Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть из-за любимого
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rympelpyshkin
да уж.....))equal.gif
Зверобой
Так когда вас ждать в наш город с визитом??? biggrin.gif
Rympelpyshkin
после Крейпа с зеркалами мое желание к вам приехать резко поубавилось.)
Rympelpyshkin
гостить можно? Конечно, полностью согласна))))equal.gif
Зверобой
В нашем городе смотреть больно не на что...
Rympelpyshkin
лица, подъезды, углы.........
Зверобой
Ничего особенного.
Rympelpyshkin
а мне интересно.)
Rympelpyshkin
ну да, про шняги мне не интересно.)
Diablo
Цитата(Зверобой @ 15 апреля 2008, 14:04) *

Приезжай. Я тебя научу как правильно на углы ссать.

"А спорим - моя струя дальше бьет?" (с) biggrin.gif
Зверобой
Ради бога. Вообще спорить не люблю.
Diablo
Дык я пошутил. Это в кино каком то было.
Стрелок
Цитата(Дьяволица(девушка Ангела) @ 13 Ноябрь 2007, 16:53) *

Я влюбилась в парня гота! Я была обычной, но стала готессой,просто мне это близко. Я не могу без него! Я его очень люблю!!!!!!!!!! А он просто не хочет жить! Если умрёт он, умру и я!!!!!!Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ... кто такие же как и я. Не знаю почему но я люблю сидеть на кладбище, успокаивает!

На кладбище обычно тихо и спокойно мозг отдыхает от звуков города поэтому напрежение спадает и человек успокаивается

А по поводу парня чё убиваешься найдешь кого нибудь другого так называймого (принца на белом коне)

Соглашусьс мнением FIX скорее всего он просто хотит чтоб кто-то обратил на него внимание да и то что многие люди вступают в готы или другие субкультуры (просто им не хватает внимания) если он те так нравиться начни первой может он просто боиться к тебе подойти и\ил не знает с чего начать

Цитата(Утопленница @ 13 Ноябрь 2007, 19:58) *

Суицид-это наверное самая большая глупость в мире, противно слышать: "я гот и поэтому хочу умереть" down.gif

Согласен делать людям нехер вот и дурью маються прям как "ЭМО" чуть что сразу розовые сопли и резаные вены biggrin.gif

По моему только люди со слабым характером могут совершить суицид суицид совершаеться только для того чтобы избежать проблем\позора более сильные люди решают проблемы а совсем сильные просто не обращают внимания на неприятности

Во всём можно найти свой плюс, из любой ситуации есть выход, да и вобще нужно относиться ко всему с юмором тогда и жить проще будет
Черт
Не люблю нытиков и позеров.
Xinia
Цитата(Diablo @ 19 Апрель 2008, 18:13) *

Дык я пошутил. Это в кино каком то было.

Это было во "Властелине Колец - 2", перевод гоблина
Торбинский
Кладбище действительно успокаивает..
я тоже хочу умереть, но не из-за любви..
а по состоянию здоровья..
Стрелок
Цитата(Торбинский @ 18 Июль 2008, 18:56) *

Кладбище действительно успокаивает..
я тоже хочу умереть, но не из-за любви..
а по состоянию здоровья..

Что же у Вас за состояние здоровья?
Зверобой
полный склероз кровеносных сосудов головы члена.
Стрелок
Цитата(Зверобой @ 19 Июль 2008, 08:53) *

я вообщето не у Вас спрашивал
Кролик Имбецил
А мне кажется фимоз головного мозга
Стрелок
Цитата(Зверобой @ 19 Июль 2008, 08:53) *

Цитата(Кролик Имбецил @ 19 Июль 2008, 11:32) *

А мне кажется фимоз головного мозга

хватит флудить
Кролик Имбецил
Стрелок
Это нек флуд - ты спросил, тебе ответили
Стрелок
я же не вас спросил
GLobus
А это уже твои проблемы. Это - публичный форум.
Торбинский
Блин даже среди позеров готов такие дебилы попадаются..
настолько надо быть безкультурным , неэтичным ...
Как так можно позеры..
если у человека действительно большие проблемы с сердцем..

Cybergoth
чо-то постить в тему ссыкотно стало... я чуть не сдохла от смеха, пока страницы читала. аффтару грейт респект за очередную хохму, Зверобою спс за мегаржачный рассказец.

по сабжу: единственное, что приходит на ум - убей себя. а потом его. или наоборот.
Стрелок
Торбинский
ну некоторые люди имеют проблемы связаные со здоровьем похуже вашей и не чего живут радуюца жизни а Вы хернёй страдаете
Черная Анастасия
Introvert, знаешь, я не считаю тебя трусом, но просто не говоря ей гни слова ты обрекаешь себя на еще большие страдания.. Даже если ты не получишь взаимности, то через какое-то время рана зарастет. А вот если ты так и будешь молчать, то ты навряд ли добьешься ее любви... А так... Может она тебя любит! Ведь все же в этом мире бывает.
Зверобой
бляяя.... Я скоро Лакримозу слушать начну. Ну вот... Уже есть первые признаки ассфикцЫи коры мозга полового члена - полный анус. тоесть алес.
Rympelpyshkin
а что плохого в Лакримозе?
Обезьяна
А можно я по теме напишу?

Поддерживаю! Нам такой генофонд не нужен!
Чеширский Кот
Почитал. Не буду писать "Ахахахахахахаха" или " biggrin.gif ", с этим так ясно. Но тут кому-то по теме ссыкотно, а я попробую.

1.Итак если парень/девушка гот, и постоянно твердит что хочет пулю... Ладно, не пулю... Дроби! Ахахаха!.. Нет, ладно, умереть - скорее всего просто треплет всем нервы и хочет чтобы на него обратили внимание - если бы он был так решительно настроен на суицид, давно бы уже АП СТЕНУ УБИЛСЯ!!!... Покончил жизнь самоубийством. Есть способ проверить - заливаемся по шары водярой, так чтобы перегаром пёрло метров за 5, и в плохом, ну очень плохом настроении (так, чтобы на роже была написана лютая ненависть ко всему живому) берём ствол и идём к парню/девушке. Наводим ствол на суицидника и говорим (рожа злая, очень злая) - Чё ты мне п...здел(а) на счёт смерти с...ка, а?! Всё здохнуть никак не можешь, "ругательство на выбор", так я тебе помочь решил(а) "тут можно истерически хохотнуть". Ну ка повтори чё ты там вякал(а) "ругательство на выбор"!!! В общем если он(а) при всём этом будет в состоянии повторить всё, что говорил(а), то переходим к пункту 2.

2.Парень/девушка (ага, парень-девушка, бывает, бгг))) ) на самом деле хочет умереть. Когда обычно люди пускают пулю в лоб? Итак:

---> Чувство вины за какое-то очень нехорошее событие, поступок. В этом случае нужно обнаружить этот поступок, помочь человеку разобраться в нём, обьяснить, что так ничего не исправить, показать, что если он(а) хочет от этого чувства вины избавиться, то для этого нужно поднапрячься, а не просто с табуретки прыгать и вены пилить. Надавите, что он просто ищет лёгких путей, только не перестарайтесь, помните о том, что человек и так на грани.

---> У человека ничего не получается, все считают его дерьмом, все от него отвернулись, он неудачник. Первое что нужно делать - всеми правдами и неправдами поднять его(её) самооценку. Скажите что уж вы то его любите (бла-бла-бла, я про любовь причёсывать не умею, так что сами) и не бросите. Дайте ему(ей) возможность за чо-то зацепится. Обьясните ему(ей), что чтобы тебя уважали, нужно это заслужить, и пуля в лоб - не выход, что мол этим он(она) только докажет всем свою слабость (опять же не перестарайтесь, опасный момент). В конце концов займите его(её) чем-нибудь, помогайте ему. И так пока не вытащите.

---> Смерть близких. Опять же долгие беседы о том, что близких этим не вернуть, и что вряд ли они были бы рады, если бы он(а) так поступил(а). Если говорит, что там с ними увидится хотябы - проедтесь по ушам, нап...здите, что мол они на небеса, а он(а) как суицидник в Ад, так что не увидитесь. Главное побольше п...здите, только без проколов. А ещё было бы неплохо залить нашего суицидничка бухлом по самые уши, в него горе хорошо уходит, пусть хоть в запой сорвётся, а там глядишь и передумает, поостынет. Самое сильное горе обычно сразу после смерти и на похоронах, обьяснять почему, думаю не надо.

---> Любовь, будь она неладна. Хоть и не совсем к теме, но есть и такая причина. Ничего не могу сказать, только то, что это ЖОПА полная!!! Дерьмо, ВСТРЯЛ ЧЕЛ!!! Ахахахахаха!!! Бессердечные рулят!!! Короче ничё не могу сказать, капец.
Danttalian
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Август 2008, 23:41) *

Почитал. Не буду писать "Ахахахахахахаха" или " biggrin.gif ", с этим так ясно. Но тут кому-то по теме ссыкотно, а я попробую.

1.Итак если парень/девушка гот, и постоянно твердит что хочет пулю... Ладно, не пулю... Дроби! Ахахаха!.. Нет, ладно, умереть - скорее всего просто треплет всем нервы и хочет чтобы на него обратили внимание - если бы он был так решительно настроен на суицид, давно бы уже АП СТЕНУ УБИЛСЯ!!!... Покончил жизнь самоубийством. Есть способ проверить - заливаемся по шары водярой, так чтобы перегаром пёрло метров за 5, и в плохом, ну очень плохом настроении (так, чтобы на роже была написана лютая ненависть ко всему живому) берём ствол и идём к парню/девушке. Наводим ствол на суицидника и говорим (рожа злая, очень злая) - Чё ты мне п...здел(а) на счёт смерти с...ка, а?! Всё здохнуть никак не можешь, "ругательство на выбор", так я тебе помочь решил(а) "тут можно истерически хохотнуть". Ну ка повтори чё ты там вякал(а) "ругательство на выбор"!!! В общем если он(а) при всём этом будет в состоянии повторить всё, что говорил(а), то переходим к пункту 2.

2.Парень/девушка (ага, парень-девушка, бывает, бгг))) ) на самом деле хочет умереть. Когда обычно люди пускают пулю в лоб? Итак:

---> Чувство вины за какое-то очень нехорошее событие, поступок. В этом случае нужно обнаружить этот поступок, помочь человеку разобраться в нём, обьяснить, что так ничего не исправить, показать, что если он(а) хочет от этого чувства вины избавиться, то для этого нужно поднапрячься, а не просто с табуретки прыгать и вены пилить. Надавите, что он просто ищет лёгких путей, только не перестарайтесь, помните о том, что человек и так на грани.

---> У человека ничего не получается, все считают его дерьмом, все от него отвернулись, он неудачник. Первое что нужно делать - всеми правдами и неправдами поднять его(её) самооценку. Скажите что уж вы то его любите (бла-бла-бла, я про любовь причёсывать не умею, так что сами) и не бросите. Дайте ему(ей) возможность за чо-то зацепится. Обьясните ему(ей), что чтобы тебя уважали, нужно это заслужить, и пуля в лоб - не выход, что мол этим он(она) только докажет всем свою слабость (опять же не перестарайтесь, опасный момент). В конце концов займите его(её) чем-нибудь, помогайте ему. И так пока не вытащите.

---> Смерть близких. Опять же долгие беседы о том, что близких этим не вернуть, и что вряд ли они были бы рады, если бы он(а) так поступил(а). Если говорит, что там с ними увидится хотябы - проедтесь по ушам, нап...здите, что мол они на небеса, а он(а) как суицидник в Ад, так что не увидитесь. Главное побольше п...здите, только без проколов. А ещё было бы неплохо залить нашего суицидничка бухлом по самые уши, в него горе хорошо уходит, пусть хоть в запой сорвётся, а там глядишь и передумает, поостынет. Самое сильное горе обычно сразу после смерти и на похоронах, обьяснять почему, думаю не надо.

---> Любовь, будь она неладна. Хоть и не совсем к теме, но есть и такая причина. Ничего не могу сказать, только то, что это ЖОПА полная!!! Дерьмо, ВСТРЯЛ ЧЕЛ!!! Ахахахахаха!!! Бессердечные рулят!!! Короче ничё не могу сказать, капец.

Вот она - правда жизни! Если такому человеку п...здить много, то у него и правда самооценка повысится, а если сказать правду, типо что он нахер никому не нужен и что он неудачник, то он выхватит ствол и пальнет себе в голову) Хотя это не в его случае, если человек говорит о суициде и не умирает, то он просто хочет чтобы на него обратили внимания и пожалели приласкали. По моему это тупой способ.

Чувства иногда порят всю жизнь, бессердечным легко живется. И даж любви никакой не надо, мне кажется, что от нее мучений больше чем счастья.
Antuanetta
Цитата(Дьяволица(девушка Ангела) @ 13 Ноябрь 2007, 17:53) *

Я влюбилась в парня гота! Я была обычной, но стала готессой,просто мне это близко. Я не могу без него! Я его очень люблю!!!!!!!!!! А он просто не хочет жить! Если умрёт он, умру и я!!!!!!Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ... кто такие же как и я. Не знаю почему но я люблю сидеть на кладбище, успокаивает!

Готесса?! А может эмо biggrin.gif
Nyhabre
А вы наверное некрофаг, девушка, раз такие темы выкапываете ^_^
LUCIA_VALENTAIN
Нет. просто сочетание слов в заголовке красивое. Не выкопать грех
Пилот
вот ебанутый,она его люби а он жить не хочет,вот ведь ебанутый...
LUCIA_VALENTAIN
Пилот
а ты их в лицо-то видел?) Может,оно есть из-за чего)))
Пилот
LUCIA_VALENTAIN
да лан тебе....) если любят друг друга то пофиг на лицо.зато не уведут никого)))
Tot Stolzes
Бляяяять, убейтесь оба
elithabeth
ура!
это прям когда игрушки мама прятала а потом доставала, и всё сразу так интересно и ново. так и темы тут смачные откапываем :)

Вообще заметила в самых тупых тем большенство ответов :)

нееет herko любовь мне не понятна.
Зверобой
Цитата(elithabeth @ 12 Апрель 2009, 23:53) *

ура!
это прям когда игрушки мама прятала а потом доставала, и всё сразу так интересно и ново. так и темы тут смачные откапываем :)

Вообще заметила в самых тупых тем большенство ответов :)
нееет herko любовь мне не понятна.

а я помню как мама нарыла у меня под краватью вагину и как ни странно член. пытала долго .как партизана. нет не всмысле что членом или вагиной. просто интересно ей было откуда у меня взялась эта херня и эта хуйня. я ответил что суки-девчёнки у меня на днюхе были и принесли мальчикам паказать и забыли.
elithabeth
прекрасно
mondeslicht
Цитата(Дьяволица(девушка Ангела) @ 13 Ноябрь 2007, 17:53) *

Я его очень люблю!!!!!!!!!! А он просто не хочет жить!

Значит, ему просто плевать на тебя вот и всё. Позволь ему поссать на контактный рельс, а сама ищи другого, кто тебя любит и поэтому хочет жить...
5.45x39
Цитата(Дьяволица(девушка Ангела) @ 13 Ноябрь 2007, 19:53) *

Вы уебаны. Высказался.

Цитата(Tot Stolzes @ 13 Апрель 2009, 01:39) *

Бляяяять, убейтесь оба

Плюсмного.
Зверобой
где бляди живут бляди две лохматые бляди
денег мало длиный шмель ты в кибитку не хади
бляди бляди е бляяяяди бляди бляди бляди

эх слепить бы бабий сыр вот с такими вот внутри
эх слепить бы бабий сыр вот с такими вот внутри
не смеяца не слети хуем стены ухвати
бляди бляди е бляди бляди бляди бляди

мы живём все за бархан любим дрын но вот Шэрхан
мы живём все за бархан любим дрын но вот Шэрхан
я дебил а не шерхан хавал жёваны штаны

хочешь подари боль сколько в пистолете огня
хочешь подари боль сколько в пистолете огня
дран дын-дын был в ЮАР в небе в песне не бляди
5.45x39
Сына, причем здесь гимн Ливана? ((%
Зверобой
да так просто. с ума схожу. ПАПАНЯЯЯЯЯЯЯ.... хнык-хнык... мне девочку жалко. сперва она была нормальной... потом стала готэсссой.... ааааааааааааа горе та какоеееее..... аааааааааааа........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.