Одиночка
4 Ноябрь 2007, 18:53
Я думаю что гот это не цвет волос и не стиль одежды! Гот это состояние души.! У меня тоже русые волосы ихожу я в принципе в нормальной одежде (правда черного цвета чаще))) Щас вот ваааще в зеленой футболке
evil_in_2712
4 Ноябрь 2007, 19:30
mr.White миг'овую готическую г'еволюцию и готический коммунизьм, товаг'ищи!..

))
mr.White
4 Ноябрь 2007, 19:44
Цитата(evil_in_2712 @ 4 ноября 2007, 21:30)

mr.White миг'овую готическую г'еволюцию и готический коммунизьм, товаг'ищи!..

))
evil_in_2712Устроим массовые репрессии в отношении конформистов!
Гопов- расстрелять!
Быдло - в концлагеря!
Леди Малора
4 Ноябрь 2007, 20:07
Мда... ребятушки... Да мы прямо как пацифисты:мир, мир, и ЖЕЛАТЕЛЬНО весь!
Кто надумает мир захватывать- зовите.
И окрасится этот мир в черный...
LSD25
4 Ноябрь 2007, 20:27
правительство распустить и основать новое. Новое Правительство.
mr.White
4 Ноябрь 2007, 20:48
LSD25Можно просто мозги им промыть и иницировать их в готов!
Представляете какой-нибудь Жириновский готично одетый с чёрными волосами и т.п.
MazaXist
4 Ноябрь 2007, 22:53
2 Кролик Имбецил спасибо за ответ)
2 LSD25 не будь так уверен- ходи осторожно и оглядывайся по чаще.......
А давайте применим гипноз))
mr.White
4 Ноябрь 2007, 23:43
Цитата(MazaXist @ 5 ноября 2007, 00:53)

А давайте применим гипноз))
Ну вот ты уже мыслишь как гот!
МуЛЬкА
4 Ноябрь 2007, 23:45
Простите, я не гот,но я воть че считаю,какая разница какой у тебя цвет волос??? Главное, что в душе!) Я воть тоже русенькая,но я не побегу перекрашивать в черный цвет дахе если считается. что все эмо должны иметь черные волосы, А вообще по правде я больше к готам склоняюсь... У вас не так выраженно тру не тру... А эта гонка , сколько у тебя значков, резал вены или нет меня достала... Все мои друзья мне говорят, что с моей темной душонкой мне только в готы идти
evil_in_2712
4 Ноябрь 2007, 23:47
МуЛЬкА
это не в готы. это - сразу фтопку.)
mr.White
4 Ноябрь 2007, 23:55
evil_in_2712
+1 ))
МуЛЬкА
4 Ноябрь 2007, 23:57
Ну простите меня, я просто высказала лично свое мнение)
MazaXist
5 Ноябрь 2007, 00:04
2 mr.White да...так вот надо массовый сеанс или с каждым индивидуально? какое предложение?
mr.White
5 Ноябрь 2007, 00:21
MazaXist
Думаю массовый гипноз прокатит!))
Слушай у тебя есть ася, если да, то стукани мне: 445311052
Diablo
5 Ноябрь 2007, 00:21
Флуд рулит, однако.
mist
5 Ноябрь 2007, 00:47
вот-вот будут предупреждения и модерация
LSD25
5 Ноябрь 2007, 04:57
2 MazaXist, да брось ты.. знаешь жэж сколько вокруг грят всякую "хрень" про прав-во)))
хоть один новичок соизволит не говорить что гот в душе?))) (или может он там моется?)
чесна, уже достало... неужели ничего другое не приходит в голову...
2 mist, может тему вообще убить? ведь абсолютно тоже самое есть и можно обсудить в "Готик?"
MazaXist
5 Ноябрь 2007, 12:23
2 LSD25 знаешь я не совсем понял твоё сообщение но я смотрю ты тоже не старичёк.....так что ...думаю что ты только пытаешься так рассуждать чтобы завоевать тем самым "престиж" всэ это пафосно гламурно и не нужно! >(
мда, от темы уже далекоо ушли..
Готами могут быть и светлые и темные и рыжие и красные, главное чтоб у тебя голова на плечах была.
Diablo и mr.White спелись)) измените мир! и он изменит вас!
MazaXist
5 Ноябрь 2007, 15:35
2 лео от темы мы не далеко!
я тоже согласен готом может и рыжый !
LSD25
5 Ноябрь 2007, 23:18
2 мазахист, да ничоу я не пытаюсь)))
т.к. речь о волосах, то абсолютно любые могут быть... цвет волос у нас с рождения свой.. и стоиц ценить это. не стоит совершать глупости, ради чего-то красить.. лучше иметь здоровые волосы )) всмысле не порченные...
ну это моё имхо.. после проб )
MazaXist
5 Ноябрь 2007, 23:21
Это!) вот терь ты прав!
Цитата(LSD25 @ 6 ноября 2007, 00:18)

т.к. речь о волосах, то абсолютно любые могут быть... цвет волос у нас с рождения свой.. и стоиц ценить это. не стоит совершать глупости, ради чего-то красить.. лучше иметь здоровые волосы )) всмысле не порченные...
ну это моё имхо.. после проб )
Это скучно_
Тем более все равно отрастут, даже если отвалятся_
mr.White
6 Ноябрь 2007, 00:29
Sky
Ага, эксперементы всегда полезны!
Никогда не знаешь какой цвет тебе пойдет, пока на себе не увидешь!)
У меня например щас чёрный с жёлтым пятном, хотел как у Тило Вульфа!)
P.S. Я не слушаю Лакримозу!)
Eyeless_Maggot
6 Ноябрь 2007, 08:24
я "от рождения" натуральная блондинка.
у меня очень красивые "родные" волосы.
но, так как я сторонница проживания как чувств, так и внешних состояний, чтобы не было больно потом, перекрасилась в иссиня-черный года три-четыре назад.
и ничего-мне очень идет.
крашу волосы раз в один-два месяца, и все отлично, они почти не пострадали.
а были и розовые, и зеленые, и синие, и бритые, и с дредами, и вообще черт знает какие.
помню, как стала первой девочкой, которая сбрила себе почти полбашки и пошла на готопляски=)
да и до сих пор мало таких наблюдаю))
а на цвет волос "для готики"-да пофиг вообще. Единственное, брюнеткам проще краситься, в смысле, макияж уже известен)
единственное, чего никогда не понимала-это цвет волос от коричневых до каштановых. Просто ненавижу. По-моему, совсем не красиво, какой-то недочерный.
Короче, либо черный, либо светлый.
мальчиков люблю исключительно блондинов=)))))))))))
Цитата(mr.White @ 6 ноября 2007, 01:29)

Sky
Ага, эксперементы всегда полезны!
Никогда не знаешь какой цвет тебе пойдет, пока на себе не увидешь!)
У меня например щас чёрный с жёлтым пятном, хотел как у Тило Вульфа!)
P.S. Я не слушаю Лакримозу!)
Я тоже когда-то высветляла челку до белого, помню все говорили "лакримоза",
хотя было сделано из-за Роук из Людей-Х_
Лакримозу я тоже слушала, и не вижу в этом ничего зазорного_
Сейчас розовая, нра,
а была и рыжей, и черной, и натуральной-русой_
Иногда нужны такие внешние изменения, когда внутри чтото меняется, Даша права_
ПС Даш, тебе правда черный оч клево,
просто твой цвет_
Angel Of Hell
7 Ноябрь 2007, 12:32
[font=Comic Sans Ms]
Цитата(GoSo(pH) @ 23 октября 2007, 18:24)

Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие?
С уважением
Я сам недавно перешел к готической культуре. Впринципе у мя тоже русые волосы,и это правда выделяется на черном фоне одежды. В черный мне не дают перекраситься мои родаки...обидно...
Shenmue
7 Ноябрь 2007, 19:44
Вот интересно есть чёрнокожие готы?
LSD25
7 Ноябрь 2007, 23:40
Eyeless_Maggot и Sky , эксперименты экспермиентами... я тоже экспермиентировал... у мя и красно-синие в шахватном порядке были на новый год... вот фиолетовый и синий мне очень понравились, классно смотрелось и многие оценили.. ладна это тоники были. и то подпортил основной цвет после 4-5 раз. До сих пор видны лёгкие отличия 4-х половинок волос.
но красить - это выжигать свои волосы. этоже химия. а чёрная краска очень сильно воздействует на волосы в этом плане. "сжигает" их. Думаю вам, девушки, это извесно. Поэтому, Даша, не стоит говорить что волосы не пострадали.
вот как сторонник киберпанка скажу.. когда появиц способ воздействовать на гены безвредно и тем самым менять цвет пегмента волос, я буду просто рад) Тогда я вот за этот способ буду руками и ногами )
в общем биоинженерия, генная инженерия и прочие технологические чтучки и гаджеты труу )
я бы не отказался перекрасить свои волосы в синий цвет например, но чото меня держит.. а так я не против экспериментов.
но тем не менее я и за родной цвет волос. парадокс в некоторой степени.
и кстати я считаю что русые волосы, в частности длинные, на чёрном фоне смотряц классно. ну это моё мнение.. мой глаз радует такое сочетание. Ретро?)))
LSD25
Да будет Вам известно,
черная краска - самая безопасная и щадящая,
выжигает волосы осветлитель_
Далее... сейчас такие краски делают, что после них волосы
(по крайней мере на ощупь, под микроскопом не разглядывала),
ничуть не хуже, просто не надо краситься всяким говном_
ПС Идейки мне твои нра, но это вряд ли придется на наш век_)
ППС Родной русый цвет - чаще всего скууучно_
И на последок,
даже если у меня волосы отвалятся, после всех экспериментов,
переживать не буду - отрастут, не зубы_
А если даже не отрастут - мне нра лысые девушки_)
Eyeless_Maggot
8 Ноябрь 2007, 15:51
Shenmue дорогой мой, любимый, милый человек!
и такие есть)))
LSD25 черная краска-еще ничего, я пользуюсь хорошей краской и профессиональным бальзамом.
Sky нравятся девушки? айда ко мне в секту!
LSD25
8 Ноябрь 2007, 22:54
хм... ну хз хз.. мне некоторые люди говорили что чёрная и осветляющая краски выжигают волосы...
Зверобой
8 Ноябрь 2007, 23:01
бля ... вот вы тут нахуивертили... это в болтовню надо перетащить...
Цитата(Shenmue @ 7 ноября 2007, 19:44)

Вот интересно есть чёрнокожие готы?
Ну уж если узкоглазые есть....
Цитата(Eyeless_Maggot @ 8 ноября 2007, 16:51)

Sky нравятся девушки? айда ко мне в секту!

чо за секта_?
чо мне за это будет_?
Цитата(LSD25 @ 8 ноября 2007, 23:54)

хм... ну хз хз.. мне некоторые люди говорили что чёрная и осветляющая краски выжигают волосы...
ну а я тебе говорю, что насчет черной ошиблись_))
LSD25
9 Ноябрь 2007, 06:14
насчёт чёрной работница салона красоты сказала мне.... сосбвенно занимающаяся "красками" этими..
вот я хз чему верить вообще %)))
Ну я не знаю что там за салон, и что за работница, конечно...
верь мне, верь мне...*зомбирует*
Кролик Имбецил
9 Ноябрь 2007, 21:11
Цитата
Я перестал красить волосы в черный, потому что они начали у меня выпадать
Shenmue
9 Ноябрь 2007, 21:53
Цитата(Eyeless_Maggot @ 8 ноября 2007, 17:51)

Shenmue дорогой мой, любимый, милый человек!
и такие есть)))
нравятся девушки? айда ко мне в секту!

to /Eyeless_Maggot/ Спасибо за ласковые слова я не оспариваю но вериться с трудом! И почему не меня к себе в секту позвала? Уверяю мне нравяться девушки вернее ты очень нравишься!
Чёрная краска это жесть краситься ей одно удовольствие!!!
LSD25
10 Ноябрь 2007, 16:19
Sky , да ну н*х))) я лучше учёных попинаю, пусть изобретут мне способ менять цвет волос силой мысли )))))
Latrodekta
10 Ноябрь 2007, 17:50
Я думаю, что готика это не цвет волос, а прежде всего внутреннее состояние! Сколько людей просто притворяются готами ради шика, а внутри сплошной обман. В одной книге я прочитала, что любые знаки стираются, если они не отражены в душе. И вообще кому ты обязана доказывать гот ты или нет? И кто имеет право решать это?
Я вот тоже рыжевато-русая, а не крашусь потому, что это вредно и потому что мне черный цвет радикально не идет! И не буду краситься! Удачи!
LSD25
10 Ноябрь 2007, 18:13
ага, в душь сходить не забудь. ведь готы в душе))
Shenmue
10 Ноябрь 2007, 21:08
to /Latrodekta/ Притворяются готами? Ну что за бред! Ради шика? В чём же тут шик? В одной книге прчитала? То есть своего мнения нет! Кому ты обязана доказывать гот ты или нет? Ну для начала ответь сама себе! Не крашусь потому, что это вредно! Возможно вот только две жизни не прожить увы! Мне черный цвет радикально не идет! И не буду краситься! Это неприязнь к чёрному? А что других цветов нет? А что ещё вредно?
Sky
10 Ноябрь 2007, 22:50
'Shenmueэто не Вам было приглашение_)
Цитата(LSD25 @ 10 ноября 2007, 17:19)

Sky , да ну н*х))) я лучше учёных попинаю, пусть изобретут мне способ менять цвет волос силой мысли )))))
Давай-давай, я только за_)
Shenmue
11 Ноябрь 2007, 08:43
Цитата(Sky @ 11 ноября 2007, 00:50)

'Shenmue
это не Вам было приглашение_)
Вот это меня и печалит!
Diablo
12 Ноябрь 2007, 02:09
Я б покрасился так, в качестве развлечения, но когда корни белые видно - это полная жопа(причем на голове). Так что наврядли еще буду.
Autumn_Tears
12 Ноябрь 2007, 02:30
возможно это прозвучит банально, но это не главное, главное что в душе твоей...
а вообще разве каждый гот не индивидуален, разве у каждого нет своего стиля?
этим(цветом волос)ты и отличаешься от черноволосой толпы готов
LSD25
12 Ноябрь 2007, 08:44
ээээ... ыыыыыы
ну, все всё поняли %)
Veelana
13 Ноябрь 2007, 20:45
У меня волосы довольно темного коричневого цвета, и я не собираюсь их перекрашивать, потому что когда я в черном, они и так кажутся черными... По началу у меня все спрашивали:""Траур?" )) Даже не понимали, вот... Говорили, что готы - это отстой, а вот эмо - cool)) Но я эмо не понимаю только в одном: что за фигня со значками? У них, что, душа вся в значках выражается? Бред какой-то... К тому же в последние время эмо становятся все, кому не лень... Даже есль не подходят по духу совершенно! Так что откопать настоящих эмо не так уж и просто, зато готом за компанию в основном не становятся... Это уже радует!
Sephiroth
14 Ноябрь 2007, 00:56
Тему переименовать следует в "Что на голове,то и в голове"...
По теме - родной цвет блондинистый,переодически нетрезвый крашусь в черный.
Black Rock
14 Ноябрь 2007, 09:09
Да что вы все заладили цвет, цвет... Я раньше красился в белый, а потом забил на это дело и подстригся коротко. Кто видел короткостриженых готов? Ну так вот я один из них...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.