Дьяволица(девушка Ангела)
13 Ноябрь 2007, 16:53
Я влюбилась в парня гота! Я была обычной, но стала готессой,просто мне это близко. Я не могу без него! Я его очень люблю!!!!!!!!!! А он просто не хочет жить! Если умрёт он, умру и я!!!!!!Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ... кто такие же как и я. Не знаю почему но я люблю сидеть на кладбище, успокаивает!
Nexus Nedzumi
13 Ноябрь 2007, 16:55
И что?
evil_in_2712
13 Ноябрь 2007, 17:00
ну и будет двумя идиотами на свете меньше.
Покойник
13 Ноябрь 2007, 17:04
Я не против устроить себе смерть ради любимого человека!!!
FIX
13 Ноябрь 2007, 18:15
Суицид - это не выход, это слабость. Да я больше чем уверена, твой парень просто играет... в смерть. Все такие мастаки кричать про смерть, а на деле затыкаются. Обычно это по молодости и глупости. Настоящий суицидник не будет играть в показуху, он просто умрет тихо и неожиданно.
Была у меня одна такая подруга - на каждом углу кричала про смерть. Испоганила всем нервы. А в итоге - мы с ней не общаемся уже года 3-4, а она жива и здорова.
Дьяволица(девушка Ангела) - прекращай общение с нем, люби себя.
craped
13 Ноябрь 2007, 19:35
Совсем черти осатанели, ну сколько можно?
Какая на хер любовь?
Тинэйджеры, садитесь за учебники. И вперёд!!!
Беларусии нужны квалифицированные кадры практически для всех отраслей промышленности.
Готика подождёт, а, например, цветная металлургия - Нет!
Утопленница
13 Ноябрь 2007, 19:58
Суицид-это наверное самая большая глупость в мире, противно слышать: "я гот и поэтому хочу умереть"
Lorylin_Finsternisss
13 Ноябрь 2007, 21:38
craped
вот просто +1!
Как их ещё убеждать!
Lorylin_Finsternisss
13 Ноябрь 2007, 21:38
---
craped
13 Ноябрь 2007, 22:28
Lorylin_FinsternisssСпасибо, мэм.
Всегда у ваших ног и к вашим услугам.
Nexus Nedzumi
13 Ноябрь 2007, 22:41
craped
Аатлична!
craped
13 Ноябрь 2007, 22:47
Цитата(Nexus Nedzumi @ 13 ноября 2007, 22:41)

craped
Аатлична!
И у ваших тоже!
Silent
13 Ноябрь 2007, 23:36
Дьяволица(девушка Ангела)Ну если не хочет, то пускай как хочет, в конце концов ему решать.
Цитата(Утопленница @ 13 ноября 2007, 19:58)

"я гот и поэтому хочу умереть"
А потом говорят, что все готы долбоёбы.
Nexus Nedzumi
14 Ноябрь 2007, 03:24
Дьяволица(девушка Ангела)
А что его останавливает от того, чтобы покинуть сей бренный мир?
Хочет умереть - почему он этого не делает?
eol
14 Ноябрь 2007, 08:13
Ой, а я смотрю у вас тут весело.)))
LSD25
14 Ноябрь 2007, 09:58
eol угу, я тож спустя день зашёл ))) повеселили хорошо.
в тлт собираешься? хехе
Дьяволица(девушка Ангела), поглядите на себя со стороны. не смешно?? вот так вот показывать себя.
alarih
14 Ноябрь 2007, 10:05
Цитата(craped @ 13 ноября 2007, 19:35)

Цветная металлургия - не готишно! Даёшь чермет!)
Зверобой
14 Ноябрь 2007, 13:05
Зря вы так наехали... на девочку. Этш крик души понимаете ли.. С другой стороны есть тема про суицЫд и с другой стороны куда сморят доблесные модэры...
Gonzal
14 Ноябрь 2007, 13:32
бесталанный стёб
Introvert
14 Ноябрь 2007, 19:25
А я влюбился в девушку-не-гота. Я не был обычным… с определённого возраста; я был кем-то вроде непризнанного гения, пусть и без особой гениальности, но уж точно – непризнанный! Потом я послушал… ну, это не особо важно. Так вот, я её очень люблю (ну, это ту девушку, в которую я влюбился). И если она умрёт, то… нет, чёрт возьми, не могу, не могу я представить, что со мной тогда станет… Кстати, я не открывал ей своих чувств, я страдаю в одиночестве... Почему? Потому что не хочу ещё больших страданий (да я знаю, знаю, что я трус). Я люблю сидеть на кладбище и даже понимаю, почему: успокаивает!
FIX: «Да я больше чем уверена, твой парень просто играет... в смерть».
А я вот совершенно в этом не уверен. Ты говоришь: «играет», но – почему же он «играет»? Может быть, потому что он хочет внимания, а может быть, потому что его так волнует вопрос смерти, что он просто не в силах постоянно не думать об этом… И с какой стати отдавать предпочтение первому варианту!
Craped: «Какая на хер любовь?»
Обыкновенная. Я вот, думается, имею некоторые замедленности в развитии, но как раз именно это и подало мне мысль о том, что у кого-то может быть и наоборот. А если ещё и учесть темпы роста всякой всячины, то – у-у-у!
«Готика подождёт, а, например, цветная металлургия - Нет!»
Эх ты, материалист проклятый! Готика – она же зачастую – в душе! Какая тут может быть металлургия!
Lorylin_Finsternisss
14 Ноябрь 2007, 19:36
Во! В душееее...... я рыдал!
Lorylin_Finsternisss
14 Ноябрь 2007, 19:36
---
Solo
15 Ноябрь 2007, 01:11
Эх вы... Человек познаёт все таинства любви и никто не поможет... Кто Вы после этого?
Sky
15 Ноябрь 2007, 02:28
хм..."таинства любви" - это совместное вскрытие вен чтоли_?
Solo
15 Ноябрь 2007, 17:59
Цитата(Sky @ 15 ноября 2007, 02:28)

хм..."таинства любви" - это совместное вскрытие вен чтоли_?
слишком примитивно мыслишь... бери выше...
Lorylin_Finsternisss
15 Ноябрь 2007, 18:27
Ога! Я знаю! Сееекес!
Кто мы, кто мы! Мрази, конечно!
Lorylin_Finsternisss
15 Ноябрь 2007, 18:27
---
evil_in_2712
15 Ноябрь 2007, 18:34
Solo Цитата
бери выше
совместное вскрытие сонной артерии?
она по-любому выше
craped
15 Ноябрь 2007, 20:38
Цитата(Introvert @ 14 ноября 2007, 19:25)

Craped: «Какая на хер любовь?»
Обыкновенная. Я вот, думается, имею некоторые замедленности в развитии, но как раз именно это и подало мне мысль о том, что у кого-то может быть и наоборот. А если ещё и учесть темпы роста всякой всячины, то – у-у-у!
Эх ты, материалист проклятый! Готика – она же зачастую – в душе! Какая тут может быть металлургия!
Не буду тут особо по ушам ездить, но я разграничиваю для себя понятия "любовь" и "любовь подростковая", с рыданиями, зажиманиями в подъездах и вскрытыми венами. И спорить не собираюсь. Это так.
Вместо слова "Готика" следовало бы написать слово "Любовь", хотя смысло это не исказило.
А что касается нерешительности с противоположным полом, то на самом деле нужно как-то пересиливать себя и добиваться разговора откровенного "по душам", так как неопределённость из себя выводит не только самого себя но и её.
И по меньше страданий. Зацикливаться надо на учёбе, карьере и прочих вещах. В них всегда можно найти отраду.
Моя позиция, никому не навязываю.
evil_in_2712
15 Ноябрь 2007, 20:56
Цитата
да.. тут скорее сантехника, раз - в душе.
Череп
15 Ноябрь 2007, 21:44
craped Цитата
У нас на предприятии недавно последний сварщик умер... И вообще почти все умерли... Нехватает специалистов, всё-таки Атомная Промышленность будет поважнее цветной металлургии, так что пусть в первую очередь к нам идут...
Sky
15 Ноябрь 2007, 22:21
Цитата(Solo @ 15 ноября 2007, 18:59)

слишком примитивно мыслишь... бери выше...
Куда уж мне... до таинств готической любви_
Кролик Имбецил
15 Ноябрь 2007, 22:46
Sky
хочу тебя тайно готически любить
Sky
15 Ноябрь 2007, 23:45
Кролик Имбецил
Если это не предполагает моего непосредственного участия -
то пожалуйста,
дрочи люби на здоровье_
craped
16 Ноябрь 2007, 00:15
Цитата(Череп @ 15 ноября 2007, 21:44)

craped
У нас на предприятии недавно последний сварщик умер... И вообще почти все умерли... Нехватает специалистов, всё-таки Атомная Промышленность будет поважнее цветной металлургии, так что пусть в первую очередь к нам идут...
Хорошо, брат. Учту.
Только откуда в Белоруссии своя ядерная программа?
Solo
18 Ноябрь 2007, 14:16
Цитата(Sky @ 15 ноября 2007, 22:21)

Куда уж мне... до таинств готической любви_
хех...
Diablo
18 Ноябрь 2007, 16:08
Цитата
А он просто не хочет жить! Если умрёт он, умру и я!!!!!!
Ну и что? Если он "не хочет жить" это еще не значит, что он непременно умрет. Можно и лет до 90 не хотеть жить.
WitchHunter
18 Ноябрь 2007, 23:01
Да ну нафЕг! Позерство какое-то! Это на Емо больше похоже!"Я не могу без него жить! Если он не вскроет себе вены,то это сделаю я!!!"
Я настолько готичен
Разговор трех готов.
Я настолько готичен, что у меня черные зрачки.
Я настолько готичен, что мой черный чернее вашего черного. Я называю его "черный черный."
Я настолько готичен, что когда я захожу в комнату - гаснет свет.
Я настолько готичен, что когда я дотрагиваюсь до людей, они становятся готами. Они говорят: "Вау, вот теперь я гот!"
Я настолько готичен, что я надеваю солнечные очки, когда заглядываю в холодильник.
Я настолько готичен, что умер и даже не заметил этого.
Я настолько готичен, что когда я стучу в чью-нибудь дверь, мне дают конфет.
Я настолько готичен что пишу на черной бумаге черной ручкой в темноте и никогда не могу разобрать, то что я там понаписал!
Я настолько готичен,, что я не просто какой-то там гот, а еще и готх, готьх, готхикъ, надеюсь, что скоро стану еще и гоорътъомъ.
Я настолько готичен, что когда я перестаю хмуриться, меня спрашивают: "Ну и чего это ты так развеселился?"
Я настолько готичен что, когда я выхожу на улицу - солнце садится.
гот 1: Я настолько готичен что, мускулы, благодаря которым, губы могут принимать форму улыбки, у меня атрофировались.
гот 2: Я настолько готичен, что их у меня никогда и не было.
гот 3: Что это такое "улыбаться"?
Я настолько готичен что, меня шокирует гетеросексуальность.
Я настолько готичен, что я единственный настоящий гот.
Я настолько готичен, что я убил себя... дважды.
Я настолько готичен, что у меня уходит полтора часа на то чтобы раздеться.
Я настолько готичен, что у меня уходит больше на то чтобы раздеться.
Я настолько готичен, что везде таскаю с собой черный краситель для еды, на случай, если мне придется есть что-нибудь не черное.
Я настолько готичен, что выгляжу как Майкл Джексон.
гот 1: Я настолько готичен, что думаю, что на мне бы неплохо смотрелся ошейник моей собаки.
гот 2: Я настолько готичен, что я знаю, что на мне неплохо смориться ошейник моей собаки.
гот 3: Я настолько готичен, что я украл ошейник своей собаки.
Я настолько готичен, что как-то съел Хэппи Мил, потому что мне нравиться рисковать.
Я настолько готичен, что рядом со мной вянут цветы.
Я настолько готичен, что в таком виде они мне больше нравятся.
Я настолько готичен, что когда я улыбаюсь, меня спрашивают: "Что стряслось??!!".
Я настолько готичен, что старушки переходят на мою сторону улицы, лишь для того, чтобы меня оскорбить.
Я настолько готичен, что со мной постоянно пытаются познакомиться некрофилы!
Я настолько готичен, что тренирую свой "опустошенный взгляд" перед зеркалом.
Я настолько готичен, что когда как-то попытался стать хиппи, я обнял дерево - и оно умерло.
Я настолько готичен, что как-то я совершенно серьезно сказал: "Самый чернейший черный самой черной тьмы."
Я настолько готичен, что когда я улыбнулся маленькому ребенку - он заплакал.
Я настолько готичен, что когда я сплю, люди подходят ко мне и проверяют есть ли у меня пульс.
А ещё я пью абсент каждый день!
Diablo
19 Ноябрь 2007, 00:28
WitchHunter
[:] ||||| [:]
Lorylin_Finsternisss
19 Ноябрь 2007, 00:55
WitchHunter
Баян незапамятной давности.
Vera
19 Ноябрь 2007, 09:48
Дьяволица(девушка Ангела) я знаю выход: ап стену...
может, вся дурь и пройдет.
LSD25
19 Ноябрь 2007, 10:44
чото баянщиков развелось %)
Eyeless_Maggot
19 Ноябрь 2007, 14:25
сука дебилы сраные бля.
ну сколько можно?
сдохни, раз охота. Хуле Инет засорять-то своими пиздостраданиями???
ну или он пусть сдохнет,whatever.
а лучше оба.
APXAHGEL
21 Ноябрь 2007, 00:01
Ну На Месте автора....
Ну я б просто Сказал "Любимому"
Да пиздуй куда подальше.... Хочешь сдохнуть... так что ж, я помогу
Нехер ты мне такой сдался..... Нехочешь прожить ради меня (коль на то дело пошло)
Sephiroth
21 Ноябрь 2007, 03:53
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19 ноября 2007, 16:25)

сука дебилы сраные бля.
ну сколько можно?
а лучше оба.
+800...может закроем тупую тему?...
Зверобой
21 Ноябрь 2007, 12:03
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19 ноября 2007, 14:25)

сука дебилы сраные бля.
ну сколько можно?
а лучше оба.
бляяя... скока мата та. Сестра , будте милосердны и снисходительны к маленькой девачке. Вы же читали "... сначала я была ОБЫЧНОЙ ( те нормальной) а потом стала готэссой(те НЕнормальной)..."
Ну что случилось то и случилось. Нужен совет. Предлагаю "забить" касяк и покумарив немнога поразмыслить на эту очень даже душетрепещущую тему. Читая такие вот ляпы почемуто страшно щимит в левом яичке. Это от беспомощности. Как бы я хотел.... понять эту девочку( или помять). - не важно. Важно что она остаёца практически одна на белом свете. Парню не долго же осталось , как я понимаю. Ну так вот. Парню то не долго осталось а кто же заменит ей его? Что ей делать ? Куда подаца? Один выход - в ПРОСТИТУЦЫЮ. Это единственно верное решение для таких вот девочек которые не знают что им теперь делать. В ПроституцЫи( город такой) хорошо. Там живёшь , работаешь , зарабатываешь , получаешь удовольствие. Может это ВЫХОД?
Shenmue
21 Ноябрь 2007, 18:15
Я что то пропустил? Когда скажите люди стали так агрессивны? Вы что некогда и никого не любили?
Sephiroth
21 Ноябрь 2007, 18:21
Цитата(Shenmue @ 21 ноября 2007, 20:15)

Я что то пропустил? Когда скажите люди стали так агрессивны? Вы что некогда и никого не любили?
Любили наверняка.
Тут о другом речь - нахрена свои сопли по форуму размазывать? Кому это интересно? У всех свои проблемы,надо учиться с ними справляться самостоятельно,а не ждать нелепой электронной поддержки с форума....Ну пожалеть можно,ага...
craped
21 Ноябрь 2007, 21:01
Но я всё ещё не теряю надежды, что это просто кто-то прикалывается. Чтобы веселее жизнь на форуме была.
Зверобой
21 Ноябрь 2007, 21:21
Афтару респект!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.