Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: спорт
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Бобёр
Цитата(Торбинский @ 22 марта 2008, 19:37) *

Боже Спартак храни
Дай ему сил ...
Чтоб победил он во имя Москвы...

Спартак? sick.gif Я за ЦСКА! thumbsup.gif
Торбинский
Цитата(Бобёр @ 22 марта 2008, 20:15) *

Спартак? sick.gif Я за ЦСКА! thumbsup.gif

Бобёр ,ты в роде в Крыльях играешь у Слуцкого, а понятно сдал сегодня игру армейцам biggrin.gif
Торбинский
ОУКБ неизбежен Спартак молодца!!!!
Зверобой
Охх... чую наша сборная по хоккею опять ЧМ просрёт. Ещё один телек на свалку.
Kveldsulf
Настольные варгеймы за спорт считаются? biggrin.gif
Зверобой
Это юмор такой? Типа не понимаю в хоккее нихуя значит насрать можно? Не знаю как кому а я очень переживаю за нашу сборную по ХОККЕЮ да так сильно что во время чемпионата мира по данному виду спорта сэксом занимаюсь с интервалом 2-3 часа....
Hex-en
киокушин (КМС), стрельба ^ _ ^
Зверобой
пездетс....наши белорусам в первом периоде просирали 2-0. Сравнялось всё в третьем периоде и то при меньшинстве белорусов. Еле-еле в булитах выкарабкались... что дальше?
craped
Белорусы красавцы! Мне очень они понравились, очень организованно действовали.
Классно вкатывались в зону, в то время как наши снисходили до говна и просто забрасывали шайбы и там уже за неё вгрызались.

Только вот настораживает, что играем уже второй овер-тайм, а силы-то не вечные. confused.gif
Kveldsulf
Цитата(Зверобой @ 8 мая 2008, 17:04) *

Это юмор такой? Типа не понимаю в хоккее нихуя значит насрать можно? Не знаю как кому а я очень переживаю за нашу сборную по ХОККЕЮ да так сильно что во время чемпионата мира по данному виду спорта сэксом занимаюсь с интервалом 2-3 часа....

Ты типа мне? biggrin.gif Мне реально пофиг до хоккея, я по сабжу отписал )
Зверобой
Цитата(Kveldsulf @ 10 мая 2008, 13:14) *

Ты типа мне? biggrin.gif Мне реально пофиг до хоккея, я по сабжу отписал )

Ну да. Эхх ты... Вот из-за таких вот... biggrin.gif Нет . Правда - хоккей для меня - это нечто. Футбол - блевотина.
Белоруссссы - у меня очко ёрзало всю игру пока они играли с нами. Коваль в натуре красава. С кошачьей реакцЫей шайбы принимал в ловушку. Су-33 ему раз пять клепал и охуевал просто от того что делает этот голкипер. Респект братушкам....
Тааак. Ну шведов мы чёто легко взяли чёто тут не то.. шведы на кого то выйти хотят в финале. А сегодня со швецарами - эххх... рукапашная будет. Афиногеноф точно на пизды нарвёца.
craped
Я так, частично, просматривал матч Дания - Швейцария, где альпийцы просто сделали из датчан посмешище. Бля, я думаю, наших ожидает, пустьи не лёгкая. но всё-таки прогулка.
К тому же ели мы победим, то выскакивеам на них же в четвертьфинале, итак Швейцария уже даст бой. Ну а пока сегодня в 20-55 телеканал СПОРТ.
LEXA616
Наши хоккеисты выиграли у финов 4:0! Мы в финале! Ура!
Зверобой
Цитата(LEXA616 @ 16 мая 2008, 22:26) *

Наши хоккеисты выиграли у финов 4:0! Мы в финале! Ура!

Пятница ! Вечер!!! Пиво !!! Коньяк!!!!! И МЫ ВЫЕБАЛИ СУОМИСТОФФФ!!!!! ДА МЫ ГОНИМ!!!!
LEXA616
Мы выиграли у канадцев 5:4! Мы чемпионы Мира!
Lollipop
в тольятти под окнами орут "РА-СИ-ЙА" в час ночи...

тож выходил поорать equal.gif

это знамение свыше...
над быстр осоваца на все чемпионаты и зобирать кубки ^_^
Зверобой
А я ещё и спать не ложился. На работу в гавно приехал... Охрип и небрился спецЫально.

РОССИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ПАЦАНЫ - МАЛАДЦЫЫЫЫЫ!!!!!!!

Slumber
россия в полуфинале и абсолютно по праву. мы сегодня молодцы=)
TiamaT
ВСЕМ, КТО БЫЛ ПРОТИВ РОССИЙСКОГО СПОРТА - СОСАТЬ!!!
craped
Это просто какой-то пиздец.
Хотя, наверное 9 мая 1945 года было покруче, но этот день пока точно на втором месте.
Торбинский
ааааа....Павлюченко я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спартак чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LEXA616
Дальше будем играть с Италией? Съели сыр - съедим и макороны!
Вобщем, Ура, товарищи!
TiamaT
Не факт, может, с Испанией, отомстим им. equal.gif
TiamaT
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 22 Июнь 2008, 02:16) *

Ты сколько лёжа жмешь? А на присед берёшь? А стометровку за сколько пробегаешь? Или только пивко в пивбаре сосёшь перед плазмоэкраном?

Ты это к чему?
TiamaT
Цитата
ну, а какое отношение ты имеешь к пресловутому российскому спорту?

Ты это к чему?

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 22 Июнь 2008, 02:30) *

в чем радость переживания за чужие достижения, может лучше время у телека заменить игрой во дворе или посещением спортзала?

Я играю в футбол во дворе с семи лет))) И уж поверь, сейчас 90% русских рады победе нашей сборной) А вообще ебанись, а? В чём радость? Да нихуя ни в чём, нравится мне, и радуюсь, ок?

Зверобой
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 22 Июнь 2008, 09:33) *

Тогда записываюсь в оголтелую нерусь.

Ты эт к чему ?? Ты за Голландию переживаешь что ли ?

бляяя... всю ночь какие то суки летали по двору с российским триколором и орали РОССИЯ. Нет , я конечно рад за нашу сборную но ещё не финал.
Techno_Gott
Брависсимо Россия! За Вас болела Украина и Донецк в частности! Маме так вообще пришлось успокоительное от эмоционального подъема пить... equal.gif
Сама Голландия была конечно не лучше шведов в последнем матче...А Россияне, несмотря на то что много набокопорили, сражались как звери...Молодцы! up.gif
Ждем в финале Россию и Турцию.. biggrin.gif
Зверобой
кто катается на горлыжах ? есть кто нибудь ? девчённнкиииии? на Эльбрус за мой счёт. угощаю. обучаю и ... всё остальное. хехехе.. pinch.gif
riddick
я недавно велосипед купила:))) может кто-то из уважаемых готов тоже катается и составит компанию как-нибудь?)))
LSD25
я вот катаюсь, пака есть на чём..) тока я Тольятти))))
Nyhabre
А я в Москве катаюсь на велике в теплое время года.. часто и помногу.
hattabis
Цитата(Nyhabre @ 28 Март 2009, 16:47) *

А я в Москве катаюсь на велике в теплое время года.. часто и помногу.

сборка наша играет а они катаются!!!!ээээээээх sad.gif
adelmy

А я занимаюсь разными видами спорта, главное быть в движении. И это не зависит от субкультуры, просто человек не создан, чтобы целый день сидеть тупо перед телеком или компом.

Фитнес, йога, бокс... Мне всё очень нравится, а если человек не любит физ-ру, наверное, он не нашёл нужное ему занятие. Я раньше как остальные люди думала, что бокс - это мордобой, а йога - правая нога за левым ухом. Пробуйте всё подряд, авось найдёте! Сейчас даже стриптизу у шеста учат!!

riddick
Цитата(LSD25 @ 28 Март 2009, 17:18) *

я вот катаюсь, пака есть на чём..) тока я Тольятти))))

приезжай в самару))))) покатаемся!
Зверобой
Цитата(riddick @ 25 Март 2009, 16:30) *

я недавно велосипед купила:))) может кто-то из уважаемых готов тоже катается и составит компанию как-нибудь?)))

а если бы я был девочкой то купил бы себе вот такой велик -

http://xhamster.com/movies/110388/bike3.html
Герцог на балу
спорт ... ето естй хорошо уже хотя би по той причине, что я на етом зарабативаю ))
сам в свое время занимался контактним единоборством ,щитаю никому не помешает )) бои на ринге в том числе equal.gif
спорт номер один для меня все же хоккей ... люблю за многосторонностй equal.gif
Зверобой
Очень скоро ЧМ по хоккею с шайбой.!!!! эхххх.... вот будет веселуха.

Германия - Россия
24.04.2009

Россия - Франция
26.04.2009

Россия - Швейцария
28.04.2009

Зверобой
если не ошибаюсь то на канале СПОРТ в 18 - 30 Россия - Германия. Водяра , коньяк , пивас для девочек и раки уже в холодильнике томяца. В шесть часов по маскве ставим варить раков.
Люций
если Зверобой не ошибается то на канале СПИРТ в 18 - 31 Водяра - Шнапс. Коньяк отдыхает, пиво в холодильнике. Девочки уже давно томяца. В 6 часов по всия маскве жарим девочек.
Пилот
бля а я думал тут кто чем занимается обсуждают crazy.gif
Зверобой
Цитата(Люций @ 24 Апрель 2009, 10:55) *

если Зверобой не ошибается то на канале СПИРТ в 18 - 31 Водяра - Шнапс. Коньяк отдыхает, пиво в холодильнике. Девочки уже давно томяца. В 6 часов по всия маскве жарим девочек.

охуенный план....))))))))))))))
Зверобой
вот это толлятинцы почумились в Самаре....!!! жесть !!! ну пацаны дали !!!

http://www.sportzone.ru/phorum/read.php?f=...255&t=65255
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 30 Апрель 2009, 14:40) *

вот это толлятинцы почумились в Самаре....!!! жесть !!! ну пацаны дали !!!

http://www.sportzone.ru/phorum/read.php?f=...255&t=65255

Было не смешно...
но я смеялась
Зверобой
дык никто и не говорит что это смешно.
Зверобой
Сегодня наши будут ебашить америкосов. а мы будем так болеть что заебашем соседей...

Саратов сёня на голове весь стоять будет.
Зверобой
Сборная России в драматичном полуфинале чемпионата мира-2009 одержала победу над командой США и вышла в финал турнира, где сразится с победителем пары Канада - Швеция.

В первом периоде шайб заброшено не было. Во второй двадцатиминутке американцы сумели открыть счёт. Однако благодаря индивидуальному мастерству Ильи Ковальчука, наша команда смогла не только отыграться, но и выйти вперёд 2:1. Преимущество в счёте продержалось недолго. Уже менее чем через четыре минуты американцы снова сравняли счёт в матче.

А в третьем периоде за минуту с лишним до конца матча после броска Александра Радулова и отскока от Константина Горовикова сборная России смогла вырвать победу.
5.45x39
Говоря кратко - мы дали им пизды. Радостные крики и свист доносятся с улицы ((=
Зверобой
ну судя по тому что мы играли всё же в пол силы да и расхлябано и пропускали в меньшенстве - нас ждёт удачный финал.
Tot Stolzes
ААА!! Хоккей же идтёт!!! Тупая пизда1 чуть не пропустила!!!!
Tot Stolzes
УРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

Радулов - красавеС!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.