Цитата(Introvert @ 14 Ноябрь 2007, 20:25)

А я влюбился в девушку-не-гота. Я не был обычным… с определённого возраста; я был кем-то вроде непризнанного гения, пусть и без особой гениальности, но уж точно – непризнанный! Потом я послушал… ну, это не особо важно. Так вот, я её очень люблю (ну, это ту девушку, в которую я влюбился). И если она умрёт, то… нет, чёрт возьми, не могу, не могу я представить, что со мной тогда станет… Кстати, я не открывал ей своих чувств, я страдаю в одиночестве... Почему? Потому что не хочу ещё больших страданий (да я знаю, знаю, что я трус). Я люблю сидеть на кладбище и даже понимаю, почему: успокаивает!
FIX: «Да я больше чем уверена, твой парень просто играет... в смерть».
А я вот совершенно в этом не уверен. Ты говоришь: «играет», но – почему же он «играет»? Может быть, потому что он хочет внимания, а может быть, потому что его так волнует вопрос смерти, что он просто не в силах постоянно не думать об этом… И с какой стати отдавать предпочтение первому варианту!
Craped: «Какая на хер любовь?»
Обыкновенная. Я вот, думается, имею некоторые замедленности в развитии, но как раз именно это и подало мне мысль о том, что у кого-то может быть и наоборот. А если ещё и учесть темпы роста всякой всячины, то – у-у-у!
«Готика подождёт, а, например, цветная металлургия - Нет!»
Эх ты, материалист проклятый! Готика – она же зачастую – в душе! Какая тут может быть металлургия!
За мной ЦРУ с форума наблюдают , так что гнать на создательницу темы небуду. А вот тебе скажу вот что , а вернее спрошу тебя , а не ты ли тот парень что хочеть умереть , а?