Цитата
Этот парень, который перестал меня уважать сразу, когда узнал, что я подалась в готику, был моим другом с четырёхлетнего возраста. У него никогда не было друзей, у меня тоже с этим проблемы (даже сейчас), и мы всегда были вместе, мы даже какое-то время совместно друг с другом книгу писали...
Нуууу.... это не друг, а так.... Вот так кстати и можно протестировать на настоящую дружбу. Настоящие друзья вообщем-то принимают тебя таким каким ты есть. Тем более, ты ж не поддалась ни в убийцы, ни в террористов, ни в какое-либо другое уёпищное сообщество. Вот не понимаю, почему так некоторые цивилы так плохо относяца к нефорам? Причин не вижу просто. Ну кто такие нефоры, поддавшиеся в различные субкультуры? Просто это те, кто слушает нормальную музыку, а не всякие Бритни Спирс, Верки Сердючки и Димы Биланы. Короче, у этой серой массы просто нет своего мнения и вкуса, этих я ваще не уважаю.
А по сабжу: сериал не смотрел. Так бы пару серий для ознакомления может бы и посмотел. Он кстати щас идёт или уже нет? Телик ваще редко смотрю. Только на работе недавно начал иногда смотреть (работаю вечерним-ночным сторожом). А то что люди сравнивают готов с каким-то персонажем из сериала, так это ваще просто показывает их недалёкость и отсутствие своего мышления и воображения. Этих тоже я ни во что не ставлю.
Кстати, нащёт телика. Фанаты Ред Холи Чили Пейперс есть? Ну тады как встретите нашу русскую группу А-Студио, то ху**те их дубинами. Они вот недавно в одной муз. передаче сказали: "РХЧП - отличные
шоу-мены". По другому говоря, они обозвали их
попсой :))))))))))))