Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: спорт
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пилот
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bunny.gif bunny.gif bunny.gif bunny.gif bunny.gif bunny.gif bunny.gif banana.gif banana.gif banana.gif banana.gif banana.gif banana.gif banana.gif
Люций
Уррра, бляааааа! Россия-Россия-Россия! Чемпионы мира!!! Бляааа! Всех люблю!
Diablo
О_о втф?
Зверобой
Радулов - красава! да он на хую всех вертел !!!

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

удаляюсь за плохое поведение застолом и мне назначают шытрафную...
Зверобой
mad.gif мдээээ... ну пока не очень удачный старт у наших олимпийцев. теперь вся надежда на Плюща и хоккеистов. видно на фоне прошлых побед не хило расслабились. Канада , сука мать. погода - гавно. трассы - гавно. одни мы бля хорошие...
elithabeth
Я,знакомый и моя свино-подобная собачка ходим гулять каждый день.
я худею, лэди Гага в это Воскресенье. Ееии!
Fairy
Ммм... зимой, когда на дорогах пробки страшные, хожу в универ и обратно на...гадах :)) а если учитывать рельеф Владивостока, это это горные гады получаются :)

Активно болею за нашу Олимпийскую сборную :)) Поддержим Россию!!!!!
Зверобой
наша сборная просрала словакам. понятно что это никак не отразится на дальнейшем но всё таки обидно. ебанутые энхаэловские штучки тянуть одеяло на себя откровенно заебали. ни скорости ни мастерства - один бесполезный кипиш. к овечкину правда это неотносится...

неужели мы не возьмём золото в хоккее ? Плющ , скатина унылая . хотя может засудили. я не смотрел как он катался но думаю что повторяются детские капризы канадских арбитров.
Fairy
Цитата(Зверобой @ 19 Февраль 2010, 20:21) *

наша сборная просрала словакам. понятно что это никак не отразится на дальнейшем но всё таки обидно. ебанутые энхаэловские штучки тянуть одеяло на себя откровенно заебали. ни скорости ни мастерства - один бесполезный кипиш. к овечкину правда это неотносится...

неужели мы не возьмём золото в хоккее ? Плющ , скатина унылая . хотя может засудили. я не смотрел как он катался но думаю что повторяются детские капризы канадских арбитров.

Плющенко отжигал только так! Его не засудили, это американцу слишком много дали. Сволочи. Ух... :((

Обидно за наших... Особенно за биатлонистов....
Sergei
кроватый спорт люблю
кикбоксинг-рукопашку-карате
причем занимаюсь готично
черные трусы-черные перчатки-черная груша
вот так вот
Зверобой
Цитата(Fairy @ 19 Февраль 2010, 14:25) *

Плющенко отжигал только так! Его не засудили, это американцу слишком много дали. Сволочи. Ух... :((

Обидно за наших... Особенно за биатлонистов....

я посмотрел выступление Плюща. он пару раз чуть не сорвался. я не видел пляски америкоса но факт есть факт. четверной не четверной - ебёт кого то ? ошибки были. а вот в парном наши обосрались конкретно. мне даже блевать захотелось.
Gothya
мне вчера пришлось смотреть хоккей и женский биатлон... бедный мой моск. Если бы не зума в телефоне, свихнулась бы
Fairy
Цитата(Gothya @ 22 Февраль 2010, 18:28) *

мне вчера пришлось смотреть хоккей и женский биатлон... бедный мой моск. Если бы не зума в телефоне, свихнулась бы

Не понравилось? ;))
А я сейчас, пока Олимпиада, чуть ли не круглосуточно смотрю Россия 2 :)) Биатлон обожаю! Особенно когда наши на огневом рубеже, так у меня сердце из груди выскакивает :)) Ну и к концу гонки лака на ногтях не остается, иногда и самих ногтей тоже :))))
Gothya
Не, я вообще спорт не люблю) разве что фигурное катание любила, но его щас так раскрутили, что тошно. Остается только художественная гимнастика)
Зверобой
ну в биатлоне золото уже есть!!! нам этогохватит. в кёрлинге продули японкам и вздрючили китаянок...

двацать пятого - РОССИЯ-КАНАДА. одначетвёртая финала.... канадцы будутрвать иметать. они нарочно америкосам сдались чтобы на нас выйти...

гыгыгы.. а мы нарочно словакам игру сдали что бы выйти на канадцеф...
Fairy
Цитата(Зверобой @ 24 Февраль 2010, 04:16) *

ну в биатлоне золото уже есть!!! нам этогохватит. в кёрлинге продули японкам и вздрючили китаянок...
двацать пятого - РОССИЯ-КАНАДА. одначетвёртая финала.... канадцы будутрвать иметать. они нарочно америкосам сдались чтобы на нас выйти...
гыгыгы.. а мы нарочно словакам игру сдали что бы выйти на канадцеф...

Ух, хочу на этот матч попасть не меньше, чем на концерт любимой группы!
woe
а зборная Беларуси по хоккею как обычно все просрала....браво....землепашцы так м не научились играть))

за Россию будем болеть...одна радость осталась
Зверобой
Цитата(woe @ 24 Февраль 2010, 12:01) *

а зборная Беларуси по хоккею как обычно все просрала....браво....землепашцы так м не научились играть))

за Россию будем болеть...одна радость осталась

у белорусов Гробовский отсутствовал... да и я бы не сказал что плохая команда. кусачая.
woe
да у них кусачек только на один матч с Германией хватило,не более...,к примеру,на в Соут-лейк -сити,мы просрали всем,кроме Украины(ух-ты)и со шведами повезло...

да у них кусачек только на один матч с Германией хватило,не более...,к примеру,на в Соут-лейк -сити,мы просрали всем,кроме Украины(ух-ты)и со шведами повезло...
Fairy
Мда... сделали нас красиво...
Gothya
Люблю гимн Лиги Чемпионов. Там поется "Инееееескааааа!" ^__^ ну, т.е. так слышится))
Зверобой
мы не спали нихерра... смотрели. обидно конечно. радует хоть то что канадцам придёца до полного реванша ещё 49 раз нас обыграть)) мда,ну и как минимум два раза вдуть нам на ЧМ.

вообще вопросов много. не знаю почему но вот замечаю что во все времена на олимпиаду спортсмены не рвутся. приходица загонять всех чуть ли не палкой. наши в этот раз играли в хоккей на редкость плохо и такое впечатление чтовообще не хотели играть. может это самоутешение ?

как то Дариус Каспарайтис сказал что звание олимпийского чемпиона для него лично практически ничего не значит кроме ещё одной медали. а вот чемпиона МИРА....

ладно,не буду. я всё таке верю в успех нашей сборной на ЧМ и считаю что Захаркин и Быков должны остаца и поработать над ошибками.

Цитата(Fairy @ 25 Февраль 2010, 08:04) *

Мда... сделали нас красиво...

))) не вешать носа !
Fairy
Я только рада, что мой дед этого матча не видел, да и всю Олимпиаду... Представляю, как бы он расстроился :(( биатлон, фигурное катание, хоккей...
Блин, ну ладно бы, проиграли со счетом 2:3, но когда в первом раунде нам забили 4! четыре!!! :(((

пойду смотреть короткую программу Ягудина в Солт Лейке... поднимать себе настроение...:(
яма
А наши не чо! 26 мидалей (германия)
Зверобой
Цитата(яма @ 26 Февраль 2010, 13:39) *

А наши не чо! 26 мидалей (германия)

ваши немцы ? ну да , в целом не плохо.

Овечкин испортил о себе всякое мнение дав пиздюлей маленькой девочке и сломав её камеру. Вот чего нам не хватало так это что бы он прилюдно ей в рот навалял... зажрались наши звездатые спорцмены. За золото сотню и не одну тысячу евро да Х-5 ( та ещё памойка )
пора умерить аппетиты...
Origami-Swan
из-за этой олимпиады - хоть новости не включай Х__х

не переношу, когда кому-либо дают очередной повод стебаться над нашей страной, ведь поражения её олимпийской сборной - это и поражения страны, они не проходят незамеченными.

м-да, люди они такие - сделали из физической культуры культ, а из олимпиады - политическую арену >_>
woe
Нда..над русскими просто надругались...просто кошмар....Хотя и И хвалёную Суоми американцы поимели тож славно,а вот словаки молодцы))
Зверобой
такое впичитление что игру всё таки сдали)) надож канадцам хоть разок выиграть , тем более дома )))
Evil_Worm
А я сейчас развратную лягушечку делал. tongue.gif
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 21 Май 2011, 14:47) *

А я сейчас развратную лягушечку делал. tongue.gif

негодник! biggrin.gif
RussianQuaker
А я руку натренировываю :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 21 Май 2011, 15:42) *

А я руку натренировываю :)

не,я это по ночам предпочитаю))
RussianQuaker
Кстати, я вычислил на какой писюн лучше дрочить. На сильно влажный или вообще мокроватый не канает - пися сильно хлюпает - во-первых, звук не прикалывает, во-вторых, оно обеспечивает сильное торможение. На очень сухой тоже не канает, как-то шкурка сильно горячая и вообще может иногда до крови.

Короче, я вычислил: самый кайф дрочить на сухой писюн, но чтобы он был чуть-чуть влажноватый. И тогда дрочка вообще в кайф :)
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 21 Май 2011, 21:49) *

Кстати, я вычислил на какой писюн лучше дрочить. На сильно влажный или вообще мокроватый не канает - пися сильно хлюпает - во-первых, звук не прикалывает, во-вторых, оно обеспечивает сильное торможение. На очень сухой тоже не канает, как-то шкурка сильно горячая и вообще может иногда до крови.

Короче, я вычислил: самый кайф дрочить на сухой писюн, но чтобы он был чуть-чуть влажноватый. И тогда дрочка вообще в кайф :)

Не мокрый прикольней. Там надо кожу оттянуть и шоркать крайнюю плоть и головку рукой. К головке, конечно, неприятно прикасаться, но в этом-то самый смысл. Там очень чувствительные нервные окончания, которые заметно добавляют ощущений (хотя и болезненных немного). Правда от такого метода головка натирается сильно и потом жжётся, но заживает быстро. Поэтому лучше со смазкой.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 21 Май 2011, 20:11) *

Не мокрый прикольней. Там надо кожу оттянуть и шоркать крайнюю плоть и головку рукой. К головке, конечно, неприятно прикасаться, но в этом-то самый смысл. Там очень чувствительные нервные окончания, которые заметно добавляют ощущений (хотя и болезненных немного). Правда от такого метода головка натирается сильно и потом жжётся, но заживает быстро. Поэтому лучше со смазкой.

ну да,я тоже так пробую иногда,бывает такое странное желание,я как правило,в этот момент думаю о минете,т.к. по порнухе член сосут всегда открытым.и правда,потом побаливает,у меня еще бывает,потом ссать больно,как будто мочевывод.канал сдвинулся
Evil_Worm
Просто по идее, когда он втыкается во влагалище, головка трётся об его стенки, а кожа на руках слишком грубая, чтобы ей тереть, поэтому дрочуны головку не трогают.
Отсюда, наверно, и идут разговоры о том, что обычный секс приятней.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 21 Май 2011, 21:57) *

Просто по идее, когда он втыкается во влагалище, головка трётся об его стенки, а кожа на руках слишком грубая, чтобы ей тереть, поэтому дрочуны головку не трогают.
Отсюда, наверно, и идут разговоры о том, что обычный секс приятней.

наверное,но вообще,при движении туда-сюда головка во влагалище головка тоже может раскрываться.но мне дрочка пока все равно приятнее и ближе,никто хоть не смеется/делает вид,что ей нравится
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 22 Май 2011, 00:09) *

наверное,но вообще,при движении туда-сюда головка во влагалище головка тоже может раскрываться.но мне дрочка пока все равно приятнее и ближе,никто хоть не смеется/делает вид,что ей нравится

Поэтому и следует этим заниматься с действительно близким человеком. По мне так там не столько удовольствия, сколько эмоции. А эмоции круче. Хотя чёрт его знает, я же тоже ни с кем.
Ilatan
У вас такие спортивные обсуждения. Просто кайф читать. Люблю себя, не всего,а половину, половину нижнюю, яркую, подвижную.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 21 Май 2011, 22:27) *

Поэтому и следует этим заниматься с действительно близким человеком. По мне так там не столько удовольствия, сколько эмоции. А эмоции круче. Хотя чёрт его знает, я же тоже ни с кем.

ну да,так и есть,хороший секс-это совмещение физиологической и эмоциональной близости.хотя черт,половина форумчан мужского пола тоже ни с кем.мы все лузеры crazy.gif
Ilatan
А зачем вам дев. Вы руками, хорошо орудуете. Я б на вашем месте, давно какую нибудь в постель уложила, а вы арестократы ручного дела, все выбираете, может вам и действительно никто не дает.
Night Sky
Каждый понимает под спортом своё crazy.gif
gydipro
гуляй рука, балдей писюн.
RussianQuaker
Хз, я вообще при онанизме головку не трогаю. Дрочу обычно тремя паьцами :)
gydipro
поскольку это блядская тема про спорт, дрочить просто так не имеет смысла. предлагаю устроить соревнования про тому, кто дальше кончит...эээ...или выше...не всетаки кто дальше. построится в одну линию...так чтоб хуй не заступал за черту. спорт должен быть честным. установить метки....до 2 метров. потому что хуй его знает у кого как. надо учесть все. время дрочки не имеет значения, значение имеет лишь длинна полета кончи. победителю в качестве приза фото какой-нибудь ОХУЕННОЙ телки.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 22 Май 2011, 07:53) *

победителю в качестве приза фото какой-нибудь ОХУЕННОЙ телки.

Это не катит.
Вот если б саму тёлку в подарок)Ох и стимул бы был у участвующих biggrin.gif
Имя Пользователя
Баскетбол, теннис, плаваньем спортивным занимался, бальными танцами когдато.Люблю полосы препятствий, бег за девками или убегание от них...Мартовские догонялки в общем.
gydipro
Цитата(Night Sky @ 22 Май 2011, 19:00) *

Это не катит.
Вот если б саму тёлку в подарок)Ох и стимул бы был у участвующих biggrin.gif

блядь. не учел. да токо телка врядли согласится. но есть план Б. нет лучшего влагалища, чем очко товарища. теперь есть стимул не проиграть.
Ассенизатор
конный спорт! ^.^
Evil_Worm
Цитата(Ассенизатор @ 22 Май 2011, 18:31) *

конный спорт! ^.^

Правда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.