Solo
14 Октябрь 2007, 19:15
Радует, что в сериалах начали использовать и эту субкультурную принадлежность! Только бы ЭМО не появились...
Alrayni
15 Октябрь 2007, 10:45
Цитата(Solo @ 14 октября 2007, 20:15)

Радует, что в сериалах начали использовать и эту субкультурную принадлежность! Только бы ЭМО не появились...
Согласна, вот кого кого а эмо нам еще не хватало!!!!!!!
Противоречащий
19 Октябрь 2007, 17:32
2 Mortimer
.:.PbPbP~
fillthee
20 Октябрь 2007, 14:40
Иногда смотрю.Мне кажется у этой Даши стереотипичный такой образ гота.Лично мне было бы интереснее,если бы из этого персонажа сделали нечто реально неукладывающееся в рамки обычной жизни.Конечно и среди готов таких не очень много и похоже что у создателей сериала изначально была идея во всех пятерых воплотить именно какойто стереотип.
Sephiroth
21 Октябрь 2007, 21:43
Cлава всевышнему,телевизор не смотрю уже 3 с половиной года вообще.Моск в релаксе.
Diablo
27 Октябрь 2007, 13:28
Смотрю каждый день. О Великий и Ужасный Сатана, сжалься надо мной

Пересели меня в другое место. Из всей электроники в квартире только старый черно-белый телевизор с возможностью настройки 3(!!!) каналов. Выбор не велик. Либо стс, либо тнт(о боги...дом-2...

)...и канал "домашний". ДА, еще и 2 соседа по квартире - гопники - обожают этот сериал. Мама, вроди меня обратно. Еще месяц и я буду настоящий тру гот - мёртвый.
Луна
30 Октябрь 2007, 10:15
Мне этот сериал вообще не нравится, а про Дашу молчу уж, сильно она у них "правильная" получилась
Задумавшийся
2 Ноябрь 2007, 15:07
смотрю этот сериал - сериал с хорошим юмором.
а теперь про готичку: типичная "тру" готичка. Очень оскороблялся, тем, что некоторые вещи перевирали и довыдумывали. Во первых - какие ритуальные жертвоприношения у готов(пуска и без убийств) - бред, 2 - там было, типо что готы склонны к суициду - самое тупое заблуждение( тупее только готов с сатанистами путать). А когда, вчера она из тру готички переоделась в тру гламурную дэвицу - совсем убило :(.
И еще строить из гототесс - ухающих, курящих, тупых дэвиц - советм оскорбительно!!! Из-за таких вот дебильных стереотипов, люди и воспренимают готов такими!!! Например, моя мама, очень удивлялась, когда увидела в шоу такси, как великолепно гот и готесса отвечали на все вопросы! И когда узнала, что в лицее в 11 классе(я в 10) учится готесса, причем хорошо учится!
з.ы. мои родоки не знают, что я гот :) думают просто ношу черную одежду :)
Widow
2 Ноябрь 2007, 15:24
Цитата
мои родоки не знают, что я гот :) думают просто ношу черную одежду :)
в подпись!!!
как говориццо:
В РиЖ! За РиЖ!
Eyeless_Maggot
2 Ноябрь 2007, 15:31
это фигня.
я вот по какому-то каналу видела сериал, так там готы с эмо разбирались=))
Solo
2 Ноябрь 2007, 20:07
Цитата(Eyeless_Maggot @ 2 ноября 2007, 15:31)

это фигня.
что за канал такой и что за сериал?

заитриговала...
Diablo
2 Ноябрь 2007, 22:56
Цитата(Eyeless_Maggot @ 2 ноября 2007, 17:31)

это фигня.
ВОООТ!!! Точно! хотел написать еще несколько дней назад! Я тоже видел! Это вроде по второму каналу даже сериал такой, про школьников. Я недавно еще серию смотрел. Вот там готов показывали - настоящий ПИЗДЕЦ! Клоуны натуральные. Они какую-то толстушку, новенькую, заставили в виде инирциации идти в полночь на кладбище и принести цвяточек с могилы колдуньи местной. А наряды у них - даже не пародия, а насмешка просто! Я бесюся.
LSD25
3 Ноябрь 2007, 04:08
хех, посмиятся можно над сериалом, но не более.. задевает всётаки..
Gothic_Mystery
3 Ноябрь 2007, 14:40
А я вот думаю, что относиться к подобным вещам серьезно не стоит-только зря нервы мотать..Телевидение склонно к искажению действительности.Стоит хотя бы взять пример того, как большинство преинтереснейших лит-ных произведений кинорежиссеры превращают в посмешище!Я лично уже икать начинаю, когда вижу очередную интерпритацию романа Дюма "Три мушкетера"...
LSD25
4 Ноябрь 2007, 04:11
поэтому только посмияц и не более )))
Solo
4 Ноябрь 2007, 14:52
Цитата(Gothic_Mystery @ 3 ноября 2007, 14:40)

А я вот думаю, что относиться к подобным вещам серьезно не стоит-только зря нервы мотать..Телевидение склонно к искажению действительности.Стоит хотя бы взять пример того, как большинство преинтереснейших лит-ных произведений кинорежиссеры превращают в посмешище!Я лично уже икать начинаю, когда вижу очередную интерпритацию романа Дюма "Три мушкетера"...
А у меня дикий тошнотворный рефлекс от постановки "Кладбище домашних животных" по Кингу...
Ishtar
13 Ноябрь 2007, 10:01
не отрицаю то что эта девочка херка. но с другой стороны на ТВ, да еще и в таких сериалах вряд ли будут норм готы. тем более она на самом деле нифига не гот, только в фильме такая, и сказала, что ей вообще это не близко. вот и получилась херка. плохой пример для начинающих
Sephiroth
13 Ноябрь 2007, 16:32
Скачал недавно посмотреть,нарочно...Трясёт...
Яда
17 Ноябрь 2007, 15:53
А я видела тот сериал по второму каналу! Готы там конечно... В футболках с Хим

... Я была несколько удивлена=)
black sun
17 Ноябрь 2007, 18:33
да, она или готичка-позёр, или режисёр тупой
Sephiroth
17 Ноябрь 2007, 18:35
Цитата(black sun @ 17 ноября 2007, 20:33)

да, она или готичка-позёр, или режисёр тупой
И то и другое имхо..
Diablo
18 Ноябрь 2007, 02:58
А я избавился от этой каки)) Переехал и теперь не смотрю телевизор! *целует комп*
Widow
17 Январь 2008, 12:13
Знакомтесь, его зовут Гордон!

Он один из Злобных Готов в сериале *Мачеха* по каналу РтР.
Он прекрасен.
TiamaT
17 Январь 2008, 12:55
Бля, ему лицо Камазом переехало, по ходу.

)) А на голове вообще парик.
МуЛЬкА
22 Январь 2008, 22:09
Бу-га-га недавно видела этот сереал на ртр...Ничаго там хорошего...У нас после этого сериала стали готы появляться только какие-то пришибленные.И ТАК КАК У НАС ГОТОВ ВООБЩЕ НЕТ....То все стали по этому СЕРИАЛУ одеваться уджос....У меня скоро сердечный приступ от переизбытка чувств будет....И кстат после этого сериала стали появляться эмо они тож какие-то каличные УРЖАТЬСЯ....
Шрай
23 Январь 2008, 16:38
Про Паука - это жессь))) Держит знач папка Паука и грит "ну что, членистоногий?")))))))
HellBoy
25 Январь 2008, 14:53

первая попавшая на улице это Даша из сериала,одели во всё чёрное и сказали "ты будешь готом!"
Gonzal
25 Январь 2008, 15:46
говно какое-то. зачем обсуждать?
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 17:25
дЭбилизмЪ. Определенно, дЭбилизмЪ. Больше всего мну покорила характеристика этой "готессы":
...Даше – 16, она – гот. Любимый цвет – чёрный. Драматичный макияж и никакого загара. Сделала пирсинг языка! Плохо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.
....Это "узколобостью" называется. Эх, пиар-менеджеры, хоть бы что-то о субкультуре получше узнали, прежде чем вы*бываться...
...А самое мерзкое, что народ-то всю эту чушь собачью смотрит- и не факт, что мои, к примеру, предки, на нее не наткнутся-тоды, прощай, готика, на легком катере по Москве-реке...
В общем, телевидение-зло(ИМХО)-в который уже раз в этом убеждаюсь...)
Кролик Имбецил
25 Январь 2008, 18:59
Любит Отто Дикс
Gonzal
25 Январь 2008, 19:09
Цитата(Кролик Имбецил @ 25 января 2008, 20:59)

Любит Отто Дикс
О, это много объясняет
fiony
25 Январь 2008, 19:22
Полный бред!
Сериал никакой.(посмотрела одну серию,для того чтоб знать о чем идет речь)И с готикой эта девочка ничего общего не имеет.
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 19:36
Цитата(Кролик Имбецил @ 25 января 2008, 18:59)

Любит Отто Дикс
задрал.
зы:да, я люблю Отто Дикс. И дальше-то что?
...и какое это имеет отношение к теме ?
†Fire in the hole!!!:)†
25 Январь 2008, 20:18
Заебись скоро этот форум трансформируют в форум для домохозяек с темами о мексиканских сериалах. ПИздец докатились. Засрали мир.
Аффтар убей сипя спаси планету мля_))))))
Гы___)))))))))
Какая-то хуйня ходячая раскрасилась под гота и пиздец все позеры зырят етот маразматический ебанизм на самом ебанутом канале СТС где эти сериалы плодяцццо как тараканы.)
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 20:22
Цитата(†Fire in the hole!!! @ 25 января 2008, 20:18)

Какая-то хуйня ходячая раскрасилась под гота и пиздец все позеры зырят етот маразматический ебанизм на самом ебанутом канале СТС где эти сериалы плодяцццо как тараканы.)
+1)
TiamaT
25 Январь 2008, 22:02
Цитата(Samara Morgan @ 25 января 2008, 17:25)

Эх, пиар-менеджеры, хоть бы что-то о субкультуре получше узнали, прежде чем вы*бываться...
При чём тут пиар вообще??? Это сценаристы дебилы, или кто там это всё пишет.
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 22:09
ака разница?! Ну, значит, сценаристы дЭбилы)
TiamaT
25 Январь 2008, 22:20
Нихрена се, огромная)))
Woronessa
25 Январь 2008, 22:24
Цитата(Widow @ 22 августа 2007, 11:51)

У нее вместо сисек - анкхххх)
какая ваще разница,какие у неё сиськи?это уж не нам их обсуждать...зато девка молодец-игрет,денюшку зарабатывает....будет на что хоть пива или ещё чего выпить...
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 22:24
вот любит же чел к мелочам придираться)))
TiamaT
25 Январь 2008, 22:26
Цитата(Samara Morgan @ 25 января 2008, 22:24)

вот любит же чел к мелочам придираться)))
Мне пиар близок просто))
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 22:29
ааа)мну тоже)вот вырасту, буду пиар-менеджером Диксов, толкать красоту в массы...пускай слушаютЬ да радуютЬся)
ElaiaSolven
25 Январь 2008, 22:32
Samara Morgan
У них данный товарищь есть уже ;) если что )
Да и потом к тому времени как вырастешь, кто знает может их уже и не будет.
TiamaT
25 Январь 2008, 22:34
Цитата(Samara Morgan @ 25 января 2008, 22:29)

ааа)мну тоже)вот вырасту, буду пиар-менеджером Диксов, толкать красоту в массы...пускай слушаютЬ да радуютЬся)

А я буду их по-чёрному пиарить))) Пипец им))
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 22:36
ах ты, прАтифный!
*к тому времени, то бишь через 2 года, этого их пиарщика уже не будет в живых...я его по тихому придушу)*
TiamaT
25 Январь 2008, 22:39
Пущу слух, что солистка закончила консерваторию и имеет тайный план подсадить всех на классику, вот тогда все малолетние фонадге в ужосе разбегуцца слушать токио хатэл.
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 22:42
он и в правду закончил консерваторию))
ах ты злой свин, не стыдно те про мое прошлое вспоминать)))
TiamaT
25 Январь 2008, 22:46
Хе-хе, тогда пиар будет ещё эффективней, ибо даже врать почти не придётся)))
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 22:49
...а вот я женюсь на Мише и все!=)
И никакой черный пиар меня не остановит!
TiamaT
25 Январь 2008, 22:52
Цитата(Samara Morgan @ 25 января 2008, 22:49)

...а вот я женюсь на Мише и все!=)
И никакой черный пиар меня не остановит!
У нас лесбийские браки запрещены!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.