Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И вы называете себя готами?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
alarih
На руси матом не ругаются, им разговаривают)

Цитата
"не судите о готике по готам"

А мне больше нравится "Не судите, да не судимы будете".

ЗЫ а сдругой стороны - странно, как еще судить об субкультуре, как не об её представителях? Это уже абстракция и чистая спекуляция, оторванная от реальности.
tristis
[quote name='Владифед' date='30 января 2008, 13:18' post='63532']
Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...
[/quote

знаешь, ты прав. здесь не готы. сборище обиженных на мир людей, которые, собственно, в жизни ничего из себя не представляют, а на сайте чувствуют себя королями. это психология. Если хочешь пообщаться с менее агрессивными (в прочем, совсем не агрессивными smile.gif ) людьми, заходи на сайт solitude.my1.ru Одинокие, но интересные люди. может, и не многих из них можно отнести к готам, но тем не менее, они не стремятся следовать каким-то стереотипам и идти как стадо, как многие здесь считают должным. а вообще, если не привык к грубости, здесь делать нечего. Первый раз, когда я здесь появилась, тоже была в ужасе, разочаровалась даже в готической культуре, потом привыкла, начала на хамство отвечать хамством biggrin.gif в конце концов, пришла к выводу, что готика - это более высокое в нравственном плане, и не каждое, пардон, мурло может навать себя готом, только грубо шутя и матерясь tongue.gif
Hybrid
Золотые слова, жалко что на самом деле мало людей которые так думают.
Lilith
tristis
из любопытства заглянула.
йа плакал.
цитирую:"..Вы не нужны этому миру? Вам кажется, что вы изгой? Вы устали от беспросветного одиночества и вам просто не с кем поговорить, кроме самих себя? Вы нужны нам. Расскажите, что вас привело сюда."
больше похоже на психологический сайт.
жаль,там нет вопроса:"Вы хотите поговорить об этом?" equal.gif
ЗЫ:нежным,одиноким существам лучше сразу в тему"Одиночество" happy.gif
Kestrel Goth
А йа ржал.
Цитата
ЗЫ:нежным,одиноким существам лучше сразу в тему"Одиночество"

отжигающе, Lilith. equal.gif
вот такие мы Быдло-не-Готы.
Кролик Имбецил
Цитата
знаешь, ты прав. здесь не готы. сборище обиженных на мир людей, которые, собственно, в жизни ничего из себя не представляют, а на сайте чувствуют себя королями.

Задроты у которых жизни нет - это в большинстве те, которые лезут сюда со своим мировоззрением. Факт.

А у нас интересная жизнь и нас все любят
mr.White
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 февраля 2008, 21:07) *

А у нас интересная жизнь и нас все любят

+1! bounce.gif
TiamaT
Цитата(alarih @ 14 февраля 2008, 10:54) *

Ну он сам очень даже литературная личность.

Он личность историческая.
WilsoN
Цитата
solitude.my1.ru

захожу на старый сайт. и там сижу. на новом не очень.
Цитата
цитирую:"..Вы не нужны этому миру? Вам кажется, что вы изгой? Вы устали от беспросветного одиночества и вам просто не с кем поговорить, кроме самих себя? Вы нужны нам. Расскажите, что вас привело сюда."
больше похоже на психологический сайт.
жаль,там нет вопроса:"Вы хотите поговорить об этом?"

там сидят люди с синдромом "горе от ума". они поэтому и одиноки, потому что слишком далеко зашли в анализе окружающего мира. чем больше человек понимает, тем уже становиться круг его друзей.
да, психологии там много. и это хорошо, потому что люди пытаются понять и осмыслить себя и окружающих. и ни у кого нет стремления самоутвердиться за счет опускания всех остальных. и это только поначалу кажется, что там сопли развозят. по нат-ре, там только сильный духом человек может завоевать уважение.
"быть другим - значит быть всегда одному.
выбирай, что тебе - суму или тюрьму.
никому просто так не дается свобода.
из нее нет выхода, и в нее нет входа"
несмотря на надпись, там каждый помогает сам себе. и другим. там нет никого, кто бы был там лишний. поэтому и нет вопроса "тру или нет"
5.45x39
Цитата(Владифед @ 30 января 2008, 15:18) *

Я здесь новенький..ну как обычно пробежался по форуму посмотреть о чем болтают..пробежался..И вы называете себя готами.?Один материться через слово,другой общается только албанским сленгом,у третьего стоит юзербар "South Park Watcher".И если б это были единичные случаи..Да, по вашему это готика...заходя сюда я искал высоких,интересных людей, свободных, по настоящему свободных и индивидуальных....а кого я нашел...сборище пошляков, не ищущих в готике ничего, кроме внешнего вида..о да,это же так модно...я высказал все что думал...можете возражать, но я навсегда разочаровался в современной гот культуре..здесь нет ничего, о чем я читал...нет того, чего я с ждал,кого искал...всё это очень грустно..не ужели не осталось готов...или их просто не надо искать в сети...

Дооо... И ты о интеллектуальности говоришь, если видишь в South Park одну пошлятину? Между прочим великолепная сатира по поводу американсконо общества, сделаня самими америкацами, двумя простыми парнями из их глубинки. Отличный социальный протест, действительно показывающий многий щлободневные темы. Я уж промолчу про технический концепт - они умудряются выпустить мультик, посвященный определенному событию, через неделю после него.

Далее - про албанский и маты - ну да, если ты человек культурый, то обязательно сноб? Я знаю докторов исторических наук, которые матеряться. И что, они это отсутсвие культуры? Бггг... И кстати доктора фиологии, которая пишет на ЖЖ по албански. И что дальше? Каждый по своему вносит элемент балагура в свою жизнь.

Выбираешь снобство и вечную печаль - молодец. Только другим не навязывай. Твой пафос, юношеский максимализм и неудовлетворенность тем, что мир не такой, каким ты хочешь чтобы он был, здесь как-то слабо нужны другим - прикинь, люди ведь эгоисты про природе.
alarih
Цитата(TiamaT @ 15 февраля 2008, 00:09) *

Он личность историческая.

Но факты о его жизни мы знаем не из документалных архивов, а из религиозного литературного произведения (даже нескольких, различающихся в деталях).
Так что литературная в не меньшей степени, если не в большей.

ЗЫ а про одиночества и возвышености по моему любят рассуждать личности пересмотревшиеся бёртона) оно на экране конечно выглядит романтично, а реально то - херня полная..
нефиг оправдывать своё неумение общаться высокими идеями
WilsoN
а Бертона я ни одного фильма не смотрел. но очень хочу. у нас в городе его хрен достанешь.
Latriena
Что так все наехали на мальчика?
Владифед, давайте дружить и готеть вместе!)
Владифед
Вот мне интересно сколько ещё людей зайдут сюда в желании самовыразится?Ведь вроде все уже сказал, так нет...до 6 страниц довели..я ушел на 2...
alarih
Цитата(Владифед @ 20 февраля 2008, 20:52) *

Вот мне интересно сколько ещё людей зайдут сюда в желании самовыразится?Ведь вроде все уже сказал, так нет...до 6 страниц довели..я ушел на 2...

Знаешь что? Я теперь тебя полностью поддерживаю - тут куча уёбков)
Извиняюсь за мат, но по русски иначе никак)
Конкретно называть не буду, ибо начнутся идиотские выяснения отношений.
mist
alarih

Ну, воооот.
Так неинтересно!

Давайте все зачитывайте списки! equal.gif
Для этого ещё есть тема "Признания".
Lorylin_Finsternisss
Млиааа....

Когда ты подрастё-оошь...Тогда ты станешь готооом!
Такие же уёбки, сплошь ведьмы и вампирыыыы
У них цель тоже сдохнуть, только теперь красивооо!!!

Это просто порево.
living dead girl
меня раздражает в сегодняшних готах пафос и эгоизм. еще ненавижу стандарты.
меня вполне устроил этот форум.правда тут есть 1 весомый недостаток sad.gif . как бы это выразится...ну в общем,люди делятся на 2 категории: те,которые,при знакомстве,настроены против собеседника, и наоборот.потом складываются ,возможно,одинаковые мнения.но здесь преобладает 1 вариант. это очень неприятно.
но,с другой стороны,здесь нет дутых "аристократов" и черных мрачных вампиров,которые никогда не улыбаются.я утрирую,но мысль та-же.
craped
living dead girl
Ды нет.
Тут два огромных лагеря - "За музыку" и "За мировоззрение". Как правило, меджу такими группами 5-10 лет разницы.
HexeEmi
craped а я "за вкус".
Ampire V
Цитата(Владифед @ 30 января 2008, 13:18) *

ты прав...сильно подозреваю что тут больше гопов чем готов...
Kestrel Goth
*поцтолом* Люди, йа ржала.
Такие актуальные темы, и, главное,все одинаковые..... equal.gif
Retranslator
А если так - чел не выглядит как гот, скорее напоминает офисного служащего, настроен на пазитифф и обожает и блюдет дисциплину. Но ! В совершенстве знаком с британским пост-панком 1978-1984, любит читать мистико-эзотерические книжки, непрочь заслухать дарквейв и даркфолк, мне кажицо он более настоящий, нежели юный модник, который ходит на кладбище и слухает тока HIM. cool.gif
Diablo
Смеюсь долго и протяжно. Спасибо вам еще раз, форумчане, уржаться не встать.

п.с. Прошу предоставить списки уебков и предлагаю провести конкурс "уебок месяца". А потом среди победителей - "уебок года". А там и свою лигу чемпионов организуем.
5.45x39
Цитата(Diablo @ 25 февраля 2008, 05:43) *

Смеюсь долго и протяжно. Спасибо вам еще раз, форумчане, уржаться не встать.

п.с. Прошу предоставить списки уебков и предлагаю провести конкурс "уебок месяца". А потом среди победителей - "уебок года". А там и свою лигу чемпионов организуем.

Загляни в раздел "Челябинск", там есть аналогичная тема. Там еще смешнее :)
DiffuZor
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 10:25) *

Загляни в раздел "Челябинск", там есть аналогичная тема. Там еще смешнее :)

О, как ты можешь такое говорить?? Готика гибнет... как ты смеешь проявлять такое кощунство... В ветке Челябинск нод пытался воскресить всех нас... Он единственный, кто встал на этот тернистый путь, а мы его низвергли вниз!!! и кто же теперь мы?? я не могу этого больше выносить...
MoonFish
а знаете почему готика гибнет? потомучто попсеет но когда окончательно затухнет останется кучка тру и потом по-новой,ведь в 90х так и было
WilsoN
Цитата

то есть, ты кашу заварил, а потом смылся?
Цитата
Знаешь что? Я теперь тебя полностью поддерживаю - тут куча уёбков)

не важно кто. важно почему ты так решил. я хочу знать.
Цитата
НЕМНОГО подрастё-оошь...Тогда ты станешь готооом!
Такие же уёбки, сплошь ведьмы и вампирыыыы
У них цель тоже сдохнуть, только теперь красивооо!!!

на готик форуме только CWT не хватало.
Цитата
Тут два огромных лагеря - "За музыку" и "За мировоззрение". Как правило, меджу такими группами 5-10 лет разницы.

короче, весь форум в КАЖДОМ топике превратился в выяснение вопроса - кто тру а кто нет. это уже становиться просто смешно.
вместе с тем ничего смешного. плохо, что так получается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.