Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Папины Дочки" на СТС
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sweet poison
Цитата(Sky @ 25 февраля 2008, 22:13) *
Sweet poison
не обращай внимания,
надо быть выше этого_

*чет я сегодня добрая,
наверное потому что 29е уже совсем скоро_*

А я и не обращаю...

Kelpy
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif up.gif ахенно!!!долго смеялся читая ваш разговор.Но в одном согласен анкх у неё здоровый!!!! smile.gif
Sky
Sweet poison
не обращаешь, но истеришь ведь_)
Sweet poison
Цитата(Sky @ 27 февраля 2008, 01:13) *
Sweet poison
не обращаешь, но истеришь ведь_)

Есть люди, мнение которых я всерьёз не воспринимаю (одноклассники, совершенно незнакомые или малознакомые люди), а мнение некоторых для меня архиважно (друзья, те, кому я доверяю). Вот если тебя предадут (не дай Бог, типун мне на язык), ты наверно тоже не сдержишься. Этот парень, который перестал меня уважать сразу, когда узнал, что я подалась в готику, был моим другом с четырёхлетнего возраста. У него никогда не было друзей, у меня тоже с этим проблемы (даже сейчас), и мы всегда были вместе, мы даже какое-то время совместно друг с другом книгу писали...

Sky
О да, это конечно печально и ужасно,
но, это жизнь, в которой тебя еще не раз мордой, да по асфальту,
как говорится_
И если ктото от тебя отворачивается - значит тебе эти люди просто не нужны_
девочка-припевочка
Ой, круто, вы все смотрели этот сериал.
А то я не единого форума не нашла, где бы его обсуждали.
Ох, а он мне так нраится. После просмотра я решила, что тоже буду готом, чтобы попасть на телевидение, когда вы настучите исполнительнице роли Даши по башке. Я стану знаменитой и добьюсь Сергея Зверева.
Да, а то у меня уже в школе проблемы. Я так задолбала всех разговорами про этот сериал.
Слава богу, нашла здесь родственных душ.
Ой, вы можете ко мне обращаться, я всё про этот сериал знаю.
А вот вы знали, что Даша Васнецова приехала из грузии?
Вот какая я умная. Завидуйте!
Nagayna
Цитата(девочка-припевочка @ 23 апреля 2008, 22:08) *

Ой, круто, вы все смотрели этот сериал.
А то я не единого форума не нашла, где бы его обсуждали.
Ох, а он мне так нраится. После просмотра я решила, что тоже буду готом, чтобы попасть на телевидение, когда вы настучите исполнительнице роли Даши по башке. Я стану знаменитой и добьюсь Сергея Зверева.
Да, а то у меня уже в школе проблемы. Я так задолбала всех разговорами про этот сериал.
Слава богу, нашла здесь родственных душ.
Ой, вы можете ко мне обращаться, я всё про этот сериал знаю.
А вот вы знали, что Даша Васнецова приехала из грузии?
Вот какая я умная. Завидуйте!

Девочка с "пристуком" down.gif обсуждала бы дальше свои проблемы в школе!
И былобы чему завидовать! sick.gif
Aratron
Народ, а "Ранетки" никто не смотрит? Тоже классный сериал, хоть и не про готов up.gif
девочка-припевочка
Цитата(Nagayna @ 24 апреля 2008, 15:47) *

Девочка с "пристуком" down.gif обсуждала бы дальше свои проблемы в школе!
И былобы чему завидовать! sick.gif

Да действительно, как отвратительно!
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!

Я не с пристуком, а с припевом! Это большая разница!
Rympelpyshkin
Девочко, ты -Имбецил.
девочка-припевочка
Я не имбецил, а алигафрэнт. Это большая разница!
Rympelpyshkin
Нет, крошка. Ты-Имбецил с большой буквы.
девочка-припевочка
Во-первых, я не крошка, так как все крошки меньше трёх.
Во-вторых, имбецил звучит не так красиво, а то, что некрасиво, мне не подходит.
Rympelpyshkin
я по умственому развитию_
Rympelpyshkin
я знаю)))

мне с ней сратьсо нравицца.)))
Классный виртуал.
девочка-припевочка
Да, я действительно классная, и не только в виртуале, между прочим.

Inok
Я никогда ни над кем ни за что не стебусь, так как я девочка порядошная
Rympelpyshkin
все. Я поняла, кто это.
девочка-припевочка
готова тебя разочаровать, это был огромнейший промах в твоей жизни
Rympelpyshkin
Не волнуйсо, бывали и поогромней)
так держать.......прям самой интересно, когда тебя навечно забанят)))
Inok
етот гребанный форум давно пора переоформить из готического!меня уже тошнит тут не готы а уроды которыи токо и способны что стибать над собой и другими все готские темы вмомент ока становятся лишней причиной постибать не похоже что тут ктото увожает готику!я растроен я ухожу
Slumber
девочка-припевочка
Samara Morgan
ругайтесь в привате
Inok
вы токо посмотрите во что превратили тему про иницианизацию!да поглати вас сумрак
Nagayna
Цитата(девочка-припевочка @ 26 апреля 2008, 22:55) *

Кто меня не любит, тот просто мне завидует!

Я не с пристуком, а с припевом! Это большая разница!

знаешь для меня разницы никакой все равно ебанутая! smile.gif
я тя не люблю и повторяю есче раз было бы чему завидовать! sick.gif
† Vader †
мы не много от темы отошли господа! сериал конечно ебанутый, но ради хохмы посмотреть можно.))
Nagayna
Цитата(† Vader † @ 9 мая 2008, 21:16) *

мы не много от темы отошли господа! сериал конечно ебанутый, но ради хохмы посмотреть можно.))

надеюсь ты его не смотришь??? huh.gif
† Vader †
Цитата(Nagayna @ 9 мая 2008, 20:20) *

надеюсь ты его не смотришь??? huh.gif

Не пропускаю не одной серии! Век себе не прощу если пропущу хоть одну секунду этого добра! pray.gif
Nagayna
Надеюсь эт просто гон thumbsup.gif
B-movie scream Queen
Цитата(mist @ 22 августа 2007, 09:56) *

Жалко, что не Отто Дикс.
Поготишнее бы было.

вот да кстати))что-то в сериале не продумали..
Kemist
Цитата(B-movie scream Queen @ 12 мая 2008, 15:38) *

вот да кстати))что-то в сериале не продумали..

они не думали, они тупо не знают что такое Otto Dix :)
MargoV
Цитата(Inok @ 26 апреля 2008, 23:38) *

етот гребанный форум давно пора переоформить из готического!меня уже тошнит тут не готы а уроды которыи токо и способны что стибать над собой и другими все готские темы вмомент ока становятся лишней причиной постибать не похоже что тут ктото увожает готику!я растроен я ухожу

Я тоже это заметила. И злые все какие-то...

Про сериал..пародия. Большая смешинка и над готами тоже.... смеялась. И над собой, как готом. забавно.
_juga_dor_
все люди как люди! чего вы хотели, чтобы тут вас по головке погладили? ))))))) а посмеяться над собой и другими - это неплохо.

сериал, кстати, в этом смысле очень хорош
noptoc
сериал м все сериалы начиная с няни полное г.... порой смотря на этот бред в экране задумываюсь кто пишет эту Х*е*у
_juga_dor_
noptoc
а почему ты это так воспринимаешь? не кажется ли тебе, что таким отношением к сереалам ты избегаешь ответственности? порой отторжение тех или иных вещей продиктовано узостью взгляда на мир.
Vanessa
А меня знаете что раздражает? Не только то,что они Готико в чёрт знает что превратили,не только то что они над готами смеются...А то что после этого дерьма меня(в частности) С Дашей сравнивай начали!!!!!!! а это знаете,как раздражает!!! sick.gif
† Vader †
Людям больше не откуда черпать информацию, вот и смотрят сериалы.
Меня как то спрашивали - "у тебя наверно своя кличка готическая есть?"
Блин, и всё из за этого грёбоного сериала)
Asche
А я то всё понять не могла: почему гопы и малолетки в школе меня называют Тарантул... Наткнулась на одну серию, всё поняла, офигела, потеряла сознание.....))
Sweet poison
Цитата(noptoc @ 18 мая 2008, 00:41) *
сериал м все сериалы начиная с няни полное г.... порой смотря на этот бред в экране задумываюсь кто пишет эту Х*е*у

Знакомое чувство. На самом деле, сценаристам глубоко наплевать х**ту они пишут или нет. Ситкомы можно снимать вечно. А что? Бюджет расходуется малый, актёров можно заменить на похожих, а уж публика всегда найдётся.

Цитата(Vanessa @ 18 мая 2008, 09:27) *
А меня знаете что раздражает? Не только то,что они Готико в чёрт знает что превратили,не только то что они над готами смеются...А то что после этого дерьма меня(в частности) С Дашей сравнивай начали!!!!!!! а это знаете,как раздражает!!! sick.gif

ну, то же, что и у меня)

Цитата(† Vader † @ 18 мая 2008, 09:53) *
Людям больше не откуда черпать информацию, вот и смотрят сериалы.
Меня как то спрашивали - "у тебя наверно своя кличка готическая есть?"
Блин, и всё из за этого грёбоного сериала)

Неее... Это началось раньше. Меня про готическую кличку спрашивали ещё за несколько месяцев до начала показа этого сериала.

Цитата(Asche @ 18 мая 2008, 11:13) *
А я то всё понять не могла: почему гопы и малолетки в школе меня называют Тарантул... Наткнулась на одну серию, всё поняла, офигела, потеряла сознание.....))

Дык и меня тоже Тарантулом величают... Сколько, оказывается, людей в похожей ситуации)

kolen
Вот ведь надо же -- из-за какого-то унылого сериала про херку такой флуд развели.
~Умершая девочка~
Цитата(kolen @ 23 Май 2008, 18:44) *

Вот ведь надо же -- из-за какого-то унылого сериала про херку такой флуд развели.

Мда уж...я уж молчу...
Novelze
Как-то не смотрю, быва-ло, конечно. Очень приметилась пижамка у, как так её (?), Дарьи. грррррр
Gothya
люблю этот сериал. Но Даша мне не оч нра, ибо образ гота совершенно искажен. Это гот в представлении серой массы. Мне больше нра шутки про других дочек) а от Даши одно нервное расстройство...
Danttalian
Цитата(Silver Sun @ 3 Сентябрь 2007, 18:16) *

Юмор туповат, декорации плохие, ржач за камерой..Короче, смотреть можно..Ничего так..Только анкх у неё огрооомный.

Ненавижу ржач за камерой, он меня из себя выводит. Раньше смотрела когда делать нечего было, а как комп второй появился то и дела появились crazy.gif
Algaroth
Цитата(лео @ 7 Сентябрь 2007, 19:03) *

поссмотрела сёдня серию, понравилось кстати, очень улыбнуло, сёдня было про то как папуля её решил на себе испробовать что такое "быть готом")))
близкая тема плюс юмор - очень даже ничего получается)

хотя нельзя отрицать, готика опопсела, скоро все станут готами! потому что это модно!!
и тогда мы будем идти по улице, а вокруг будут люди в чорном, куда не глянь везде они, в транспорте, в университете, в магазине, в лифте, в общественном туалете!! и придя устраиваться на работу мы увидем за столом не начальника по работе с кадрами, а настоящего гота!! Он будет сидеть и смотреть на тебя своими черными и грустными глазами!! вот тогда все "труу" впадут в великую депру, пойдут на кладбище и принесут себя в жертву "когда-то истинной готике")))

Вы когда на свет были рождены??? Готика уже давно моду пережила... А сейчас она в подполье уходит. Уже врядли всякие "MODERN PEOPLES"(В простонародье "Херки") в готику сунуться... А если и сунуться, то не больше, чем на 4 года(от силы). P.S. Мы все умрём в 2012 г. equal.gif .
Novelze
Цитата(Algaroth @ 15 Сентябрь 2008, 18:28) *

Вы когда на свет были рождены??? Готика уже давно моду пережила... А сейчас она в подполье уходит. Уже врядли всякие "MODERN PEOPLES"(В простонародье "Херки") в готику сунуться... А если и сунуться, то не больше, чем на 4 года(от силы). P.S. Мы все умрём в 2012 г. equal.gif .

Вы правы, даже хорошо что готика из моды вышла. Сейчас популярны такие субкультуры как Эмо. sick.gif
Alice_Grimuard
А чем вам EMO не угодили, или издеваться над ними это очередной мейнстрим?
Sweet poison
Цитата(Alice_Grimuard @ 15 Сентябрь 2008, 19:03) *
А чем вам EMO не угодили, или издеваться над ними это очередной мейнстрим?

Ну тип того...

Rympelpyshkin
а меня сегодня про готическую кличку спросили.........

Ъ
†Kalissto†
и меня!Я вообще считаю,что Папины дочки(особенно та херка) провоцируют появление гот-херов.Я недавно видела девочку, лет 10 ,вся в анхах и крестах,неаккуратно и страшно накрашенна,вся в чёрном.мне стало её искренне жаль.(((
Sweet poison
Цитата(Rympelpyshkin @ 16 Сентябрь 2008, 21:01) *
а меня сегодня про готическую кличку спросили.........

Ъ

А мне не разрешили нацепить розовый шарфик на том основании, что я гот equal.gif ...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.