[quote name='Владифед' date='30 января 2008, 13:18' post='63532']
Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...
[/quote
знаешь, ты прав. здесь не готы. сборище обиженных на мир людей, которые, собственно, в жизни ничего из себя не представляют, а на сайте чувствуют себя королями. это психология. Если хочешь пообщаться с менее агрессивными (в прочем, совсем не агрессивными

) людьми, заходи на сайт solitude.my1.ru Одинокие, но интересные люди. может, и не многих из них можно отнести к готам, но тем не менее, они не стремятся следовать каким-то стереотипам и идти как стадо, как многие здесь считают должным. а вообще, если не привык к грубости, здесь делать нечего. Первый раз, когда я здесь появилась, тоже была в ужасе, разочаровалась даже в готической культуре, потом привыкла, начала на хамство отвечать хамством

в конце концов, пришла к выводу, что готика - это более высокое в нравственном плане, и не каждое, пардон, мурло может навать себя готом, только грубо шутя и матерясь