Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Папины Дочки" на СТС
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Чеширский Кот
Если уж вы так хотите, чтобы общественность перестала представлять себе готов в таком свете, выбивайте клин клином - создайте такой популярный ресурс, где выкладывались бы достоверные данные о готике, готах и прочих прилагающихся. Если люди видят только искажённый образ, как вы хотите чтобы они представляли себе готов "правильно"?..)
Rympelpyshkin
мне лично пофиг, забавно просто:)
захотят - сами все посмотрят, еще не хватало самим им что-то "про готов" впаривать.
Overgrown Tomb
Я вот, когда совсем делать нечего (и то, такие ситуации выпадают редко) могу посмотреть этот сериал. Есть там тупые, а есть и нормальные шутки. Сериал этот (лично моё мнение) лучше "Счастливы вместе". Но гот там конечно "трушный"... Хотя есть кое-что от настоящих готов, но всё-таки больше в этом образе бреда. И нередко в сценках над ней, точнее быть, над нами, издеваются. Вот как раз вчера серию видела, типа эта Даша говорит "У вас свой поход, а у меня свой. К Вечности". И после этого смешки в кадре. Честно говоря, обидно иногда бывает. Ну да ладно, пошли они! Зато я над ними издеваюсь. И если бы я была каким-нибудь знаменитым режисёром, я бы сняла какой-нибудь своеобразный стёб над простыми людьми.
LUCIA_VALENTAIN
Терпеть не могу этот сериал.
Видела лишь одну серию...и то после того, как меня сравнили с готкой с экрана. Ну уж нет...не похожа....
Violet_Panther
Боже ты мой, неужели этот бред еще кто-то смотрит??? Давайте еще начнем обсуждение темы "счастливы вместе", раздел "Гена Букин - гот или не гот: выявление причин его суицидальности" или "Светка - тру готичный облик гламура в 654 серии"
Sweet poison
Цитата(Violet_Panther @ 9 Октябрь 2008, 11:30) *
Боже ты мой, неужели этот бред еще кто-то смотрит???

Представь себе... И кому-то ещё это нравится!

elithabeth
даша моя любимая отичка
ппф^_^ tongue.gif
DraculWOLF
Самый готишный в сериале Бублик!! yucky.gif И не спорить! yucky.gif
† Vader †
DraculWOLF

Подписываюсь под каждым словом equal.gif
Scarlet Sky
Смотрят же люди! )))
По этой же причине существует и сериал про Ранеток.
А про Диму Бургера не существует (((
Emily Elaness
Замечательный сериал, который можно посмотреть вечерком после долгого рабочего или учебного дня smile.gif Даша - просто прелесть smile.gif
Riorinka
Смотрю. Иногда, когда больше смотреть нечего. Нрарвится. Добрый и без пошлостей (что БОЛЬШАЯ редкость сейчас на ТВ). Даша прикольная. Ничего против не имею. Напоминает большинство готхов, которые иногда попадают в жизни в поле зрения. equal.gif
В ДуШе МРАК...
Смотрю этот сериал редко, но Дашка там просто супер!!!!
RussianQuaker
Цитата
Этот парень, который перестал меня уважать сразу, когда узнал, что я подалась в готику, был моим другом с четырёхлетнего возраста. У него никогда не было друзей, у меня тоже с этим проблемы (даже сейчас), и мы всегда были вместе, мы даже какое-то время совместно друг с другом книгу писали...

Нуууу.... это не друг, а так.... Вот так кстати и можно протестировать на настоящую дружбу. Настоящие друзья вообщем-то принимают тебя таким каким ты есть. Тем более, ты ж не поддалась ни в убийцы, ни в террористов, ни в какое-либо другое уёпищное сообщество. Вот не понимаю, почему так некоторые цивилы так плохо относяца к нефорам? Причин не вижу просто. Ну кто такие нефоры, поддавшиеся в различные субкультуры? Просто это те, кто слушает нормальную музыку, а не всякие Бритни Спирс, Верки Сердючки и Димы Биланы. Короче, у этой серой массы просто нет своего мнения и вкуса, этих я ваще не уважаю.

А по сабжу: сериал не смотрел. Так бы пару серий для ознакомления может бы и посмотел. Он кстати щас идёт или уже нет? Телик ваще редко смотрю. Только на работе недавно начал иногда смотреть (работаю вечерним-ночным сторожом). А то что люди сравнивают готов с каким-то персонажем из сериала, так это ваще просто показывает их недалёкость и отсутствие своего мышления и воображения. Этих тоже я ни во что не ставлю.

Кстати, нащёт телика. Фанаты Ред Холи Чили Пейперс есть? Ну тады как встретите нашу русскую группу А-Студио, то ху**те их дубинами. Они вот недавно в одной муз. передаче сказали: "РХЧП - отличные шоу-мены". По другому говоря, они обозвали их попсой :))))))))))))
Violet_Panther
Цитата

Смотрю этот сериал редко, но Дашка там просто супер!!!!

о даааа, она просто идеал всех херок)))
тарантул -гроза московских кладбищ)) по-моему она еще и сатанистка до кучи...
Mortifactor
и правда ебабельно
RussianQuaker
Цитата
ебабельно

Спасибо, запишу в словарик :)
Чеширский_кот
Цитата(Violet_Panther @ 31 Январь 2009, 18:45) *

о даааа, она просто идеал всех херок)))
тарантул -гроза московских кладбищ)) по-моему она еще и сатанистка до кучи...

она даже "Молот ведьм" читала umnik.gif
мертвое отродье
у меня ищ давно на жестком лежал этот сериал blink2.gif
вот во время сессии посмотрел)
мне кажеца там просто чем-то высмеяли готов( посмотреть на эту даши или парней кторые к ней приходили..

и то что было первоначально сказано "готега стала популярной!!!!"
Violet_Panther
Моей мелкой сестре 11 лет. Недавно узрела, как она юзает гот.сру по теме "готик субкультура". Хотя до этого ребенок тихо и мирно слушал себе ранеток и от пагубного влияния готеги был мною тщательно огражден, по причине "ибо нефиг". Но тут дите все-таки решило докопаться до истины и полезло на гот.сру (куда ж еще???)

Но на самом деле самое страшное не это. Я попыталась объяснить ребенку, "что есть готеГа" и че я в ней делаю, отвечала на вопросы типа "а что?", "а как?", на что, по окончании лекции получила ответ:
-А Даша "Паук" (тарантул, черная вдова?? не помню) для того, что бы стать готом, проходила обряд на кладбище с жертвоприношением. Так что ты не тру!!!
После чего, высокомерно глянув на мое, мягко скажем охреневшее выражение лица, встала и ушла.

Кто-нибудь, запретите этот сериал!!!!!

ЗЫ: видимо надо было все-таки дать ей дочитать гот.срушный ликбез, обратив особое внимание на раздел "инициация")))))))
Gonzal
ахахах ты стебешь что ли? sweat.gif
Violet_Panther
Нет, я серьезно)))
RussianQuaker
Бу-го-га!!! :) Извините, не удержался :)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.