Trogdin
17 Март 2008, 16:48
Цитата(Beaver @ 11 января 2008, 02:13)

я вот низачто в этом не признаюсь
Поддерживаю.
Trogdin
17 Март 2008, 17:01
Цитата(Sky @ 11 января 2008, 04:32)

можно я все-таки не соглашусь,да_?
бессоница - это отсутствие сна вообще, когда человек не может заснуть_
Ну тут я думаю афтар темы имел в виду именно бессоницу)
Trogdin
17 Март 2008, 18:57
Вспоминается прощлое лето когда часто просто лез на крышу и втыкал небо) И пару раз рассвет. Плохо что это крыша одноэтажного дома)
Люцифер
17 Март 2008, 23:58
Бессонница - это не отсутствие сна вообще, а его нарушение. Происходит из-за чрезмерного употребления тонизирующих напитков и сладкого (в общем, все, что вырабатывает энергию). А также дрема в дневное время суток, из-за чего биочасы сдвигаются и ночка будет "бурной", т.к. организму хватает сна днем.
Также бессонница бывает как следствие нервных переживаний. Тут все понятно - не до сна.
В первом случае выходом является меньшее употребление кофе и шоколада и нельзя спать до ночного времени суток. В среднем, это исправляется за неделю.
Во втором же случае решается проблема антидепрессантами, успокоительным, снотворным.
Лично у меня сейчас происходят резкие перепады биоритмов из-за той же работы и учебы...
Если нужно спать, то ложусь на кровать и читаю или смотрю телек.
Если можно и не спать, то интернет 4ever
господа Trogdin и Люцифер,
было бы неплохо не выдергивать мои фразы из контекста по собственному усмотрению, и ознакомляться с предметом возражений целиком_
А то один чего-то вякнул, второй прочитал, навыдумывал и пошла ересь_
цитирую полностью, для тех, кто так и ненаучился странички перелистывать к началу темы
товарисч craped -
"если человек ночью не спит - это непорядок (подождите не соглашаться!), это бессоница. Всвязи с этим вопрос: кто как с этим борется?"
я -
"бессоница - это отсутствие сна вообще, когда человек не может заснуть_
а если человек не спит ночью по собственному желанию, либо потому что организм так устроен - это тоже не нормально_?
Lacrim
18 Март 2008, 07:33
Курю, пью чай и пишу стихи, иногда (как сегодня все ночь) сижу в нэти...
Elvira86
30 Март 2008, 19:42
Млин, ну вот как-то не бывает так, чтобы и минута прошла, чтобы человеку в голову какая-нибудь мысля не пробралась, вот попытайтесь)
А ночью, если не спится....Всякая ерунда в голову лезет, если честно...
Alkazar
31 Март 2008, 03:00
У меня всё зависит от настроения
Могу в WoW всю ночь прогонять
Могу всю ночь читать или писать что нить
Могу просто стоять на балконе и курить любуясь звёздами. При этом методично посылая алкашей что орут на всю улицу.
Кролик Имбецил
31 Март 2008, 12:01
Alkazar
Я тоже люблю в алкашей по ночам кидаться яблоками или чем-нибудь не тяжелым
Alkazar,
а ты алкашей шепотом посылаешь_?
5.45x39
1 Апрель 2008, 04:43
5 подходов по 40 отжиманий, можго разнообразить еще и присяданиями. И спишь как убитый себе спокойно.
Diablo
10 Апрель 2008, 02:29
Вот блин, опять я днем выспался. А через 2, 5 часа опять в универ( Шо за жизнь.
Asche
13 Апрель 2008, 09:19
А я музычку слушаю в наушниках. Совсем иной эффект, нежели днем.
Lutor_;-(
19 Апрель 2008, 23:03
Цитата(svetlana-666 @ 10 января 2008, 20:54)

какие мысли посещают ночью,о чем думается?
Ну о разном! Ночью мне думается лучше, и мысли постепенно перетекают в сон...
Diablo
19 Апрель 2008, 23:16
Теперь и линейка ^_^
Inok
20 Апрель 2008, 22:46
если не спится начинаю вспоминать литературу по ззотерики пытаюсь медетировать нагонять сон и тд а иногда штурмую ворота АСТРАЛА но увы для меня они закрыты!наверно грехи на землю тянут
Trogdin
20 Апрель 2008, 23:51
Цитата(Sky @ 18 марта 2008, 03:47)

господа Trogdin и Люцифер,
было бы неплохо не выдергивать мои фразы из контекста по собственному усмотрению, и ознакомляться с предметом возражений целиком_
А то один чего-то вякнул, второй прочитал, навыдумывал и пошла ересь_
цитирую полностью, для тех, кто так и ненаучился странички перелистывать к началу темы
товарисч craped -
"если человек ночью не спит - это непорядок (подождите не соглашаться!), это бессоница. Всвязи с этим вопрос: кто как с этим борется?"
я -
"бессоница - это отсутствие сна вообще, когда человек не может заснуть_
а если человек не спит ночью по собственному желанию, либо потому что организм так устроен - это тоже не нормально_?
Прости))
Появился тормозной но без лимит) Теперь я по ночам просвещаюсь)
Relect
21 Апрель 2008, 01:00
курю свое снотворное
Diablo
21 Апрель 2008, 02:09
Слушаю норвежский блэк
Зверобой
21 Апрель 2008, 08:56
Сегодня почти пол ночи не спал . Смотрел хоккей как наши чехов порвали(с натяжкой)
Чеширский Кот
21 Апрель 2008, 11:52
Когда ночью не спится, играю в КС, Линягу. Было время когда мог рубится в КС по 12-14 часов в сутки. Утром вылазишь из-за компа, идёшь в колледж, а в глазах перекрестие плавает, не соображаешь ничего... Один раз совсем до клиники дошло - играл с 10 вечера до 8 утра, утром мама встала, подошла, спаршивает - "Ты что, всю ночь так и играл?!" А я зажал кнопку "тимспика" и ответил ей...
Лучшее средство от бессонницы - это вечером вколоть себе кубик адреналина в вены и бежать сколько сможешь... Домой придёшь почти мёртвый и спать будешь долго и крепко. Проверено.
Nagayna
24 Апрель 2008, 14:35
Лучшее средство от бессонницы - это вечером вколоть себе кубик адреналина в вены и бежать сколько сможешь... Домой придёшь почти мёртвый и спать будешь долго и крепко. Проверено.
[/quote]
тобой чель???
не я ночью люблю подумать, погулять....
Чеширский Кот
24 Апрель 2008, 19:39
Цитата(Nagayna @ 24 апреля 2008, 17:35)

тобой чель???
не я ночью люблю подумать, погулять....

Ну а как же, лично проверял со знакомым... Попробуй, может понравится)
девочка-припевочка
28 Апрель 2008, 21:24
Когда мне не спится, я думаю, что я надену завтра в школу.
или думаю, какие семейки создам в Симс2.
Вот я решила, что завтра же создам семью из нескольких меня и буду стараться их неперепутать.
Я решила(сегодня ночью), что со Зверевым - покончено. Он недостоин меня. Я прочитала одну книжку, и поняла, что такие метросексуалы, как Зверев, опасны для общества и их нужно помочить. Хотя мне было тяжело, утром я разрезала все 64 плката моего бывшего любимого порезала ножом и проткнула куклу, похожую на него.
так что у меня оч настроение плохое
noptoc
28 Апрель 2008, 21:27
М когда мне не спится, я просто смотрю в потолок верчусь начинаю что то представлять и потом задумываюсь над этим и засыпаю .
Aura
29 Апрель 2008, 09:07
Включаю музыку в плеере. Причем
немелодичную. Банально, но помогает в большинстве случаев.
ого, тут кто-то по погостам ночами ходит..
mondeslicht
29 Апрель 2008, 16:50
Можно попробовать выпить кружку горячего чая с лимоном, сходить в туалет и попытаться заснуть снова...
Wingless
29 Апрель 2008, 17:27
в инете сижу,я вообще мало сплю,ибо времени нет на сон
Aura
29 Апрель 2008, 18:37
Wingless Вы себе очень неплохо сокращяете жизнь.. Впрочем, Надо - оно и есть Надо, чтоб ради него жертвовать.
Чеширский Кот
29 Апрель 2008, 18:42
А можно ещё 100 грам хлопнуть, тогда точно спатся хорошо будет. А если 300 - вообще как убитый спать будешь... если конечно в запой не сорвёшся
Norgiss
30 Апрель 2008, 14:29

очень огорчено невозможночстью сидеть в сети по ночам..по скольку виртуальщик..я по ночам рисую..точнее бумагу порчу...ну или читаю.на кухне.могу по телефону болтать букватьно до утра..а хочеться гулять..прото ходить гденибудь..желательно по красивым местам..ночью..здорово было бы.
Aura
30 Апрель 2008, 15:00
Так гуляй! Если уж очень хочется..
Тоже, кстати, люблю читать ночью. Чтение работ любого знакомого автора воспринимается по-другому.
Впрочем, как и все процессы.
Levsha
27 Июнь 2008, 20:57
я бы тоже очень хотела гулять..ан..не получается.....по улице ходят злые гопники..(
хотя на днях удалось...у меня очень старинный город, и есть место,которое называется "Чёртово городище", там на холме стоит одинокая башня,оставшаяся со времён булгар. там недавно и встречала рассвет, сидела на траве и думала о своём....а вокруг красотааааааа......
а так обычно лежу дома и тоже размышляю о жизни в целом....
Ghost KS
29 Июнь 2008, 18:34
Ночью лучше в комп играть!
nuaza
29 Июнь 2008, 22:05
Ночь?
Туплю.
Измываюсь над блондинами, типа Дена из Витчкрафт.
Иногда пробивает на творчество.
Или чтение книг.
Если загружала новую музыку, то вслушиваюсь.
Гулять не получается. А хотелось бы)
Rympelpyshkin
29 Июнь 2008, 23:19
да кто же этот придурок, ты мне объяснишь или нет?!! Я тоже хочу, не будь жлобиком - поделись историей))))
nuaza
30 Июнь 2008, 08:58
Эх, Элько, Элько.......
Ладно, объясню))
Но это очень долгая история.
Мы с Наташей тебе постараемся ее изложить попонятней)))
-------------------------------------------
В предыдущем посте забыла про флуд на непопулярных форумах.
Купить бы наушники к синтезатору, могла бы мучать его по ночам.
Fioletovaya
30 Июнь 2008, 11:39
а я када нечего делать мастурбирую....
Xinia
30 Июнь 2008, 13:42
Могу засесть с 8 вечера за книжку и не вылазить с неё до 2х часов. Но потом всё равно спать тянет. Да и вообще, зачем стараться не спать ночью? И так мозги в последнее время кипят, на сон времени не хватает. Полезный совет - нужно спать днём ^^
Destroyer
2 Июль 2008, 14:14
Все то же самое, что и днем - ем, сижу за компом, читаю, погулять выхожу, если есть, с кем...
Есть еще несколько вещей, которые удобнее делать ночью, чтоб никто не мешал (это я не про вариант, преложенный Fioletovaya, говорю))) Стихи писать, например.
join_me
2 Июль 2008, 14:41
когда не спится можно фильм посмотреть... под него сразу засыпаешь, не раз уже проверено!)
Danttalian
3 Июль 2008, 12:04
Ночь - это самое замечательное время для творчества!)) По крайней мере для меня) А вообще ночбю тихо и никто не мешает и никто не надоедает, можно обдумать всякие проблемы или просто отдохнуть от этого шумного общества в компании себя и своих мыслей...
Fetisha
15 Июль 2008, 20:34
я почти никогда по ночам не сплю...часов до трех бодровствую...обычно смотрю всякий бред по ящику или в нете сижу...
Saggitarius
26 Июль 2008, 19:27
Ночью когда не спится, можно много чего делать... Я либо смотрю на звезды (если погода хорошая), либо гуляю с собакой по пустынным улицам или лесу, в зависимости от настрояния.
Shenmue
27 Июль 2008, 13:24
Когда не спится бужу свою любимую

и нам уже не спится обоим
APXAHGEL
5 Август 2008, 02:29
Когда мне не спится, то и весь двор не спит

(догадайтесь почему же)
подсказка - добыл концертные колонки..... хы хы
ну и под этот музон можно порисовать.... просто хернёй пострадать (типа сливание гнева об стену)
иль поторчать в нете как щас
alarih
5 Август 2008, 15:13
Цитата(APXAHGEL @ 5 Август 2008, 02:29)

Когда мне не спится, то и весь двор не спит

(догадайтесь почему же)
подсказка - добыл концертные колонки..... хы хы
ну и под этот музон можно порисовать.... просто хернёй пострадать (типа сливание гнева об стену)
иль поторчать в нете как щас

Это у тебя соседи значит ненапряжные. А так - административный штраф.
_Blackcat_
6 Март 2009, 18:23
Неспится часто....поэтому либо сижу в нете, либо включаю какой-нибудь ужастик
Violet_Panther
7 Март 2009, 09:53
Читаю какую-нить хрень, пишу хрень тут, пишу хрень в контакте, болтаю по телефонк со всякими хренами, короче занимаюсь хренью
думаю, читаю книги, слушаю музыку (в наушниках, разумеется), иногда пишу стихи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.