Widow
21 Август 2007, 09:30
В новом сезоне зрителей СТС ждет премьера нового ситкома «Папины дочки».
В центре сюжета - взаимоотношения в семействе Васнецовых. Это обычная российская семья среднего достатка. Отец Сергей Васнецов - семейный психотерапевт в маленькой частной клинике. Единственное, что необычно по нынешнем временам в этой семье - количество детей. У Сергея пять дочек от пяти до семнадцати лет.

и одна из героинь -
Цитата
Даше – 16, она – гот. Любимый цвет – чёрный. Драматичный макияж и никакого загара. Сделала пирсинг языка! Плохо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.
Ситком «Папины дочки» - это широкое поле для продакт-плейсмента детских товаров, а также товаров для девушек и женщин, продуктов для всей семьи.
А также для кладбищ, мировоззрений и словосочитания "готега стала популярной!!!!". Это новые старты для 14-15летних девочек в черном, повышенное внимание со стороны милициии, гопоты и самое главное - родителей.эхх, не тянуть мне больше дырки в ушах до 5 мм....
Silver Sun
21 Август 2007, 16:14
Как мило.
CHD
21 Август 2007, 16:32
Нет страшным херкам на ТВ!
evil_in_2712
21 Август 2007, 17:26
страсти-то какие..
мне понравился этот восклицательный знак после "пирсинга языка"
craped
21 Август 2007, 21:12
Не люблю ситкомы, но пару серий обязательно гляну. Главное, чтобы не было этого раздражительного закадрового смеха.
P.S. А мужика-то уже жалко: так он, наверное, сына хотел, а получались девочки и девочки...
Кролик Имбецил
21 Август 2007, 21:35
Постепенно по ходу сериала, девушка понимает что депрессия не выход. Она становица более чувственна, ей начинает нравица странная тяжелая музыка, с кричащим голосом и глубокомысленными текствами о человеческих эмоциях...
mist
22 Август 2007, 08:23
Кролик Имбецил
Гыгыгы
Она там кстати и так - фанатка Акадо.
ElaiaSolven
22 Август 2007, 08:53
mist
Оу ))) Какой же ш тогда получается пиар для АКАДО )))))
mist
22 Август 2007, 08:56
Жалко, что не Отто Дикс.
Поготишнее бы было.
ElaiaSolven
22 Август 2007, 09:12
Ну кому как
Мне к примеру больше АКАДО нра )
Кролик Имбецил
22 Август 2007, 10:03
mist
Жалко что не Найтвиш, тогда совсем усраться было бы
Eyeless_Maggot
22 Август 2007, 10:21
а на фотке-ничего так. Жаль, сисек не разглядеть.
Widow
22 Август 2007, 11:51
У нее вместо сисек - анкхххх)
Кролик Имбецил
22 Август 2007, 21:59
А вместо письки гроб
Silent
27 Август 2007, 00:20
Цитата(Widow)
У нее вместо сисек - анкхххх)
Цитата(Кролик Имбецил)
А вместо письки гроб
Да, готика необычайно сексуальна.
I-Iere†ic
27 Август 2007, 12:10
"трахай херков!!!"
Silver Sun
27 Август 2007, 13:31
Silent
28 Август 2007, 22:21
Можно и их.
Marius Bogus
28 Август 2007, 22:39
А я посмотрю пару серий, мож понравится. Хотя, раньше как ни пытался сериалы смотреть, больше чем на 2-3 серии меня не хватало. Быстро надоедает...
Silver Sun
3 Сентябрь 2007, 17:16
Юмор туповат, декорации плохие, ржач за камерой..Короче, смотреть можно..Ничего так..Только анкх у неё огрооомный.
Schmerz
4 Сентябрь 2007, 19:41
Посмотрела уже 2 серии. Не нра.
Gothic Wonder
4 Сентябрь 2007, 19:56
Это издевательство над порядочными готами. Вставить готку в какой-то сериал! Это издевательство! Я объявляю голодовку!..
Кролик Имбецил
4 Сентябрь 2007, 20:36
А мне очень понравился сам образ этой девочки. Классическая тру херка. Таких на готег пати много.
Ремарка:мне кажется будь она у нас в Самаре, нашла бы общий язык с нашими трушниками
Silver Sun
5 Сентябрь 2007, 18:06
Её вставили туда дабы подтвердить выражение "в семье ни без урода", да и в поддержку моды..Ну это же комедия, значит над ней надо хихикнуть.
craped
5 Сентябрь 2007, 21:39
Цитата(Schmerz @ 04/09/2007, 20:41)

Посмотрела уже 2 серии. Не нра.
БЛАД, а что, уже идёт?
Это так и третья мировая может без меня начаться. Пора уже заканчивать с отчётами и вылазить из своей академии.
лео
7 Сентябрь 2007, 18:03
поссмотрела сёдня серию, понравилось кстати, очень улыбнуло, сёдня было про то как папуля её решил на себе испробовать что такое "быть готом")))
близкая тема плюс юмор - очень даже ничего получается)
хотя нельзя отрицать, готика опопсела, скоро все станут готами! потому что это модно!!
и тогда мы будем идти по улице, а вокруг будут люди в чорном, куда не глянь везде они, в транспорте, в университете, в магазине, в лифте, в общественном туалете!! и придя устраиваться на работу мы увидем за столом не начальника по работе с кадрами, а настоящего гота!! Он будет сидеть и смотреть на тебя своими черными и грустными глазами!! вот тогда все "труу" впадут в великую депру, пойдут на кладбище и принесут себя в жертву "когда-то истинной готике")))
Silver Sun
8 Сентябрь 2007, 11:18
Всё-таки странно, что её сделали готом, а не эмо...На них люди как-то больше зациклены.
лео
8 Сентябрь 2007, 14:43
Silver Sun готика всё же актуальней, а эмо недавно появилось (о эмо просто разговоров больше, даже не разговоров а приколов), его ещё нет смысла представлять в сериале.
PHILOSOF
8 Сентябрь 2007, 15:34
У нас в уфе естьт такое понятие, как ТУПОЙ уфимский юмор...Так вот - сценарист истинный уфимский шутяга...

ТУПИЗНА ПОЛНАЯ. А готэсса эта недалекая, как пень позерша...Но смотр. изза тупизны, интересно, что за стереотипы проталкивать будут дальше...
Beaver
8 Сентябрь 2007, 16:40
Почти все, кто такого рода сериалы смотрит, о готах не лучшего мнения.
Так что неволнуйтесь , хуже не будет
Silver Sun
8 Сентябрь 2007, 16:42
Цитата(лео @ 08/09/2007, 15:43)

Silver Sun готика всё же актуальней, а эмо недавно появилось (о эмо просто разговоров больше, даже не разговоров а приколов), его ещё нет смысла представлять в сериале.
Вот именно, что смысла нет сериал делать, но тем неменее я такой сериал видела, правда эмо не главной роли были, а второплановой. По России,кажется, сериал этот идёт.
Sky
10 Сентябрь 2007, 01:16
Цитата(лео @ 07/09/2007, 20:03)

хотя нельзя отрицать, готика опопсела, скоро все станут готами! потому что это модно!!
и тогда мы будем идти по улице, а вокруг будут люди в чорном, куда не глянь везде они, в транспорте, в университете, в магазине, в лифте, в общественном туалете!! и придя устраиваться на работу мы увидем за столом не начальника по работе с кадрами, а настоящего гота!! Он будет сидеть и смотреть на тебя своими черными и грустными глазами!! вот тогда все "труу" впадут в великую депру, пойдут на кладбище и принесут себя в жертву "когда-то истинной готике")))
Девушка, проснитесь, готика опопсела года этак два назад,
как минимум_)
Так что не вижу смысла так переживать_
Eyeless_Maggot
10 Сентябрь 2007, 07:21
Sky Да нет, лет 10, наверное, уже

это в Самаре года два только.
Алатиэль
10 Сентябрь 2007, 09:48
А мне сериальчик очень нравиться! Особенно меня прёт её ответы на вопросы!
Вот например, её сестра спрашивает, когда они физику делали:
-Что такое бесконечность?
-Бесконечность-это смерть....
Ваще ржач!!
TeleGin
11 Сентябрь 2007, 12:47
Нет, эта тема выбешивает меня хуже чем Стихи. Заявязывайте СТСовские сериалы обсуждать. Сам факт знания сериалов СТС - это же полный крантец. Вообще башки что ли нет? Давайте еще Вадика Галыгина в рекламе Эльдорадо обсудим. И шутки цитировать из рекламы. Нарядные вы мои.
Алатиэль
11 Сентябрь 2007, 13:04
Цитата(TeleGin @ 11/09/2007, 16:47)

Нет, эта тема выбешивает меня хуже чем Стихи. Заявязывайте СТСовские сериалы обсуждать. Сам факт знания сериалов СТС - это же полный крантец. Вообще башки что ли нет? Давайте еще Вадика Галыгина в рекламе Эльдорадо обсудим. И шутки цитировать из рекламы. Нарядные вы мои.
Знаешь, каждому своё. Хочу смотрю, хочу цитирую. Нет здесь ничего зазорного. Я этого не скрываю. Я выбираю то что хочу в отличии от стериотипных людей, которые зациклины только в одном направлении. Так что не вижу проблемы. Бесишься? Сходи проветрись.
Eyeless_Maggot
11 Сентябрь 2007, 14:00
TeleGin а теперь представь, как тема Стихи выбешивает МЕНЯ
TeleGin
11 Сентябрь 2007, 15:57
2Eyeless_Maggot:
) Тут больше всего подойдет цитата из Поросенка Фунтика:
- Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?
- Что ты, Бамбино! Ведь у них, может быть, есть прекрасные дети, которые любят цирк.
Алатиэль, я тебя очень прошу - продолжай смотреть и цитировать ;)
I-Iere†ic
11 Сентябрь 2007, 16:51
как истинные готы мы не должны опопсять и отупляться ЭТИМ всем этим ТЕЛЕВИДЕНЕИМ

и должны бороться за сохранение чистоты культуры
craped
11 Сентябрь 2007, 20:06
Наконец-то-то посмотрел. Паука какого-то гоняли. (Не из Коррозии Металла).
Расстроился. В принципе, на месте готки мог быть кто угодно ещё. Подобрали 5 разных типажей: совсем маленькую девчушку, зубрилу заумную, пацанку-футболистку (как мне показалось), обычную нормально-вменяемую девушку и её. Все дети от разных браков, наверное. Жалко мужика.
Ещё сложилось впечатление, что все ситкомы в России пишет один и тот же сценарист, который живёт в эмиграции, так как на родине его "отрабатывают" киллеры и ФСБ. Дай Бог, подключат Интерпол, и отечественным сериалам с закадровым смехом придёт конец.
Хотя кому-то нравится...
Алатиэль
12 Сентябрь 2007, 09:45
Что у вас всё на одном зациклено? Всё-то что не относится к готике-попса. ой, да прикратите. все такие прям тру-готы е-моё.
лео
12 Сентябрь 2007, 12:46
Sky я не переживаю, а стебусь, если ты не поняла.
Eyeless_Maggot, TeleGin срать любой может, убейте себя ап стену
I-Iere†ic
13 Сентябрь 2007, 06:20
Цитата(Алатиэль @ 12/09/2007, 10:45)

Что у вас всё на одном зациклено? Всё-то что не относится к готике-попса. ой, да прикратите. все такие прям тру-готы е-моё.
это вот именно каким-то странным боком и относится к готике причём к популяризации готике (опопсению), а по мне это не есть хорошо...
Sky
13 Сентябрь 2007, 19:33
Цитата(лео @ 12/09/2007, 14:46)

Sky я не переживаю, а стебусь, если ты не поняла.
Великая стебщица Лео, дорогая ты моя, я-то все понимаю,
а вот некоторые, не буду тыкать пальцем, уж больно хорошо воспитана, явно не догоняют_
Lunar eclipse
1 Октябрь 2007, 21:54
А как по мне, то сериал прикольный, чем он так всем не понравился?
КУКЛА_КОЛДУНА
4 Октябрь 2007, 07:08
Мне тоже сериал понравился, не то чтобы смешно, но утром, когда на работу собираешься, посмотреть вполне можно
Nautilus Pompilius
4 Октябрь 2007, 21:29
А по-моему та готка из фильма слишком веселая и общительная---на готку тянет только макияж.
Противоречащий
10 Октябрь 2007, 20:16
Точна-точка, и лыбица часто, не к добру это вовсе. Я сатрю сиривал тока из за нее, но что-то в последнее время сталь разочаровываться.
Улыбнуло, как она однажды отцу: "...только гот может понять гота, смертный..."
А сиривал - хрень!
.:.|
Mortimer
10 Октябрь 2007, 21:42
О боги...
Ну всунули "гота" в сериал... Кому хуже стало? Ну станет "готов" вдохновленных примером в несколько раз больше... Количество настоящих готов от этого уменьшится что-ли? Их это вообще как-то затронет? Ну больше будет повода пообсирать, поотрываться...
И еще КТО СКАЗАЛ, ЧТО ГОТАМ УЛЫБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ??? Стадно начитались "правилами для тру-готов"???
Alrayni
14 Октябрь 2007, 12:18
Я смотрю иногда когда делать ну вообще нечего. Заметила что в комнате Даши плакаты "Шмели".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.