Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть из-за любимого
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 14 Апрель 2009, 16:14) *

да так просто. с ума схожу. ПАПАНЯЯЯЯЯЯЯ.... хнык-хнык... мне девочку жалко. сперва она была нормальной... потом стала готэсссой.... ааааааааааааа горе та какоеееее..... аааааааааааа........

Эвтаназия спасет их!
Зверобой
авэ.
Jenny
Ох... что тут скажешь...
Аффтор темы просто убил мой мозг...
Если парень хочет умереть - помоги ему в этом, иначе он еще долго будет выебыватся. Сделай ему хороший подарок - умри вместе с ним. Вам это пойдет на пользу.
Цитата
Бляяяять, убейтесь оба

+100
Зверобой
какие же вы все мерзкие и гнусные твари. человеку плохо. он просит помощи. он не знает что делать. человек надеялся найти здесь ответы на все стоящие перед ним вопросы. человек ожидал любви внимания и снисхождения к своей утончённой персоне. кто вас родил на свет? зачем вы все нужны на белом свете? вы с говном друг друга пожираете и даже не морщитесь. скаты. скаты. я вас всех ненавижу. я хочу плюнуть вам в физиономии. я хочу чтобы вы все захлебнулись в собственной алчности . вы мерзкие и уебанские падонки. вы.. вы ... суки. ещё отольются вам наши слёзы. попомните тогда вы все мои слова. крысы. бляди. твари. не хочу вас знать и слышать. и уж тем более видеть. что бы вы все здохли , гнойные пидоры.

так ... "лежачего" ниже пояса не бьют!!!
Tot Stolzes
Это типа недоперепил?
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
ещё отольются вам наши слёзы

Пфээээ
Отольются, стопудово
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Апрель 2009, 12:12) *

Это типа недоперепил?

ну вот только не надо... ))))) просто тема такая душещипательная. надо дальше развивать такскать.. вот.
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 22 Апрель 2009, 13:18) *

ну вот только не надо... ))))) просто тема такая душещипательная. надо дальше развивать такскать.. вот.

У тебя реально пиздато тонко получается троллить))

Либо я переучилась сегодня)
Зверобой
интересно , что же такого провокационого я сказал? я просто встал ( или стал ) на защиту бедняжки ))))))
Tot Stolzes
Да, мне тоже очень жалко девушку, я прям таки прониклась её проблемой, поставила себя на её место....
Зверобой
мне тоже жалко смотреть на девушек об которых ноги вытирают....

такихочеца крикнуть - ЛЮЮЮДИИИИ!!!!!! Вы долбоёёёёбыыыы!!!!
Tot Stolzes
Тем более, если это девушка Ангела
Зверобой
У Ангелов нет половых органов. Зачем Ангелу девушка?
Tot Stolzes
От того-то я смотрю. ей хуёво так. Они ж не трахаются.
Бедная баба
Пилот
ну потому она и дьяволица.обозлилась evil.gif
Tot Stolzes
Цитата(Пилот @ 22 Апрель 2009, 22:06) *

ну потому она и дьяволица.обозлилась evil.gif

Ага, сидит и думает:
"Не даёт, падла беспёздная!"
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Апрель 2009, 21:09) *

Ага, сидит и думает:
"Не даёт, падла беспёздная!"

беспёзная? хм.. скорее бесхуйная. Сидит и думает же ОНА я так полагаю.
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 23 Апрель 2009, 13:31) *

беспёзная? хм.. скорее бесхуйная. Сидит и думает же ОНА я так полагаю.

Да... не учла....
ну да.. безхуйная
Diablo
Извините конечно, но между беспезным ангелом и бесхуйным есть какая то разница с технической точки зрения? Они же какбэ и те и те.
Зверобой
Ангел ОН. А она - пизда.
Diablo
Цитата(Зверобой @ 24 Апрель 2009, 09:17) *

Ангел ОН. А она - пизда.

Так врач же тоже ОН, а бывают с сиськами.
Пилот
безгенитальное существо,во как
Зверобой
Цитата(Diablo @ 24 Апрель 2009, 22:47) *

Так врач же тоже ОН, а бывают с сиськами.

угу дык и Ангел ОН а не ОНА.
Diablo
Вообще бог создал человека по образу и подобию своему, значит у него есть член. Потом из ребра создал женщину - логично, откуда ребру взять член?
Раз у бога есть член, значит и у ангелов может быть. С чего вообще начали считать, что они безгенитальные?
Зверобой
у бога не может быть члена так как его самого ( бога ) нет.
Violet_Panther
бога может и нет. а чилен есть)))))
Зверобой
член может и есть но бога с членом нет.
Diablo
А в гугле на запрос "бог с членом" находит 2,520,000 результатов!
Tot Stolzes
попробуй ввести бог без члена
Nyhabre
Цитата(Diablo @ 26 Апрель 2009, 00:06) *

Вообще бог создал человека по образу и подобию своему, значит у него есть член. Потом из ребра создал женщину - логично, откуда ребру взять член?
Раз у бога есть член, значит и у ангелов может быть. С чего вообще начали считать, что они безгенитальные?

У меня вопрос другой...
Если у бога есть член, то зачем он создал ангелов?
Неудивительно, что Люцифер взбунтовался...
Diablo
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Апрель 2009, 01:37) *

попробуй ввести бог без члена

Попробовал - заметно меньше, всего 1,790,000 результатов.
Гугл всё таки склоняется к тому, что член у бога есть.

более того!

"В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди." (Быт.6:4)

Исполины, или нефилимы (ивр. הנּפלים‎, «те, кто приводит других к падению») — в Пятикнижии и некоторых неканонических еврейских и раннехристианских писаниях (см. Книга Еноха) существа появившиеся в результате связи «сыновей Господа» (в некоторых толколкованиях — ангелов) и «дочерей человеческих».

У ангелов тоже есть член! Причем именно он!
Зверобой
тебя так заинтересовала тема наличия пиписки у ангелов ? ))))))))
Пилот
Diablo
сходи в церковь и спроси у попа,куда он тебя пошелт то у ангелов и есть biggrin.gif
Зверобой
так. мне эта тема покоя не даёт уже полтора месяца. я точно знаю что у ангелов нет члена.
АнастасияDarkLady
Ты видел ангела и попросил его снять штаны? (или что там ангелы носят..) )
Зверобой
нет. просто видел много всяких кино где находили мёртвых ангелов и у них не было половых органов. отсюда выводы как бы...
Черт
А те, кто кино снимают, они что ангелов без штанов видят каждый день? crazy.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Черт @ 3 Июнь 2009, 19:35) *

А те, кто кино снимают, они что ангелов без штанов видят каждый день? crazy.gif

нет, они тоже смотрели более раннее кино, где постоянно находят мертвых ангелов, снимают с них штаны, а там НЕТ ЧЛЕНА!!!! wallbash.gif
Nikak
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июнь 2009, 17:37) *

нет, они тоже смотрели более раннее кино, где постоянно находят мертвых ангелов, снимают с них штаны, а там НЕТ ЧЛЕНА!!!! wallbash.gif

Вообще-то ты права у ангелов членов нет и не только по фильмам, ангелы это Божьи создания,у них не должно быть по логике членов! smile.gif
Diablo
Цитата(Nikak @ 23 Август 2009, 23:38) *

Вообще-то ты права у ангелов членов нет и не только по фильмам, ангелы это Божьи создания,у них не должно быть по логике членов! smile.gif

А ниче, что у человека тот же копирайт? "по образу и подобию", так сказать.
Зверобой
так. ладно. пофлудили и хватит. мы кажеца забыли о чём и с чего тут ваабще всё взялось. Насколько я помню одна девушка была нормальным человеком пока не стала готом. Это уже о многом говорит. И так ... Готика сводит людей с ума и зомбирует подростковые мозжечки . Потом там что то было ещё кажеца.
Nyhabre
Подростковые мозжечки чего только не зомбирует...
craped
Вообще мозжечок только за двигательные импульсы отвечает.
Nyhabre
Yay, hello captain!

Изображение
Diablo
Вообще имелось ввиду, что зомбировать отдел мозга, отвечающий за координацию движений нерационально и, скорее всего, зомбируется нечто иное.
Изображение
Rigwoc
Цитата(Introvert @ 14 Ноябрь 2007, 20:25) *

А я влюбился в девушку-не-гота. Я не был обычным… с определённого возраста; я был кем-то вроде непризнанного гения, пусть и без особой гениальности, но уж точно – непризнанный! Потом я послушал… ну, это не особо важно. Так вот, я её очень люблю (ну, это ту девушку, в которую я влюбился). И если она умрёт, то… нет, чёрт возьми, не могу, не могу я представить, что со мной тогда станет… Кстати, я не открывал ей своих чувств, я страдаю в одиночестве... Почему? Потому что не хочу ещё больших страданий (да я знаю, знаю, что я трус). Я люблю сидеть на кладбище и даже понимаю, почему: успокаивает!
FIX: «Да я больше чем уверена, твой парень просто играет... в смерть».

А я вот совершенно в этом не уверен. Ты говоришь: «играет», но – почему же он «играет»? Может быть, потому что он хочет внимания, а может быть, потому что его так волнует вопрос смерти, что он просто не в силах постоянно не думать об этом… И с какой стати отдавать предпочтение первому варианту!
Craped: «Какая на хер любовь?»

Обыкновенная. Я вот, думается, имею некоторые замедленности в развитии, но как раз именно это и подало мне мысль о том, что у кого-то может быть и наоборот. А если ещё и учесть темпы роста всякой всячины, то – у-у-у!
«Готика подождёт, а, например, цветная металлургия - Нет!»

Эх ты, материалист проклятый! Готика – она же зачастую – в душе! Какая тут может быть металлургия!

За мной ЦРУ с форума наблюдают , так что гнать на создательницу темы небуду. А вот тебе скажу вот что , а вернее спрошу тебя , а не ты ли тот парень что хочеть умереть , а? crazy.gif
Рейнштайн
Цитата(Дьяволица(девушка Ангела))
Я влюбилась в парня гота! Я была обычной, но стала готессой,просто мне это близко. Я не могу без него! Если умрёт он, умру и я!!!!!!

Цитата(Nexus Nedzumi)
И что?

Аплодирую стоя.
И приношу извинения за некропостинг.
Зверобой
http://goths.ru/tox/?act=module&module...i&img=15605

Я готов умереть ради неё. Я готов отпиздить эту собачку ради неё. Я ко всему с ней готов. Даже к сексу без презерватива.

"... эй , официант, налей мне ещё писят !!! "
RussianQuaker
А моя девушка, видать, скоро от алкоголизма помрёт :((
Половой Хуй
Афторша эмо. И походу уже не совсем живая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.