Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Светлые могут быть готами?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CynthiA
Просто натуральные блондинки вымирают а я еще жива.А вот крашеных тупиц довала.
Navira
Я тож натуральная...но не очень светлая...красится больше не буду - волосы жалко
Agata
у меня волосы чёрные, а перекрашивать рука не поднимается. неужели так и быть внешне готом?
они меня уже достали, принимают за такую же как они. что посоветуете??!
Kveldsulf
Убей их всех, конечно же
Diablo
Хотел покраситься во что-нибудь сине/красно/черное, но девки сказали не надо) Сказали что я блондинчик и ничо не надо портить) Так что пока не крашусь.
GLobus
Да, блонди - труЪ! Я сам являюсь членом инфернальной неготической секты блондиног:).
Lorylin_Finsternisss
Теперь и йа красавица-блондинка! bunny.gif
Diablo
Мы захватим мир evil.gif
Navira
О да....по улицам ходят толпы готов-блондинов, и перекрашивают всё и вся под себя!!! bunny.gif bounce.gif
elithabeth
ой ..всё таки тут не так и строго..эх.. а меня почему то скушали..
мм
а ты волосы не крась..буть сама собой..
не стесняйся вопросы задавать..а то не узнаешь ..так и будишь позорится..а обсирательные коментарии игнорируй..или смотри на всё с юмором
Влад
Я если честно вообще иногда одеваю голубые джинсы и бежевый вязаный свитер и ниче. Все в глазах))))

Цитата(Agata @ 8 апреля 2008, 14:38) *

у меня волосы чёрные, а перекрашивать рука не поднимается. неужели так и быть внешне готом?
они меня уже достали, принимают за такую же как они. что посоветуете??!

застрелиться)))

Цитата(GoSo(pH) @ 23 октября 2007, 16:24) *

Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие?
С уважением

с чего ты взяла что уже пришла? когда "уже приходишь" хочеться бросить все нах и вернуться, ток уже не кинешь ты это)))
Diablo
Цитата
когда "уже приходишь" хочеться бросить все нах и вернуться, ток уже не кинешь ты это)))

Это скорее про алкоголизм.
B-movie scream Queen
я вообще рыжая)) и в черный краситься не собираюсь!!!! только через мой труп!!
Diablo
Это будет вдвойне готично. Труп, да еще с черными волосами.
Влад
Цитата(B-movie scream Queen @ 15 мая 2008, 18:11) *

я вообще рыжая)) и в черный краситься не собираюсь!!!! только через мой труп!!

и правильно рыжий рулит!!!

ну я не думаю что кто-то стремился к алкоголизму))
Nagayna
Цитата(CynthiA @ 30 Март 2008, 15:55) *

Просто натуральные блондинки вымирают а я еще жива.А вот крашеных тупиц довала.

Хочу тя обрадовать, жива не ты одна. Краситься не собираюсь, во всяком случае в ближайшие полгода. smile.gif

Я если честно вообще иногда одеваю голубые джинсы и бежевый вязаный свитер и ниче. Все в глазах))))

Не ты один так иногда одевеешься, но ты прав всё в глазах.
BitterKeit
Если бы я была от природы блондинка, то я бы тоже наверное не красилась в чёрный... Наверное сделала бы себе такой кибер-белый цвет )))
CarnageShow
up
Пилот
слышал что тупые блондинки именно крашенные,а натуралные умные) мне кажется это правда...
Gonzal
мне кажется, что тут не влияет - натуральный цвет или искусственный
Tot Stolzes
Цитата(Пилот @ 30 Апрель 2009, 00:04) *

слышал что тупые блондинки именно крашенные,а натуралные умные) мне кажется это правда...

Бред
GLobus
Не бред, а - истина!
Уж мне-то не знать... cool.gif
Gothya
Да ну, у мя подруга всегда была блондинкой, и причем она оч хороший человек, но тупая как пробка. И тут понятие "бондинка" совпадает. И если еще бывают такие совпадения, это забавно. но не стоит ко всем блондинкам предвзято относиться. Ведь это глупо оч)
З.Ы. Я тож блондинкой была)
elithabeth
чОрный metal.gif
Tot Stolzes
...это как "все русские - алкаши"
25 Регион (Hate Vladivostok)
Цитата(GoSo(pH) @ 24 Октябрь 2007, 00:24) *

Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие?
С уважением

Девушка, а вы посвяшались в гота. Нелья быть готом без посяшения, так то ...
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Апрель 2009, 22:17) *

...это как "все русские - алкаши"

Изображение
Чеширский Кот
Цитата(5.45x39 @ 2 Май 2009, 08:59) *

Изображение

Сцуко, пробило biggrin.gif Ты где это отрыл?)))
post-punk guy
да,коры)))).Мишка похож на моего соседа с бодуна...тот же взгляд)
5.45x39
Цитата(Чеширский Кот @ 2 Май 2009, 22:33) *

Сцуко, пробило biggrin.gif Ты где это отрыл?)))

О блин, Чешир ожил ((= давно тебя не видел. Нарыл это легко, ибо художество Васи Ложкина, а я его творчество безумное котирую и отслеживаю ((=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.