Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампиры и вамп-готы.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Кролик Имбецил
Цитата

Но согласно другим легендам, первым был Каин - первый убийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнанный своим народом, Каин был вынужден скитаться на обочине цивилизации, боящийся солнца и жаждущий крови.

Какие нахер легенды? Кто-то переиграл в Вампаирз Блудлайнз
Rympelpyshkin
та блин, хорошо, что сказал))))
а я-то наивная сижу и о*уеваю с этих Каинов
Черт
Кладбище вампиров

Такое неофициальное название получило среди археологов странное захоронение, относящееся к концу Х - началу XI века. Оно было обнаружено в 1994 году возле чешского городка Челяковицы. В одиннадцати ямах лежали останки 13 человек, связанных кожаными
ремнями и с осиновыми кольями, воткнутыми в сердце.
У некоторых покойников к тому же были отрублены руки и головы. В соответствии с языческими верованиями и ритуалами так поступали с вампирами, встающими по ночам из могил и пьющими людскую кровь. Исследования показали, что захороненные кости принадлежат местным жителям - исключительно мужчинам примерно одного возраста. Что же произошло в этой местности? Массовое помешательство жителей деревушки Челяковицы, приведшее к трагедии, или некоторые ее обитатели стали жертвами неведомой эпидемии, приведшей к "вампиризму"? Исторические хроники не сохранили для нас этих событий. Тайна челяковицкого кладбища вампиров остается пока неразгаданной.

источник
Влад
Цитата(Черт @ 4 Июль 2008, 09:25) *

оч классный источник! Спасибо большое!!!))
Никак ничего дельного не попадалось((
Asficsia
вамп-готы - это стопроцентные позеры и херки.
Ghost KS
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 16:41) *

вамп-готы - это стопроцентные позеры и херки.

Да??? А чем докажешь? Нельзя же говорить такие резкие высказывания, исходя из собственного мнения... Я тут знаю немало вамп-готов, и что - они позеры и херки??? И я тоже, по твоему мнению?
Kveldsulf
Цитата(Ghost KS @ 5 Июль 2008, 14:01) *
Я тут знаю немало вамп-готов, и что - они позеры и херки??? И я тоже, по твоему мнению?

Мне кажется, да biggrin.gif
Asficsia
Цитата(Ghost KS @ 5 Июль 2008, 14:01) *

Да??? А чем докажешь? Нельзя же говорить такие резкие высказывания, исходя из собственного мнения... Я тут знаю немало вамп-готов, и что - они позеры и херки??? И я тоже, по твоему мнению?

да,конечно) во-первых нормальный гот одевается во все рваное с обилием булавок и значков, что никак не вяжется с вамп-культурой) во-вторых сама вамп эстетика пошла из пресловутого средневековья - породителя всех херок) тем более вамп стиль пропагандируют только херские гуппы: Лакримоза и т.п.
Кролик Имбецил
Цитата

да,конечно) во-первых нормальный гот одевается во все рваное с обилием булавок и значков, что никак не вяжется с вамп-культурой)

Что-то мне подсказывает, что кто-то сам от херки не далеко ушел
Asficsia
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 Июль 2008, 14:52) *

Что-то мне подсказывает, что кто-то сам от херки не далеко ушел

вообще-то, если вы не знаете как выглядят нормальные готы, посмотрите на группу All Gone Dead или Doppelganger. Просто надо слушать нормальную, настоящую гот музыку, а не херское подобие, тогда бы вы были осведомлены, как нужно выглядеть) И если вы считаете что херки ходят с ирокезами, во всем рваном, с обилием значков и булавок, то вы просто не знаете кто такие херки) они-то как раз и одеваются в стиле вамп готик: длинное красно-черное платьицо, длинные чорные волосы и вечная херская печаль в глазах....и все это под аккомпонимент "Seele in not" Лакримозы)))))
Кролик Имбецил
Asficsia
Зачем себя загонять в рамки выдуманных стереотипов одежды?
Да, спасибо юзер # 8,217, что усомнились в моей музыкальной осведомленности. Поведайте, что же подабает слушать?
Asficsia
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 Июль 2008, 15:12) *

Asficsia
Зачем себя загонять в рамки выдуманных стереотипов одежды?
Да, спасибо юзер # 8,217, что усомнились в моей музыкальной осведомленности. Поведайте, что же подабает слушать?

Я просто сказала, что гот одевается именно так....он или вообще не соблюдает стиль, или выглядит так.Но как вамп-позерище гот не будет выглядеть точно))
а слушать подобает все что угодно) хоть Шуру....но если вы смеете называть себя готом, то извольте ознакомится с истоками - Sex Gung Children,Bauhaus,Christian Death,Joy Division,45 Grave и т.п.
Кролик Имбецил
Asficsia
Спасибо, что открыла нам столько нового интересного!
Тебе наверное стоит посвятить раздел на форуме.
До того как ты пришла никто не знал таких групп.

Цитата
Я просто сказала, что гот одевается именно так....он или вообще не соблюдает стиль, или выглядит так.Но как вамп-позерище гот не будет выглядеть точно))

Кстати а что-же о кибер-гот стили? Или милитаристическая/наци эстетика? Гот не может так выглядеть?
Asficsia
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 Июль 2008, 15:23) *

Asficsia
Спасибо, что открыла нам столько нового интересного!
Тебе наверное стоит посвятить раздел на форуме.
До того как ты пришла никто не знал таких групп.
Кстати а что-же о кибер-гот стили? Или милитаристическая/наци эстетика? Гот не может так выглядеть?

Да, я считаю что моей персоне стоит вообще посвятить весь форум. И по количеству присутствующего здесь херья, думаю, что единицы слышали о таких группах.
Кибер стиль....я не считаю его именно кибер-готическим...просто кибер. Ибо это клубное движение) достаточно смешно представить кибера, который слушает Sisters of Mersy) Ну а наци....я уже писала о том, что тупо цеплять к слову "гот" какие-то дополнительные термины типа "викка","перки","фетиш" и т.п. Гот - это человек, который слушет гот рок и считает себя готом. А чем он там дальше занимается, каких он политических взглядов, какой религии, пьет ли он кровь, что он ест - не интересует ровным счетом никого.
Кролик Имбецил
Цитата
достаточно смешно представить кибера, который слушает Sisters of Mersy

Я не мало таких примеров знаю. Даже из пристутствующих здесь на форуме.

Kveldsulf
Жертвы Гравитатора на марше )) Sex Gang Children так пишется

зы - говно этот ваш Sisters Of Mercy (пишется вот так)
Asficsia
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 Июль 2008, 15:32) *

Я не мало таких примеров знаю. Даже из пристутствующих здесь на форуме.

это идиотство) Это все равно, что человек будет считать себя и готом и эмо) это разные субкультуры...абсолютно. Нужно выбрать что-то одно.
Кролик Имбецил
Asficsia
Спасибо что вы вся такая умная и красивая пришли и все объяснили нам.
Мы больше так не будем.

Мы всегда очень рады, когда на форум заходят девочки, считающие себя пупом земли, потому что знают кто такой Ян Кёртис.
Если бы не вы, мы бы никогда не узнали что такое готика.
Учите, нас еще! Прошу.
Kveldsulf
Предвижу массу позитива от пользователя Asficsia
Asficsia
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 Июль 2008, 15:39) *

Asficsia
Спасибо что вы вся такая умная и красивая пришли и все объяснили нам.
Мы больше так не будем.

Мы всегда очень рады, когда на форум заходят девочки, считающие себя пупом земли, потому что знают кто такой Ян Кёртис.
Если бы не вы, мы бы никогда не узнали что такое готика.
Учите, нас еще! Прошу.

да, насчет красивой вы заметили правильно....
Я никого не пытаюсь учить....просто увидев столь тупые темы и впала в оцепенение, которое быстро сменилось грустью: неужели российские люди так глупы, что до сих пор не уяснили, в чем же суть Готеги?? и если вы такой просвещенный, и даже знаете Розза Виллиамса, то совсем не обязательно мне говорить какая я умная) я все это пишу для херок...знаете 45 grave? свободны
Кролик Имбецил
Kveldsulf
Скоро соберем новый урожай лулзов +)
Techno_Gott
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 16:28) *

достаточно смешно представить кибера, который слушает Sisters of Mersy)

Та ладно! Вполне нормальное явление! Есть очень много людей, которые отдают предпочтение пост-индустриальной культуре, но при этом разбираются в готопост-панковской. Где здесь нонсенс, не понятно...Особенно учитывая, что это части одной сцены...
Гораздо труднее вериться в вамп-гота, увлекающегося индастриалом...equal.gif
GLobus
Девушка, девушка, а как же готическое мировоззрение?...

Изображение
Kveldsulf
Элдрич, кстати, вполне кибернетичен

Изображение
Asficsia
Цитата(Techno_Gott @ 5 Июль 2008, 16:21) *

Та ладно! Вполне нормальное явление! Есть очень много людей, которые отдают предпочтение пост-индустриальной культуре, но при этом разбираются в готопост-панковской. Где здесь нонсенс, не понятно...Особенно учитывая, что это части одной сцены...
Гораздо труднее вериться в вамп-гота, увлекающегося индастриалом...equal.gif

Понимаете...."разбираться" - это одно.....но быть олд скульным готом и кибером одновременно - идиотство. Да, такое может быть...но это уже второй признак шизофрении - раздвоение личности.
Techno_Gott
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 18:46) *

но быть олд скульным готом и кибером одновременно - идиотство.

А что, значит "быть олд скул готом"? Я слушаю гот рок/пост-панк...Я слушаю пост-индастриал...Или под словом быть уже нечто более нео-эстетическое?
Asficsia
Цитата(Techno_Gott @ 5 Июль 2008, 19:40) *

А что, значит "быть олд скул готом"? Я слушаю гот рок/пост-панк...Я слушаю пост-индастриал...Или под словом быть уже нечто более нео-эстетическое?

слушать - одно. Я вообще помимо гот рока слушаю Б.Моисеева и Шуру, не в этом дело. Почему до вас никак не может дойти мое стройное логическое умозаключение? Кибер и готика - разные культуры и принадлежать к двум одновременно невозможно. Гот - это человек, который слушает гот рок, выглядит как гот и считает себя готом...так же и кибер...у этих двух субкультур совершенно разный внешний вид и музыка....Гот, к примеру, не может быть настоящим скинхедом....это все разные вещи и их нужно отличать. Это только у вас в России привыкли все мешать....готика - это все - от ЭМО до Кукрыниксов....А за границей различают даже гот рокеров от дез рокеров....хотя у нас гот рок/дез рок и кучу всего остального может слушать один человек. То, что вы такой разностороний - ваши половые проблемы, как говорится.
Rympelpyshkin
вам самим-то спорить не надоело?
если что, я в вашу дискуссию о том, каким должен быть гот, не лезу - ибо не фег, глупо это.

давайте лучше о чем-нибудь еще ближе к исходной теме поговорим. Об историях о вампирах, литературе, не знаю - кинематографе и т.д. Не о том, есть ли они или нет, а какую роль они сыграли в искусстве, к примеру) Все лучше, чем подобные дискуссии создавать. Со стороны больше на банальный срач в духе : "кто больше знает и чем может похвастаться" похоже, правда, даже если вы и не это имеете ввиду.
Techno_Gott
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 21:25) *

слушать - одно. Я вообще помимо гот рока слушаю Б.Моисеева и Шуру, не в этом дело. Почему до вас никак не может дойти мое стройное логическое умозаключение? Кибер и готика - разные культуры и принадлежать к двум одновременно невозможно. Гот - это человек, который слушает гот рок, выглядит как гот и считает себя готом...так же и кибер...у этих двух субкультур совершенно разный внешний вид и музыка....Гот, к примеру, не может быть настоящим скинхедом....это все разные вещи и их нужно отличать. Это только у вас в России привыкли все мешать....готика - это все - от ЭМО до Кукрыниксов....А за границей различают даже гот рокеров от дез рокеров....хотя у нас гот рок/дез рок и кучу всего остального может слушать один человек. То, что вы такой разностороний - ваши половые проблемы, как говорится.

Кароче, можно было сказать это одной фразой - "Мне не нравится слово кибер-готика"...Весь упор здесь делается именно на это...А то, что дофига готов слушает, например, Синема Стрэнж и СИТД - это оказывается
Цитата
идиотство.

Цитата
Кибер и готика - разные культуры и принадлежать к двум одновременно невозможно.

Давай, дабы не засорять тему про вомперов спорами о цубере и гоцике, подождем, пока появится такая тема, и там обсудим.

Цитата
А за границей различают даже гот рокеров от дез рокеров.

Я не думаю, что такие принципиальные ненужные разделения для чего-то нужны...
А за границей это где - в Северной Америке?
Kveldsulf
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 17:46) *

Понимаете...."разбираться" - это одно.....но быть олд скульным готом и кибером одновременно - идиотство. Да, такое может быть...но это уже второй признак шизофрении - раздвоение личности.

Лучше не быть ни олдскул-херкой, ни киберхеркой. Вообще херкой не быть. Представляешь как это прекрасно - можно одеваться во что хочешь, слушать что хочешь и получать от всего удовольствие. Жизнь расцветет просто.
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 5 Июль 2008, 21:45) *

Лучше не быть ни олдскул-херкой, ни киберхеркой. Вообще херкой не быть. Представляешь как это прекрасно - можно одеваться во что хочешь, слушать что хочешь и получать от всего удовольствие. Жизнь расцветет просто.

Не могу не согласиться.
Asficsia
Цитата(Kveldsulf @ 5 Июль 2008, 20:45) *

Я и так одеваюсь во все что я хочу в обычной жизни)) и слушаю то что мне нравится - гот рок, поэтому я и гот.

И все-таки кибер и готика - вещи совершенно разные, противоположные...Мне кстати нравится кибер-культура, не надо думать что я клеймлю её из-за моей неприязни.

Ну так вернемся к тому, с чего все началось: готика и вампиризм - культуры также совершенно противоположные. Готика - околомузыкальная молодежная субкультура, вампирская эстетика - стиль жизни...для психически ненормальных. Все вышенаписанное - обоснование тому, что вамп-готы - позеры....это я для какой-то херки проделала эту исследовательскую работу)))думаю,она все поняла
Techno_Gott
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 22:52) *

И все-таки кибер и готика - вещи совершенно разные, противоположные...Мне кстати нравится кибер-культура, не надо думать что я клеймлю её из-за моей неприязни.

Ну уж тут тогда никак не объяснить той феномен, что на гоццком ВГТ или Мера Луне ходят олд-скул панк готы, вомперы, киберы и т.д...Признаюсь, такое имиджелогическое разнообразие для меня интереснее, чем однобокость...И попробуйте сказать им, что они не готы...equal.gif
hel from hell
объясните кто-нибудь , кто такие ХЕРКИ ? blink2.gif
Asficsia
Цитата(Techno_Gott @ 5 Июль 2008, 22:09) *

Ну уж тут тогда никак не объяснить той феномен, что на гоццком ВГТ или Мера Луне ходят олд-скул панк готы, вомперы, киберы и т.д...Признаюсь, такое имиджелогическое разнообразие для меня интереснее, чем однобокость...И попробуйте сказать им, что они не готы...equal.gif

Половина неготы - это факт. Если б это кто-то не захотел признать - получил бы по морде)

Цитата(hel from hell @ 5 Июль 2008, 22:25) *

объясните кто-нибудь , кто такие ХЕРКИ ? blink2.gif

если вы это серьезно, то херки - люди, которые не слушают гот рок и считают себя готами.
Rympelpyshkin
как вы уже заебали со своим гот-роком.....................пардон.
Влад
blink2.gif Вот сейчас сижу с круглыми глазами у компа и думаю: " Цi вы ябанулiся усе?"
Квеедсуулф,я к тебее!!! Больше не хочу быть готом!!!
Techno_Gott
Цитата(Samara Morgan @ 5 Июль 2008, 23:32) *

И тем не менее, правда в ее словах есть. Просто все мы не столько категоричные, наверное... equal.gif
hel from hell
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 20:28) *
Половина неготы - это факт. Если б это кто-то не захотел признать - получил бы по морде) если вы это серьезно, то херки - люди, которые не слушают гот рок и считают себя готами.
нельзя быть НЕготом ! можно НЕ быть готом вообще , либо быть готом , либо тупо быть позером
Asficsia
Цитата(Samara Morgan @ 5 Июль 2008, 22:32) *

Пока вся Россия его не будет слушать,пока гимном России не станет песня Sexxx Gung Children "People with dirty faces",пока игроки СПАРТАКА не сделают себе ирокезы и не будут носить футболки с надписью Batcave, я буду говорить о гот роке каждый день, каждый час, каждую минуту моей жизни.
Rympelpyshkin
*ахуй полный*
второй раз пардон, обычно я стараюсь не материться.............

либо это полностью ебанутая на всю голову девушка, либо это очередной тролль
кстати, а может все-таки к первоначальной теме-то вернемся м?
Для подобных дискуссий уже есть несколько других тем.
Techno_Gott
Цитата(Samara Morgan @ 5 Июль 2008, 23:59) *

На самом деле, это вполне типичное поведение олд-скулера, вполне человеческое.
Rympelpyshkin
в таком случае я никогда не буду слушать олд-скул
Asficsia
Цитата(Samara Morgan @ 5 Июль 2008, 22:59) *

а вы знаете такое понятие как "чувство юмора" и "ирония"?) вряд ли)) большинство молодых девушек очень глупы и не сразу въезжают в ситуацию) советую не давать комментанриев) вспомните Ницше: женщина должна обрядиться в черное и молчать - тогда сойдет за умную) первый шаг вы уже сделали, теперь остается только закрыть выход для мыслей))да....и не ругайтесь так матом...глупость+грубость - это плохо....вдвойне

Цитата(Samara Morgan @ 5 Июль 2008, 23:04) *

в таком случае я никогда не буду слушать олд-скул

да-да, слушайте свой Отто Дикс и не суйтесь в оготичевание населения)
Rympelpyshkin
ладно, по теме никто отписаться не хочет......................ну-ну, лично я больше флудить не хочу, ибо опасаюсь санкций

Asficsia:
куда уж нам, ущербным, до вас, труъ готхов))

0100, 0100, вольная любовь, 0010...................

*оделась в чОрное и готишно заткнулась*
Asficsia
Цитата(Samara Morgan @ 5 Июль 2008, 23:07) *

0100, 0100, вольная любовь, 0010...................

в этой песне из альбома Атомная Зима было "виртуальная любовь"....неправильно цитируете своих кумиров) даже этого не знаете
Rympelpyshkin
оо...............это первая строчка припева))))
Asficsia
Цитата(Samara Morgan @ 5 Июль 2008, 23:18) *

оо...............это первая строчка припева))))

вам что, весь припев процитировать? могу...хоть все их песни.
Kveldsulf
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 22:28) *
если вы это серьезно, то херки - люди, которые не слушают гот рок и считают себя готами.

Дарквейв и этереал всякий ты за "готику" не считаешь?

Цитата(Samara Morgan @ 5 Июль 2008, 22:59) *

Ебанутая девушка, которая троллит biggrin.gif Не баньте, пожалуйста. Она ещё явно не всё сказала biggrin.gif
Кролик Имбецил
Asficsia
Создается впечатление, что вы прочитали пару книжек Ницше, послушали олд-скульный готик-рок и теперь считаете себя самой охуенной на планете земля.

Только ни в коем случае не прекращайте писать. Ваши посты дарют море положительных эмоций и смеха.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.