Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте знакомиться
Форумы > Региональные форумы > Самара > Sweetest Perfection | DM фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
Sandra
Ну давайте, давайте знакомиться. Меня зовут Sandra smile.gif
Fragile
Молодец, что темку создала!)))
Только понятно, что тя Сандра зовут) А поподробней, если можно... wink.gif
У меня в профайле инфо есть, а так если что - спрашивайте. smile.gif

Ясно, я в игноре... =(
Sandra
Не-е-е-е, не в игноре, это я отлучалась. Ну я не знаю что сказать, я стесняюсь(водит носком левой ноги по полу). Я родственница одного из участников вчерашней вечерины, и родственница организатора DM-party. Состою в профсоюзе, сорри, в фан-клубе с 2001 года, была на концерте ДМ 2001г. в Москве и т.д.
Fragile
НИФИГАСЕ!!!! О_О И ты не знаешь, что рассказать???!!! Ты ещё и на концерте была! Ааааааааааа!!!! blink2.gif КРУТО!!!! Расскажи. Пожалуйста.... crazy.gif
Sandra
У нас тут есть люди, в частности мои родственники, побывавшие на всех ИХ российских концертах, а я так себе, на одном, ну и на сольнике Дейва, ну и на Camouflage. Надо сказать Вадиму, чтобы люди писали рассказы о поездках, да только им (людям) некогда писать. Давай пообщаемся на Minerve, у меня будет журнал Огонек в руках...
Fragile
ОК)))) Блин, ну хоть сколько лет тебе? А то и этого не знаю)))
ЗЫ: ёёёё, ещё и на дейвовском концерте!!!! Я в ауте... imidiot2.gif
ЗЗЫ: да, им некоторым некогда даже на ДМ-пати приходить.... =(
Sandra
Настоящие ходят на все вечеринки, это уж ты мне поверь. Я думаю, что я лет на 10 постарше тебя. Всё, пока, я ушла, доча проснулась
Fragile
Ясно))))
Ну пока biggrin.gif
Valkiria
Цитата(Sandra @ 25 ноября 2007, 14:01) *

Ну давайте, давайте знакомиться. Меня зовут Sandra smile.gif

И тебе доброго времени суток, Сандра! Я - Валькирия. Очень рада знакомству...
Insolation
Всем привет! А давайте все встретимся и познакомимся на концерте Minerve !
purple night
Давайте!!!!!!!!!Кто против?))) Привет Сандра,Привет Валькирия))) Я Саша. ))) Вопчем в любом случае мы увидимся на Минёрве))) Так что до встречи) biggrin.gif
Fragile
Ура!!! До встречи!!! thumbsup.gif

purple night будет в майке с розой. ))) А я буду с ней! xD
Fragile
А! Ещё! Какой же Вы, Insolation, умница! Поднимаете спящих депешистов... equal.gif
Sandra
Insolation, он у меня умничка, он всех поднимет и за шкиряк на вечерину притащит. Если бы не он, вечерин не было бы... Скажите ему спасибо
Fragile
Sandra, побольше бы таких... happy.gif Спасибоооо!
О, Insolation, фотку поставили! а я вас помню, дааа))) Всё на вашу майку смотрела и завидовала... biggrin.gif
Insolation
Спасибо... Я был бы рад, если бы все ходили в майках DM на вечеринки thumbsup.gif Надо будет на след.вечеринке сделать бесплатный вход для тех, кто придёт в майках ДМ
Fragile
Insolation, отличная идея! thumbsup.gif В ДМовских майках! Ааааааааа!!!!
У меня тоже есть), но не такая респектовая как у вас. rolleyes.gif
Изображение
Sandra
Цитата(Valkiria @ 25 ноября 2007, 17:41) *

И тебе доброго времени суток, Сандра! Я - Валькирия. Очень рада знакомству...

Привет! Как тебя к нам занесло? Ты в Самаре живёшь?
purple night
Эх...у меня нет чисто депешевской майки,хоть всегда и хотелось) у меня есть тока майка с розой. ))) smile.gif
Fragile
purple night, твоя маечка... О, твоя маечка! ))))

И уберите, пжлста, у Саши статус "готы" наконец! Какой из неё, к чёрту, ГОТ?! tongue.gif ау! уберите, а!
sergey_panin
Даа. не густо тут депешистов...У меня рациональное предложение: купить какой-нибудь домен типа dmsamara.ru - переехать туда вместе с нашим скудным отростком форума и всячески раскручивать его среди знакомых и друзей. Так будет гораздо лучше, и я думаю, потянутся товарищи тогда к нам :)
Fragile
Цитата(sergey_panin @ 1 декабря 2007, 01:15) *

Даа. не густо тут депешистов...У меня рациональное предложение: купить какой-нибудь домен типа dmsamara.ru - переехать туда вместе с нашим скудным отростком форума и всячески раскручивать его среди знакомых и друзей. Так будет гораздо лучше, и я думаю, потянутся товарищи тогда к нам :)

Гыыыы) Я только "ЗА"! up.gif
sergey_panin
Подскажите тогда как можно связаться с человечком, который сайт ДМ поддерживает. с ним бы связаться и договоримся тогда когда перенесём. Домен я уж попробую взять на себя :)
Заодно может голоса собрать: какое название выбрать ? dmsamara.ru свободно, а можно и наоборот: samaradm или даже depechemodesamara и так далее - как лучше, давайте подумаем !

PS. Странное мне какое-то название тут дали: неофит... как убрать ?

Fragile
Цитата(sergey_panin @ 2 декабря 2007, 03:18) *

Подскажите тогда как можно связаться с человечком, который сайт ДМ поддерживает. с ним бы связаться и договоримся тогда когда перенесём. Домен я уж попробую взять на себя :)
Заодно может голоса собрать: какое название выбрать ? dmsamara.ru свободно, а можно и наоборот: samaradm или даже depechemodesamara и так далее - как лучше, давайте подумаем !

PS. Странное мне какое-то название тут дали: неофит... как убрать ?

Ну значит так. Человечка зовут vad (надеюсь я ничего не путаю pinch.gif ). Вот, если он соизволит (он просто очень необычный молодой человек... ))), то уж свяжитесь. ) И там обсудите...
А вот про неофита... Это надо к mist'у вроде. А вообще пиши побольше и тогда... )))

mist
Да, я руками меняю на депешистов, чтобы вам было удобно.

sergey_panin

Клёвая группа у тебя как email equal.gif
Статус обновил.
vad
Цитата(sergey_panin @ 2 декабря 2007, 02:18) *

Подскажите тогда как можно связаться с человечком, который сайт ДМ поддерживает. с ним бы связаться и договоримся тогда когда перенесём.

Приветствую, Сергей)) Видел тебя на пати)
Насчет сайта - ко мне up.gif
Об отдельном гламурном домене была мысль, конечно. Уже давно)
Вообще, сайт, какое-то время назад, был отдельным - ничего интересного из этого не вышло, никого толком не было там. И осерчали-нах тогда админы сайта, и приволокли сайт сюда, сказав:"Будем водиться с готами! Они модные - у них есть интернет." argue.gif bebe.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но вопрос открыт, давай обсудим ;))

А проблемы форума нет, я думаю. Нужно просто выловить Миста, и попросить его внести некоторые изменения в угоду мисс Юзабилити ;)

mist
vad

Просто есть технические проблемы со скином форума, вот он и стал стандартным "готсрушным".
В группу "ДМ-Самара" и статусы - обновляю.

А вообще - потом обсудим - конечно всегда что-то можно сделать. :)
vad
Цитата(mist @ 2 декабря 2007, 18:49) *

vad

Просто есть технические проблемы со скином форума, вот он и стал стандартным "готсрушным".
В группу "ДМ-Самара" и статусы - обновляю.

А вообще - потом обсудим - конечно всегда что-то можно сделать. :)

ок, ясн. Благодарю за статусы ;)
sergey_panin
Цитата(mist @ 2 декабря 2007, 11:23) *

Статус обновил.

Спасибо большое !

С VAD'ом я связался. Спасибо за инфо, Fragile ! Думаю, что мы в ближайшее время мы что-нибудь придумаем :) Давайте-ка набирать народ пока, кто любит ДМ. Я присоединяюсь к уже сказанному здесь - делитесь пожеланиями !
Insolation
Серег твое смс насчет домена получил...но как не печально это предложение обреченно на фиаско. Я в этом уверен на все 100%. Повторю Vada что у нас так уже было и закончилось очень плачевно, а то что мы имеем сейячас это лучшее о чем можно мечтать, поверь мне. Лучше доплатить основателям этого сайта что-бы унас было больше места,потому-как задумок очень много. BELIEVE ME !!! up.gif
sergey_panin
Цитата(Insolation @ 6 декабря 2007, 20:26) *

Серег твое смс насчет домена получил...но как не печально это предложение обреченно на фиаско. Я в этом уверен на все 100%. Повторю Vada что у нас так уже было и закончилось очень плачевно, а то что мы имеем сейячас это лучшее о чем можно мечтать, поверь мне. Лучше доплатить основателям этого сайта что-бы унас было больше места,потому-как задумок очень много. BELIEVE ME !!! up.gif

А я наоборот считаю, что переезд на более удобный домен - не более чем формальность для всех. Большинство даже не заметит, что вместо dmsamara.goths.ru они сидят на dmsamara.ru ! А Форума это вообще никак не коснётся.
Fragile
КАК?! Не будете делать?! =( Чёрт! Мне конечно нечего говорить, я того сайта не видела... Блин, но всё же... =(
sergey_panin
Цитата(Fragile @ 6 декабря 2007, 22:40) *

КАК?! Не будете делать?! =( Чёрт! Мне конечно нечего говорить, я того сайта не видела... Блин, но всё же... =(

Я бы предложил скромное голосование из 3х человек :))) но боюсь я буду в меньшинство. Тем не менее, голосую за Переезд! :)
VIOLATOR
Всем доброго времени суток!!
Меня зовут Алексей aka VIOLATOR!!
Я тут вообщем то не далеко от Вас (г.Бузулук), являюсь давним ДМовцем..
Позвольте высказать своё мнение о "переезде"..
Ранее,не однократно пытался найти единомышленников т.е. Депешистов в г.Самаре.так как ранее проживал в нём..Но ничего и никого не нашёл :( Не нашёл бы и ВАС если бы сцылку не получил,от одного или правельнее сказать от ОДНОЙ ДЕПЕШИСТКИ :)

так что..как корабль назовёшь,так он и поплывёт :)

ЗЫ ИМХО СВОЁ ИМЯ нада ;)

ЗЫЗЫ НЕОФИТ это для меня КРУТА ;)
darkshum
Цитата(VIOLATOR @ 9 декабря 2007, 12:57) *

Ранее,не однократно пытался найти единомышленников т.е. Депешистов в г.Самаре.так как ранее проживал в нём..Но ничего и никого не нашёл :( Не нашёл бы и ВАС если бы сцылку не получил,от одного или правельнее сказать от ОДНОЙ ДЕПЕШИСТКИ :)

ЗЫ ИМХО СВОЁ ИМЯ нада ;)

привет!!!как это нет депешистов!!!вот он я biggrin.gif
sergey_panin
Вообщем, двое как я понял уже за переезд :) остальные молчат...
Кароче мнение - если Вы на выборы не ходили - это не значит что не нужно принимать участвие в развитии Вашего же портала ! Я в курсе что самарцы самые ленивые вообще в России, но написать ДА или НЕТ найдите всё же силы !
Somebody
Привет всем! Меня зовут Женя. Я, к слову сказать толком не знакома с самим депешистами, а среди моих друзей таковых к сожалению нет...а потому я даж ни разу не была на ДМ party... З.Ы. а по поводу сайта, то лучше отделится конечно, правда как конкретно я могу помочь в развитии портала непонятно..)))
sergey_panin
Цитата(Somebody @ 9 декабря 2007, 21:43) *

Привет всем! Меня зовут Женя. Я, к слову сказать толком не знакома с самим депешистами, а среди моих друзей таковых к сожалению нет...а потому я даж ни разу не была на ДМ party... З.Ы. а по поводу сайта, то лучше отделится конечно, правда как конкретно я могу помочь в развитии портала непонятно..)))

Если говорить конкретно о твоей помощи, то более чем на голос никто не расчитывает, а там уж мы дальше сами.. Спасибо в любом случае за отзыв.

PS. как-то обидно немного, что пока отзываются вообще не те, кто имеет отношение к ДМ... у меня опускаются руки... (но только руки :))))
Somebody
Это как это не имеют отношения????
vad
Цитата(Somebody @ 9 декабря 2007, 22:22) *

Привет, Женя!)) Просто, наверное, Сергея смутило, что у тебя нет знакомых фанов и ты не была на пати)))) Но это ведь еще не значит, что ты сама не фан thumbsup.gif Мы будем твои первые знакомые значит.
Расскажи, как ты нас нашла?
Somebody
Ну сначала скажу, что люблю и почитаю ДМ не многим 6-ой год)) Все начиналось от конкретного фанатизма (я собирала все, что могла) до нормального поклоннического восприятия (если так можно сказать)... А нашла я вас через контакт, там тоже создали группу любителей ДМ и дали мне ссылку..)
vad
Цитата(Somebody @ 9 декабря 2007, 22:40) *

Ну сначала скажу, что люблю и почитаю ДМ не многим 6-ой год)) Все начиналось от конкретного фанатизма (я собирала все, что могла) до нормального поклоннического восприятия (если так можно сказать)... А нашла я вас через контакт, там тоже создали группу любителей ДМ и дали мне ссылку..)

здорово up.gif
а что за Контакт? может vkontakte.ru? А почему эти люди сами сюда не придут? ;))))) happy.gif happy.gif
Зови всех сюда! biggrin.gif

Вобщем ближайшие наши планы это депешовый НГ. Так что оставайся на связи))
Somebody
ДА да, в контакте.ру...только там самарские не откликнулись на мой вопрос, если они вообще там есть...
vad
Цитата(Somebody @ 9 декабря 2007, 22:54) *

ДА да, в контакте.ру...только там самарские не откликнулись на мой вопрос, если они вообще там есть...

Если есть возможность, стучись ко мне в аську - поболтаем)) (номер написан у меня в профиле) biggrin.gif
sergey_panin
Цитата(Somebody @ 9 декабря 2007, 22:22) *

Прости меня, я просто в последнее время несколько обеспокоен тем, что мало у нас единомышленников - поэтому мною руководит маленькая ярость, и я не разобрался сразу, что ты можешь быть депешисткой :) У тебя было только одно сообщение на всём форуме, и ник SOMEBODY тоже может взять любой :) - словом, ты могла оказаться кем угодно
Merlin
Привет всем. Очень люблю DM, хоть и не фанатка..
На мой взгляд, некуда переезжать вам не надо, т.к. лучше точно не будет..здесь всеж больше нарада со схожими интересами, ната здесь тему развивать)..
purple night
Хм...если будет толк от нового сайта,то почему бы и нет. Впрочем своё мнение я высказала в субботу. Но так я за. Потому что лично я вышла на самарских депешистов и вообще на всё это дело только благодаря старому чёрно-оранжевому narodному сайту. Благодаря нему я узнала о дм-пати. я за, но ведь нужно придумать,что бы такого необычного сделать. Ведь нельзя тупо от готсру отделиться и сделать отдельный форум. Так что...всё в наших руках thumbsup.gif
Sandra
Всем привет! Я против переезда down.gif , мне здесь нравится, да и с готами интересно. Хватит дурью маеться, расслабьтесь и получайте удовольствие от общения
vad
Цитата(VIOLATOR @ 9 декабря 2007, 11:57) *

ЗЫ ИМХО СВОЁ ИМЯ нада ;)

VIOLATOR,
приветствую, Алексей! equal.gif
Наверное ссылку тебе дала Катя? ;) Спасибо, что заглянул и высказался ;)

Кстати, повторюсь снова на новогоднюю тему. Мы собираем в Самаре депешевый НГ, очень приятно будет видеть гостей из другого города! up.gif Приезжай сам и привози друзей! Обещаем теплый прием ;)
Я позже создам отдельную темку по этому событию happy.gif
VIOLATOR
Цитата(vad @ 10 декабря 2007, 22:45) *

VIOLATOR,
приветствую, Алексей! equal.gif
Наверное ссылку тебе дала Катя? ;) Спасибо, что заглянул и высказался ;)

Кстати, повторюсь снова на новогоднюю тему. Мы собираем в Самаре депешевый НГ, очень приятно будет видеть гостей из другого города! up.gif Приезжай сам и привози друзей! Обещаем теплый прием ;)
Я позже создам отдельную темку по этому событию happy.gif

Спасибо за РАДУШНЫЙ ПРИЁМ!! up.gif
Обязательно воспользуюсь приглашением tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.