Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте знакомиться
Форумы > Региональные форумы > Самара > Sweetest Perfection | DM фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
Sandra
Цитата(Somebody @ 9 декабря 2007, 22:54) *

ДА да, в контакте.ру...только там самарские не откликнулись на мой вопрос, если они вообще там есть...

Привет! Приятно познакомиться!!! А можно ссылочку на ту группу, которая тебе про нас рассказала?
Fragile
VIOLATOR! нет, Алексей! приезжай!!! cool.gif

Sandra, всё же не согласна с тобой ermm.gif Violator прав, Депешисты должны иметь своё лицо! Тута всё таки готы... Хотя ничего против готов не имею. )

Somebody, давай твои данные вконтакте, зафрендю))))

purple night, гыыы))) Сама всё знаешь... wink.gif

sergey_panin, чёто не открывается дмсамара.ру...

vad, ну вот!!! Как ты пишешь классно! Сразу народ подтягивается!!! biggrin.gif

Дык... Что-то меня разнесло... pinch.gif

ААА!!! mist Глубоко признательна! Ты очень приятный человек... happy.gif
Sandra
Я спорить не собираюсь, у всех своё мнение, просто не всё так просто, как вам кажется. Mist действительно приятный человек, и спасибо ему за приют эдесь.
VIOLATOR
В выше упомянутом "переезде" только один единственный смысл..
Помочь другим Dmовцам попасть в круг единомышленников..Никому в голову не придёт мысль искать ДМовцев на GOTHS.ru..
Намного проще найти их (нас) на dmsamara.ru или что то в этом роде.. crazy.gif
Я бы даже себе на машину наклейку изготовил, с названием сайта thumbsup.gif что бы знали где искать..
А так спорить действительно не стоит..начнём пока здесь..а там куда кривая выведет..
Депешистов по немножечку прибавляется и это радует..И создает лишнюю работу админу biggrin.gif исправлять НЕОФИТОВ в ДЕПЕШИТОФФ equal.gif
Sandra
На самом деле нас много, просто они вне форума. А про этот сайт уже много кому известно, переедем-нас опять потеряют
mist
VIOLATOR

Легче найти там, где "вес" сайта в поисковых системах выше.
Готс.ру - достаточно часто находят на Яндексе.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=depec...%B0%D1%80%D0%B0

Вот например.
VIOLATOR
2 mist
ок.согласен.довод убедительный.. cool.gif

ЗЫ аватар внушает доверие cool.gif
sergey_panin
Форум пусть пока остаётся, но всё же адрес странички я бы предложил переделать. Знаете, неприятно например, договорившись с известным Exciter.ru (а вовсе не с exciter.darkmetal.ru) писать у них на форуме: У нас фан-клуб в Самаре ! вот его адрес: dmsamara.goths.ru - наверное мы однозначно прикрепим к своей тусовке репутацию балбесов, которые не могут позволить себе нормальный домен :) Но дело Ваше. Мои руки уже опустились, как я говорил. Смысла договариваться с ребятами из других порталов нет, хоть я уже и написал некоторым... ничего, отменим

PS. Хотя радует то, что сейчас (не знаю по какой причине) кто-то хоть что-нибудь пишет сюда. Кстати, Mist действительно нормальный человек, огромная ему благодарность за помощь ребятам.
mist
Я с удовольствием помог бы, и даже могу сделать хостинг для dmsamara.ru, если у вас будет такое желание, ваше дело же.

Просто в Самаре готик-индастриал-синтпоп культура находится в одинаковом андеграунде.

На концертах у депешистов - постоянно бывают готы, а у готов - депешисты. Отсюда и такое сотрудничество, чтобы было ближе друг до друга.

А свой сайт - думаю имеет смысл, когда исчерпаете здесь свой потенциал роста. Свой домен - отлично, но далеко не всегда оправдано, особенно с посещаемостью в пару человек в день и с содержанием на пару страничек.

Да и форум - тоже вам можно отдельный, и был уже такой, и очень быстро заглох. А тут хоть какой-то круговорит и поток людей есть. Так что надеюсь, что ещё останетесь на какое-то время equal.gif

И респект vad'у!
Клёвый сайт у вас, симпатично equal.gif
sergey_panin
Цитата(mist @ 11 декабря 2007, 17:38) *

Я с удовольствием помог бы, и даже могу сделать хостинг для dmsamara.ru, если у вас будет такое желание, ваше дело же.

Просто в Самаре готик-индастриал-синтпоп культура находится в одинаковом андеграунде.
..............

Возможно имеет смысл всё оставить как есть, если никто не будет этим заниматься. Но думаю, что сейчас недостаточно "для галочки" разместить страничку на раскрученном месте и ждать: придут, не придут. Для меня бы было лучше раскрутить отдельный сайт, даже вложив немного денег. Действие гораздо продуктивние на мой взгдяд, чем бездействие.
Fragile
Цитата
Форум пусть пока остаётся, но всё же адрес странички я бы предложил переделать. Знаете, неприятно например, договорившись с известным Exciter.ru (а вовсе не с exciter.darkmetal.ru) писать у них на форуме: У нас фан-клуб в Самаре ! вот его адрес: dmsamara.goths.ru - наверное мы однозначно прикрепим к своей тусовке репутацию балбесов, которые не могут позволить себе нормальный домен :)

Я полностью согласна! А насчёт Exciter.ru tongue.gif thumbsup.gif Всё верно!

Эх, я всё-таки не понимаю какое отношение Depeche Mode может иметь к готам?! Мне кажется это разные форматы... ermm.gif
Somebody
Цитата(Sandra @ 11 декабря 2007, 11:20) *

Привет! Приятно познакомиться!!! А можно ссылочку на ту группу, которая тебе про нас рассказала?

Взаимно!!!) стучись в асю, поболтаем 372322067))
mist
Fragile

http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 equal.gif
Fragile
mist, мерси)
Мда, не ожидала... equal.gif
Insolation
Всем привет! Да, спор разгорается все сильней. Ребят, пишу вам, как первооткрыватель дм-движения в САМАРЕ и как человек, продвигающий фан-клуб "Sweetest Perfection" по сей день. Был у нас 2-3 года назад свой персональный сайт, о котором знали многие, но посещаемость была мизерная и все со временем сошло на нет. Преимущество этого сайта хотя бы в том, что здесь посещаемость будет всегда, отсюда даже можно заглянуть на форум ВЛАДИВОСТОКСКОГО сайта ДМ и т.д... Теперь на счет вашего (почему-то) не любимого слова GOTHS . Вспомните, пожалуйста, видео "Walking in my shoes", снятого Корбинам в далеком 1993 г. по мотивам готического художника БОСХА , и такие группы, как NITZER EEB / AND ONE / MELOTRON / COVENANT / которые знают все депешисты и которые слушают готы . Как вы видете, со временем все переплелось. Поэтому ваш спор я считаю не уместным. Я бы мог привести еще много довыдов , только вот уже глаза закрываются , а их надо беречь (как посоветовал Сергей) так что пока ...пока.

Vad, открывай тему про Нов.год
HIMasya
Всем привет blush.gif
меня завут Мышка ищю друзей готов wander.gif
Fragile
Цитата
Всем привет
меня завут Мышка ищю друзей готов

Ты чуть-чуть ошиблась... :)

Insolation, охо-хо-хо-хо...
sergey_panin
Цитата(Insolation @ 12 декабря 2007, 23:14) *

Был у нас 2-3 года назад свой персональный сайт, о котором знали многие, но посещаемость была мизерная и все со временем сошло на нет.

Нужно было тогда его поддерживать, раз взялись-то, и было бы всё ОК! Я уверен что и это-то скромное место пропадёт как будто его и не было, если вовремя не поливать и не ухаживать. А к готам никто не цепляется. Они-то как раз молодцы, в основном видимо из-за их деятельности тут мы сейчас и общаемся. Но это-то и обидно, что сами мы как-то не очень, а всё расчитываем на чужую помощь. Если Isolation конечно имеет тут веское слово - пусть будет как он и говорит. Развивайтесь дальше :) Лично я буду только рад. Без сарказма.
Volense
Цитата(Sandra @ 25 ноября 2007, 15:01) *

Ну давайте, давайте знакомиться. Меня зовут Sandra smile.gif

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))))))))))
Sandra
Цитата(Volense @ 13 декабря 2007, 16:34) *

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))))))))))))

Привет!Вспомнила тебя по сексуальной маечке на MINERVE

Fragile, что значит сие "охо-хо-хо-хо..." Моя твоя не понима
Fragile
Цитата
Fragile, что значит сие "охо-хо-хо-хо..." Моя твоя не понима

Кому надо тот поймёт... А вообще это выражение досады. )

Volense, здравствуй! Тебя я тоже примечала. ;)
Insolation
GOOD EVENING EVERYBODY! Ну почему вы так сразу преуныли ? НУ поверьте мне я действительно предлагаю вам лучший вариант из того что я знаю... и я уверен на наше долгое существование здесь ! Подождите немного и наш сайт еще станет более интересным и красочным ( ТОЛЬКО БЫ VAD НЕ ПОДКАЧАЛ ) !!!
Sandra
[quote name='Fragile' date='13 декабря 2007, 18:31' post='55840']
Кому надо тот поймёт... А вообще это выражение досады. )

Значит, мне не надо. Да, наши доводы до вас не доходят - ваши проблемы
Fragile
Цитата
Значит, мне не надо. Да, наши доводы до вас не доходят - ваши проблемы

Зря так на самом деле... Доводы ясны, но собственный сайт иметь всё же больше хочется. Не надо всё принимать в штыки. equal.gif
Sandra
Цитата(Fragile @ 13 декабря 2007, 22:41) *

Зря так на самом деле... Доводы ясны, но собственный сайт иметь всё же больше хочется. Не надо всё принимать в штыки. equal.gif

Это не штыки, с чего ты взяла? Люблю, целую crazy.gif
Volense
Цитата(Sandra @ 13 декабря 2007, 16:19) *

Привет!Вспомнила тебя по сексуальной маечке на MINERVE

Спасибо))))
Но с маечкой ошибочка вышла, на MINERVE ее не было, была 26 на депешовской вечерине))))
Но, как грится, не в маечке суть))))

Цитата(Fragile @ 13 декабря 2007, 17:31) *

Volense, здравствуй! Тебя я тоже примечала. ;)

Ага, и тебе здравствуй)))))))
vad
HIMasya, up.gif biggrin.gif Саботаж форума )))))))))))))))
Volense, привет!) Тебя я тоже примечал и в разных ракурсах снимал)))

это я к тому, что фотки с Минерва будут в эти выходные на сайте. Приболел я
Volense
Цитата(vad @ 14 декабря 2007, 12:09) *

Volense, привет!) Тебя я тоже примечал и в разных ракурсах снимал)))

ого! какая популярность за кадром.... надо бы быть повнимательнее....
хотя, как говорит один мой знакомый, "процесс фотосъемки быстрый и безболезненный, так што не удивляйся своим изображениям"))))

пасиб, жду отчета в целом с нетерпением))
Volense

как жаль..... я их увижу только в понедельник(((((
Volense

АААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!
Пора выздоравливать уже!!!!
Фотки все ждем-с))))))
Insolation
Блин ! VAD ну почему ты такой не обязательный ??? Ну где фоты MINERVa ? Кто-нибудь обьясните как можно фотки на форум кинуть , а то у меня не выходит. verymad.gif
mist
Insolation

Вот здесь можно залить фотографии:
http://goths.ru/tox/index.php?act=module&a...ddnew&cat=8

А вот здесь есть уже один фотоотчёт: http://goths.ru/tox/index.php?act=module&a...m&album=224

Наталья
Цитата(Sandra @ 11 декабря 2007, 14:56) *

На самом деле нас много, просто они вне форума. А про этот сайт уже много кому известно, переедем-нас опять потеряют

я думаю, всех можно предупредить. и это совсем не сложно.
sergey_panin
Цитата(Наталья @ 29 декабря 2007, 17:02) *

я думаю, всех можно предупредить. и это совсем не сложно.

Поддерживаю! Я считаю что тут самое главное - обновление информации. Причем своевременное. Вот к примеру, если сайт не будет месяц обновляться (А в наше время быстрого информационного потока вообще-то гораздо меньше месяца), то туда перестанут заглядывать. И на форум соотвественно так же.

А если этого не будет, то нет смысла никуда переезжать - уже здесь-то затухает по-маленьку... или я не прав?
Trogdin
Цитата(sergey_panin @ 6 марта 2008, 21:59) *

Поддерживаю! Я считаю что тут самое главное - обновление информации. Причем своевременное. Вот к примеру, если сайт не будет месяц обновляться (А в наше время быстрого информационного потока вообще-то гораздо меньше месяца), то туда перестанут заглядывать. И на форум соотвественно так же.

А если этого не будет, то нет смысла никуда переезжать - уже здесь-то затухает по-маленьку... или я не прав?

х.з. затухает или нет)) Но полностью согласен. Допустим СамарЧат, окончательно помер вот после переезда. Модеры про чатки не писали, чат был доделан на 30%), и народ очень быстро рассасался в нули)) Похуй где главно как. А если есть какойто намёк на затухание то котаклизмы такие лучьше не устраивать)
Fragile
Фууух) Угомонилось всё)
Даа, главное, чтоб писали... )
shyrik
Привет всем! Звать меня Саша.Живу в Тольятти.Dm слушаю с 87г.У однокласника папа в те давние времена из за бугра кассету привез с ДМ86годом.,послушал и "забалел"этой супер группой.На концерты так и не удалось съездить,всякие жизненые обс.Ездили в 2007 с стпругой(она тоже фанатка Дм)в Москву на Dm рату,было супер
shyrik
Хотим в Самару на вечеринку приехать.Вопщем хорошо, что есть такой местый форум.
Insolation
Цитата(shyrik @ 2 мая 2008, 07:24) *

Хотим в Самару на вечеринку приехать.Вопщем хорошо, что есть такой местый форум.

приезжайте обязательно! подходите и знакомьтесь с нашим фан-клубом! rolleyes.gif

Цитата(shyrik @ 2 мая 2008, 07:13) *

Привет всем! Звать меня Саша.Живу в Тольятти.Dm слушаю с 87г.У однокласника папа в те давние времена из за бугра кассету привез с ДМ86годом.,послушал и "забалел"этой супер группой.На концерты так и не удалось съездить,всякие жизненые обс.Ездили в 2007 с стпругой(она тоже фанатка Дм)в Москву на Dm рату,было супер

Я на прошлой неделе был у вас в Тольятти и проезжал мимо 2-х ваших известных девятиэтажек с ДМ надписью ,пытался сфоткать ,но не получилось.. так что обязательно приезжайте к нам на пати!
shyrik
Я че ребята хотел спросить,а столики в баре резервировать надо.?Буду обязательно подойду правда не знаю к кому. Ночь длинная перезнакомимся чай.сам буду в фудболке dm86-98. Дома где надписи DM не девяти, а шеснадцати этажки ;),,..
Insolation
Цитата(shyrik @ 3 мая 2008, 22:41) *

Я че ребята хотел спросить,а столики в баре резервировать надо.?Буду обязательно подойду правда не знаю к кому. Ночь длинная перезнакомимся чай.сам буду в фудболке dm86-98. Дома где надписи DM не девяти, а шеснадцати этажки ;),,..

Да наверно и 16-ти этажные ,не разглядел пока фотик доставал, да и солнце очень ярко светило в глаза(мы просто на машине мимо проезжали). ...Столик резервировать не обязательно ,а подойти можно ко мне на DJ столик(на входе) в общем полюбому увидимся! wink.gif
Volense
Знакомы уже - повторяться не буду biggrin.gif
Вопрос - дайте ссылку на группу в контакте, ведь есть же такая правда?!!!! rolleyes.gif

Ну или приглашение чтоль пришлите - ник тот же...
Kind of Shadows
Всем Депешистам привет! Я-Дитя теней.(Можно просто Ксю) thumbsup.gif Я видимо буду самая маленькая из вас blush.gif Ведь мне всего.......15...Да-да! Я-Little 15 Но я без DM ни дня!!!
Insolation
Цитата(Kind of Shadows @ 3 Июль 2008, 12:32) *

Всем Депешистам привет! Я-Дитя теней.(Можно просто Ксю) thumbsup.gif Я видимо буду самая маленькая из вас blush.gif Ведь мне всего.......15...Да-да! Я-Little 15 Но я без DM ни дня!!!

КСЮ!!! ВЕЛКОМ!!! ДАВАЙ ОБЩАТСЯ С НАМИ !
ЛИНО Я ОЧЕНЬ РАД! В НАШИ , ТО ГОДЫ И В 15 ЛЕТ ДМ?......ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ! crazy.gif
sergey_panin
Цитата(Kind of Shadows @ 3 Июль 2008, 11:32) *

Привет! мы здесь: www.dmsamara.ru (но что-то Влад там давноооооо не обновлял), здесь: http://vkontakte.ru/club2918820
и на этом форуме соотвественно :)
Nitzer
Прямо содружество отцов и детей. Нужно хоровод водить
Insolation
Цитата(Nitzer @ 22 Июль 2008, 17:57) *

Прямо содружество отцов и детей. Нужно хоровод водить

И ламбаду танцевать, ты первым а мы за тобой в хвосте tongue.gif
Nitzer
Не нужно, Саша, мне свой язык показывать. ваш so-called fan-club реально далёк от DM - одни сборища на уровне кружка. down.gif
Insolation
Цитата(Nitzer @ 23 Июль 2008, 18:38) *

Не нужно, Саша, мне свой язык показывать. ваш so-called fan-club реально далёк от DM - одни сборища на уровне кружка. down.gif

Ну знаешь уважаемый меня зовут Андрей , эт во первых. А во вторых все таки наш кружок организовывае свой пати и концерты и даже все вместе отдыхаем и еще не пропустили ни одного концерта ДМ. И конечно мы рады любому человеку который готов поделится с нами каким-нибудь позитивом от ДМ и не важно сколько человеку лет.
Кстати один Самарский депешист уже давно живет в Москве и постоянно удивляется какой там" тухляк" и что либо обсудить нескем! mad.gif
Nitzer
Ну значит этот горе-фанат в маскве не знает места.
В Москве то хоть есть люди, которые реально коллекционируют DM, а не посиделки устраивают - вот видите-ли-они мы, депешисты, вот у нас пати, а вот у нас наши фотки, а щас мы опять пофоткаемся, .... Давно всё ясно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.