Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте знакомиться
Форумы > Региональные форумы > Самара > Sweetest Perfection | DM фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
mist
О, новые разборки среди Депешистов.
Что же труёвее - коллекционировать или встречаться :)

Как по мне так самарский фан-клуб отличный и дружелюбный, и все вечеринки ДМ - очень позитивные.

Единственный для меня минус ДМ, это то, что бывает кроме ДМ ничего больше не хотят.
Insolation
Цитата(Nitzer @ 25 Июль 2008, 11:17) *

Ну значит этот горе-фанат в маскве не знает места.
В Москве то хоть есть люди, которые реально коллекционируют DM, а не посиделки устраивают - вот видите-ли-они мы, депешисты, вот у нас пати, а вот у нас наши фотки, а щас мы опять пофоткаемся, .... Давно всё ясно.

Да все он знает,таких коллекционеров сейчас оч.много(вон в нете выкладывают свои коллекции покупай нехочу))... У нас все проще и безвозмездно. В общем не буду больше перед тобой расшаркиватся дорогой Nitzer, не знаю кто тебя обидел?
Предлагаю свой негатив оставлять на каком нибудь другом фан-клубе up.gif
УДАЧИ!
Ксения ГОР
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!МЕНЯ ЗОВУТ КСЕНИЯ)))А Здесь ест кто нибудь из Тольятти, АВтозаводского района?)))Вообще я бы очень хотела ходить со всеми вами на дм-пати и обмениваться концертиками+плакатиками blush.gif biggrin.gif
Insolation
Привет Ксения ГОР! Из тольятти на этом форуме ты вторая, первый это SHYRIK! (вернись на 1-2 стронички назад и ты его увидишь)
А вообще приятно познакомится-Андрей! Еще наша страничка есть vkontakte.ru заходи по ссылке http://vkontakte.ru/club2918820
puttornejut
Народ!! Кому не сложно, скиньте пожалуйста ключи на каспеского секьюрити 9!! Оч надо!!
заранее спасибо!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.