Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что вы делаете ночью когда вам не спится?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шанталь
Когда мне не спится я ем.
Marian
Ночью я обычно сплю. Но иногда пишу какие-н маразматические стихи smile.gif
-Sammy-
Цитата(Marian @ 1 февраля 2008, 01:01) *

Ночью я обычно сплю. Но иногда пишу какие-н маразматические стихи smile.gif

equal.gif маразмати4еские?? ))это уже лу4ше..Можно по4итать??
Marian
Цитата

маразмати4еские?? ))это уже лу4ше..Можно по4итать??
прямо здесь?
М. б. когда-нибудь кину в тему "стихи" ;-)
Diablo
Сплю по ночам редко, в основоном, толь если не спал уже давно очень. Сплю днем.
Когда не сплю я: лазаю в инете, фтыкаю в комп, смотрю онеме, дрочу, читаю, слушаю музыку, страдаю фигней, гамаю и т.п. Иногда всё сразу -___-
Если не спится - не сплю. Спится - сплю.
Вообще для меня нечасто является проблемой уснуть. Спать могу ооочень долго, сутками. Не спать тоже могу долго. Просыпаюсь вот с трудом >_< . В сессию правда выработал себе инстинкт жуткий: иногда несколько раз подряд просыпаюсь ровно каждые 9 минут. У меня в мобильном будильник при сбросе снова звонит через эти интервалы. Выработалось частым повторением действия "щас-щас, еще капельку посплю и дочитаю...".
†Fer_LUCI†
я читаю книги..с фонарём, со светом от лампы не втыкает...Могу сочинять стихи или врублю громко музыку в наушниках и пялюсь в окно. Иногда просто лежу и тупо пялюсь в потолок...
Sky
†Fer_LUCI†
вы такими темпами без глазок останитесь, милая девочка,
и пялиться будет нечем_)
Diablo
Кстати да, верно подмечено. Чтение с фонариком, особенно под одеялом - верный путь к очкам.
alarih
Если не спится, нужно сделать четыре вещи:
1. Попить водички
2. Потрахаться
3. Покурить
4. Спать дальше (как вариант, повторить начиная с первого пункта)
-Sammy-
Цитата(†Fer_LUCI† @ 3 февраля 2008, 21:40) *

я читаю книги..с фонарём, со светом от лампы не втыкает...Могу сочинять стихи или врублю громко музыку в наушниках и пялюсь в окно. Иногда просто лежу и тупо пялюсь в потолок...

я тоже когдато (када лет 9 было..)любила 4итать под одеялом и с фонариком...однажди я слишком сильно за4италась и не заметила 4то мама вошла в комнату..она стянула одеяло и спросила: "4ем ты тут занимаешься?!"и про4итала мне лекцию про 4тение в малоосвещённом месте или как там его..ну не важно...И до сих пор,боясь 4етырёхглазья,я не 4итаю но4ью...конец. cool.gif
Rympelpyshkin
--ночью йа сплю...йа вообще последнее время много сплю)наверно, в спячку впадаю)Как раз к весне))
TiamaT
Когда мне ночью не спится, я не сплю.
Lollipop
я бы съездил в иркутскт

но

я такой подумал... я же не езжу в иркутск просто так

и вообще я там не был ни разу О_о

к чорту к чорту -_-
sunches
когда мне не спитсо я пою канешно про себя...а вообще ночь это самое лудшее время...тишина не какой суеты вокруг, можно понастоящему раслабится веть днём это не всем удаётся...замечательно не такли?
Diablo
Фсё, пора в аниме перерывы делать.. в предыдущем сабже в конце отчетливо увидел тентакли -____-
Дети, не смотрите ночью аниме!
Sky
sunches,
мальчик, скажи свой адрес, я тебе учебник по русскому вышлю_
Маркиза
В отличие от всех дрочунов-неудачников, я сексом занимаюсь, когда мне не спиться.
TiamaT
Цитата(Маркиза @ 8 февраля 2008, 01:52) *

В отличие от всех дрочунов-неудачников, я сексом занимаюсь, когда мне не спиться.

Вот это да, ништяк! А к чему ты это написала вообще?
Retranslator
Сочиняю музыку. cool.gif
Lollipop
Цитата
Сочиняю музыку.

ннну ... тоже своеобразный секс
Retranslator
Цитата(Lollipop @ 8 февраля 2008, 11:32) *

ннну ... тоже своеобразный секс

Это когда жена в командировке - можно лечь спать в 3.00 - наушники и вперед, а так обычно в 23.00. smile.gif
-Sammy-
Цитата(Retranslator @ 8 февраля 2008, 11:26) *

Это когда жена в командировке - можно лечь спать в 3.00 - наушники и вперед, а так обычно в 23.00. smile.gif

Жена? В Командировке?? blink2.gif
Retranslator
Цитата(-Sammy- @ 8 февраля 2008, 22:22) *

Жена? В Командировке?? blink2.gif

А что ? Как раз в этом случае можно посвятиь ночные часы занятию искусством. smile.gif
Lilith
када не спиться,провожу время не одна happy.gif
а если я послала перед бессоницей всех нах,то иду гулять....или творю в фотожопе под музыку...
вобщем,соседи всегда знают,када я не сплю equal.gif
clementine
А у меня вот часто вечерний жор evil.gif
Diablo
Ночью еда завсегда вкуснее.
mr.White
Diablo
+1)

а у меня чай и хлеб кончились :'(
самое главное, дотянуть до утра...
clementine
Цитата(mr.White @ 9 февраля 2008, 02:25) *

Diablo
+1)

а у меня чай и хлеб кончились :'(
самое главное, дотянуть до утра...

У меня вот почти все кончилось... жую гречку...
sunches
Цитата(Sky @ 7 февраля 2008, 02:39) *

sunches,
мальчик, скажи свой адрес, я тебе учебник по русскому вышлю_

Знаеш я на свою орфографию не обращаяю внимания вообще...и ненадо меня учить что и как мне писать
Diablo
sunches
Некультурно.
Sky
Цитата(sunches @ 10 февраля 2008, 01:13) *

Знаеш я на свою орфографию не обращаяю внимания вообще...и ненадо меня учить что и как мне писать

а вот и зря не обращаешь_

и я тебя учить не собиралась,
мне просто место освободить надо бы,
а то книжки складывать некуда_
living dead girl
когда мне не спиццо,я могу просто втыкать в потолок (стенку) и думать о чем-то нестандартном.
мысли приходят в основном оч неожиданные.начинаешь задумыватся о странном. если мысли уж совсем одолевают,беру тетрадку и записываю... люблю вобще все записывать... иногда это получается в стихах.
мозг ,в общем, двигается ночью)
если пробивает на творчество,то ,опять же, чаще всего ночью.
в это время суток сны других людей наполняют тишину... wish.gif
может пробить на другое.сижу и вырезаю чтото на руках (ногах)...
ну а летом я чаще сплю днем,чем ночью.поэтому могу насладится сполна этой прекрасной порой biggrin.gif
Latriena
Не спится - под рукой ноут. Гитара. Блокнот.
Книжка. Можно просто понастальгировать, помечтать...
можно посмотреть хорошее кино... Или плохое... А лучше все-таки тупо уснуть.
одинокий гот
Ночью когда не спица я просто лежу в кровате и думаю о смысле этой жизни!!!!
† Vader †
По разному. Если у меня депрессия то думаю и спрашиваю себя.. зачем я появился на этот свет?
Или просто включаю музыку и всё . погружаюсь в глубокую депрессию… sad.gif

Sweet poison
Когда мне не спится, я стихи пишу или телек смотрю или по интернету шастаю.
Diablo
Если спать не хочется, и делать ничего тоже - частенько читаю книжки на мобильном лежа в удобной постели. Кинга. Люблю его.
Cybergoth
когда мне не спится. я слушаю музыку или читаю... чаще всего делаю эти два дела одновременно
Kelpy
Нююю...если уж мне не спится, то я врубаю музыку и начинаю думать...и не спрашивайте над чем!сам не знаю...на утро охх....я депрессия. sad.gif и естче ночью мну обычно пропирает на стишки.
HexeEmi
Мм, что-то не припомню, чтоб бессонница мучила, скорее наоборот. Но пожертвовать часами своего сна на книгу я всегда готова.)
Люцифер
Когда было тепло, ночью я ходил по ночному и пустому городу... Если хватит сил, то пройду через полгорода до кладбища...
Был один случай. когда попавлось слабое снотворное и я поехал на кладбище... Там оно подействовало...
Темный мастер
Незнаю я вообще ночь обожаю, чувствую себя в своей тарелке, днем как то все раздражает, мешает, отвлекает, а ночью тишина, никто не мешает, можно сидеть и думать, ночью в голову приходят такие мысли, которые днем редко могут посетить мой мозг, да и вообще меня ночь просто тянет к себе......... Я вот уже привык спать в сутки по три- четыре часа...
Темный мастер
Незнаю я вообще ночь обожаю, чувствую себя в своей тарелке, днем как то все раздражает, мешает, отвлекает, а ночью тишина, никто не мешает, можно сидеть и думать, ночью в голову приходят такие мысли, которые днем редко могут посетить мой мозг, да и вообще меня ночь просто тянет к себе......... Я вот уже привык спать в сутки по три- четыре часа......
Without_Soul
Цитата(Cybergoth @ 26 февраля 2008, 13:11) *

когда мне не спится. я слушаю музыку или читаю... чаще всего делаю эти два дела одновременно

Поддерживаю, я обычно так же провожу время..... ну иногда когда ничего уже не хочется, просто жду пока удастся уснуть......
Tot Stolzes
Самое ужасное - это когда не спится...(
Одеяло - короткое,
Подушка - неудобная,
Жарко, душно, хочу пить или кушать... бегу на кухню.... жру всё подряд....)
Потом валяюсь... и думать уже не о чем... и настроения нет, и хочется уже, чтоб утро поскорее наступило...
Ненавижу бессоницу... down.gif
Rympelpyshkin
а я в последнее время полюбила бессонницу. Лежишь себе, плеер слушаешь, в окошко на звезды пялишьсо............))
и есть мне как-то по ночам совсем не хочется, мне в этом плане больше повезло)
Ven
Я когда ночью не могу уснуть люблю по улицам гулять - так тихо и народу мало, а еще лучше если дождь идет, да и вообще я предпочитаю спать днем. Днем меня бессонница не трогает. wink.gif
mist
Если и правда не спится - то работаю equal.gif

Кролик Имбецил
В тырнете сижу
† Vader †
А вообще, у меня не было проблем со сном.
Просто иногда бывает такое, что просто не хочется спать.
Мне не хватает дня.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.