craped
23 Январь 2008, 21:34
Цитата(Kallalatra @ 23 января 2008, 19:00)

зы: а я прилюдно блювала раньша... эт тож спорт? :
Не без этого.
У меня тоже пару раз было:
Один раз не подрассчитал с приёмом пищи и после теста Купера пулей метнулся за трибуну, чтоб не видели.
А ещё один раз бежали в лютую жару градусов 36 точно было (а на солнце и все 50!), к тому же от беговых дорожек чёрного цвета исходило неприятное испарение.
Так вот было потеряно очень много влаги через пот, и я решил восстановить это количество разом липецкой минералкой.
Через минут пять понял, что зря...
Sephiroth
24 Январь 2008, 00:44
Как истинный тру-гот ни на чем не катаюсь

))
-ФАУСТ-
13 Февраль 2008, 16:01
Обожаю паркур. Правда спортивный костюм не самая готичная одежда. Зато удобно.
Monster1992
16 Февраль 2008, 00:43
мне тоже акробатика нравится. чего спортивый костюм не самая готичная одежда? Мне кажется если в черное одется то нормально.
Кролик Имбецил
16 Февраль 2008, 15:18
Monster1992
А у тебя все в жизни делится на готично и не готично? Может ты даже не подтираешся, если бумага не чОрная
Lorylin_Finsternisss
16 Февраль 2008, 15:24
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 февраля 2008, 13:18)

Monster1992
А у тебя все в жизни делится на готично и не готично? Может ты даже не подтираешся, если бумага не чОрная
Сраный зад готичней=))
Кстати в Германии говорят schwarz или nicht ganz schwarz (вместо готично). Дословно это черное и не очень черное. (ну аналогия понятна, да?)
Чёрт, кончаю офф-топить. Тут спорт люди обсуждают.
Monster1992
16 Февраль 2008, 15:37
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 февраля 2008, 14:18)

Monster1992
Не, я просто имел ввиду что спортивный костюм тоже может быть готичный
Обезьяна
16 Февраль 2008, 23:54
Ага. Готишный спорт костюм, кроссовки и кэпка. Почему спортом надо именно готично заниматься? Не понятно...
А я вот танцами занималась восемь лет. Потом бросила сдуру. Сейчас хочу возобновить, да все никак не соберусь поднять свою ленивую задницу с кресла ((( А с остальными видами активности у меня как-то не сложилось в силу уже упомянутой лени. И мне стыдно.
Зверобой
18 Февраль 2008, 00:54
Цитата(Обезьяна @ 16 февраля 2008, 23:54)

Ага. Готишный спорт костюм, кроссовки и кэпка. Почему спортом надо именно готично заниматься? Не понятно...
А я вот танцами занималась восемь лет. Потом бросила сдуру. Сейчас хочу возобновить, да все никак не соберусь поднять свою ленивую задницу с кресла ((( А с остальными видами активности у меня как-то не сложилось в силу уже упомянутой лени. И мне стыдно.
ТанцЫ - не спорт.
5.45x39
19 Февраль 2008, 21:35
Славяно-Горицкая борьба и Рукопашный бой по Кадочникову. Раньше еще армейский рукопашный бой по НФП-78. Этой весной планирую бассейн и велосипед активно.
Если считать тяжелые по части физической нагрузки хобби, то страйкболл и ист фех.
Цитата(Зверобой @ 18 февраля 2008, 02:54)

ТанцЫ - не спорт.
Есть разделы спортивных танцев.
Торбинский
17 Март 2008, 19:03
Чемпионат России по футболу начался, просто с кошмарной встречи болельщиков зенита(а скорее скинов), автобуса со спартаковскими игроками и футболистами... mad.gif
Кролик Имбецил
17 Март 2008, 19:13
Торбинский
Будет замечательно если все они таким образом самоликвидируются
Slumber
17 Март 2008, 19:19
Торбинский
болелы спартака еще в поезде дрались с остальными пассажирами.
быдлятник какой-то.
Торбинский
17 Март 2008, 19:22
Всё равно просто позор , а ещё называется Культурная Столица)).
Slumber
17 Март 2008, 19:23
Торбинский
да не важно. футбольные фанатики во всех городах одинаковы в целом. просто где-то их больше, соответственно и опасность больше, где-то меньше.
Торбинский
17 Март 2008, 19:31
Главное что больше всего их у Спартака и у Крыльев.
А так поздравляю всех , с тем что в Грозном состоялся первый матч чемпионата РПЛ, давно Город и Республика ждала этого момента.
Мы все болельщики Спартака помним ту страшную войну и с горечью вспоминаем и скорбим по по детям умершим и пострадавшим во время теракта...
Вечная память.............................................
Злопыхтелка
17 Март 2008, 19:37
Болельщики? Это те сволочи, которые вешают на шарфах и выкалывают фаерами глаза? Ненавижу...
Торбинский
17 Март 2008, 19:40
Цитата(Злопыхтелка @ 17 марта 2008, 19:37)

Болельщики? Это те сволочи, которые вешают на шарфах и выкалывают фаерами глаза? Ненавижу...

Я имею введу адекватных болельщиков , а не потерявших голову фанатов...
Злопыхтелка
17 Март 2008, 19:50
Аааа....ну, тогда понятно! Просто недавно парень моей подруги поехал на футбол, и она себе места не находила, волновалась за него...
Lilith
17 Март 2008, 19:57
сейчас организация матчей такая,что какие-либо потасовки и драки даже не думают начинаться.
так что на футбол сейчас и с детьми ходят
а отмороженные придурки собираюца потом во дворах.....
Торбинский
17 Март 2008, 19:57
Цитата(Злопыхтелка @ 17 марта 2008, 19:50)

Аааа....ну, тогда понятно! Просто недавно парень моей подруги поехал на футбол, и она себе места не находила, волновалась за него...
Это обычное явления... к несчастью сейчас просто невозможно сходить нормально на стадион, просто сейчас у нас происходит , то что не так давно , а именно лет 20 назад было в Англии, но как мы видим там всё изменилось и сейчас там можно спокойно сходить на футбол с семьёй.
Lilith
17 Март 2008, 20:00
Торбинский
см. ответ выше)
сама была свидетелем,когда на Спартак-ЦСКА люди семьями приходили,с детьми.
так что сейчас какраз ничего сташного не происходит)
Торбинский
17 Март 2008, 20:03
Цитата(Lilith @ 17 марта 2008, 19:57)

сейчас организация матчей такая,что какие-либо потасовки и драки даже не думают начинаться.
так что на футбол сейчас и с детьми ходят
а отмороженные придурки собираюца потом во дворах.....
Покупаем абонементы в лужники,ЛАФ, разыгрывает приз машину))
Цитата(Lilith @ 17 марта 2008, 20:00)

Торбинский
см. ответ выше)
сама была свидетелем,когда на Спартак-ЦСКА люди семьями приходили,с детьми.
так что сейчас какраз ничего сташного не происходит)
вы меня уговорили, просто не могу не уступить девушки...
Люцифер
17 Март 2008, 23:49
2006 год я посвятил спорту... А точнее тяжелой атлетике...
После почти года занятий я перестал заниматься из-за проблемм с сердцем и суставами...
Теперь спорт недолюбливаю...
Dead Morose
18 Март 2008, 01:07
ШТУРМом занимаюсь...
5.45x39
18 Март 2008, 10:09
Don't stop hooligans!
Хулсов прошу не трогать, нормальные ребята :) Не все конечно, но в массе и готы далеееко все под нормальных ребят не подходят.
Махачи на стадионах уже давно не проводят, чаще всего после матча. Махачи проходят уже между своими. Все давно оргазиновано и разделено. Так же нехер.
Тем более не трогать питерский "Зенит" :)
Зверобой
18 Март 2008, 10:17
футбол - игра идиотов. Не зрелищно. Скучно. Противно. фу.
† Vader †
18 Март 2008, 11:23
Я вообще не люблю спорт. Особенно футбол. Бее. Рыбалку тоже не люблю.
Without_Soul
18 Март 2008, 17:32
Цитата(Зверобой @ 18 марта 2008, 11:17)

Полностью поддерживаю!!!
Сама сейчас не чем не занимаюсь, но очень люблю спидвей (надеюсь, найдутся люди, которые знают что это!), за 5 лет не одной гонки в нашем городе не пропустила!
Торбинский
18 Март 2008, 18:11
Цитата(Зверобой @ 18 марта 2008, 10:17)

Все мужчины должны увлекаться и любить футбол, ведь футбол игра миллионов людей.
самый интересный и захватывающий вид спорта.
Хотя вы из Саратова...наверное когда Сокол (саратовский ) распался вы перестали смотреть футбол
Groans of leper
18 Март 2008, 18:39
Обязан любить? Никто ничего не обязан, каждый выбирает для себя сам. Я лучше бои версии к-1 посмотрю)))
† Vader †
18 Март 2008, 18:39
Цитата(Торбинский @ 18 марта 2008, 19:11)

Все мужчины должны увлекаться и любить футбол, ведь футбол игра миллионов людей.
Хотя вы из Саратова...наверное когда Сокол (саратовский ) распался вы перестали смотреть футбол

Ненавижу футбол. Бегают придурки в трусах и гоняются за мечем
Ничего хорошего
Without_Soul
18 Март 2008, 19:09
Цитата(Торбинский @ 18 марта 2008, 19:11)

ничего подобного! Футбол лишь потому такой распространенный спорт, что не требует особо ни мозгов, ни каких-то дополнений кроме мячя да шортов... вот по--этому и играют...
Кролик Имбецил
18 Март 2008, 19:16
Without_Soul
Золотые Слова!
Lilith
18 Март 2008, 20:09
Without_Soulфутбол считается одним из самых интеллектуальных видов спорта,выше него-только баскетбол.
если человек не улавливает суть игры,то для него любой спорт можно рассписать как:""какие-то дибилы куда-то там бегут,и чего-то там делают......"
вот как по мне,так гольф и бильярд(как виды спорта) вообще не приемлемы.и шахматы,да
craped
18 Март 2008, 21:55
Without_Soul
Ну-ну-ну...
А я вот могу сказать, что любой вид спорта - великое дело.
И всё-таки не даром говорят - "О, спорт, ты - Мир".
Смотреть приятно любые соревнования спортивные, при условии:
1) Ты знаешь правила;
2) Играют ребята, которые более-менее умеют играть в эту игру.
А гонит на футболёров и прочих спортсменов в основном один сорт людей - людей, которые по каким-либо причинам (лень, паралич) не смогли развиться в спортивном направлении.
Среди моих знакомых таковых два: заядлый компьютерщик и конченый наркоман.
Но не стоит забывать, что обществу нужны не только хоккеисты, но и учёные, музыканты, врачи и все-все-все.
Кролик Имбецил
18 Март 2008, 21:58
craped
Я между прочим очень хорошо в американский футбол играю и занимался им долго
Without_Soul
18 Март 2008, 22:01
Цитата(craped @ 18 марта 2008, 22:55)

А гонит на футболёров и прочих спортсменов в основном один сорт людей - людей, которые по каким-либо причинам (лень, паралич) не смогли развиться в спортивном направлении.
Среди моих знакомых таковых два: заядлый компьютерщик и конченый наркоман.
Значит получается, если я считаю футбол, ну скажем, далеко не лучшим видом спорта, то просто не смогла "развиться в спортивном направлении", или как?
craped
18 Март 2008, 22:30
Without_Soul
Ну давайте не перевирать:
вы писали, что:
Футбол лишь потому такой распространенный спорт, что не требует особо ни мозгов, ни каких-то дополнений кроме мячя да шортов... вот по--этому и играют...
Мне, как человеку, напрямую связанному с футболом (я - футбольный арбитр региональной категории) было очень обидно особенно за "мозги", так как в как раз в футболе существует огромное количество стратегий, тактик (уж явно больше, чем в том же баскете или воллейболе). Посудите сами: в футболе 11 человек, в баскете 5, в воллее - 6. А что касается футбольных правил, то тут я уже как рефери могу заверить, что там столько ньюансов, что волосы дыбом встают.
А насчёт дополнений, то это же здорово, что для футбола нужен только мяч и больше ничего. Меня просто умиляют кадры с сайта FIFA, на которых хер знает где, в Чаде, где двадцать лет идёт гражданскоя война чёрные дети гоняют какой-то мяч в одних трусах. А кадры середины девяностых с Балкан, когда в союзной республике, раздираемой националистическими войнами посреди руин и развалин, битого стекла и гильз, дети боснийцев и сербов просто тупо режутся в футбол, а в пару кварталов их родители вырезают друг друга. Вот что здорово! Футбол, спорт - объединяет!!!
Кролик Имбецил
Тогда очень удивительно читать от тебя нападки в адрес соккера.
Вот иногда говорят что футболистам много платят, слишком много.
Но вы скажите: решающий матч плей-офф баскетбола нашего соберёт хотя бы 30000 зрителей?
Ох, как сомневаюсь. А в той же Самаре, когда Крылья были "на коне" приходило чуть ли не под 40 тысяч зрителей.
А что касается американского футбола, то я сам лично играл в регби, только по упрощённым правилам, с ребятами из секций борьбы и бокса. Было страшно, но я прорвался. Считаю рэгби - очень мужественным видом спорта. Может даже мужественнее хоккея, хотя хоккей очень эффектен своими скоростями бешенными.
Просто, вот, Крол, напиши: за чё ты именно соккер не любишь?
Кролик Имбецил
18 Март 2008, 22:41
craped
Регби немного отличается от американского футбола, правила другие и жестокости больше.
Футбол не люблю, потому что там мало брутальности и мяса
Dead Morose
18 Март 2008, 22:44
Я люблю футбол когда в компании с братом ибо нас жутко пропирает и нам пох за кого болеть вибираем команду по "белее" из представленных и болеем, там соседи наверно по струнке ходят ибо в хате писец твориться, а то я еще по пьяни там на футбол не нарывался... Ну и еще его люблю когда Россия с кем нить играет...
craped
18 Март 2008, 22:59
Цитата(Кролик Имбецил @ 18 марта 2008, 22:41)

Ах вон оно что!
Брутальности, действительно мало. Но мясо - это зрелищность совсем уже на любителя. Я, вот, наоборот, из-за излишнего мяса не очень и американский футбол.
А что касается регби, то это я так к слову сказал, к тому же и соккер и американский футбол произошли от регби, так сказать разделились.
И всё-таки брутальность в футболе есть, особенно в низших дивизионах, в чемпионатах областей. И есть это всё на носителях, называется "Катастрофы спорта. Футбол", да и у нас в Федерации есть много таких интересных кассет "из жизни низших африканских лиг". Вот это очень страшно.
Without_Soul
18 Март 2008, 23:04
Цитата(craped @ 18 марта 2008, 23:59)

На счет того что не мало своих нюансов везде я не спорю, хорошо разбираюсь в спидвее и по этому понимаю.... Но сравним футбол с тем же спидвеем: тут и техника и трэк необходим, да и риск огромный, вот это я имела в виду, не каждый сможет, футболом же (хоть любительськи) может заниматься каждый...
Groans of leper
18 Март 2008, 23:15
Цитата(Кролик Имбецил @ 18 марта 2008, 23:41)

craped
Глупо.

Да европейский футбол менее контактный чем американский, но всё же я бы не сказал, что он уступает. Там так же ломаются ноги, руки, рвутся мышцы и сухожилия. Всё равно на английский футбол смотреть одно заглядение, так как он в себе содержит всё.
Но всё таки мне нравится американский футбол, а так же бейсбол
Кролик Имбецил
18 Март 2008, 23:42
Бейсбол такая нудная и медленная игра
craped
19 Март 2008, 10:20
Цитата(Without_Soul @ 18 марта 2008, 23:04)

На счет того что не мало своих нюансов везде я не спорю, хорошо разбираюсь в спидвее и по этому понимаю.... Но сравним футбол с тем же спидвеем: тут и техника и трэк необходим, да и риск огромный, вот это я имела в виду, не каждый сможет, футболом же (хоть любительськи) может заниматься каждый...
Without_SoulПродолжать спор не вижу смысла.
Я ценю футбол за его демократичность - вы критикуете. Каждый имеет право на своё мнение.
Зверобой
19 Март 2008, 10:51
Цитата(Without_Soul @ 18 марта 2008, 19:09)

ничего подобного! Футбол лишь потому такой распространенный спорт, что не требует особо ни мозгов, ни каких-то дополнений кроме мячя да шортов... вот по--этому и играют...

Стопроцэнтов поддерживаю!!!
Ничего такова нет. Да согласен , есть какая то доля минимальная зрелища но это уже не футбол а жанглирование мячом которое может исполнить любой подросток , предварительно натренировавшись.
А попробуйте вы напялить на себя аммуницЫю под пятьдесят кило , встать на коньки , мчаца с бешенной скоростью и при этом вогнать шайбу в ворота размером с муравьиную задницу.Вот - ЗРЕЛИЩЕ !!! ХОККЕЙ!!!!

Цитата(craped @ 19 марта 2008, 10:20)

Without_Soul
Продолжать спор не вижу смысла.
Я ценю футбол за его демократичность - вы критикуете. Каждый имеет право на своё мнение.
Крэйп , братец. Футбол уже ассоцЫируеца у многих с шашлыком на даче. Ничего сложного , чистый воздух , и потеешь.
Without_Soul
19 Март 2008, 13:17
Цитата(Зверобой @ 19 марта 2008, 11:51)

Крэйп , братец. Футбол уже ассоцЫируеца у многих с шашлыком на даче. Ничего сложного , чистый воздух , и потеешь.
Точно, или еще чаще с детьми во дворе
Зверобой
21 Март 2008, 22:56
Цитата(Торбинский @ 18 марта 2008, 18:11)

Да мне чесно говоря поххх... А наш СОКОЛ - это бездонная бочка в которую бесполезно что либо вкладывать. как и в саратовские дороги. Сокол мне ГАЗ МЯЗ напоминает чем то . Я не то что бы не играл в футбол - играл . Но по телеку смотреть на это или на стадионе - нееее, увольте.
Торбинский
22 Март 2008, 19:37
Боже Спартак храни
Дай ему сил ...
Чтоб победил он во имя Москвы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.