к готической культуре.
И тут появляется Владифед на белом коне, который себя готом не считает, и сообщает обрадованным людям, что они все быдло, а не готы, и только он знает, какими белыми и пушистыми должны быть настоящие готы. Бурные аплодисменты, переходящие в авацию.
Вопросы есть?
Alkonost13
Цитата(alarih @ 30 января 2008, 17:48) *

На этом сайте представлены мнения людей, которые относят себя к готической культуре.

confused.gif Короче, Истина у каждого своя!..
obs werner
Цитата(Alkonost13 @ 30 января 2008, 17:51) *

совершенно точно. thumbsup.gif

у мудаков - своя, мудаческая истина, насквозь пропитанная стереотипами над которыми уже лет пять как перестали смеяться.

а у нормальных - нормальная, объективная истина.

вэлком.
alarih
Цитата(Alkonost13 @ 30 января 2008, 15:51) *

Так, а только что в топике "Путь левой руки" мне сообщили, что Истина только одна)

В любом случае есть замечательная поговорка - "в чухой храм со своим уставом не ходят".
И со своей истиной тоже.
Владифеду можно посоветовать еще поучить женщин рожать.
Владифед
alarih
FAQ по готике вы называете книгой?Это странно.
Я вообще думал что откликнутся люди согласные со мной,и такие нашлись, что уже приятно.
obs werner
Цитата(Владифед @ 30 января 2008, 18:06) *

Я вообще думал что откликнуться

интересно, а почему тру пафосные господа которые регулярно залечивают про мировоззрение, философию и мудрость средневековья ™, постоянно совершают грамматические ошибки? ну и вообще выражать свои мысли на русском плохо умеют.

я уже молчу про кашу в голове - это отдельный разговор.

тенденция, однако.
Lilith
Владифед

знаешь,вот из-за таких,как ты,всё и начинается постоянно.....

Даже самый возвышенный человек не может отказаться от мирского:
вот ты что,откажешься от секса?ведь это бренно и не возвышенно..... pinch.gif
так что нечего тут штамповать всех,трушник ты наш happy.gif
если такой правильный,чтож ты с херками-то болтаешь? equal.gif
*кста:за Саус Парк поколочу equal.gif *
alarih
Цитата(Владифед @ 30 января 2008, 16:06) *

alarih
FAQ по готике вы называете книгой?Это странно.

Согласен, это не книга, но самый простой способ ознакомления с существующий сейчас в данный момент готической культурой. Судить об ней по филосовским книгам - это как судить об современной Греции по сочинениям древнегречиских философов.

По поводу мягко говоря полной необоснованости ваших бредовых заявлений по поводу моих литературных предпочтений, я так понимаю, возражений нет.

И по теме топика - постараюсь доступно для вас обьяснить - говно всегда всплывает наверх и оно самое заметное; на этом форуме и любых других - тоже самое) Но кроме него есть еще много хорошего.
Если вы видете только его, может дело в вас?
Lollipop
так лан ребят, хватит уже... таких тем пока достатачно ;)

мы все поняли воззрения кота мура (ака Владифед)

и этот перец в свое время все поймет

не заколбиались еще отвечать на каждого готичного гота? ;)))
CHD
Владифед
Вкусно кормят, тролль?
alarih
Я искренне надеюсь что Владифед вовсе не тролль)
И что он удовлетворил своё эго тем, что его мнение для нас настолько важно, что мы с ним спорили))
Владифед
Подумав, все же, я понял что не имею права никому указывать, и извиняюсь за столь воинственно написанный пост.На самом деле просто хотел узнать есть ли люди имеющие такие же представления о готах, как у меня.
CHD
Сама ты тролль.)
Lollipop
пока что лучший исход холивара i've ever seen ^_^
Lorylin_Finsternisss
Ба! Ну и тема, какая жесть жестяная!
Мы просто отморозки, негодяи и падонки! biggrin.gif

Собственно эта тема ничем не отличается от остальных, так как все равно течет по руслу "кто тут трет". Такие темы надо удалять сразу же, из-за бессмысленности.

Автор темы, ты готику не на форумах ищи, а в дУше=)))
Kallalatra
Цитата(Владифед @ 30 января 2008, 20:00) *

CHD
Сама ты тролль.)

-- спасибо тебе. happy.gif
Lollipop
быстро вы девушки !!!
ебля то уже закончилась -_-

PS: кстати можно матерится то?
craped
Цитата(Alkonost13 @ 30 января 2008, 14:45) *

Саус Парк не трогать. Это гениальный сатирический мультик. Просто его можно не понять сразу.

Цитата(Lollipop @ 30 января 2008, 19:46) *

быстро вы девушки !!!
ебля то уже закончилась -_-

PS: кстати можно матерится то?

+1.

А меня убила фраза про быдло и неинтересных людей.

Уж чего-чего (пардон), кого-кого, а интересных людей на форуме хватает. И с чувством юмора тут полный порядок. Спасибо всем.
Hex-en
Цитата(craped @ 30 января 2008, 19:46) *

Саус Парк не трогать. Это гениальный сатирический мультик. Просто его можно не понять сразу.

абсолютно согласна thumbsup.gif
а если кто-то видит в нем сплошную бессмысленную пошлость-то просто мозгов не хватает осмыслить почему именно так и что этим высмеивается tongue.gif хочу сказать что верх фанатизма и херства рассматривать готику как культ смерти,тьмы и всего того что приплетают к ней в несоизмеримых размерах малолетки-фанаты,которые не разобрались в самой сути.Вот и гут что ты тут не нашел "интересных себе людей" - туда тебе и дорога! tongue.gif
Lollipop
украина еще быстрей высказала свое мнение +_+
кто дальше?! ^_^
Владифед
Hex-en
Вы берете слова из воздуха.Я ничего не говорил о смерти, культах и кладбищах.
Hex-en
Цитата(Владифед @ 30 января 2008, 21:03) *

Hex-en
Вы берете слова из воздуха.Я ничего не говорил о смерти, культах и кладбищах.

просто просматривается склонность идеализировать, тут или максимализм еще не попустил или все знания базируются на статьях типа "правила тру-...." и подобных публикациях.....
P.S. и тебя вылечат (с) wink.gif

Цитата(Lollipop @ 30 января 2008, 20:43) *

украина еще быстрей высказала свое мнение +_+
кто дальше?! ^_^

а что собственно не так? wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.