Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Светлые могут быть готами?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Diablo
А как степень блондиновости определяется? Платиновый там, пепельный и еще всякие? Есть шкала стандарта какая-нибудь?О_о
LSD25
да, кстати, я бы хотел увидеть шкалу 0_o
tristis
какого, извините, до сих пор эту тему обсуждаем? решили ж, вроде, что светлые готы имеют право на существование! всё, думаю, можно ставить точку!.. а то скоро, реално, в предсмертных конвульсиях биться буду! blink2.gif
Diablo
Мы теперь тут обсуждаем шкалу блондинистости, tristis , не мешай.
LSD25
давайте закроем тему, а про шкалу блондинистости пообсуждаем во флэйме %) в болтовне... ы
Eyeless_Maggot
"светлые готы"-это как светлые эльфы=)
Diablo
Как в анекдоте.
Эльф без головы это нонсенс! Нет головы - нет ушей! Нет ушей - не эльф.
Нет ч0рных волос - не гот.
Так что там со шкалой блодинистости то? Что вам, жалко чтоли? Напишите. Я давно хочу свой цвет волос определить.
LSD25
да, а я свой... чесна.
tristis
ы-ы-ы wallbash.gif давайте, блин, и эльфов обсудим! это ж готично! а насчет шкалы - вперёд, но не здесь. мне не интересно! tongue.gif
Sky
tristis
может нам вообще уйти,
коли Вам неинтересно_?

tristis
ой-ой, кажись, мы тут не блондинистость обсуждаем, вот и неинтересно. зачем замусоривать более-менее нормальную тему. если б она называлась "давайте пообсуждаем блондинов", меня бы тут не было, так что, не командовай давай!
LSD25
tristis
не в наших интересах удовлетворять вашим запросам.
Sky
Цитата(tristis @ 5 декабря 2007, 22:50) *

ой-ой, кажись, мы тут не блондинистость обсуждаем, вот и неинтересно. зачем замусоривать более-менее нормальную тему. если б она называлась "давайте пообсуждаем блондинов", меня бы тут не было, так что, не командовай давай!

Деточка,
ты русский язык сначала выучи,
а потом указывай что мне делать, ага_?

пс мы тут уже все обсудили,
а без твоего драгоценнейшего мнения мы уж как-нибудь справимся_
tristis
Цитата(Sky @ 6 декабря 2007, 22:29) *

Деточка,
ты русский язык сначала выучи,
а потом указывай что мне делать, ага_?

пс мы тут уже все обсудили,
а без твоего драгоценнейшего мнения мы уж как-нибудь справимся_

значит так. в аду вам гореть, мисс. грех говорить такое человеку, который в совершенстве знает русский язык. я так понимаю, вы про "командовай", так это - цитата. из спектакля. так что, можете не беспокоиться. а как тут все грамотно пишут, так это пипец. с вами и отупеть можно.

обсудили? о,какие молодцы! значит я как раз вовремя. наконец-то насилование мозга закончилось!
Eyeless_Maggot
tristis
Тебе прямо сейчас ошибки в твоем посте исправить, или сама?equal.gif
Sky
Цитата(tristis @ 8 декабря 2007, 23:24) *

значит так. в аду вам гореть, мисс. грех говорить такое человеку, который в совершенстве знает русский язык. я так понимаю, вы про "командовай", так это - цитата. из спектакля. так что, можете не беспокоиться. а как тут все грамотно пишут, так это пипец. с вами и отупеть можно.

обсудили? о,какие молодцы! значит я как раз вовремя. наконец-то насилование мозга закончилось!

Дорогуша, Вы профессор русской филологии_? Какая честь, однако_
габриэль
у менья русые волосы. мечьта перекрасить их в белый или серебристый.
что насче черного то это уже избито. я нехочу быть стандартной даже среди готов. собственно все "неформалы" стремятся отличатся о большенства. и все равно все как по команде красят волосы в чорный.
demonnn
Цитата(габриэль @ 9 декабря 2007, 17:03) *

у менья русые волосы. мечьта перекрасить их в белый или серебристый.
что насче черного то это уже избито. я нехочу быть стандартной даже среди готов. собственно все "неформалы" стремятся отличатся о большенства. и все равно все как по команде красят волосы в чорный.

ну почему же по команде - то?.. каждый сам решает, что ему делать..
я, прежде чем покраситься в черный цвет - перекрасила волосы во все цвета, кроме одного..
черный - это даже не цвет, это спектр, с которого начинаются все цвета. В общем не важно.
главное - перепробовать все, чтобы потом не было жалко..
русый цвет волос красив, особенно когда летом волосы выгорают до пепельного цвета..
так что подумай, а стоит ли?..
Diablo
Я вот думаю, а меня могут в Самаре качественно покрасить в цвет а-ля Сефирос из Final Fantasy? А то я только со своим цветом под Клауда могу заделаться( Хотя Сайфер тож блондин, вообще то, можно под него ^_^ (не путать с лысым дядькой из матрицы))
Sephiroth
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 05:17) *

Я вот думаю, а меня могут в Самаре качественно покрасить в цвет а-ля Сефирос из Final Fantasy? А то я только со своим цветом под Клауда могу заделаться( Хотя Сайфер тож блондин, вообще то, можно под него ^_^ (не путать с лысым дядькой из матрицы))

Ээ...Я это первый придумал)
Diablo
Sephiroth
:р А я первый спиз....э... решил запатентовать))
Sephiroth
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 06:40) *

Sephiroth
:р А я первый спиз....э... решил запатентовать))

плагиатор ты,что еще сказать)
и вообще,я самый трушный фанат ФФ smile.gif
кстати волосы в серебрянный как хотел,так никак и не покрашу...забываю.
Eyeless_Maggot
как-то мне слабовато верится в кавайность последних двух персонажей))

а так-да крастесь, чтобы только глупо не выглядело.
Diablo
Sephiroth
Я теперь тоже фанат, правда пока не трушный. У меня PS нет, вот озаботился поиском эмулятора.
п.с. звиняйте, оффтопик опять, я постараюсь себя сдерживать >_<
Sephiroth
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 15:54) *

Sephiroth
Я теперь тоже фанат, правда пока не трушный. У меня PS нет, вот озаботился поиском эмулятора.
п.с. звиняйте, оффтопик опять, я постараюсь себя сдерживать >_<

Если эмулятор нужен - в аську.
А волосы я покрашу,ага,осуществлю мечту идиота.
Kestrel Goth
Цитата(GoSo(pH) @ 23 октября 2007, 16:24) *

Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие?
С уважением

Хочу тебе сказать, что я стала готом летом... У мя тоже были русые волосы... я не стала сразу краситься в черный: сначала в фиолетовый... потом в бордовый... потом снова в фиолетовый... потом в темно-каштановый... теперь я черная! Это не самое главное, но я думаю, ты потом все равно покрасишься!!! smile.gif equal.gif biggrin.gif
Sweet poison
По-моему блондинистый гот - это клёво up.gif
Diablo
Цитата(Sweet poison @ 24 февраля 2008, 00:35) *

По-моему блондинистый гот - это клёво up.gif

happy.gif
Woland
Цитата(GoSo(pH) @ 23 октября 2007, 17:24) *

... Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные...
С уважением

Какая разница какого цвера волосы.
Ты прекрасна как луна в ночи и этого достаточно.
† Vader †
Черный цвет волос должен быть, как минимум. Ну это для меня.
Злопыхтелка
На улицах я видела кучу светлых и готов, и панков, и эмо. Цвет волос не важен...я так думаю... equal.gif
Злопыхтелка
Кстати, я сама блондинка! equal.gif
† Vader †
Цитата(Злопыхтелка @ 7 марта 2008, 15:27) *

Кстати, я сама блондинка! equal.gif

Ппц, ужасЪ down.gif
Злопыхтелка
Цитата(† Vader † @ 7 марта 2008, 14:48) *

Ппц, ужасЪ down.gif

Что ужасного в цвете волос? Может, мне чёрный не нравится? Кстати, я не полностью блондинка, мою голову украшает милирование всех цветов радуги!
† Vader †
Цитата(Злопыхтелка @ 7 марта 2008, 16:21) *

Что ужасного в цвете волос? Может, мне чёрный не нравится? Кстати, я не полностью блондинка, мою голову украшает милирование всех цветов радуги!

Да ничего. Просто это не готично.
Злопыхтелка
Цитата(† Vader † @ 7 марта 2008, 15:44) *

Мм...я панк... И не надо говорить, что я забыла на сайте для готов! equal.gif
† Vader †
Цитата(Злопыхтелка @ 7 марта 2008, 16:56) *

Мм...я панк... И не надо говорить, что я забыла на сайте для готов! equal.gif

и что же вы здесь забыли? tongue.gif
Злопыхтелка
Цитата(† Vader † @ 7 марта 2008, 16:28) *

и что же вы здесь забыли? tongue.gif

На друге вопросы фантазию лень включить?
Trogdin
Цитата(GoSo(pH) @ 23 октября 2007, 17:24) *

Здравствуйте,
Я совсем недавно пришла к готической культуре. Я не могу пока ещё в полной мере сказать, что я гот, но внешность моя, состояние души, музыка говорит об этом. Единственно, что совсем не согласуется с готами - это мой цвет волос. у меня русые волосы, естественные. На в черный перекрасится рука не поднимается, но неужели это самое главное? Хожу я всегда в черном, только голова выделяется на этом мрачном фоне. Как вы считаете, это не страшное отличие?
С уважением

ну просто через некоторое время у тебя не только поднимется рука но и появится стойкое желание это зделать) А ваще пох.
Ice_Chimaera
какая раздница какие волосы? я тоже русая и ничего... Меня только бесит что летом они выгорают и становятся слишком светлыми. А так я полностью довольна своим цветом! (Покрасится в чёрный хотела только тоже рука не поднялась и в последний момент подруги уговорили):)
Ice_Chimaera
какая раздница какие волосы? я тоже русая и ничего... Меня только бесит что летом они выгорают и становятся слишком светлыми. А так я полностью довольна своим цветом! (Покрасится в чёрный хотела только тоже рука не поднялась и в последний момент подруги уговорили):)
Злопыхтелка
Цитата(Ice_Chimaera @ 7 марта 2008, 21:39) *

У меня та же проблема с выгорающими волосами! Они суки! argue.gif
† Vader †
Цитата(Злопыхтелка @ 7 марта 2008, 21:27) *

На друге вопросы фантазию лень включить?

Ещё мне не хватало включать фантазию на какого то панка.
Вы не достойны этого внимания.

Злопыхтелка
Цитата(† Vader † @ 8 марта 2008, 08:52) *

Ещё мне не хватало включать фантазию на какого то панка.
Вы не достойны этого внимания.

Ой, какие мы гордые!
Shrouded
Меня устраивают мои русые волосы. И делать что-либо с ними я не собираюсь. %) А крашеные же готёлки все как одна выглядят.
Lilith
Цитата(† Vader † @ 7 марта 2008, 15:44) *

а у тебя внутренности чОрные?
если нет,то ты не гот equal.gif
*бля,купите человеку моск....*
svoloch nenaglyadnaya
Товарищи, важно мировозрение! Очнитесь, если для вас черный цвет - готичный, а остальные - гламурная хня... Дело не в цвете волос! Да будьте вы хоть с ирокезом... )
Кролик Имбецил
Цитата
Товарищи, важно мировозрение!

Запишу в мой цитатник умных мыслей
CynthiA
Ятоже блонди и горжусь этим а готы они по душе ане по внешнему виду определяються.гот есть готом и останешься хоть платье розовое одень
distortion
Цитата(CynthiA @ 30 марта 2008, 00:46) *

Ятоже блонди и горжусь этим

Что-то не вижу особого повода для гордости. Больше нечем, что ли? :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.