Sandra
11 Декабрь 2007, 10:20
Цитата(Somebody @ 9 декабря 2007, 22:54)

ДА да, в контакте.ру...только там самарские не откликнулись на мой вопрос, если они вообще там есть...
Привет! Приятно познакомиться!!! А можно ссылочку на ту группу, которая тебе про нас рассказала?
Fragile
11 Декабрь 2007, 11:04
VIOLATOR! нет, Алексей! приезжай!!!
Sandra, всё же не согласна с тобой

Violator прав, Депешисты должны иметь своё лицо! Тута всё таки готы... Хотя ничего против готов не имею. )
Somebody, давай твои данные вконтакте, зафрендю))))
purple night, гыыы))) Сама всё знаешь...
sergey_panin, чёто не открывается дмсамара.ру...
vad, ну вот!!! Как ты пишешь классно! Сразу народ подтягивается!!!
Дык... Что-то меня разнесло...
ААА!!!
mist Глубоко признательна! Ты очень приятный человек...
Sandra
11 Декабрь 2007, 13:38
Я спорить не собираюсь, у всех своё мнение, просто не всё так просто, как вам кажется. Mist действительно приятный человек, и спасибо ему за приют эдесь.
VIOLATOR
11 Декабрь 2007, 13:39
В выше упомянутом "переезде" только один единственный смысл..
Помочь другим Dmовцам попасть в круг единомышленников..Никому в голову не придёт мысль искать ДМовцев на GOTHS.ru..
Намного проще найти их (нас) на dmsamara.ru или что то в этом роде..
Я бы даже себе на машину наклейку изготовил, с названием сайта

что бы знали где искать..
А так спорить действительно не стоит..начнём пока здесь..а там куда кривая выведет..
Депешистов по немножечку прибавляется и это радует..И создает лишнюю работу админу

исправлять НЕОФИТОВ в ДЕПЕШИТОФФ
Sandra
11 Декабрь 2007, 13:56
На самом деле нас много, просто они вне форума. А про этот сайт уже много кому известно, переедем-нас опять потеряют
mist
11 Декабрь 2007, 14:18
VIOLATOR Легче найти там, где "вес" сайта в поисковых системах выше.
Готс.ру - достаточно часто находят на Яндексе.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=depec...%B0%D1%80%D0%B0Вот например.
VIOLATOR
11 Декабрь 2007, 15:52
2 mist
ок.согласен.довод убедительный..
ЗЫ аватар внушает доверие
sergey_panin
11 Декабрь 2007, 16:31
Форум пусть пока остаётся, но всё же адрес странички я бы предложил переделать. Знаете, неприятно например, договорившись с известным Exciter.ru (а вовсе не с exciter.darkmetal.ru) писать у них на форуме: У нас фан-клуб в Самаре ! вот его адрес: dmsamara.goths.ru - наверное мы однозначно прикрепим к своей тусовке репутацию балбесов, которые не могут позволить себе нормальный домен :) Но дело Ваше. Мои руки уже опустились, как я говорил. Смысла договариваться с ребятами из других порталов нет, хоть я уже и написал некоторым... ничего, отменим
PS. Хотя радует то, что сейчас (не знаю по какой причине) кто-то хоть что-нибудь пишет сюда. Кстати, Mist действительно нормальный человек, огромная ему благодарность за помощь ребятам.
mist
11 Декабрь 2007, 16:38
Я с удовольствием помог бы, и даже могу сделать хостинг для dmsamara.ru, если у вас будет такое желание, ваше дело же.
Просто в Самаре готик-индастриал-синтпоп культура находится в одинаковом андеграунде.
На концертах у депешистов - постоянно бывают готы, а у готов - депешисты. Отсюда и такое сотрудничество, чтобы было ближе друг до друга.
А свой сайт - думаю имеет смысл, когда исчерпаете здесь свой потенциал роста. Свой домен - отлично, но далеко не всегда оправдано, особенно с посещаемостью в пару человек в день и с содержанием на пару страничек.
Да и форум - тоже вам можно отдельный, и был уже такой, и очень быстро заглох. А тут хоть какой-то круговорит и поток людей есть. Так что надеюсь, что ещё останетесь на какое-то время

И респект vad'у!
Клёвый сайт у вас, симпатично
sergey_panin
11 Декабрь 2007, 17:04
Цитата(mist @ 11 декабря 2007, 17:38)

Я с удовольствием помог бы, и даже могу сделать хостинг для dmsamara.ru, если у вас будет такое желание, ваше дело же.
Просто в Самаре готик-индастриал-синтпоп культура находится в одинаковом андеграунде.
..............
Возможно имеет смысл всё оставить как есть, если никто не будет этим заниматься. Но думаю, что сейчас недостаточно "для галочки" разместить страничку на раскрученном месте и ждать: придут, не придут. Для меня бы было лучше раскрутить отдельный сайт, даже вложив немного денег. Действие гораздо продуктивние на мой взгдяд, чем бездействие.
Fragile
11 Декабрь 2007, 17:07
Цитата
Форум пусть пока остаётся, но всё же адрес странички я бы предложил переделать. Знаете, неприятно например, договорившись с известным Exciter.ru (а вовсе не с exciter.darkmetal.ru) писать у них на форуме: У нас фан-клуб в Самаре ! вот его адрес: dmsamara.goths.ru - наверное мы однозначно прикрепим к своей тусовке репутацию балбесов, которые не могут позволить себе нормальный домен :)
Я полностью согласна! А насчёт Exciter.ru

Всё верно!
Эх, я всё-таки не понимаю какое отношение Depeche Mode может иметь к готам?! Мне кажется это разные форматы...
Somebody
11 Декабрь 2007, 17:09
Цитата(Sandra @ 11 декабря 2007, 11:20)

Привет! Приятно познакомиться!!! А можно ссылочку на ту группу, которая тебе про нас рассказала?
Взаимно!!!) стучись в асю, поболтаем 372322067))
mist
12 Декабрь 2007, 07:59
Fragile
12 Декабрь 2007, 08:42
mist, мерси)
Мда, не ожидала...
Insolation
12 Декабрь 2007, 22:14
Всем привет! Да, спор разгорается все сильней. Ребят, пишу вам, как первооткрыватель дм-движения в САМАРЕ и как человек, продвигающий фан-клуб "Sweetest Perfection" по сей день. Был у нас 2-3 года назад свой персональный сайт, о котором знали многие, но посещаемость была мизерная и все со временем сошло на нет. Преимущество этого сайта хотя бы в том, что здесь посещаемость будет всегда, отсюда даже можно заглянуть на форум ВЛАДИВОСТОКСКОГО сайта ДМ и т.д... Теперь на счет вашего (почему-то) не любимого слова GOTHS . Вспомните, пожалуйста, видео "Walking in my shoes", снятого Корбинам в далеком 1993 г. по мотивам готического художника БОСХА , и такие группы, как NITZER EEB / AND ONE / MELOTRON / COVENANT / которые знают все депешисты и которые слушают готы . Как вы видете, со временем все переплелось. Поэтому ваш спор я считаю не уместным. Я бы мог привести еще много довыдов , только вот уже глаза закрываются , а их надо беречь (как посоветовал Сергей) так что пока ...пока.
Vad, открывай тему про Нов.год
HIMasya
12 Декабрь 2007, 23:22
Всем привет
меня завут Мышка ищю друзей готов
Fragile
12 Декабрь 2007, 23:37
Цитата
Всем привет
меня завут Мышка ищю друзей готов
Ты чуть-чуть ошиблась... :)
Insolation, охо-хо-хо-хо...
sergey_panin
13 Декабрь 2007, 01:23
Цитата(Insolation @ 12 декабря 2007, 23:14)

Был у нас 2-3 года назад свой персональный сайт, о котором знали многие, но посещаемость была мизерная и все со временем сошло на нет.
Нужно было тогда его поддерживать, раз взялись-то, и было бы всё ОК! Я уверен что и это-то скромное место пропадёт как будто его и не было, если вовремя не поливать и не ухаживать. А к готам никто не цепляется. Они-то как раз молодцы, в основном видимо из-за их деятельности тут мы сейчас и общаемся. Но это-то и обидно, что сами мы как-то не очень, а всё расчитываем на чужую помощь. Если Isolation конечно имеет тут веское слово - пусть будет как он и говорит. Развивайтесь дальше :) Лично я буду только рад. Без сарказма.
Volense
13 Декабрь 2007, 15:34
Цитата(Sandra @ 25 ноября 2007, 15:01)

Ну давайте, давайте знакомиться. Меня зовут Sandra

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))))))))))
Sandra
13 Декабрь 2007, 16:19
Цитата(Volense @ 13 декабря 2007, 16:34)

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))))))))))
Привет!Вспомнила тебя по сексуальной маечке на MINERVE
Fragile, что значит сие "охо-хо-хо-хо..." Моя твоя не понима
Fragile
13 Декабрь 2007, 17:31
Цитата
Fragile, что значит сие "охо-хо-хо-хо..." Моя твоя не понима
Кому надо тот поймёт... А вообще это выражение досады. )
Volense, здравствуй! Тебя я тоже примечала. ;)
Insolation
13 Декабрь 2007, 21:24
GOOD EVENING EVERYBODY! Ну почему вы так сразу преуныли ? НУ поверьте мне я действительно предлагаю вам лучший вариант из того что я знаю... и я уверен на наше долгое существование здесь ! Подождите немного и наш сайт еще станет более интересным и красочным ( ТОЛЬКО БЫ VAD НЕ ПОДКАЧАЛ ) !!!
Sandra
13 Декабрь 2007, 21:31
[quote name='Fragile' date='13 декабря 2007, 18:31' post='55840']
Кому надо тот поймёт... А вообще это выражение досады. )
Значит, мне не надо. Да, наши доводы до вас не доходят - ваши проблемы
Fragile
13 Декабрь 2007, 21:41
Цитата
Значит, мне не надо. Да, наши доводы до вас не доходят - ваши проблемы
Зря так на самом деле... Доводы ясны, но собственный сайт иметь всё же больше хочется. Не надо всё принимать в штыки.
Sandra
13 Декабрь 2007, 21:54
Цитата(Fragile @ 13 декабря 2007, 22:41)

Зря так на самом деле... Доводы ясны, но собственный сайт иметь всё же больше хочется. Не надо всё принимать в штыки.

Это не штыки, с чего ты взяла? Люблю, целую
Volense
14 Декабрь 2007, 08:01
Цитата(Sandra @ 13 декабря 2007, 16:19)

Привет!Вспомнила тебя по сексуальной маечке на MINERVE
Спасибо))))
Но с маечкой ошибочка вышла, на MINERVE ее не было, была 26 на депешовской вечерине))))
Но, как грится, не в маечке суть))))
Цитата(Fragile @ 13 декабря 2007, 17:31)

Volense, здравствуй! Тебя я тоже примечала. ;)
Ага, и тебе здравствуй)))))))
vad
14 Декабрь 2007, 12:09
HIMasya,

Саботаж форума )))))))))))))))
Volense, привет!) Тебя я тоже примечал и в разных ракурсах снимал)))
это я к тому, что фотки с Минерва будут в эти выходные на сайте. Приболел я
Volense
14 Декабрь 2007, 13:02
Цитата(vad @ 14 декабря 2007, 12:09)

Volense, привет!) Тебя я тоже примечал и в разных ракурсах снимал)))
ого! какая популярность за кадром.... надо бы быть повнимательнее....
хотя, как говорит один мой знакомый, "процесс фотосъемки быстрый и безболезненный, так што не удивляйся своим изображениям"))))
пасиб, жду отчета в целом с нетерпением))
Volense
14 Декабрь 2007, 14:47

как жаль..... я их увижу только в понедельник(((((
Volense
19 Декабрь 2007, 09:37

АААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!
Пора выздоравливать уже!!!!
Фотки все ждем-с))))))
Insolation
20 Декабрь 2007, 20:29
Блин ! VAD ну почему ты такой не обязательный ??? Ну где фоты MINERVa ? Кто-нибудь обьясните как можно фотки на форум кинуть , а то у меня не выходит.
mist
21 Декабрь 2007, 07:49
Наталья
29 Декабрь 2007, 16:02
Цитата(Sandra @ 11 декабря 2007, 14:56)

На самом деле нас много, просто они вне форума. А про этот сайт уже много кому известно, переедем-нас опять потеряют
я думаю, всех можно предупредить. и это совсем не сложно.
sergey_panin
6 Март 2008, 20:59
Цитата(Наталья @ 29 декабря 2007, 17:02)

я думаю, всех можно предупредить. и это совсем не сложно.
Поддерживаю! Я считаю что тут самое главное - обновление информации. Причем своевременное. Вот к примеру, если сайт не будет месяц обновляться (А в наше время быстрого информационного потока вообще-то гораздо меньше месяца), то туда перестанут заглядывать. И на форум соотвественно так же.
А если этого не будет, то нет смысла никуда переезжать - уже здесь-то затухает по-маленьку... или я не прав?
Trogdin
6 Март 2008, 21:14
Цитата(sergey_panin @ 6 марта 2008, 21:59)

Поддерживаю! Я считаю что тут самое главное - обновление информации. Причем своевременное. Вот к примеру, если сайт не будет месяц обновляться (А в наше время быстрого информационного потока вообще-то гораздо меньше месяца), то туда перестанут заглядывать. И на форум соотвественно так же.
А если этого не будет, то нет смысла никуда переезжать - уже здесь-то затухает по-маленьку... или я не прав?
х.з. затухает или нет)) Но полностью согласен. Допустим СамарЧат, окончательно помер вот после переезда. Модеры про чатки не писали, чат был доделан на 30%), и народ очень быстро рассасался в нули)) Похуй где главно как. А если есть какойто намёк на затухание то котаклизмы такие лучьше не устраивать)
Fragile
7 Март 2008, 00:43
Фууух) Угомонилось всё)
Даа, главное, чтоб писали... )
Привет всем! Звать меня Саша.Живу в Тольятти.Dm слушаю с 87г.У однокласника папа в те давние времена из за бугра кассету привез с ДМ86годом.,послушал и "забалел"этой супер группой.На концерты так и не удалось съездить,всякие жизненые обс.Ездили в 2007 с стпругой(она тоже фанатка Дм)в Москву на Dm рату,было супер
Хотим в Самару на вечеринку приехать.Вопщем хорошо, что есть такой местый форум.
Insolation
3 Май 2008, 10:39
Цитата(shyrik @ 2 мая 2008, 07:24)

Хотим в Самару на вечеринку приехать.Вопщем хорошо, что есть такой местый форум.
приезжайте обязательно! подходите и знакомьтесь с нашим фан-клубом!

Цитата(shyrik @ 2 мая 2008, 07:13)

Привет всем! Звать меня Саша.Живу в Тольятти.Dm слушаю с 87г.У однокласника папа в те давние времена из за бугра кассету привез с ДМ86годом.,послушал и "забалел"этой супер группой.На концерты так и не удалось съездить,всякие жизненые обс.Ездили в 2007 с стпругой(она тоже фанатка Дм)в Москву на Dm рату,было супер
Я на прошлой неделе был у вас в Тольятти и проезжал мимо 2-х ваших известных девятиэтажек с ДМ надписью ,пытался сфоткать ,но не получилось.. так что обязательно приезжайте к нам на пати!
Я че ребята хотел спросить,а столики в баре резервировать надо.?Буду обязательно подойду правда не знаю к кому. Ночь длинная перезнакомимся чай.сам буду в фудболке dm86-98. Дома где надписи DM не девяти, а шеснадцати этажки ;),,..
Insolation
4 Май 2008, 13:06
Цитата(shyrik @ 3 мая 2008, 22:41)

Я че ребята хотел спросить,а столики в баре резервировать надо.?Буду обязательно подойду правда не знаю к кому. Ночь длинная перезнакомимся чай.сам буду в фудболке dm86-98. Дома где надписи DM не девяти, а шеснадцати этажки ;),,..
Да наверно и 16-ти этажные ,не разглядел пока фотик доставал, да и солнце очень ярко светило в глаза(мы просто на машине мимо проезжали). ...Столик резервировать не обязательно ,а подойти можно ко мне на DJ столик(на входе) в общем полюбому увидимся!
Volense
9 Май 2008, 23:49
Знакомы уже - повторяться не буду
Вопрос - дайте ссылку на группу в контакте, ведь есть же такая правда?!!!!

Ну или приглашение чтоль пришлите - ник тот же...
Kind of Shadows
3 Июль 2008, 10:32
Всем Депешистам привет! Я-Дитя теней.(Можно просто Ксю)

Я видимо буду самая маленькая из вас

Ведь мне всего.......15...Да-да! Я-Little 15 Но я без DM ни дня!!!
Insolation
6 Июль 2008, 22:26
Цитата(Kind of Shadows @ 3 Июль 2008, 12:32)

КСЮ!!! ВЕЛКОМ!!! ДАВАЙ ОБЩАТСЯ С НАМИ !
ЛИНО Я ОЧЕНЬ РАД! В НАШИ , ТО ГОДЫ И В 15 ЛЕТ ДМ?......ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ!
sergey_panin
10 Июль 2008, 20:25
Цитата(Kind of Shadows @ 3 Июль 2008, 11:32)

Привет! мы здесь: www.dmsamara.ru (но что-то Влад там давноооооо не обновлял), здесь:
http://vkontakte.ru/club2918820и на этом форуме соотвественно :)
Nitzer
22 Июль 2008, 15:57
Прямо содружество отцов и детей. Нужно хоровод водить
Insolation
23 Июль 2008, 12:33
Цитата(Nitzer @ 22 Июль 2008, 17:57)

Прямо содружество отцов и детей. Нужно хоровод водить
И ламбаду танцевать, ты первым а мы за тобой в хвосте
Nitzer
23 Июль 2008, 16:38
Не нужно, Саша, мне свой язык показывать. ваш so-called fan-club реально далёк от DM - одни сборища на уровне кружка.
Insolation
24 Июль 2008, 11:50
Цитата(Nitzer @ 23 Июль 2008, 18:38)

Не нужно, Саша, мне свой язык показывать. ваш so-called fan-club реально далёк от DM - одни сборища на уровне кружка.

Ну знаешь уважаемый меня зовут Андрей , эт во первых. А во вторых все таки наш кружок организовывае свой пати и концерты и даже все вместе отдыхаем и еще не пропустили ни одного концерта ДМ. И конечно мы рады любому человеку который готов поделится с нами каким-нибудь позитивом от ДМ и не важно сколько человеку лет.
Кстати один Самарский депешист уже давно живет в Москве и постоянно удивляется какой там" тухляк" и что либо обсудить нескем!
Nitzer
25 Июль 2008, 09:17
Ну значит этот горе-фанат в маскве не знает места.
В Москве то хоть есть люди, которые реально коллекционируют DM, а не посиделки устраивают - вот видите-ли-они мы, депешисты, вот у нас пати, а вот у нас наши фотки, а щас мы опять пофоткаемся, .... Давно всё ясно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.