Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть из-за любимого
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
_-bagema-_
слышь,бля, умри.
к аэтернии в одну камеру! приговор обжалованию не подлежит)
Зверобой
заткнись , сссучка. yucky.gif
LSD25
Цитата(craped @ 21 ноября 2007, 22:01) *

Но я всё ещё не теряю надежды, что это просто кто-то прикалывается. Чтобы веселее жизнь на форуме была.

ога, тоже имею такие мысли))))))
tristis
ну и сволочи вы! человеку плохо, а вы стебетесь. не от нехрен делать, наверное, тему такую подняли!
я, например, и помереть за любимого чела могу, лишь бы он счастлив был. да, ради близких на все готова... ну да ладо, тема другая.
в данном случае, думаю, парню не хватает внимания, любви, возможно, заботы, вот он и стремится к смерти. Я таких оч даже понимаю. сама такая. девчонке повнимательнее надо быть к нему, авось поможет. хотя есть типы на своей волне, ничем не пробьешь. (опять же по себе судя)
короче живите и старайтесь жить так, как будто проживаете последний день. а помирать-так тоже вместе. кинуть любимого на произвол судьбы-жестоко.
Зверобой
паслуште, мадам , Вы хочите поговорить об этом? Если Вы помрёте а он будет после этого счастлив то получаеца что он сссука последняя либо Вы полная идиотка. Извините конечно но где логика.? ...умереть за то что бы он был счастлив... ЭТ ЧЁ ТАКОЕ???
Diablo
Вообще, в принципе, для новичка эта тема может показаться душещипательной и пронзительной. Да и понятной. А вот тех, кто таких тем видел десятки от нее воротит. Даже я такое читаю уже в 6-7й раз. Мне скучно(.
LSD25
Цитата(tristis @ 24 ноября 2007, 00:22) *

ну и сволочи вы! человеку плохо, а вы стебетесь. не от нехрен делать, наверное, тему такую подняли!
я, например, и помереть за любимого чела могу, лишь бы он счастлив был. да, ради близких на все готова... ну да ладо, тема другая.
в данном случае, думаю, парню не хватает внимания, любви, возможно, заботы, вот он и стремится к смерти. Я таких оч даже понимаю. сама такая. девчонке повнимательнее надо быть к нему, авось поможет. хотя есть типы на своей волне, ничем не пробьешь. (опять же по себе судя)
короче живите и старайтесь жить так, как будто проживаете последний день. а помирать-так тоже вместе. кинуть любимого на произвол судьбы-жестоко.

как же вы глупы..
Кролик Имбецил
tristis
еще один гуру
tristis
А что? всего-навсего альтруизм. ну, в какой-то степени глупо,да...логика? а что это такое? biggrin.gif подумаешь, под влиянием чувств написала. знаю,банальная тема, но тем не менее отношусь к такому с пониманием. сама оказывалась в неприятных ситуациях. хотя,конечно, многие заслуживают смерти. с автором письма лично не знакома, поэтому считаю, что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИ ЗА ЧТО ГОВОРИТЬ "НУ И СДОХНИ"! обидно стало за девушку. помягче никак нельзя?! меня просто ВЫ ВСЕ ВЫМОРОЗИЛИ.
craped
tristis,
всё ты правильно пишешь, грубовато, да, но сколько можно?
Ради Бога, может там у белорусских Ромео и Джульетты ещё те шекспировские движняки, но вот НА ХРЕНА готику сюда приплетать?
Вот скажи мне, на хрена?
Если человек не хочет жить, то он - долбо*б! И готика тут ни при чём.
Dark red
деточка
живи как можешь, если не выходит жить как ты хочешь. не надо парится. легче надо быть!
Sephiroth
Цитата(Dark red @ 26 ноября 2007, 00:25) *

деточка
живи как можешь, если не выходит жить как ты хочешь. не надо парится. легче надо быть!

Интересно как жить если не хочешь и не можешь)
а легче - это не у всех получается..
LSD25
жить как получиц ))
легче? ну да, студенческая жизнь тяжела у всех...
_-bagema-_
craped
полностью с тобой согласна)))
Diablo
Если человек не хочет жить, то не обязательно он долбаёп. Возможно у него депрессия. А вот если он ипет всем мозг тем, что он хочет умереть - вот тогда уже долбаёп и мозгоёп.

п.с. мдаа... Студентам и впрямь нелегко..особенно впредверии зимней сессии. Мой нежный зад уже чувствует ее леденящее дыхание...
LSD25
Diablo
да даже если он в депрессии, сёравно долпаёп)
Зверобой
Цитата(LSD25 @ 27 ноября 2007, 10:55) *

Diablo
да даже если он в депрессии, сёравно долпаёп)

Это так. А если чувак попал под дурное влияние или сглазили.? Говорят что некоторых загипнотизировать можно. А самоубийство сейчас не модно. Модно сидеть в катакомбах и ждать конца света.
Diablo
LSD25
Долпаёпами не становятся, ими рождаются))
LSD25
что верно, то верно ))))
AkYlA
Цитата(Дьяволица(девушка Ангела) @ 13 ноября 2007, 16:53) *

Я влюбилась в парня гота! Я была обычной, но стала готессой,просто мне это близко. Я не могу без него! Я его очень люблю!!!!!!!!!! А он просто не хочет жить! Если умрёт он, умру и я!!!!!!Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ... кто такие же как и я. Не знаю почему но я люблю сидеть на кладбище, успокаивает!

unsure.gif Порой любовь и смерть бывают рядом! Есть один выход... ПОмоги ему... Спаси его... Пусть вспомнит о тебе и забудет о смерти!
Зверобой
спаси его.... ебать, вот это совет. Да его нахуй послать надо и влюбица в нормального, спортивного , образованного, без вредных привычек человека.
Gospozha

а почему ты думаешь о сохранении пары своей, а твоему чуваку пох на тя и на пару. мож трабл в том, что он тебя не любит? - ну тогда мой совет, нах такого салагу бросай, кто даж не может српавиться с собой.
Зверобой
да - да... и ещё вслед крикни ему - ты земляной червяк!
Покойник
Цитата(Зверобой @ 11 декабря 2007, 13:51) *

да - да... и ещё вслед крикни ему - ты земляной червяк!

Не лучше могильный червь!!!
Суд
Он открыто это заявляет? Ну, жить вам тогда и жить) Заявлю, чисто радистатистики, что большинство суицидников рассчитывают на то, что их спасут и умирать по-настоящему даже не думают (это я к тому ЕСЛИ он ВСЕ ТАКИ решиться, что в принципе, будет врядли) А если он хочет умереть не прилагая к этому усилий (случайно) так это ж ещё ждать и ждать. ак что вытри слезы, выше нос, шире улыбку и вперед - по дороге жизни.
WilsoN
я знал одну пару. они любили друг друга. они были готами. они жили в одном далеком городе. девушка попала в аварию. две недели пролежала в коме. а потом умерла, так и не приходя в сознание. ее парень сделал выбор. он дозаписал новый альбом. доделал другие дела. а потом он вскрыл себе вены.
он поступил так, как считал нужным. у него в жизни кроме нее никого не было. она стала ему очень большой частью жизни. поэтому он не смог выдержать потери такой части себя. ведь вместо нее теперь пустота. и он ушел за ней.
вы зря смеетесь. она душу открывает. ей плохо. вы же стебетесь. она здесь совсем не этого искала. вы злые.
любовь и смерть действительно вся наша жизнь. пусть будет так. откройся ему. он хочет умереть потому что ему незачем жить. а любовь - это очень хорошая причина для продолжения существования. 80% - он тебя послушает.
craped
Цитата(WilsoN @ 12 января 2008, 22:46) *

я знал одну пару. они любили друг друга. они были готами. они жили в одном далеком городе. девушка попала в аварию. две недели пролежала в коме. а потом умерла, так и не приходя в сознание. ее парень сделал выбор. он дозаписал новый альбом. доделал другие дела. а потом он вскрыл себе вены.
он поступил так, как считал нужным. у него в жизни кроме нее никого не было. она стала ему очень большой частью жизни. поэтому он не смог выдержать потери такой части себя. ведь вместо нее теперь пустота. и он ушел за ней.
вы зря смеетесь. она душу открывает. ей плохо. вы же стебетесь. она здесь совсем не этого искала. вы злые.
любовь и смерть действительно вся наша жизнь. пусть будет так. откройся ему. он хочет умереть потому что ему незачем жить. а любовь - это очень хорошая причина для продолжения существования. 80% - он тебя послушает.

Я просто охреневаю!!!
А-а-а...
жили в далёком городе ... умерла ... сделал выбор ... дозписал новый альбом ... доделал другие дела(!) ... вскрыл вены ... теперь пустота ...
Бля, ну как тут не стебаться!
Вот что сказал Такеши Китано (культовый японский кинорежисёр):
"Если представить мир человека как огромное хранилище, то жестокость и юмор всегда в нём соседствуют. Чем серьёзнее ситуация, тем больше таится в ней комедийных элементов. Например, похороны: согласитесь, в этом ритуале немало смешного". Это я к вопросу о стёбе.

А по теме я уже высказывался и не хочу повторяться.
Черный Ангел
ыыыы...меня некто не любит ыыы...я умру если он умрет т.к. я его люблю..ыыы.....
круто я тогда уже должна умереть в 100 раз если так часто буду распускать нюни о тех бизких людях которые привлекают внимание фальшивым суицыдом...
alga
Щасливые те люди которые любят, и любимые! rolleyes.gif
HellBoy
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19 ноября 2007, 14:25) *

сука дебилы сраные бля.
ну сколько можно?

сдохни, раз охота. Хуле Инет засорять-то своими пиздостраданиями???
ну или он пусть сдохнет,whatever.
а лучше оба.

что правда,то прада!

Я влюбилась в парня гота! Я была обычной, но стала готессой,просто мне это близко. Я не могу без него! Я его очень люблю!!!!!!!!!! А он просто не хочет жить! Если умрёт он, умру и я!!!!!!Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ... кто такие же как и я. Не знаю почему но я люблю сидеть на кладбище, успокаивает!

да сбрось его с крыши,потом сама за ним fooo.gif

Woronessa

с одной стороны,ты можешь умереть вместе с ним....а кто знает,может свидитесь?...а если нет?..то тогда,если ты реально любишь его,сделай всё возможное,чтоб он жил и хотел жить...поверь,любовь вдохнёт в него тягу к жизни...а эта меланхолия бывает у всех....каждому человеку хоть раз в жизни хочется умереть....это природа человеческого мышления....не переживай.[font=Palatino Linotype][i]
elithabeth
Цитата(evil_in_2712 @ 13 ноября 2007, 15:00) *

ну и будет двумя идиотами на свете меньше.

жестоко но правда

ну а почему готика так важна я не пойму...ты просто превувеличиваешь
1.готика тут не причём.
2. буть реалистичной.
ПУНКТ ДВА ОЧЕНЬ ВАААЖЕН
Diablo
Ой какую тему откопали) Говорю же - умерли они давно уже.... все.....
Зверобой
вы знаете как я пришёл в готику ??? о-о-о-оо.... глаза на слёзы наварачиваюца. Бродя по холодным , пустынным улицам усеяным осенними опавшими листьями и абсолютно равнодушными лицами я решил завернуть за угол и пописать. Угол был просто великолепен. Он манил меня. Я встал к углу задом и стал тереца об него и при этом моя рука невольно нащупала под кофточкой круживной бюстгальтэр и сосок. О , как это было .... и тут я услышал как из окна дома послышалась прелесная музыка. Я стал тереца в такт музыке и потом подошёл к окну откуда эта музыка доносилась. Там в окне я увидел лицо. Лицо девушки . Она была очень красивая. Чёрные губы, чёрьние гляза, красные волосы. Она смарела в небо и плакала. Я спросил: - Что это играет и кто это поёт ?
- Визин Темптейшен. А ты не знал ?
- Нет. Даш послушать ?
- Дам , тока штаны одень.

Я одел шатаны и поплёлся в подЪезд. Стены подЪезда были изписаты ТиломВольфом , Химом , и ещё чем то...Она открыла дверь. Из комнаты пахнуло свежевыблеванной блевотиной.

- На , возьми себе. Мне больше не нужно. Я умру сегодня ночью

Она протянула мне кампактдиск и закрыла дверь.

вотЪ.....
Rympelpyshkin
Зверобой, спасибо, мну долго ржалЪ)))))))))))))))))))))))))))))))
Diablo
Цитата
пустынным улицам усеяным осенними опавшими листьями и абсолютно равнодушными лицами

Уже в который раз мечтаю попасть в Саратов, дабы воочию увидеть те самые легендарные улицы, усеянные лицами.... Ей богу, самое суровое всё не в Челябинске. Теперь я знаю, где именно!
Зверобой
Цитата(Diablo @ 14 апреля 2008, 19:42) *

Уже в который раз мечтаю попасть в Саратов, дабы воочию увидеть те самые легендарные улицы, усеянные лицами.... Ей богу, самое суровое всё не в Челябинске. Теперь я знаю, где именно!

Ну а что мешает ?
Relect
Цитата(Зверобой @ 14 апреля 2008, 19:09) *

вы знаете как я пришёл в готику ??? о-о-о-оо.... глаза на слёзы наварачиваюца. Бродя по холодным , пустынным улицам усеяным осенними опавшими листьями и абсолютно равнодушными лицами я решил завернуть за угол и пописать. Угол был просто великолепен. Он манил меня. Я встал к углу задом и стал тереца об него и при этом моя рука невольно нащупала под кофточкой круживной бюстгальтэр и сосок. О , как это было .... и тут я услышал как из окна дома послышалась прелесная музыка. Я стал тереца в такт музыке и потом подошёл к окну откуда эта музыка доносилась. Там в окне я увидел лицо. Лицо девушки . Она была очень красивая. Чёрные губы, чёрьние гляза, красные волосы. Она смарела в небо и плакала. Я спросил: - Что это играет и кто это поёт ?
- Визин Темптейшен. А ты не знал ?
- Нет. Даш послушать ?
- Дам , тока штаны одень.

Я одел шатаны и поплёлся в подЪезд. Стены подЪезда были изписаты ТиломВольфом , Химом , и ещё чем то...Она открыла дверь. Из комнаты пахнуло свежевыблеванной блевотиной.

- На , возьми себе. Мне больше не нужно. Я умру сегодня ночью

Она протянула мне кампактдиск и закрыла дверь.
вотЪ.....

Батенька, да у вас талант!
Diablo
Цитата
Ну а что мешает ?

ДенеХ нет. И компании) Одному страшно в такой суровый город ехать. Рано или поздно неприменно съезжу)
Зверобой
Приезжай. Я тебя научу как правильно на углы ссать.
Rympelpyshkin
я тоже приеду, подъездами живописными полюбуюсь.........Саньку навещу....equal.gif
Зверобой
Крэээээээйп !!!!! Ты слышал...
Rympelpyshkin
а что такого? Давно собиралась...))
Зверобой
Крэйп тоже давно собираеца. evil.gif секаса хочит во весь рост перед зеркалом.
Rympelpyshkin
секас-енто хорошо.
а я-то туть при чем??????
не пугай детей почем зря)))
Зверобой
Ты не деть уже. Пора , милочка , пора. Нннуссс.... я думаю что....
Rympelpyshkin
НЕТ.
ЗЫ: .....а много думать-вредно для здоровья.)
Зверобой
хех.. Что значит НЕТ ??? Так и собираешься всю жизнь в недотрогах прожить ??? Срочная ИНИЦыАЦыЯ. Сроч-на-я.
Rympelpyshkin
ну если тебя НЕТ не устраивает, тогда NEIN, NO, NON......вы меня ферштейн?)
Зверобой
Ни бельмес...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.